самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Андрей Грант не работает, дай другую ссылку | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Короче всю инфу тут можно узнать, там по всему Юго-Востоку сейчас движухи... http://vk.com/antimaydan - это вам на Камеди Клаб... Силаааа)) я смеялся от души...))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Проект Разгром блядь ды выйди из дома с флагом россии и ори "СЛАВА ОМОНУ!!!". инфа 100% что нихуя тебе не выпишут и не будешь ты 10 суток сидеть. а вот за долбоеба примут все Ты уверен, что несоблюдение недавно принятого закона стоит относить к достоинствам?
И да, многочисленно подтвержденный опыт митингов говорит о том, что все таки заберут | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Nirva -Цитата от Oleg Flow
ладно вроде мудаков пиздил, да в Беркуте был, а такой наивный и на троллинг ведешься. я был в беркуте?) крутоо та хуй знает где ты был, но знаю что Ленина востанавливал | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от LapTop -Цитата от Проект Разгром блядь ды выйди из дома с флагом россии и ори "СЛАВА ОМОНУ!!!". инфа 100% что нихуя тебе не выпишут и не будешь ты 10 суток сидеть. а вот за долбоеба примут все Ты уверен, что несоблюдение недавно принятого закона стоит относить к достоинствам?
И да, многочисленно подтвержденный опыт митингов говорит о том, что все таки заберут а там кто их забирать будет? Добавлено через 1 минуту 19 секунд http://vk.com/antimaydan?z=video-41232698_167929471%2Fvideos-41232698
вести из будущего. 21 марта 2014 :guind a:
хохлы, или у вас и календарь уже другой? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Проект Разгром а там кто их забирать будет? Разумеется никто, вот я и говорю, молодцы, в правильную сторону двигаются Потом правда больше так не повыступают, но это мелочи | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Bongi Bo Это пиздёш ! у него там одна ручка была, а показали десять | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Peef Puff -Цитата от Андрей Грант не работает, дай другую ссылку на http://lifenews.ru/watch-live сейчас
сорвали флаг хохлостана | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от BaGio Короче всю инфу тут можно узнать, там по всему Юго-Востоку сейчас движухи... http://vk.com/antimaydan - это вам на Камеди Клаб... Силаааа)) я смеялся от души...))) Зацените, видос... ) сильный очень...
Ну что, надеемся что все эти митинги на ,го-Востоке к чему-то хорошему приведут... | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от LapTop -Цитата от Проект Разгром блядь ды выйди из дома с флагом россии и ори "СЛАВА ОМОНУ!!!". инфа 100% что нихуя тебе не выпишут и не будешь ты 10 суток сидеть. а вот за долбоеба примут все Ты уверен, что несоблюдение недавно принятого закона стоит относить к достоинствам?
И да, многочисленно подтвержденный опыт митингов говорит о том, что все таки заберут снова 2-ые стандарты
Кричать "слава омону" или "нахуй омон" - разные вещи, хуйню разводишь какую-то | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от TooDi -Цитата от Неволмаяк ну это пиздежь. я недалеко от Тейкова, а эти игрушки тут и хранят Да их много, где хранят там ниже писали:
"Пусковые установки ракетного комплекса "Тополь-М" едут из Тейково в сопровождении машин полиции. Колонна направляется в подмосковное Алабино."" | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Третий человек в России - Матвиенко допустила ввод войск РФ в Крым, в Донецке протестующие захватили здание ОГА и повесили флаг России, в Харькове протестующие пошли на штурм ОГА где засели майданутые....
Император вперед | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Faiteer -Цитата от Неволмаяк ну это пиздежь. я недалеко от Тейкова, а эти игрушки тут и хранят В Тейково чуть больше ста, а во всей роиси больше 1к "Пусковые установки ракетного комплекса "Тополь-М" едут из Тейково в сопровождении машин полиции. Колонна направляется в подмосковное Алабино." | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ходят слухи,что в Харькове выстрелы и взрывы - есть жертвы. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от TooDi снова 2-ые стандарты
Кричать "слава омону" или "нахуй омон" - разные вещи, хуйню разводишь какую-то Че то мне подсказывает, что эта разница проходит по линии "этих брать, этих не брать", потому что закону на цель проведения похую.
Да, да, опять У МЕНЯ двойные стандарты | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от TooDi -Цитата от Неволмаяк
ну это пиздежь. я недалеко от Тейкова, а эти игрушки тут и хранят Да их много, где хранят там ниже писали:
"Пусковые установки ракетного комплекса "Тополь-М" едут из Тейково в сопровождении машин полиции. Колонна направляется в подмосковное Алабино."" Да это я и не спорю, я к тому, что не Алабино единым | | | | Стиви
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от LapTop -Цитата от TooDi снова 2-ые стандарты
Кричать "слава омону" или "нахуй омон" - разные вещи, хуйню разводишь какую-то Че то мне подсказывает, что эта разница проходит по линии "этих брать, этих не брать", потому что закону на цель проведения похую.
Да, да, опять У МЕНЯ двойные стандарты Не, в таком разе зависит от от контекста криков, если ты сам в форме омона орёшь ходишь синий, думаю вообще нихуя не будет)))
Ты просто странно так пишешь, что они "зовут беркут", да они просто кричат "беркут!" - показывая, что им не похуй на пацанов, которые их свободу защищали и гибли там от пиздюков тупых ( в основной массе), это дань чести отдаётся таким образом, беркут! | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Free fall Русская Весна
вот тут запись свежая из Харькова http://www.ustream.tv/recorded/44357293 - В Харькове освобождено здание ОГА.
Оккупанты в плену, боевиков нет как нет, маски с пленных сняты.
Гепа послан нахей. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Free fall Как же охуенно, что ЛЮДИ живут там, НАШИ ЛЮДИ, а не эта челядь ебучая, которая по форумам тут снуёт | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | В Москве удалось согласовать митинг в поддерку русских в крыму еще бы
Потом увидем по телику как десятки миллионов русских просили власть защитить крым от бандеровцев | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В Москве удалось согласовать митинг в поддерку русских в крыму еще бы тебя бы заебись было бы на цепь посадить, хероям слава кричал тут на форуме, чую скоро будешь кричать, что львов русский город птшк | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В Москве удалось согласовать митинг в поддерку русских в крыму еще бы И?Ты же фанат мирных протестувальников,не? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В Москве удалось согласовать митинг в поддерку русских в крыму еще бы И?Ты же фанат мирных протестувальников,не? Ты не понял посыл | | | | |