Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:43
  #4251 (ПС)
-
Наши СМИ и сетевые ресурсы, активно занятые обсуждением украинских вопросов, почти совершенно упустили из виду самую главную новость вчерашнего дня. А между тем эта новость является на несколько порядков важнее, нежели все, происходящее на Украине. Эта новость совершенно буднично фиксирует полномасштабный переворот, случившийся какое-то время назад в мировом геополитическом раскладе. Случившийся тихо, без какой-либо помпы и шума. И, что столь же очевидно, при полном согласии всех основных мировых Игроков.
Звучит эта новость так:
Россия намерена увеличить количество военных баз за рубежом и ведет переговоры с рядом стран, в том числе с Вьетнамом, Кубой, Венесуэлой, Никарагуа, Сейшельскими островами, Сингапуром, сообщил журналистам в среду в Москве министр обороны РФ Сергей Шойгу.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20140226/997169612.html#139...z2uW9Z1yGJ

Если бы я просто прочитал это в каком-нибудь интернете или жж, то однозначно бы воспринял ее как неудачную шутку. Собственно я ее вчера, увидев в комментах к своему посту, так и воспринял. Тем более, что на сайте интерфакса, на которого ссылался комментатор, я этой новости не нашел. Но сегодня решил на всякий случай поинтересоваться, откуда дует ветер. И с огромным удивлением натолкнулся на указанное выше сообщение РИА Новости. Причем, автором этого сообщения оказался именно Сергей Шойгу.
Для того, чтобы все поняли, о чем идет речь, и почему этот вопрос имеет глобальное значение, а также с чем связано мое удивление, дам некоторые пояснения.
1. Во-первых, у России сегодня просто физически нет такого флота, чтобы осмысленно создавать такое количество баз. И строительство флота, соответствующего такому набору ВМБ, займет ни одно десятилетие. А создавать базы без флота даже с расчетом на авиацию, это нонсенс. Но это происходит. Близость переговоров к завершению говорит об уже принятом принципиальном решении и полученном согласии, осталось утрясти детали типа стоимости и размера.
И за то, что это не маразм, а трезвый расчет есть только один вариант. Россия быстро купит всю массу недостающих кораблей и резко увеличит набор контрактников в военно-морской флот. И купить она эти корабли может лишь у двух Игроков. США, которые оказываются все больше не в состоянии содержать собственный флот по причине надвигающегося банкротства, либо у Китая, верфи которого уже научились клепать корабли любой сложности и любого размера как горячие пирожки. А может быть уже для России и наклепал.
2. Посмотрим на список баз.
* Вьетнам - идеальная точка контроля морских транспортных потоков в южно-китайском море, являющемся транспортной артерией между Кореей, Китаем и Гонконогом, с одной стороны, и Европой, Австралией, Центральной Азией и БВ, с другой. За эту точку давно идет борьба между США и Россией, которая раньше владела базой в Камрани.
* Куба - это прямой контроль территории США и выхода из Мексиканского залива. Собственно, крылатые ракеты с кораблей можно засылать на США прямо с рейда. долетят быстрее, чем из Украины до Москвы.
* Венесуэла - контроль транспортных потоков из Ю.Америки в С. Америку, в первую очередь, нефтяных.
* Никарагуа - контроль зоны Панамского канала. Этим все сказано.
* Сейшелы - прекрасное, практически идеальное место для контроля как транспортных потоков, идущих из Азии в Европу через Суэц, так и их же, но идущих в обход Африки.
* Сингапур. А вот это вообще вопрос из вопросов. Геополитическое значение Сингапура в том, что он фактически запирает Малакский пролив, который не обойти при транспортировке грузов из Азии в Европу. В том числе и нефти в обратном направлении. Одна база в Сингапуре стоит всех остальных вместе. Это контроль над Китаем. Это главная болевая точка на море в принципе.
И вот все это геополитическое богатство нам так просто отдают. Уловили. Кто-то еще сомневается, что никто на Украину, кроме России больше не претендует. Про нее вообще больше никто не думает, если все договоренности УЖЕ распространились на всю планету.
http://chipstone.livejournal.com/1177605.html

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:45
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #4252 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от AndyGoNZZa Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

а если сосать верхушке тогда кому-то пригодишься? ну удачи те пацан

а я своей жизнью отлично проживу
А называть Путина Царём - это значит сосать верхушке?
Бля нубок если бы я сосал верхушке я бы не жил в панельной хрущевке с тещей и молодой женой...
Но если бы не было Путина я боюсь что пришлось бы жить на улице и пиздить таких как ты дурачков, которым по жизни всё по хуй...
Есть такое слово "президент". Оно тебя чем не устраивает?

