Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 18:00
  #2151 (ПС)
Это да, для того чтобы Россия что-то сделала для юго-восточной украины , нужно чтобы эта самая часть украины пошла на первые шаги в сторону россии, причём похуй по мойму будут они хотеть вступить или организовать своё государство отдельное. Россия поможет, только дайте повод

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 18:01
  #2152 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
ну да тут у него практически весь бизнесс,люди то собираются на востоке,но а хули толку то стоять возле памятников и кричать с флагами,разве что ехать в киев на верховную раду с вилами нападать,но тогда гражданка обеспечена
создавать отряды самообороны надо, кооперироваться с ментами, своё правительство создавать. захватывать здания правительственные ,как раньше божми захватывали. эти олигархи хуесосы вас кинут и всё. партия регионов уже раком перед оппозицией встала и на коленях отсасывает

в Бане
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #2153 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
В Воронежском отделении полиции отдан приказ об отправки в командировку на Украину своих подопечных

зять маминой подруги завтра ебашит на Украину он участковый.
забавно что это никак не скармливают сми. таят от других стран

#2154 (ПС)
-
Киевские спецподразделения отказались разоружать крымский «Беркут»

Как сообщил источник из Киева, киевское подразделение Службы Безопасности Украины группа «А» Центра специальных операций, известное как «группа «Альфа», а также другие спецподразделения столицы Украины, несмотря на беспрецедентное давление и угрозы со стороны власти «евромайдаунов» отказались выдвигаться в Крым и разоружать крымский «Беркут», который не сдал оружия и с боями отступил на полуостров.

Ранее источник сообщал, что для контроля евробандитами бойцов «Альфы» их семьи могут находится в заложниках.

Координировать разоружение в Крым прибыл Арсений Аваков, назначенный «евромайданной» Радой «министром МВД». Однако, в связи с отказом киевских силовиков и сбором у ворот симферопольского «Беркута» дружинников, новоявленный «министр» отказался от своих планов.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 18:02
ВКонтакте
  #2155 (ПС)
-Цитата от Шайба Посмотреть сообщение
-Цитата от gazmanoff Посмотреть сообщение

Допустим мы отделились (не дай Б-г), я опускаю весь бюрократический кошмар с переоформлением документов и прочей хуйню, опускаю очень немалое кол-во людей которые будут решительно против отделений. Таможенный и территориальный пиздец в приграничных областях ибо ребята со всяких секторов (а их собираются ассимилировать с силовыми структурами) будут мочит коры ещё те. А главное 9мая мы будем праздновать День Победы а "соседи" наши день скорби по войнам вермахта и т.д.
тебе не похуй ли, чо там будет у соседей? получишь российский паспорт и пусть они хоть колом ебутся
Мне то похуй абсолютно, но обезьяны ебущиеся под окнами (грубо говоря не самый пиздатый расклад) И что делать с русскими людьми которых овер дохуя по другую сторону Днепра? Если как вариант спустя пару лет под российскими флагами вернуть Киев, то недурно.
а что делать с теми, кто не хочет в Рашке жить?
согласись, и тех и тех очень дохуя и это реальная проблема.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 18:03
  #2156 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение

но, сохатым с ххру конечно же виднее, что это всё ЛОЖЬ, ПИЗДЁЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ, а на самом деле, рашка не признает бомжепереворот

Показать скрытый текст

посоны, даже КИСИЛЁВ назвал яныка предателем
http://www.youtube.com/watch?v=FO1c3QUJtLc
-
Россия не знает, с кем можно разговаривать на Украине, так как легитимность нынешней власти вызывает сомнение. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, отметив, что сотрудничество с Киевом возобновится после формирования там законного правительства.

"Строго говоря, сегодня там общаться не с кем, легитимность целого ряда органов власти, которые там функционируют, вызывают большие сомнения", - цитирует Медведева РИА "Новости".

Как отметил российский премьер, некоторые западные страны признают легитимность новых властей, однако Россия с этим не согласна. "Не знаю, какую конституцию они читали, но это какая-то аберрация сознания, когда легитимным называется то, что по своей сути является результатом вооруженного мятежа", - подчеркнул он.

