Per aspera ad astra
28 февраля 2014, 21:01
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем - КИЕВ, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. На Украине запущена необходимая процедура для экстрадиции президента Виктора Януковича на родину. Об этом сообщила генпрокуратура Украины.
"По ходатайству следователя, суд дал разрешение на задержание Виктора Януковича. - говорится в сообщении ведомства, размещенном на его сайте. - Как известно, экстрадиция является выдачей лица государству, компетентные органы разыскивают ее для привлечения к уголовной ответственности. "Экстрадиция предусматривает официальное обращение об установлении места пребывания на территории запрашиваемого государства этого лица и его выдачу", - говорится в заявлении.
В настоящее время Янукович находится на территории РФ. Они там вкрай ебанулись. После того как турчинов провозгласил себя верховным генералом войска салостанского уже мало, что может удивить  | | | | в Бане
28 февраля 2014, 21:05
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем - КИЕВ, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. На Украине запущена необходимая процедура для экстрадиции президента Виктора Януковича на родину. Об этом сообщила генпрокуратура Украины.
"По ходатайству следователя, суд дал разрешение на задержание Виктора Януковича. - говорится в сообщении ведомства, размещенном на его сайте. - Как известно, экстрадиция является выдачей лица государству, компетентные органы разыскивают ее для привлечения к уголовной ответственности. "Экстрадиция предусматривает официальное обращение об установлении места пребывания на территории запрашиваемого государства этого лица и его выдачу", - говорится в заявлении.
В настоящее время Янукович находится на территории РФ. Они там вкрай ебанулись. да пусть хоть до усрачки запрашивают. сша вон нахуй со сноуденом шлют, а тут каким-то бомжам, неизвестно как до власти дорвавшимся, прям так якубовича и выдали | | | | самый новый пользователь
28 февраля 2014, 21:07
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от геть звiдси -Цитата от Peef Puff я своих мамбетов знаю как облупленных, всегда можно договориться, главное сделать правильное предложение  : - Значительная часть крымско-татарской диаспоры поддерживает референдум по вопросу автономии Крыма и настроена на участие в евразийских программах. да пиздёжь это всё. ты хоть ссылки давай. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Mаestro
Махмуд ты чего творишь то вообще  и ты меня бандеровцем считаешь.?( у тебяж тризуб на аве  модное агенство итартасс сообщило в 20:33 http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1010324 | | | | Человек
28 февраля 2014, 21:08
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Накидаю хотя мне мои чеченские друзья,сказали шутя,что он такое молвит потому,что бедный))) А что все кавказцы богатые что ли?  Или бедных теперь за людей не считают...
Ролик хороший, я бы его дагестанским москвичам в школах показывал. | | | | в Бане
28 февраля 2014, 21:09
| | |
#280 (ПС)
| кстати, чо там с сашко белым, ярошем, корчинским, окраина не планирует ли их россии выдать. на них тоже уголовные дела у нас имеются | | | | Legio Mortis
28 февраля 2014, 21:15
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Mufasaru -Цитата от Накидаю хотя мне мои чеченские друзья,сказали шутя,что он такое молвит потому,что бедный))) А что все кавказцы богатые что ли?  Или бедных теперь за людей не считают...
Ролик хороший, я бы его дагестанским москвичам в школах показывал. а дагам похуй. они 90 процентов ебнутые в край.их тут все не любят. у нас так тут в 2010 ом вроде.замес намечался, около 5к рыл, 50 на 50 даги vs туркмены. | | | | новый пользователь
28 февраля 2014, 21:24
| | |
#282 (ПС)
В настоящее время Янукович находится на территории РФ. Они там вкрай ебанулись. Внатуре    , в РФ нет экстрадиции. | | | | Водитель лимузина
28 февраля 2014, 21:24
| | |
#283 (ПС)
| | | | | Сионский русофоб
28 февраля 2014, 21:29
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от gazmanoff кстати, чо там с сашко белым, ярошем, корчинским, окраина не планирует ли их россии выдать. на них тоже уголовные дела у нас имеются Ну с белым всё понятно, а чем корчинский и ярош насолили? | | | |
28 февраля 2014, 21:30
| | |
#285 (ПС)
| на хуй иди дружок  | | | | новый пользователь
28 февраля 2014, 21:34
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Ллойд Рождественский Да я в ахуе. | | | | победитель
28 февраля 2014, 21:36
| | |
#287 (ПС)
| | | | |
28 февраля 2014, 21:39
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Риноцерос Вифлеем - КИЕВ, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. На Украине запущена необходимая процедура для экстрадиции президента Виктора Януковича на родину. Об этом сообщила генпрокуратура Украины.
В настоящее время Янукович находится на территории РФ. Они там вкрай ебанулись. После того как турчинов провозгласил себя верховным генералом войска салостанского уже мало, что может удивить  Так переназначил на Куцина - почуял что-то, судя по всему. -Цитата от gazmanoff -Цитата от Риноцерос Вифлеем - КИЕВ, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. На Украине запущена необходимая процедура для экстрадиции президента Виктора Януковича на родину. Об этом сообщила генпрокуратура Украины.