царь и император
скипетр и держава

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:46
  #4253 (ПС)
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
было не?

ЦСКА – «Спартак». Фанаты скандировали «Слава Украине» во время матча
http://www.youtube.com/watch?v=n1fS63AbQks
уже третий раз. ток ты мне на видео хоть один открытый рот покажи

ахуенно звуковыю дорожку подставили

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
господа роиссяне, вас самих блевать не тянет когда вы путина императором называете?
http://fanstyle.ru/news/27367-26-02-2014-xokkej-cska-spa...more-27367

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:46
  #4254 (ПС)
-
Казна Украины разворована и пуста, я не обещаю улучшения ни сегодня, ни завтра, задача правительства - стабилизация ситуации
Арсений Яценюк
Эту мантру я уже дохуя лет слышу.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:49
  #4255 (ПС)

а если сосать верхушке тогда кому-то пригодишься? ну удачи те пацан

а я своей жизнью отлично проживу
Бля нубок если бы я сосал верхушке я бы не жил в панельной хрущевке с тещей и молодой женой...
Но если бы не было Путина я боюсь что пришлось бы жить на улице и пиздить таких как ты дурачков, которым по жизни всё по хуй...
Ельцин тоже президент, только при нём мы ели воду с капустой и то не всегда....
И путин президент при нем еще и откладывать умудряемся...
Ты их предлагаешь уровнять? Я против... Ельцин сказал берите независимости столько сколько хотите Путин заставляет всех объединяться на постсоветском пространстве ты их в этом предлагаешь уровнять? Я опять против... Царь здесь имя нарицательные описывающее повадки и амбиции человека, а не то что он на самом деле является царём...

самый новый пользователь
ВКонтакте
  #4256 (ПС)
ща как раз книжку "мост" про барака читаю - как личность он вызывает симпатию.
его деду в кении в 50х яйца в тески зажимали англичане, да и сам он сегрегацию на себе ощутил - уверен, у него на генетическом уровне отвращение к любым формам нацизма. и он не меньше императора хочет въебать по фашистам. но тут вопросы геополитики перевешивают, либо какие то другие силы свою линию гнут

в Бане
  #4257 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
было не?

ЦСКА – «Спартак». Фанаты скандировали «Слава Украине» во время матча
http://www.youtube.com/watch?v=n1fS63AbQks

господа роиссяне, вас самих блевать не тянет когда вы путина императором называете?
на видосе же видно что не фанаты цска орут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:50
  #4258 (ПС)
Че-то меня аж на смех пробило с заголовка

Показать скрытый текст

Sky News: Украина ищет министра обороны, чтобы ответить России

Российские истребители приведены в боевую готовность. Самолеты патрулируют воздушное пространство регионов на границе с Украиной. Исполняющий обязанности президента Украины предупредил, что любое перемещение войск за пределами российской базы черноморского флота будет рассматриваться как акт агрессии.
Сообщается, что пророссийская группа заняла правительственные здания в Симферополе и подняла над ними российский флаг. Исполняющий обязанности президента заявил, что здание было занято преступниками в военной форме. Сейчас он призывает к спокойствию.

Корреспондент Sky News Кейти Сталлард на прямой связи с нами из Киева. Кейти, расскажите нам об опасениях, что ситуация может обостриться.

КЕЙТИ СТАЛЛАРД, корреспондент Sky News: В парламенте говорят… Они транслируют сессию парламента для тех из нас, кто находится на площади. Вы сейчас слышите шум на заднем плане. Так вот в парламенте говорят, что приблизительно 120 человек - хорошо вооруженных, хорошо экипированных - взяли здания местного парламента, регионального правительства под свой контроль. Они подняли российские флаги над этими зданиями.

