Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от геть звiдси -Цитата от Слем Заявление МИД России по событиям в Крыму
В России крайне обеспокоены последним развитием событий в Крыму.
В ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым. В результате вероломной провокации имеются пострадавшие. Благодаря решительным действиям отрядов самообороны попытку захвата здания МВД удалось предотвратить. Последнее подтверждает стремление известных политических кругов в Киеве дестабилизировать ситуацию на полуострове.
Призываем тех, кто дает подобные приказы из Киева, к сдержанности. Считаем крайне безответственным дальнейшее нагнетание и без того напряженной обстановки в Крыму.
1 марта 2014 года http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/EA133E7EB54BDDA344257C8E00319FFE хаха ну это вообще уже верх цинизма типично по кацапски, насрать у соседа и возмущаться что от него воняет дорогу в Крым перекрыли.
бери сашкобилёгомузычку и говнояроша своего и пиздуйте на штурм, а я посмотрю что у вас получится ну дак путин на это и надеется что приедут какието мифические бандеровцы и начнётся война, вот только облом, чёто ни едет никто | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от геть звiдси бля я выпал это походу один из тех кто сейчас с колорадской ленточкой возле верховной рады крыма стоит и кричит рааасия, янукович наш президент. постреляли бы вас таких там. было бы заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Nirva -Цитата от Sangria -Цитата от Жирный Медведь
ты можешь сказать чего именно ждешь от нового правительства (и ваще кто это на сегодняшний день) и какие гарантии, что перемены в лучшую сторону настанут? прежде всего, я был против банды, что была до этого. я рад, что яныка наконец скинули, и в то же время крайне печально, что это произошло только после гибели стольких людей.
гарантий дать никто не может, страна в такой жопе сейчас (опять таки, спасибо януковичу за это), что поднять ее будет очень и очень сложно. и это делается не за один день. понятно, что сейчас всех псов будут вешать на новое правительство, и каждый их шаг будет сопровождаться плотным бурлением, но, думаю, хуже уже не будет.
на правительство возлагаю большие надежды, а именно поднятие экономики с колен в первую очередь. наладить отношения с Европой, но и не забывать о партнерстве с Россией. это важно.
да и Миш, ну вот ты как сам считаешь, думаешь, будет лучше если зек, или его партия вернется к власти? у них уже было время, последствия их пакращень мы будем расхлебывать еще долго и нудно. нужно дать шанс этой власти. -Цитата от Жирный Медведь
он же сказал, что стало опасно находиться в Украине, по его машине даже из чего-то автоматического стреляли. он говорил, что и по Рыбаку стреляли, что второй с улыбкой опроверг -Цитата от Товарищ Messi вообще тут вопрос конечно, как вы такого нелепого президента вообще выбрали. сегодня с пресс-конференции его поржал знатно. колхоз какой-то так и сквозил спасибо жителям донбасса... будет. помяни мои слова. почему ты так думаешь? -Цитата от poBEDA -Цитата от Oleg Flow -Цитата от poBEDA украинец. окраинец ты, в паспорте опечатка с "у". У меня такая же хрень в паспорте не пишется национальность, грамотей. -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Oleg Flow да ну нахуй, я не знал бля Ничего. Когда 14 лет исполнится, получишь паспорт и узнаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Sangria -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sangria
прежде всего, я был против банды, что была до этого. я рад, что яныка наконец скинули, и в то же время крайне печально, что это произошло только после гибели стольких людей.
гарантий дать никто не может, страна в такой жопе сейчас (опять таки, спасибо януковичу за это), что поднять ее будет очень и очень сложно. и это делается не за один день. понятно, что сейчас всех псов будут вешать на новое правительство, и каждый их шаг будет сопровождаться плотным бурлением, но, думаю, хуже уже не будет.
на правительство возлагаю большие надежды, а именно поднятие экономики с колен в первую очередь. наладить отношения с Европой, но и не забывать о партнерстве с Россией. это важно.
да и Миш, ну вот ты как сам считаешь, думаешь, будет лучше если зек, или его партия вернется к власти? у них уже было время, последствия их пакращень мы будем расхлебывать еще долго и нудно. нужно дать шанс этой власти.
он говорил, что и по Рыбаку стреляли, что второй с улыбкой опроверг мне лучше стабильно плохо, но к этому хоть адаптироваться можно, чем жить с мечтами о светлом завтра. -Цитата от poBEDA -Цитата от Жирный Медведь даже не так, я за стабильность, которая при нем была. За спокойную жизнь, скорее. Стабильности (экономической так точно) при зэке не было. так и сейчас можна будет жизнь назвать стабильно плохой или спокойной. можно ваще как хочешь называть и жить прежней жизню. нужно только прекратить эту эпопею с януковичем и Крымом, а политикам дать время и возможность работать. и все будет хорошо. хорошо не будет. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пасаны, кто какие покращення наблюдает?
