рублю с плеча
28 февраля 2014, 23:51
| | |
#351 (ПС)
| уже 6я часть. когда же закончится эта хуйня | | | | в Бане
28 февраля 2014, 23:52
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Sangria Он идиот? Он понимает, что он никто? Янукович законно избранный президент Украины | | | | вечно синие щи
28 февраля 2014, 23:52
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от gazmanoff ни в одной нормальной стране, не публикуют новостей про то, что там польский министр пёрнул, я отвечаю а нормальные страны - это кто, например? | | | | победитель
28 февраля 2014, 23:54
| | |
#354 (ПС)
| Максимальная прицельная дальность - 11 тысяч км. И до Калининграда, и до Москвы, и до Алматы достанет. Три по цене одной если мне продадут, то можно будет и поугрожать кое-кому. | | | | в Бане
28 февраля 2014, 23:54
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от gazmanoff ни в одной нормальной стране, не публикуют новостей про то, что там польский министр пёрнул, я отвечаю а нормальные страны - это кто, например? ну типа там сша, китай, россия. да и вообще любая страна, с которой польша или другая какая залупа, типа вашей литвы, не гранчиит. | | | | победитель
28 февраля 2014, 23:55
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от gazmanoff ни в одной нормальной стране, не публикуют новостей про то, что там польский министр пёрнул, я отвечаю а нормальные страны - это кто, например? Таджикистан, Тайланд, Вьетнам, Демократическая Республика Конго и, пожалуй, Экваториальная Гвинея. | | | | Витамин V
28 февраля 2014, 23:55
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от pipdogg -Цитата от poBEDA
А сколько стоит такая игрушка? Хочу в гараж поставить. 2 люстры якубовича. 2 люстры это дважды сектор приз должен выпать? Сколько баллов нужно на Тополь-М у Якубовича? Это твоя зарплата за 1000 лет примерно. http://vlasti.net/news/188258 | | | | активный пользователь
28 февраля 2014, 23:56
| | |
#358 (ПС)
| Победа чё то вообще зажировал, коль так выражаться стал, БАНДУ ГЕТЬ! СВЕРГНУТЬ СОВКОВОГО ПИДАРАСА!!!!! | | | | победитель
28 февраля 2014, 23:57
| | |
#359 (ПС)
| Если я в пятницу в 11 вечера по Киеву сижу на форуме хип-хоп.ру (кстати на работе еще), то это не значит, что лишь за 1000 лет я смогу заработать на такие люстры. Я тут Тополь себе выбираю, который дороже стоит, как не крути. Не могу определиться, или с золотой обшивкой, или с платиновой. И гидравлику делать или нет? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Dsorrow Победа чё то вообще зажировал, коль так выражаться стал, БАНДУ ГЕТЬ! СВЕРГНУТЬ СОВКОВОГО ПИДАРАСА!!!!! У меня в связи с падением гривны по финансовой части подубавились приходы. Но это так, к слову. Нужно искать альтернативные источники доходов, чтобы иметь стабильную сумму в долларах. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | "Вежливые люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят
Как-то не хочется ссориться с ними
Ведь даже оружие вежливо носят
Вежливы каски,под масками лица
Вежливы даже, поверьте, машины
Вот, полюбуйся на это, столица
Вежливый – это по-нашему мирный
В вежливом небе летают вертушки
Вежливо лопасти в небе стрекочут
Вежливый катер не хочет войнушки
Он патрулирует. Вежливо очень."