Региональный премьер-министр пытался провести переговоры. Но, как сообщается, находящиеся внутри заявили, что не уполномочены вести с ним переговоры. Здесь, в парламенте, исполняющий обязанности президента призвал к спокойствию. Он также заявил, что любое перемещение российских войск за пределами базы Черноморского флота в Крыму будет рассматриваться как акт агрессии.

Все это заставляет еще быстрее решать спор, касающийся срочного формирования правительства национального единства. Ключевым в нем станет пост министра обороны, на данный момент у Украины нет министра обороны. И здесь ясно говорят о том, что нужно обсуждать перемещение войск. Нужно обсудить, как можно ответить на это с помощью своих сил, а министра, который бы это мог сделать, сейчас нет.

Поэтому одно из предложений - назначить на пост министра обороны адмирала, командующего Черноморским флотом*. Поскольку, как они говорят, им нужно правительство для защиты интересов Украины.

Дата выхода в эфир 27 февраля 2014 года.

* Так сказано в оригинале (прим. RT).
http://inotv.rt.com/2014-02-27/Sky-News-Ukraina-ishhet-ministra

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:50
  #4259 (ПС)

Ты их предлагаешь уровнять? Я против... Ельцин сказал берите независимости столько сколько хотите Путин заставляет всех объединяться на постсоветском пространстве ты их в этом предлагаешь уровнять? Я опять против... Царь здесь имя нарицательные описывающее повадки и амбиции человека, а не то что он на самом деле является царём...
при царе заебись жили что ли?

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #4260 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
ребят, я на секундочку, узнать сказал ли дисстул наконец где он работает?
аналитикой он занимается
Нынче за пиздёж в Инете 6к платят. Правда, сейчас пацан в неоплачиваемый отпуск ушёл.
я же говорил тебе

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:51
  #4261 (ПС)
нарицатели хуевы

вы ни чем не лучше тех которые орут "слава унраини - героям слава"

что те ебанаты - что вы

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:52
ВКонтакте
  #4262 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-
Наши СМИ и сетевые ресурсы, активно занятые обсуждением украинских вопросов, почти совершенно упустили из виду самую главную новость вчерашнего дня. А между тем эта новость является на несколько порядков важнее, нежели все, происходящее на Украине. Эта новость совершенно буднично фиксирует полномасштабный переворот, случившийся какое-то время назад в мировом геополитическом раскладе. Случившийся тихо, без какой-либо помпы и шума. И, что столь же очевидно, при полном согласии всех основных мировых Игроков.
Звучит эта новость так:
Россия намерена увеличить количество военных баз за рубежом и ведет переговоры с рядом стран, в том числе с Вьетнамом, Кубой, Венесуэлой, Никарагуа, Сейшельскими островами, Сингапуром, сообщил журналистам в среду в Москве министр обороны РФ Сергей Шойгу.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20140226/997169612.html#139...z2uW9Z1yGJ