в Симферополе проезд вот подорожает на днях. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Oleg Flow да ну нахуй, я не знал бля Ничего. Когда 14 лет исполнится, получишь паспорт и узнаешь. ладно | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | США не нашли доказательств российского вторжения в Крым http://lenta.ru/news/2014/03/01/confirm/ | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Слем путен договорился | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Жирный Медведь пасаны, кто какие покращення наблюдает?
в Симферополе проезд вот подорожает на днях. говорят, скоро проезд там уже в рублях будет, а не в гривнах -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Oleg Flow да ну нахуй, я не знал бля Ничего. Когда 14 лет исполнится, получишь паспорт и узнаешь. ладно папа ругать не будет, что ты его паспорт взял? | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Жирный Медведь пасаны, кто какие покращення наблюдает?
в Симферополе проезд вот подорожает на днях. Телефон, который я покупал за 540 грн, теперь стоит 670 грн. Это покращення? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | - В случае вторжения Обама пригрозил проигнорировать саммит G8 в Сочи и отказаться от углубленных торговы связей. Охуенно опасные санкции, хуярь бандеровцев пацаны, обама не против | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от LinkiS -Цитата от Жирный Медведь пасаны, кто какие покращення наблюдает?
в Симферополе проезд вот подорожает на днях. Телефон, который я покупал за 540 грн, теперь стоит 670 грн. Это покращення? я думаю, что да.
не зря же люди кровь проливали | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от TooDi - В случае вторжения Обама пригрозил проигнорировать саммит G8 в Сочи и отказаться от углубленных торговы связей. Охуенно опасные санкции, хуярь бандеровцев пацаны, обама не против Вроде бы и отреагировал, а вроде и показал, насеолько ему похуй на рагулей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Nirva Ты кто по национальности? украинец. западный? | | | | Новый старый пользователь
Наконец то мне украинские военные ответили | | | | в Бане
реакция обамы на то если россия введет войска | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Саша Масти
Наконец то мне украинские военные ответили Заряди мобилу. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | геть звiдси - вот это чудовище наглухо уёбаное, уже 2-ую тему напблюдаю как он в каждом сообщении или обсирает русских или превозносит хохлов, ему факты как слону дробина, он в хуй не дует - дует в хуй...
Некого ждать в крыму там? А как же опездолы, что на воронеж двинуть думали или опездол с автоматом в раде или дрявый сектор ваш - их всех анафеме предать пора, а хуеглоты, которые медикаменты пиздили? Мало что ли уёбков там у вас? А наши памятники сносят - ведь реально сука наши, МЫ (имею в виду советский народ) строили это всё, а ВЫ (имею в виду пиздоголовых нацистов) рушить будете - хуй тебе на губу, вместо насвая, отщпенец хуев | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от геть звiдси
хаха ну это вообще уже верх цинизма типично по кацапски, насрать у соседа и возмущаться что от него воняет дорогу в Крым перекрыли.
бери сашкобилёгомузычку и говнояроша своего и пиздуйте на штурм, а я посмотрю что у вас получится ну дак путин на это и надеется что приедут какието мифические бандеровцы и начнётся война, вот только облом, чёто ни едет никто правильно Не сегодня - завтра, КРым перейдет к России И хуй сосите, пидарасы бандеровские На большее, чем кидать коктели Молотова в своих же - вы не способны. | | | | Новый старый пользователь
Наконец то мне украинские военные ответили какое-то наебалово, у тебя же симки нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Sangria -Цитата от Nirva -Цитата от Sangria
прежде всего, я был против банды, что была до этого. я рад, что яныка наконец скинули, и в то же время крайне печально, что это произошло только после гибели стольких людей.
да и Миш, ну вот ты как сам считаешь, думаешь, будет лучше если зек, или его партия вернется к власти? у них уже было время, последствия их пакращень мы будем расхлебывать еще долго и нудно. нужно дать шанс этой власти.
он говорил, что и по Рыбаку стреляли, что второй с улыбкой опроверг
спасибо жителям донбасса... будет. помяни мои слова. почему ты так думаешь? -Цитата от poBEDA -Цитата от Oleg Flow
окраинец ты, в паспорте опечатка с "у". У меня такая же хрень в паспорте не пишется национальность, грамотей. -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Oleg Flow да ну нахуй, я не знал бля Ничего. Когда 14 лет исполнится, получишь паспорт и узнаешь. Для этого не надо гадать на кофе, мужик. Все эти \оправые сектора - хуета финансированая, или воры местные. Когда ворует 1, и по немногу делится - не так печально; когда ворут 3-4 - это полный пиздец, при том не делятся нихуя, ибо голодные очень "до власти". | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Nirva -Цитата от poBEDA -Цитата от Nirva Ты кто по национальности? украинец. западный? Западный украинец - нет такой национальности. В Киеве живу, если что. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | это vine вроде. короче чат какой-то | | | | |