Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от Саша Мёд - В Крым прибыли 13 самолетов с российскими десантниками
Политика - 28 Февраль 2014 23:08
В Крым прибыли 13 самолетов с российскими десантниками
СИМФЕРОПОЛЬ/АКМЕСДЖИТ (QHA) - Постоянный представитель Президента Украины в Крыму Сергей Куницын заявляет о прибытии на полуостров 13 самолетов Ил-76 с российскими десантниками, передает УНИАН.
- 13 бортов с десантниками садятся в Гвардейском, в каждом по 150 человек, посчитайте, - заявил он.
Куницын считает, что на полуострове происходит вооруженное вторжение России, военные контролируют весь "внешний периметр". "А подается это как то, что, дескать, население разгневано, оно на вас пойдет, а мы охраняем от того, чтобы не напали и оружие не захватили. Мы же не в детском садике! Понимаем, что до сегодняшнего дня не было никакой угрозы, никто ни на кого не нападал", - сказал он.
- Те, кто задумал эту операцию, о людях не думал, - подчеркнул Куницын.
По его мнению, участники "интервенции" ждут ответа, чтобы украинские военные начали стрелять.
Куницын призвал всех опомниться, чтобы это "бряцание оружием" не закончилось трагедией.
QHA (с) http://qha.com.ua/v-krim-pribili-13-samoletov-s-rossiisk...33693.html да пошли они нахуй , преувеличивают все и настраивают Украину против РФ , Обама с угрозами своими тоже
"Обама заявил, что несколько дней назад обсуждал ситуацию с президентом России Владимиром Путиным и что тот согласился с ним в том, что ситуация в Украине нуждается в урегулировании и что это согласуется с российскими интересами.(С)"
Вроде как все впоряде по той статье , а сегодня с утра я уже читал , что там на самед восьмерки он не приедет и прочее .
а про 13 самолетов может и утка | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Андрей Грант Ну а хули они хотят - переворот совершён, хохлопитеки как расходный материал больше не нужны. Пусть радуются, что стало лучше жить. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ебать вы тут напиздели. читать не буду. события как то поменялись? | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Проект Разгром ебать вы тут напиздели. читать не буду. события как то поменялись? правый сектор захватил кремль | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Че, когда там планируется насаждение духовных скреп и мирная оккупация Финляндии Крыма? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | самое смешно что чуть ли не все самые боеспособные части Украины находятся на Юго Востоке страны , и так или иначе высшие командный состав не на прямую но косвенно подчиняется Москве. Еще с Советских времен , ведь высшее руководство поголовно Советской школы и в рот они бодрили всю Западную Украину. Конечно никто не хочет властью делится , но всяко лучше им пойти под сытую Россию чем под бомжей с Запада , которые блять даже прокормить себя уже не в состоянии и бабушкам пенсии платить например. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | янукович наш президент | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Никого не ебёт что там думает весь 'цивилизованный' мир, по закону, на который так дрочат США И ЕС, Янукович законно избранный президент.
Интересно, а где правый сектор? | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Профессор кошерный ставленник, однако жадность фраера сгубила, не в первой ему последние штаны проигрывать, а может и туза на хате, нужно у старожил камерных поинтересоваться, ну или на крайний случай вертухаю пачку папирос подкинуть и сала грамм четыреста, пусть разведает за подвиги его профессионально-анальные.
Умиляет пехота "неизвестного государства" без опознавательных знаков с опознавательными автоматами Михаила Тимофеевича, которая по Севастополю гуляет, шутка-юмор уровня императора чувствуется.
И главное никто им ничего сделать не может и спросить. Ебать у вас границы защищены были господа, сладкий сон контрабандиста. Европейский уровень чувствуется.
Правый сектор в нарды соревнуется, им этот навык в Магадане пригодится чтобы на интерес играть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от LinkiS -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria фирташ, конечно, тот ещё персонаж, но это как бы реальное положение дел в стране при яныке. но во всём виноваты бандеровцы и фошызды во всём виноват янукович. тимошенки, порошенки, яценюки, фирташи, коломойские живут в хрущовках .с советским ковром на стене.
а янукович весь государственный бюджет украл, все зарплаты и пенсии в стране.
даже то, что в украине через 10 лет будет происходить - это вина януковича.
ну и советской власти ещё.
ведь всем известно, что в том, что сейчас украина в жопе, коммуняки виноваты И не только через 10 лет. Вообще, банда Януковича орудует уже лет 20 как минимум, так-то ведь жилось и раньше не сладко, а всё почему, просто Янукович обворовывал всех, а Кравчук, Кучма, Ющенко и прочие добродетели, они ведь хотели как лучше, и если бы не Янукович - у них бы всё получилось, 100%! Это хорошо, что хотя бы сейчас нашлись честные, добрые, отзывчивые люди, которые соблюдая все законы, свергли наглого бандита с престола. ты троллиш, или на серьезных щщах вещаешь? Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем троллинг троллингом, но, он во многом прав. Нету ситуаций где нельзя догооврится, если конечно собеседник не долбоёб на всю голову. Добавлено через 14 минут 23 секунды -Цитата от eleftheria -Цитата от Nirva -Цитата от Риноцерос Вифлеем Люстры люстрами, но пенсии и степухи стабильно выплачивались, а теперь ВНЕЗАПНО денег нет. пидарки найдут что ответить, поверь мне. денег и тогда не было - пенсии платились за счёт кредитов http://www.057.ua/news/414844 Любитель слать приветы из страны милки полюбому все разрулит, и освободит вас от гнета бандитов, вместе с чистой на руку опозицией. Успехов, братишка, наши деды/прадеды воевали бок о бок, братсткая кровь так сказать... Мы в вас верим. НАХУЙ БАНДИТОВ! НАХУЙ РУССКИХ! НАХУЙ ВСЕ! ТОЛЬКО УКРАИНА. ТОЛЬКО ПОБЕДА. НЕЗАВИСИМОСТЬ. ПРОЦВЕТАНИЕ! ПОЧЕТНОЕ МЕСТО НА КАРТЕ ЭКОНОМИКИ, ПОЛИТИКИ И ВЛИЯНИЯ! ДО КОНЦА! !!!!! ДОКОНЦА!Ё!!!! Показать скрытый текст
рот ваш топтал, пидарасы и шлюхи.