В настоящее время Янукович находится на территории РФ. Они там вкрай ебанулись. да пусть хоть до усрачки запрашивают. сша вон нахуй со сноуденом шлют, а тут каким-то бомжам, неизвестно как до власти дорвавшимся, прям так якубовича и выдали Вот и я об этом, дохуя на себя берут, долбоёбы. | | | | LUFC
28 февраля 2014, 21:39
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Mufasaru -Цитата от Накидаю хотя мне мои чеченские друзья,сказали шутя,что он такое молвит потому,что бедный))) А что все кавказцы богатые что ли?  Или бедных теперь за людей не считают...
Ролик хороший, я бы его дагестанским москвичам в школах показывал. да конечно не все,поэтому это была ирония,безусловно от моих кентов чеченских
просто это так говорят даже в коментах на тубе,что мол был бы он богатымне говорил бы так
а стих пиздатый | | | |
28 февраля 2014, 21:45
| | |
#290 (ПС)
| | | | | в Бане
28 февраля 2014, 21:45
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от gazmanoff кстати, чо там с сашко белым, ярошем, корчинским, окраина не планирует ли их россии выдать. на них тоже уголовные дела у нас имеются Ну с белым всё понятно, а чем корчинский и ярош насолили? корчинский тоже в чечне воевал. по-моему как и ярош.
хотя про яроша не уверен, надо его интервью перечитать. ну воще за высказывания половину вашей окраины привлечь по 282 статье ук рф, пизданутых у вас навалом, что на срок наговорили себе | | | | LUFC
28 февраля 2014, 21:47
| | |
#292 (ПС)
| парни а что с марцинкевичем там?он сидит уже или на сизо пока топтает? | | | | Илья Ильич
28 февраля 2014, 21:48
| | |
#293 (ПС)
| Уже 6 часть, пиздец вы тут стросите | | | | самый новый пользователь
28 февраля 2014, 21:48
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria -Цитата от gazmanoff кстати, чо там с сашко белым, ярошем, корчинским, окраина не планирует ли их россии выдать. на них тоже уголовные дела у нас имеются Ну с белым всё понятно, а чем корчинский и ярош насолили? корчинский тоже в чечне воевал. по-моему как и ярош.
хотя про яроша не уверен, надо его интервью перечитать. ну воще за высказывания половину вашей окраины привлечь по 282 статье ук рф, пизданутых у вас навалом, что на срок наговорили себе   | | | | активный пользователь
28 февраля 2014, 21:53
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria -Цитата от gazmanoff кстати, чо там с сашко белым, ярошем, корчинским, окраина не планирует ли их россии выдать. на них тоже уголовные дела у нас имеются Ну с белым всё понятно, а чем корчинский и ярош насолили? корчинский тоже в чечне воевал. по-моему как и ярош.
хотя про яроша не уверен, надо его интервью перечитать. ну воще за высказывания половину вашей окраины привлечь по 282 статье ук рф, пизданутых у вас навалом, что на срок наговорили себе дмитро корчинский? инструктор движения НАШИ, акстись патриот http://www.gazeta.ru/2005/07/20/oa_164574.shtml | | | | Мир всем нашим
28 февраля 2014, 21:55
| | |
#296 (ПС)
| володя ёбнулся босых каклов воевать.  | | | | Сионский русофоб
28 февраля 2014, 21:56
| | |
#297 (ПС)
хотя про яроша не уверен, надо его интервью перечитать. ну воще за высказывания половину вашей окраины привлечь по 282 статье ук рф, пизданутых у вас навалом, что на срок наговорили себе с Ярошом не всё так просто - он воще какой-то мутный персонаж.
а с Корчинского можно хоть поугарть нормально  видел его интервью? | | | | Без настроения :|
28 февраля 2014, 21:56
| | |
#298 (ПС)
| с чего майданутые решили, что РФ будет выполнять их требования?  | | | | в Бане
28 февраля 2014, 21:59
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria
Ну с белым всё понятно, а чем корчинский и ярош насолили? корчинский тоже в чечне воевал. по-моему как и ярош.
хотя про яроша не уверен, надо его интервью перечитать. ну воще за высказывания половину вашей окраины привлечь по 282 статье ук рф, пизданутых у вас навалом, что на срок наговорили себе дмитро корчинский? инструктор движения НАШИ, акстись патриот http://www.gazeta.ru/2005/07/20/oa_164574.shtml я в курсе этой хуйни, например. кому ты рассказываешь. корчинский хуесос международного уровня, который чисто за деньги куда угодно поедет и кого хочешь будет иснтруктировать, хоть в чечню к чехам, хоть к нашим на селигер, хоть в ридну неньку на майдан.
а наши власти как бы и не из брезгливых. поэтому им и пользовались.
ну вот сейчас его, как майдановца модного, можно и в россии к ответу требовать. во славу мордора! | | | | Человек
28 февраля 2014, 22:00
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Накидаю да конечно не все,поэтому это была ирония,безусловно от моих кентов чеченских
просто это так говорят даже в коментах на тубе,что мол был бы он богатымне говорил бы так
а стих пиздатый А твои кенты чеченские что думают? Поддерживают, или посмеялись и выключили. А так богатые люди - это вообще отдельная нация, мне бы тоже похуй было, я бы в стороне стоял и всё. Тут дело в другом, что не все люди богачи. -Цитата от SSKLeMortis а дагам похуй. они 90 процентов ебнутые в край.их тут все не любят. у нас так тут в 2010 ом вроде.замес намечался, около 5к рыл, 50 на 50 даги vs туркмены. Сами себе на жопу приключения ищут, нормально бы себя вели, не было бы такой агрессии. | | | | |