честно спиздил вк | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Mаestro -Цитата от Sangria Он идиот? Он понимает, что он никто? Янукович законно избранный президент Украины успакойся, уже весь цивилизованный мир не считает Чивокуню президентом, кроме конечно же паРаши. Это страна-помойка, для всякого мусора типа Януковича, Акаева, Хонекера итд, ну вот поэтому так и воняет | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от poBEDA -Цитата от pipdogg -Цитата от poBEDA
2 люстры это дважды сектор приз должен выпать? Сколько баллов нужно на Тополь-М у Якубовича? Это твоя зарплата за 1000 лет примерно. http://vlasti.net/news/188258 Если я в пятницу в 11 вечера по Киеву сижу на форуме хип-хоп.ру (кстати на работе еще), то это не значит, что лишь за 1000 лет я смогу заработать на такие люстры. Я тут Тополь себе выбираю, который дороже стоит, как не крути. Не могу определиться, или с золотой обшивкой, или с платиновой. И гидравлику делать или нет? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Dsorrow Победа чё то вообще зажировал, коль так выражаться стал, БАНДУ ГЕТЬ! СВЕРГНУТЬ СОВКОВОГО ПИДАРАСА!!!!! У меня в связи с падением гривны по финансовой части подубавились приходы. Но это так, к слову. Нужно искать альтернативные источники доходов, чтобы иметь стабильную сумму в долларах. С золотой. И боеголовку пусть в фиолетовый цвет выкрасят. Поставь ультиматум-если Лейкерс не выигрывают чемпионат 2014 и 20 первых пиков на драфте, серебро в центральном офисе НБА испарится быстрее скорости света. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от gazmanoff -Цитата от Radio -Цитата от gazmanoff ни в одной нормальной стране, не публикуют новостей про то, что там польский министр пёрнул, я отвечаю а нормальные страны - это кто, например? ну типа там сша, китай, россия. да и вообще любая страна, с которой польша или другая какая залупа, типа вашей литвы, не гранчиит. Так с россией граничим же. Как же ж ты так
ну расписывайся
первая страница в гугле http://www.reuters.com/article/2014/02/22/us-ukraine-cri...NF20140222 http://www.bbc.co.uk/news/uk-politics-25628791 -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от gazmanoff ни в одной нормальной стране, не публикуют новостей про то, что там польский министр пёрнул, я отвечаю а нормальные страны - это кто, например? Таджикистан, Тайланд, Вьетнам, Демократическая Республика Конго и, пожалуй, Экваториальная Гвинея. А Венесуэла? | | | | Миктор Великсман
надо бы поучить тебя манерам | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Radio их могут показать только если они чото про свою родную страну кукарекают, и других никаких интересных новостей в мире нет.
на ваше мнение по вопросам других стран всем насрать. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от gazmanoff вот оригинал статьи с полной инфой, если не брезгуешь на окраинском читать. это тоже достаточно интересно | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Майдаун, а если ты завтра проснешься в этой стране (а проснешься у себя дома) ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от gazmanoff -Цитата от Radio их могут показать только если они чото про свою родную страну кукарекают, и других никаких интересных новостей в мире нет.
на ваше мнение по вопросам других стран всем насрать. по ссылке на ройтерс - высказывание того самого премьера о том самом Киеве
на закуску: http://www.bloomberg.com/news/2014-02-18/eu-should-consi...-says.html | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Radio -Цитата от gazmanoff -Цитата от Radio их могут показать только если они чото про свою родную страну кукарекают, и других никаких интересных новостей в мире нет.
на ваше мнение по вопросам других стран всем насрать. по ссылке на ройтерс - высказывание того самого премьера о том самом Киеве
на закуску: http://www.bloomberg.com/news/2014-02-18/eu-should-consi...-says.html и хули? это новостное агенство, они все подряд новости вообще постят ,вплоть до в малазийи неурожай сахарной свёклы.
ты мне покажи запись хоть с одного американского телеканала, например, где ваша литва хоть как-ниюудь или где-нибудь упоминалась | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от eleftheria так Жилин в розыске и уебал из страны еще | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от gazmanoff -Цитата от Radio -Цитата от gazmanoff
их могут показать только если они чото про свою родную страну кукарекают, и других никаких интересных новостей в мире нет.
на закуску: http://www.bloomberg.com/news/2014-02-18/eu-should-consi...-says.html и хули? это новостное агенство, они все подряд новости вообще постят ,вплоть до в малазийи неурожай сахарной свёклы.
ты мне покажи запись хоть с одного американского телеканала, например, где ваша литва хоть как-ниюудь или где-нибудь упоминалась "ни в одной нормальной стране, не публикуют новостей".
тебе может ещё речь хижины дяди тома на канале сиэнэн подать? хотя ты и тогда найдёшь, как выкрутиться. | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Radio -Цитата от gazmanoff -Цитата от Radio и хули? это новостное агенство, они все подряд новости вообще постят ,вплоть до в малазийи неурожай сахарной свёклы.
ты мне покажи запись хоть с одного американского телеканала, например, где ваша литва хоть как-ниюудь или где-нибудь упоминалась "ни в одной нормальной стране, не публикуют новостей".
тебе может ещё речь хижины дяди тома на канале сиэнэн подать? хотя ты и тогда найдёшь, как выкрутиться. а чо ты мне подал-то? ссылки на информ агентства?
ты знаешь вообще, что такое инфор агентства, чувак? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Radio -Цитата от gazmanoff -Цитата от Radio и хули? это новостное агенство, они все подряд новости вообще постят ,вплоть до в малазийи неурожай сахарной свёклы.
тебе может ещё речь хижины дяди тома на канале сиэнэн подать? хотя ты и тогда найдёшь, как выкрутиться. он врет, конечно.
литва всех ниебически волнует и интересует. | | | | |