Добавлено через 21 минуту -Цитата от pipdogg -Цитата от Nirva -Цитата от Жирный Медведь вот с Яныком будет, что с Кучмой, тогда же последнего тоже пытались отстранить от власти, митинги были, жгли что-то. а сейчас соглашаются, что Кучма был лучшим президентом Украины.
так и на фоне нового президента Янык будет казаться идеальным просто. ахуительно Вас понимаю, уважаемый. Молдова - та-же хуйня. Бывший коммунист Воронин был ещё ангелом, ибо пиздил только он один. Если власть все-же останется в руках опозиции - вашей стране пиздец И так же само провафлил власть. не-не-не. Так-же, пидарасы ебанные, закидывали камнями солдатиков ( молодых же, сука, они ещё и не отслужили, и уже выставили на защиту родины) и свои же, шлюхи, пидарасы и хуеглоты, закидывали камнями... Сука аж до слез... Они дрожали перед толпой, но не стреляли, а лучше бы перестряляли всех этих ебанных пидарасов, всех до одного, сука. Я там не был, я пришел под вечер и убедился, насколько тупорыла молдавская молодеж.
Воронин не хотел приминять оружие, а надо было. НАДО БЫЛО СУКА! ЧТОБ ПОКАЗАТЬ ВСЕМ ПИДАРАСАМ ЧТО - НЕХУЙ ЛЕЗТЬ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ. ЕБИТЕСЬ В ЖОПУ В СВОЕЙ ЕВРОПЕ, А НАС - УВАЖАЙТЕ, ЕБАНЫЙ ВАШ РОТ ВМЕСТЕ С ВАШЕЙ СВОБОДОЙ СЛОВА, ГОМОСЕКСУАЛИСТАМИ И ПРОЧЕЙ ХУЕТОЙ. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Nirva -Цитата от Риноцерос Вифлеем
В отличии от хохлопидаров, которые с 2004 поют про пустую казну, Якуб делился. мужик, а расскажи-ка, будь добр, как у вас было? кто ты, откуда, чем занимался, откуда информация? У меня просто рядом кент, и он из Киева, закончил экономический. Объясни свою позицию, вот пиздец интересно аж стало. Что именно тебя интересует? насчет деления Януковича, да и вообще ситуация, что творилось то у вас. Если не сложно, конечно. |
Последний раз редактировалось Nirva, 1 марта 2014 в 11:34.
| | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Просто оставлю это здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от gazmanoff хохловидение, кстати, прессуху отрубило.
бомбит таки у хохлоты! я по эспресо полностью смотрел, ну он конечно пиздец, давно я так не угарал Особенно когда он лечил про люстрацию его пятилетнего внука. Теперь я надеюсь россияне поняли, какому лживому падонку они дали убежище. слышь, говноеды что пришли к власти, ничем не лучше чем он. -Цитата от Bongi Bo Просто оставлю это здесь пошел нахуй, смутьян | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от kr1x ни у кого нету проблем с интернетом?
в Украине?
у меня вроде как заблочили все новостные порталы О_О знакомо. знаем. проходили. Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Occhio На ленте пишут, что Янукович удивлен молчанием Путина, и Россия должна какие то договоренности соблюдать
Такой смачной усмешки я у себя на роже давно не допускал
Кому там нахуй можно быть должным в стране, где сейчас безвластие и беззаконие, и что должен был все это время говорить Путин? Он допиздится, наполучает лещей от императора и поедет в киев обратно Добавлено через 4 минуты 16 секунд Просто оставлю это здесь наверное алкоголь, но я пустил слезу. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | надо ассаи пригласить на концерт. будет: мистер янукович отправляйтесть в ад | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Bongi Bo Просто оставлю это здесь Нажал на картинку-ссылку а там...
| | | | самый новый пользователь
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от Bongi Bo совсем ахуел ! ручка то не из дешевых наверняка ! в смирительном костюме в следущий раз пусть выступает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от eleftheria Ты: смут, раб и человек добровольно отдавший очко на растерзание, - в одном лице | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Неволмаяк ну это пиздежь. я недалеко от Тейкова, а эти игрушки тут и хранят Да их много, где хранят | | | | Стиви
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Forman ебать подскажите лучше в какой кинч залипнуть про войну????хочу что-то типо ''Взвода'' посмотерть братья по оружию, тихий океан, 38-я параллель | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | чо там сашкомузычкобелий в штаны наклал уже? | | | | |