Сотрудничество с Украиной возобновится после формирования там законной власти, заявил Медведев. "Если там возникнет нормальная современная власть, основывающаяся на законах, конституции, то мы будем готовы сотрудничество возобновить", - приводит слова главы правительства "ИТАР-ТАСС".
перевожу тебе "нихуя мы не признаём, когда у вас чё то будет , тогда поговорим , а то что у вас МОЖЕТ образоваться, мы МОЖЕМ и не признать"

огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 18:03
  #2157 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение

Ну, пацаны, ну несмешите. Не знаю как вбросы, а вот как админ. ресурс едросами используется на выборах по-крайней мере у меня на селе - я прекрасно знаю. Другой вопрос, что была бы воля у других - они бы тоже самое делали 100%.
ну у нас в регионе едросы не популярны, показатели низкие , хоть и мер едрос и губернатор. но мер просто положительный человек вроде, в скандалах не замешан никаких и не беспределит.
Ну так в нашем районе едросы стабильно сосут на выборах тоже. Может поэтому они столько сил и кидают на нас. Но о честных выборах в РФ говорить не приходиться как бы и в этом не одни едросы виноваты, а мы все. Я вот например лично знаю людей (мои друзя вообшем-то) которые на выборах закон нарушали и влияли на результаты, но я ведь нихуя не делаю. Так что я тоже как бы виноват.
но я не могу сказать, что в то же время у нас путин не популярен. если едро в целом не любят, оно и результаты показывает плохие, то к путину отношение другое.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 18:04
Отправить сообщение через twitter для a.k.a. Ахмед
  #2158 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от a.k.a. Ахмед Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

а у нас Берг вообще охуенный, единорос кстати. единственный его промах - закрытие заводов в Орске.
зато вся остальная область развивается более менее. шахта хуярит тока так.
детсады ремонтируются. дороги делают.
лучше чем раньше было стопудово.
о,земляк,ты откуда?
я с медногорска
Г
а
й
красава как на жизнь зарабатываешь?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 18:05
  #2159 (ПС)

тебе не похуй ли, чо там будет у соседей? получишь российский паспорт и пусть они хоть колом ебутся
Мне то похуй абсолютно, но обезьяны ебущиеся под окнами (грубо говоря не самый пиздатый расклад) И что делать с русскими людьми которых овер дохуя по другую сторону Днепра? Если как вариант спустя пару лет под российскими флагами вернуть Киев, то недурно.
да творите че хотите. ебашьте в свою европу если вы им нужны будете без востока и юга. а согласных жить в российской федерации мы бы забрали

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 18:06
  #2160 (ПС)

ну у нас в регионе едросы не популярны, показатели низкие , хоть и мер едрос и губернатор. но мер просто положительный человек вроде, в скандалах не замешан никаких и не беспределит.
Ну так в нашем районе едросы стабильно сосут на выборах тоже. Может поэтому они столько сил и кидают на нас. Но о честных выборах в РФ говорить не приходиться как бы и в этом не одни едросы виноваты, а мы все. Я вот например лично знаю людей (мои друзя вообшем-то) которые на выборах закон нарушали и влияли на результаты, но я ведь нихуя не делаю. Так что я тоже как бы виноват.
но я не могу сказать, что в то же время у нас путин не популярен. если едро в целом не любят, оно и результаты показывает плохие, то к путину отношение другое.
Ес-но, я не утверждаю что у Путина и едросов нет поддержки среди людей на данный момент. Есть, конечно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 18:06
  #2161 (ПС)
-
При попытке задержать Виктора Януковича были ранены люди

Не исключено, что есть погибшие.

Вчера, 23 февраля, при попытке задержания экс-президента Виктора Януковича на территории Крымской автономии произошла перестрелка.

Об этом LB.ua стало известно из собственных источников.

Пытаясь предотвратить задержание (о выдаче ордера на арест Януковича стало известно ночью - ред.), люди из кортежа экс-президента отстреливаясь, ранили, по имеющейся информации, несколько человек. Не исключено, что есть погибшие.

Отметим, что по данным LB.ua, территорию Киева экс-президент покидал вместе с главой своей Администрации Андреем Клюевым, также - с гражданской женой Любовью Полежай, ее дочерью и сестрой (личным поваром Януковича) Надеждой Маринцевой. Однако женщины, по данным LB.ua, в данный момент уже находятся в Арабских Эмиратах.
http://lb.ua/news/2014/02/24/256954_popitke_zaderzhat_viktora.html

ВИТЯ ЦЕ ПЕРЕБОР (С)
https://www.youtube.com/watch?v=YFVQORiEMbU

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 18:07
  #2162 (ПС)
неожиданный горбач

...