Если бы я просто прочитал это в каком-нибудь интернете или жж, то однозначно бы воспринял ее как неудачную шутку. Собственно я ее вчера, увидев в комментах к своему посту, так и воспринял. Тем более, что на сайте интерфакса, на которого ссылался комментатор, я этой новости не нашел. Но сегодня решил на всякий случай поинтересоваться, откуда дует ветер. И с огромным удивлением натолкнулся на указанное выше сообщение РИА Новости. Причем, автором этого сообщения оказался именно Сергей Шойгу.
Для того, чтобы все поняли, о чем идет речь, и почему этот вопрос имеет глобальное значение, а также с чем связано мое удивление, дам некоторые пояснения.
1. Во-первых, у России сегодня просто физически нет такого флота, чтобы осмысленно создавать такое количество баз. И строительство флота, соответствующего такому набору ВМБ, займет ни одно десятилетие. А создавать базы без флота даже с расчетом на авиацию, это нонсенс. Но это происходит. Близость переговоров к завершению говорит об уже принятом принципиальном решении и полученном согласии, осталось утрясти детали типа стоимости и размера.
И за то, что это не маразм, а трезвый расчет есть только один вариант. Россия быстро купит всю массу недостающих кораблей и резко увеличит набор контрактников в военно-морской флот. И купить она эти корабли может лишь у двух Игроков. США, которые оказываются все больше не в состоянии содержать собственный флот по причине надвигающегося банкротства, либо у Китая, верфи которого уже научились клепать корабли любой сложности и любого размера как горячие пирожки. А может быть уже для России и наклепал.
* Вьетнам - идеальная точка контроля морских транспортных потоков в южно-китайском море, являющемся транспортной артерией между Кореей, Китаем и Гонконогом, с одной стороны, и Европой, Австралией, Центральной Азией и БВ, с другой. За эту точку давно идет борьба между США и Россией, которая раньше владела базой в Камрани.
* Куба - это прямой контроль территории США и выхода из Мексиканского залива. Собственно, крылатые ракеты с кораблей можно засылать на США прямо с рейда. долетят быстрее, чем из Украины до Москвы.
* Венесуэла - контроль транспортных потоков из Ю.Америки в С. Америку, в первую очередь, нефтяных.
* Сейшелы - прекрасное, практически идеальное место для контроля как транспортных потоков, идущих из Азии в Европу через Суэц, так и их же, но идущих в обход Африки.
* Сингапур. А вот это вообще вопрос из вопросов. Геополитическое значение Сингапура в том, что он фактически запирает Малакский пролив, который не обойти при транспортировке грузов из Азии в Европу. В том числе и нефти в обратном направлении. Одна база в Сингапуре стоит всех остальных вместе. Это контроль над Китаем. Это главная болевая точка на море в принципе.
И вот все это геополитическое богатство нам так просто отдают. Уловили. Кто-то еще сомневается, что никто на Украину, кроме России больше не претендует. Про нее вообще больше никто не думает, если все договоренности УЖЕ распространились на всю планету.
В довесок к этой новости, стоит добавить, что сегодня в Кубе пришвартовался корабль ВМС РФ впринципе сам по себе корабль невзрачный, только вот его специфика радиолокационная разведка.

новый пользователь
  #4263 (ПС)
нарицатели хуевы

что те ебанаты - что вы
Почему родители не следят за 10 летним сыном??? Где его папа пусть заблокирует ему интернет...

в Бане
  #4264 (ПС)
-Цитата от MEGAKILLER Посмотреть сообщение
Че-то меня аж на смех пробило с заголовка

Показать скрытый текст

Sky News: Украина ищет министра обороны, чтобы ответить России

Российские истребители приведены в боевую готовность. Самолеты патрулируют воздушное пространство регионов на границе с Украиной. Исполняющий обязанности президента Украины предупредил, что любое перемещение войск за пределами российской базы черноморского флота будет рассматриваться как акт агрессии.
Сообщается, что пророссийская группа заняла правительственные здания в Симферополе и подняла над ними российский флаг. Исполняющий обязанности президента заявил, что здание было занято преступниками в военной форме. Сейчас он призывает к спокойствию.

Корреспондент Sky News Кейти Сталлард на прямой связи с нами из Киева. Кейти, расскажите нам об опасениях, что ситуация может обостриться.

КЕЙТИ СТАЛЛАРД, корреспондент Sky News: В парламенте говорят… Они транслируют сессию парламента для тех из нас, кто находится на площади. Вы сейчас слышите шум на заднем плане. Так вот в парламенте говорят, что приблизительно 120 человек - хорошо вооруженных, хорошо экипированных - взяли здания местного парламента, регионального правительства под свой контроль. Они подняли российские флаги над этими зданиями.

Региональный премьер-министр пытался провести переговоры. Но, как сообщается, находящиеся внутри заявили, что не уполномочены вести с ним переговоры. Здесь, в парламенте, исполняющий обязанности президента призвал к спокойствию. Он также заявил, что любое перемещение российских войск за пределами базы Черноморского флота в Крыму будет рассматриваться как акт агрессии.

Все это заставляет еще быстрее решать спор, касающийся срочного формирования правительства национального единства. Ключевым в нем станет пост министра обороны, на данный момент у Украины нет министра обороны. И здесь ясно говорят о том, что нужно обсуждать перемещение войск. Нужно обсудить, как можно ответить на это с помощью своих сил, а министра, который бы это мог сделать, сейчас нет.

