активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | прочти учебник природоведения, и узнаешь отчего небо голубое | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ПЕЧКАПУ гарант безопасности Крыма и всея Украины ему походу валуев в ебало двинет скоро | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от poBEDA Допрыгалась оппозиция... кому достанется это фраг? за него и голды и опыта заебись дают | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ПЕЧКАПУ гарант безопасности Крыма и всея Украины Красиво читает, с выражением! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Вообще то Крым то наш, украинцы идите нахуй но раз отдали мы Крым, Россия должна уйти с Крыма. Это начало войны | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | во всех частях чф рф боевая тревога | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от ОколоФорум прочти учебник природоведения, и узнаешь отчего небо голубое злой ты какой-то, а я меж тем ваще тебе нияего не сделал | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Илья Mast Вообще то Крым то наш, украинцы идите нахуй но раз отдали мы Крым, Россия должна уйти с Крыма. Это начало войны Переведи пожалуйста - че то нихуя не понятно что ты написал | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Unomen если еще с Украины начнется третья мировая это будет просто ахуеть
хотя, в свете последних событий, нато нас нахуй сольет ибо мы никому кроме путлера нахуй не нужны а узкоглазых знаешь сколько в мире? все с нами | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | в отношении американцев или других там шведов (с) вообще я по-доброму поражен тем, что сейчас произносится с трибун сф, америке говорят то, что давно надо было сказать | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | писал несколько дней назад, что Российская армия уже выехала в гости к хуесосам, меня назвали пиздаболом и послали нахуй, на что я предложил подождать. что мы видим сейчас? Императору разрешили вооруженное вторжение на Украину, в Крыму, Севастополе, да и вообще на востоке, наши бтры, морпехи, гру, вдв, на границе самолеты, на территории Украины вертушки. довыебывались мудачье? все ярые бойцы за свободу щас залупку полизывают и причмокивают, не зная что им делать, ибо всё, приплыли, пиздец. езжайте выебываца, хуль замолчали, аборигены ебучие? выж тут сказки вещали, как рашка хуйцов соснет со своей армией, если вторгнеца | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | не про украину.но все же.было не? | | | | активный пользователь
когда Паша Морган сдаст трек на 5 раунд ?
| | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от romos -Цитата от Илья Mast Вообще то Крым то наш, украинцы идите нахуй но раз отдали мы Крым, Россия должна уйти с Крыма. Это начало войны Переведи пожалуйста - че то нихуя не понятно что ты написал Зачем Россия туда лезет? Они против русского языка а мы бля должны помогать им. Я к тому что Крым России | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от muramets в отношении американцев или других там шведов серьезно так и сказали ? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от LapTop ...я заявил, что наше государство более не может безучастно следить за судьбой десяти миллионов людей, раскиданных по всей центральной Европе и оторванных от родины против своей воли. Я заявил, что прежде всего, дальнейшее угнетение и плохое обращение с этими гражданами повлечет за собой крайне активные контрмеры.
...Ни одна мировая держава, обладающая чувством чести, не смогла бы бесконечно взирать на подобное положение дел. Человек, ответственный за такое положение дел, человек, что постепенно превратил эту страну в пример всех враждебных намерений, направленных против нашего государства
...И мне не нужно уверять вас, господа, что и в будущем мы не потерпим попыток Западных держав вмешиваться в некоторые вопросы, которые не заботят никого кроме нас самих, в попытке этим вмешательством воспрепятствовать естественным и разумным решениям.
...Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу Ночью пятницы, меня просили отдать приказ германским войскам на вступление в Австрию, чтобы предотвратить мощные межнациональные столкновения внутри страны.
Адольф Гитлер, речь в рейхстаге, аншлюс Австрии интересная параллель, не считаю, что тоже самое и если бы не МЫ, то была бы она до сих пор частью германии | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Илья Mast Вообще то Крым то наш, украинцы идите нахуй но раз отдали мы Крым, Россия должна уйти с Крыма. Это начало войны ты сам понял че сказал? | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от иксуй! во всех частях чф рф боевая тревога ебать ты слоупок | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от poBEDA Допрыгалась оппозиция... читаю 6 тему , так и не могу понять - то ли ты за майдан топил, то ли за антимайдан | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от muramets в отношении американцев или других там шведов (с) вообще я по-доброму поражен тем, что сейчас произносится с трибун сф, америке говорят то, что давно надо было сказать nigga whaaaats? ахахаха, внатуре что ли сказанули так??? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от muramets в отношении американцев или других там шведов серьезно так и сказали ? мужчина престарелый, не запомнил кто он, видимо глава какого-нибудь комитета дословно так сказал | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ник Подрывник писал несколько дней назад, что Российская армия уже выехала в гости к хуесосам, меня назвали пиздаболом и послали нахуй, на что я предложил подождать. что мы видим сейчас? Императору разрешили вооруженное вторжение на Украину, в Крыму, Севастополе, да и вообще на востоке, наши бтры, морпехи, гру, вдв, на границе самолеты, на территории Украины вертушки. довыебывались мудачье? все ярые бойцы за свободу щас залупку полизывают и причмокивают, не зная что им делать, ибо всё, приплыли, пиздец. езжайте выебываца, хуль замолчали, аборигены ебучие? выж тут сказки вещали, как рашка хуйцов соснет со своей армией, если вторгнеца а ты этих долбоебов видишь сейчас? они походу пошли контракт с поставщиком интернет услуг разорвали | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Ждём что напишут инет герои майдана, когда осознают что революции пришёл конец | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от poBEDA Допрыгалась оппозиция... читаю 6 тему , так и не могу понять - то ли ты за майдан топил, то ли за антимайдан он пока не решил, выберет, когда победят
они с гербом вдвоём так сделают
бугагашка кстати уже пошёл кросовки снимать, ну переобуваться тобишь
не по курсу за трек моргана, но послушать тоже хочется | | | | |