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 18:10
  #2163 (ПС)

Согласен, это главная проблема. Простые люди стали заложниками политических игр пидорасни. Людям страшно, ибо никто из жопозиционеров (в наст.время - рулевые страны) не сказал им -" братаны всё будет заебца, епты" или там "миру-мир" , только политика деструктива и жажда мести. хотя чего ещё можно было от них ожидать?
Ты погоди, через месяцок они в погоне за президенскими погонами друг-друга говном измажут, нихуя для страны не делая. А потом будут вместе с яныком и ко скрваться от своего же майдана, по полям да по болотам.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 18:10
ВКонтакте
  #2164 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

но, сохатым с ххру конечно же виднее, что это всё ЛОЖЬ, ПИЗДЁЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ, а на самом деле, рашка не признает бомжепереворот

Показать скрытый текст

-
Россия не знает, с кем можно разговаривать на Украине, так как легитимность нынешней власти вызывает сомнение. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, отметив, что сотрудничество с Киевом возобновится после формирования там законного правительства.

"Строго говоря, сегодня там общаться не с кем, легитимность целого ряда органов власти, которые там функционируют, вызывают большие сомнения", - цитирует Медведева РИА "Новости".

Как отметил российский премьер, некоторые западные страны признают легитимность новых властей, однако Россия с этим не согласна. "Не знаю, какую конституцию они читали, но это какая-то аберрация сознания, когда легитимным называется то, что по своей сути является результатом вооруженного мятежа", - подчеркнул он.

Сотрудничество с Украиной возобновится после формирования там законной власти, заявил Медведев. "Если там возникнет нормальная современная власть, основывающаяся на законах, конституции, то мы будем готовы сотрудничество возобновить", - приводит слова главы правительства "ИТАР-ТАСС".
перевожу тебе "нихуя мы не признаём, когда у вас чё то будет , тогда поговорим , а то что у вас МОЖЕТ образоваться, мы МОЖЕМ и не признать"
ну да, сейчас норм власти нет - только ИО. пока не выбрали н овых премьера и президента, но это лишь вопрос времени

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 18:12
  #2165 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст

-

ну да, сейчас норм власти нет - только ИО. пока не выбрали н овых премьера и президента, но это лишь вопрос времени
доживи до этого вопроса времени еще. ибо до мая у вас страна на 43 страны может разделиться

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 18:12
Домашняя страница
  #2166 (ПС)
ну вот если все щас уляжется,пройдут выборы,изберут Тимошенко или кого-то из его окружения,пройдет 2-3 года,нихуя не изменится,ЕС введет свой продукты и т.д,все станет хуево допустим как в греции,вот тогда что скажет Юго-восток чье мнение вообще сейчас не учитывается???
ты серьёзно веришь что изберут тимоху или кого-то из её окружения? она уже была у власти и накерувалась, власти ей никто больше не даст. У нас ведь народ не глупый и повторять прошлых ошибок уже не будет. Те кто сейчас сидит в парламенте это практически все политические трупы, процентов 90 этих депутатов в новом парламенте уже не будет. Придут совершенно другие лица, останутся лишь те кто никак себя не засветил в дурном свете, а там таких единицы. Сказали ж ведь что будут вовлекать майдан в процесс створення нового уряду, а там не бомжи и не фашисты, как это любят пропагондировать в рашке, а вполне адекватные люди и нынешняя интеллигенция. Кароче посмотрим как оно будет, может Руслану изберут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 18:13
  #2167 (ПС)
http://itar-tass.com/politika/999910
-
Медведев выразил удивление тем, что некоторые западные страны считают законными новые властные структуры Украины. "Не знаю, какую конституцию они читали, но мне кажется, что это какая-то абберация сознания, когда легитимностью называется то, что по своей сути является результатом вооруженного мятежа", - подчеркнул Медведев.

Вместе с тем, по словам главы правительства, Украина остается для России важным партнером. "Мы готовы обсуждать любые темы, но главное - понимать, с кем их обсуждать, - сказал Медведев. - Если считать правительством людей в масках, то, по всей вероятности, нам с таким правительством будет работать сложно".
Медведев специально для салоёбов подчеркнул.