Поэтому одно из предложений - назначить на пост министра обороны адмирала, командующего Черноморским флотом*. Поскольку, как они говорят, им нужно правительство для защиты интересов Украины.

Дата выхода в эфир 27 февраля 2014 года.

* Так сказано в оригинале (прим. RT).
http://inotv.rt.com/2014-02-27/Sky-News-Ukraina-ishhet-ministra
у них пво есть в виде катапульт заряженные салом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:53
  #4265 (ПС)

ты тупой? там по ссылке всё разъяснили кто кричит

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:53
  #4266 (ПС)
нарицатели хуевы

что те ебанаты - что вы
Почему родители не следят за 10 летним сыном??? Где его папа пусть заблокирует ему интернет...
я в душе не ебу где твой папа и почему он тебе пизды еще не всыпал за царя?

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:54
  #4267 (ПС)
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
"По распоряжению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации в Минобороны России с 26 февраля 2014 года проводится внезапная комплексная проверка боевой готовности войск (сил) Западного военного округа, 2 армии Центрального военного округа и командования Воздушно-десантных войск.

Всего к проверке привлекается около 150 тыс. личного состава различных видов и родов войск Вооруженных Сил и органов военного управления. Будет задействовано до 90 самолетов, свыше 120 вертолетов, до 880 танков, свыше 1200 единиц военной техники и до 80 кораблей и судов."

даааа, проверка
и два полка Псковской дивизии ВДВ внезапно были переброшены в район Краснодара, зачем интересно

http://rustelegraph.ru/news/2014-02-27/Dva-polka-pskovsk...arom-8501/

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:54
  #4268 (ПС)
ты тупой? там по ссылке всё разъяснили кто кричит
так и кричат то на фоне. где-то из глубины. на видосе вроде болелы цска. всё сходится

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:55
  #4269 (ПС)
а тем временем на красной площади раздают Мерины Олимпийцам...
Заточка Володи доставляет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #4270 (ПС)

А уровнять Путина с Николаем II ты не против? Чото уж больно избирательный подход.

FDM4LIFE
ВКонтакте
  #4271 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
"По распоряжению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации в Минобороны России с 26 февраля 2014 года проводится внезапная комплексная проверка боевой готовности войск (сил) Западного военного округа, 2 армии Центрального военного округа и командования Воздушно-десантных войск.

Всего к проверке привлекается около 150 тыс. личного состава различных видов и родов войск Вооруженных Сил и органов военного управления. Будет задействовано до 90 самолетов, свыше 120 вертолетов, до 880 танков, свыше 1200 единиц военной техники и до 80 кораблей и судов."

даааа, проверка
и два полка Псковской дивизии ВДВ внезапно были переброшены в район Краснодара, зачем интересно

http://rustelegraph.ru/news/2014-02-27/Dva-polka-pskovsk...arom-8501/
пускай коклы дальше думают, что мы только пиздеть умеем, нашим же войскам проще будет, глядишь без жертв обойдемся

вечно синие щи
  #4272 (ПС)
Шо там, говорят, распущенный Беркут встал на забастовку с оружием?

в Бане
  #4273 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
а тем временем на красной площади раздают Мерины Олимпийцам...
Заточка Володи доставляет
тесак подпрыгнул на нарах в это время

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:57
  #4274 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Шо там, говорят, распущенный Беркут встал на забастовку с оружием?
Да, они блокировали въезд в Крым в двух местах если не ошибаюсь с материка, и часть осаждает раду Крыма судя по всему

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:57
  #4275 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-
Звучит эта новость так:

Ну за это предлагаю выпить.
На самом деле если посмотреть объективно на политику Путина хотя бы за 13 год, то можно впечатлиться как следует. И все это мельтешение на Украине, которое я уверен, тоже сыграет на руку ВВП, кажется просто настолько мелким и ничтожным.
Особенно забавно слышать новости о том что ЕС и США готовы по 1млрд дать Украине. Но не более. Россия предлагала в 7,5 раз больше. Это так для нас чисто рюпятерку на чай официанту скинуть.
СЛАВА РУСИ. БОЖЕ ХРАНИ ЦАРЯ НАШЕГО!

Закрытая тема