Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Короче, бендеры доблестно сьебали с ОГА, довели наших, хохлопидары ебучие. Никто ж их не трогал - нехуй было наглеть, | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от muramets -Цитата от ОколоФорум -Цитата от muramets в отношении американцев или других там шведов серьезно так и сказали ? мужчина престарелый, не запомнил кто он, видимо глава какого-нибудь комитета дословно так сказал Рыжков | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Илья Mast -Цитата от romos -Цитата от Илья Mast Вообще то Крым то наш, украинцы идите нахуй но раз отдали мы Крым, Россия должна уйти с Крыма. Это начало войны Переведи пожалуйста - че то нихуя не понятно что ты написал Зачем Россия туда лезет? Они против русского языка а мы бля должны помогать им. Я к тому что Крым России А к чему ты написал "зачем Россия туда лезет"?
тут как бы надо оговорится, что то что Император называет "помощью", на самом деле как бы не то
Мда. Вообщем судя по тому как сдаются части в Крыму и как на Юго-востоке силовики переходят на сторону пророссийских митингующих, так что почти до Киева дойдем без боя
Я думаю что Яценюк и Турчинов, Кличко и другие сейчас просто в ахуе конечн -Цитата от Саша Мёд Ждём что напишут инет герои майдана, когда осознают что революции пришёл конец Они свои клавиатуры в Польшу собираются с собой забирать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от muramets -Цитата от ОколоФорум -Цитата от muramets в отношении американцев или других там шведов серьезно так и сказали ? мужчина престарелый, не запомнил кто он, видимо глава какого-нибудь комитета дословно так сказал у меня эфир подвисает, видимо пропустил
Маяковского цитируют - Ваше слово, товарищ маузер | | | | !@"№#;$%^&*()
Слава Батюшке Государю Нашему! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ПЕЧКАПУ гарант безопасности Крыма и всея Украины Охуенно стелит хохлошаман, из Германии, в лучших традициях репера Щёкка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от muramets -Цитата от ОколоФорум серьезно так и сказали ? мужчина престарелый, не запомнил кто он, видимо глава какого-нибудь комитета дословно так сказал Рыжков на ютуб наверное скоро запилят | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Кто знает в Харькове отбили ОГА??? | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от romos -Цитата от Илья Mast -Цитата от romos
Переведи пожалуйста - че то нихуя не понятно что ты написал Зачем Россия туда лезет? Они против русского языка а мы бля должны помогать им. Я к тому что Крым России А к чему ты написал "зачем Россия туда лезет"?
тут как бы надо оговорится, что то что Император называет "помощью", на самом деле как бы не то
Мда. Вообщем судя по тому как сдаются части в Крыму и как на Юго-востоке силовики переходят на сторону пророссийских митингующих, так что почти до Киева дойдем без боя
Я думаю что Яценюк и Турчинов, Кличко и другие сейчас просто в ахуе конечн -Цитата от Саша Мёд Ждём что напишут инет герои майдана, когда осознают что революции пришёл конец Они свои клавиатуры в Польшу собираются с собой забирать да сейчас все в ахуе, никто не верил, а в итоге такие дела Император молодец голосону за него на следующих выборах. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Тем временем: - Колонна российских военных движется по территории Запорожской области, пишет Тиждень.uа со ссылкой на собственные источники.
Так, источники издания сообщают, что колонна российских военных прошла через Чонгарский полуостров и движется по территории Запорожской области
Источник добавляет, что высшее политическое руководство в Киеве знает об этом факте, но не принимает никаких мер. Судя потому что разрешения ещё нет, вопрос на заседании должен быть переформулирован! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Саша Мёд -Цитата от muramets мужчина престарелый, не запомнил кто он, видимо глава какого-нибудь комитета дословно так сказал Рыжков на ютуб наверное скоро запилят
с 18:50, потом можешь на конец перемотать это онлайн трансляция, но запись что тебе надо на той минуте что я указал | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от frolkin Кто знает в Харькове отбили ОГА??? Там уже пару часов флаг России развевается | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от frolkin Кто знает в Харькове отбили ОГА??? из обл администрации выкинули пиздюшню | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от frolkin Кто знает в Харькове отбили ОГА??? так, да! Там уже стримы велись, народ ходит внутри убирают барикады и прочее говно после радикалов ебучих | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от romos -Цитата от frolkin Кто знает в Харькове отбили ОГА??? Там уже пару часов флаг России развевается Что характерно, сьебались бандеры раньше, чем чем люди двери выламали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от LapTop ...я заявил, что наше государство более не может безучастно следить за судьбой десяти миллионов людей, раскиданных по всей центральной Европе и оторванных от родины против своей воли. Я заявил, что прежде всего, дальнейшее угнетение и плохое обращение с этими гражданами повлечет за собой крайне активные контрмеры.
...Ни одна мировая держава, обладающая чувством чести, не смогла бы бесконечно взирать на подобное положение дел. Человек, ответственный за такое положение дел, человек, что постепенно превратил эту страну в пример всех враждебных намерений, направленных против нашего государства
...И мне не нужно уверять вас, господа, что и в будущем мы не потерпим попыток Западных держав вмешиваться в некоторые вопросы, которые не заботят никого кроме нас самих, в попытке этим вмешательством воспрепятствовать естественным и разумным решениям.
...Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу
Ночью пятницы, меня просили отдать приказ германским войскам на вступление в Австрию, чтобы предотвратить мощные межнациональные столкновения внутри страны.
Адольф Гитлер, речь в рейхстаге, аншлюс Австрии Действия фашистской Германии не являлись препятствием для восстановления территориальной целостности на протяжении 6 тысячелетий человеческой истории, не являются они ни препятствием, ни клеймом и ярлыком сегодня. Остаётся только молится за скорый конец украинского оккупационного режима наименьшей кровью.
И да, планируемые резервации для т.н. коренного населения (укров) это не концентрационные лагеря. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | ой бедный Обама, жалко его | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Яценюк уже ищет место в самолете | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | да Императору похуй на разрешения. космопехота идет в атаку на полчища хаоса, с криками "за императора" | | | | в Бане
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от drong ой бедный Обама, жалко его Да похуй Обаме на хохлопидаров, как и Европке, пусть дальше тешат себя надеждами, что они важны и нужны. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Андрей Грант Яценюк уже ищет место в самолете Да Яйценюк хоть и уебок,но не дурак далеко. Такой сука как таракан в любой ситуации найдет плюсы. Юрист хуле | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Андрей Грант Яценюк уже ищет место в самолете Какой-то он не еврей, раз Кличко его обогнал. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от drong ой бедный Обама, жалко его Да похуй Обаме на хохлопидаров, как и Европке, пусть дальше тешат себя надеждами, что они важны и нужны. Может даже именно об этом Император с Обамой и пиздел. А сейчас Обама сделает вид что мол хуй с ним.с хохлостаном. И все будут дальше жить счастливо. Показать скрытый текст
Все
Показать скрытый текст
кроме майданутых | | | | |