активный пользователь
  #2168 (ПС)
-
У нас ведь народ не глупый и повторять прошлых ошибок уже не будет.
-
Исполнять обязанности Генерального прокурора Украины назначен Виталий Белоус, об этом в понедельник, 24 февраля, сообщает сайта ведомства ГПУ.
Виталий Белоус был первым замом Генпрокурора Пшонки, а сейчас он будет исполнять его обязанности!
Ну, когда опять революсьен будет?

огуречный канцлер
  #2169 (ПС)

Согласен, это главная проблема. Простые люди стали заложниками политических игр пидорасни. Людям страшно, ибо никто из жопозиционеров (в наст.время - рулевые страны) не сказал им -" братаны всё будет заебца, епты" или там "миру-мир" , только политика деструктива и жажда мести. хотя чего ещё можно было от них ожидать?
Ты погоди, через месяцок они в погоне за президенскими погонами друг-друга говном измажут, нихуя для страны не делая. А потом будут вместе с яныком и ко скрваться от своего же майдана, по полям да по болотам.
согласен. я уже писал выше, что там охуительный баталии намечаются между тимошенко и ко и правым сектором во главе с ярошем. вторые хотят взять под контроль силовые структуры, но первым это не надо, ибо страшно пиздец

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 18:15
  #2170 (ПС)
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
ну вот если все щас уляжется,пройдут выборы,изберут Тимошенко или кого-то из его окружения,пройдет 2-3 года,нихуя не изменится,ЕС введет свой продукты и т.д,все станет хуево допустим как в греции,вот тогда что скажет Юго-восток чье мнение вообще сейчас не учитывается???
ты серьёзно веришь что изберут тимоху или кого-то из её окружения? она уже была у власти и накерувалась, власти ей никто больше не даст. У нас ведь народ не глупый и повторять прошлых ошибок уже не будет. Те кто сейчас сидит в парламенте это практически все политические трупы, процентов 90 этих депутатов в новом парламенте уже не будет. Придут совершенно другие лица, останутся лишь те кто никак себя не засветил в дурном свете, а там таких единицы. Сказали ж ведь что будут вовлекать майдан в процесс створення нового уряду, а там не бомжи и не фашисты, как это любят пропагондировать в рашке, а вполне адекватные люди и нынешняя интеллигенция. Кароче посмотрим как оно будет, может Руслану изберут
тимоха сказала что ей нахуй не нужно кресло премьер министра. у нее своё заебись

околонужен
ВКонтакте
  #2171 (ПС)
-Цитата от bubon1k Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
ну вот и какого спрашивается хуя, процедура не проведена так как требует этого закон, если не проведена значит она является ничтожной, следовательно произошел переворот, и какого хуя главный форумный революционер кричит о законно импичменте, не читая при этом даже регулирующих эту процедура нормативно правовых актов
почитай принятые постановления и проследи воще за работой рады в последние дни, перед тем как делать такие поспешные выводы.
ды хуй на поставления рады, решение о отставке президента имеет право принять только Верховный суд, а так это переворот по факту да и по сути, о чем впрнципи тут ваще говорить

в Бане
  #2172 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
за пол дня всё сделали. че ты. всё чисто и легально. как героин в котором видимо находятся мозги всех революционеров
Да читерили пидоры, по-любому. Пропускали левелы.
тимошенко LEAVEMEALONE прописала точно
Лечись дурачок.
В этой теме насыщенность пиздоватизма от тебя просто зашкаливает по всем параметрам.
Ты тут выставил себя долбоёбом уже похлеще чем в теме Лок Дога.

активный пользователь
  #2173 (ПС)
Какой же ты, пиздец, наивный

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 18:16
  #2174 (ПС)
у тебя есть какие-нибудь имена?я просто хз вообще кто может быть, разве что Парошенко,но есть вероятность того что след.президентом может та же оппозиция манипулировать.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 18:17
  #2175 (ПС)
нынешняя интеллигенция
Боюсь конечно разочеровать тебя, но интеллигенции на Майдане не было. Интеллигент как минимум не смог бы терпеть завывание попов и кучу других ебанутых развлекух майдаунов. Походу все же ПОБЕДА реально у вас единственный интеллигент.

Закрытая тема