Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 16:41
  #4201 (ПС)
-
Новый премьер-министр Яценюк - россиянам: Не начинайте с нами войну. Мы - друзья и должны идти вместе

Бля, надо же быть таким лицимером.

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 16:42
  #4202 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Походу, фейк.
Может и фейк, не спорю, но то что у лесного брата Яроша кабина варит именно так даже не сомневаюсь. Если такие бравые ребятишки попадут во власть, до таких веселых развлекушек, можно будет дни начинать отсчитывать и долго считать не придется. Жалко он сука в Чечне никому на мушку не попал.
Если не фейк, то это пиздец.
Друже, я было дело, работал в подмосковье с полгода с такими же упоротыми пидорасами. Бригада отделочников, блядь. Так они воти когда нажирались такое несли, волосы дыбом вставали. Их бугор вообще в открытую орал, что мечтает дожить до тех времен, когда можно будет от вольного москалям и жидам кишки повыпускать. Мышление такое, как были лесными братьями, так ими и остались. Но как то ребятки сильно ошиблись, отпиздив по синей лавочке ингуша с соседней стройки, вот тут то им и объяснили всю гибельность их заблуждений. Когда они на следующий день уезжали в риднэ закарпаття, ебальники у всех были шире медвежьей жопы, я аж возрадовался

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 16:43
ВКонтакте
  #4203 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
За разрешение автономии же, а не за независимость.

За разрешение автономии же, а не за независимость.
http://www.kianews.com.ua/news/parlament-kryma-naznachit...na-25-maya
-
Сегодня на внеочередном заседании Верховной Рады АРК будет рассмотрено два вопроса. Об этом говорится в видеообращении Председателя крымского парламента Владимира Константинова.

«Будет вынесено два вопроса – о проведении всекрымского референдума 25 мая о расширении полномочий АРК. Вопрос второй – об экономической ситуации в Крыму и отчеты правительства. Мы планируем рассмотреть эти вопросы, чтобы удовлетворить требования тех людей, которые сегодня возмущаясь, ходят по улицам, и не видят дальнейшей перспективы», – отметил Владимир Константинов.

Он подчеркнул, что крымский парламент продолжает работать в штатном режиме, несмотря на происходящие в Украине и Крыму события.

«Ситуация остается напряженной. Вчера был спровоцирован конфликт. Радикальные элементы не дали нам провести внеочередное заседание Верховного Совета. Сегодня я своим решением организовал внеочередное заседание Верховного Совета, на котором мы будем обсуждать наиболее актуальные вопросы на сегодняшний день для автономии», – подчеркнул он.
Источник: http://www.kianews.com.ua/news/parlament-kryma-naznachit...na-25-maya
При публикациях материала гиперссылка на источник обязательна.
http://www.youtube.com/watch?v=7E791bNXgK4
Дык, все верно. Референдум им, а не плебисцит.
просто, кто-то решил с этого раздуть нечто небывалых масштабов

FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 16:55
ВКонтакте
  #4204 (ПС)
-Цитата от Шайба Посмотреть сообщение
Большие десантные корабли Балтийского флота РФ зашли в Черное море.

Большие десантные корабли Балтийского флота РФ прошли пролив Босфор и зашли в Черное море.

Об этом сообщает издание imperialcommiss, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на BlackSeaNews.

26 февраля 2014 года в 07:20 (по киевскому времени) большой десантный корабль (БДК) Балтийского флота РФ пр.775 «Калининград», бортовой номер 102, который принадлежит 71-й бригаде десантных кораблей БФ ВМФ РФ, прошел пролив Босфор в направлении Черного моря. Источник: http://censor.net.ua/p273134 Источник: http://censor.net.ua/p273134

Вслед за ним с интервалом в 20 минут, в 07:40, пролив Босфор в том же направлении прошел второй большой десантный корабль БФ ВМФ РФ пр.775 «Минск», б/н 127. Данный корабль также принадлежит к 71-й бригаде десантных кораблей БФ ВМФ РФ, передает imperialcommiss.

россия крым

Информация получена с турецких камер видеонаблюдения, расположенных вдоль береговой линии пролива Босфор. Источник: http://censor.net.ua/p273134 Источник: http://censor.net.ua/p273134

Бобан постарался
еще вчера говорил об этом, только хуй кто поверил дальше больше, так что готовьте вазелин.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 16:58
  #4205 (ПС)
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение

еще вчера говорил об этом, только хуй кто поверил дальше больше, так что готовьте вазелин.
да хуй знает, честно говоря. источник - хохлосайт.
у них и по майдану русские снайперы стреляли. и в роли беркута были на самом деле наши менты переодетые

#4206 (ПС)
Источник: просьба об обеспечении безопасности Януковича на территории РФ удовлетворена
-
МОСКВА, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Виктор Янукович получит безопасность на территории РФ.
"В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям Российской Федерации обеспечить его личную безопасность, сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории Российской Федерации", - сказал ИТАР-ТАСС источник во властных структурах РФ.
Янукович попросил власти РФ обеспечить ему "личную безопасность от действий экстремистов"
Янукович заявил, что по-прежнему считает себя законным президентом страны. "Я, Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины, - говорится в полученном ИТАР-ТАСС заявлении Януковича, - по-прежнему считаю себя законным главой украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан. Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине. Считаю, что подписанное мною и лидерами украинской оппозиции в присутствии уважаемых западных партнеров соглашение об урегулировании кризиса на Украине 21 февраля 2014 года не выполнено. На улицах многих городов нашей страны разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы.
"Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов, - говорится далее в заявлении. - К сожалению, все, что происходит сейчас в Верховной раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимаются парламентом в отсутствие многих членов фракции Партии регионов, других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины, незаконны.
Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены.
В этой ситуации официально заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важных компромиссных договоренностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призываю незамедлительно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле.
Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избираются толпой на площади. Я, как действующий президент, не позволял Вооруженным силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобный приказ Вооруженным силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными и преступными".

новый пользователь
  #4207 (ПС)
11 тысяч спецуры из России разного толка были переброшены на Украину в течении последних двух дней.

Сашко можешь готовить свой автомат... Тебя на нем же и повертят... Теперь посмотрим как ты будешь пищать, что это мой автомат и попробуйте у меня его отнять...=))

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 16:59
  #4208 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Походу, фейк.
Может и фейк, не спорю, но то что у лесного брата Яроша кабина варит именно так даже не сомневаюсь. Если такие бравые ребятишки попадут во власть, до таких веселых развлекушек, можно будет дни начинать отсчитывать и долго считать не придется. Жалко он сука в Чечне никому на мушку не попал.
Если не фейк, то это пиздец.

Хохлопитеки добились своего
не хуя не понимаю европейского языка
кидайте внизу хоть перевод

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от gazmanoff Посмотреть сообщение

у них и по майдану русские снайперы стреляли. и в роли беркута были на самом деле наши менты переодетые
и чеченский спецназ переодетый в беркут еще головы казакам резал

FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:01
ВКонтакте
  #4209 (ПС)
-Цитата от gazmanoff Посмотреть сообщение

щас на днях все прояснится, если коклы будут выебываться. много чего в Севастополь и Крым едет с наших баз военных.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:02
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #4210 (ПС)
Источник: просьба об обеспечении безопасности Януковича на территории РФ удовлетворена
-
МОСКВА, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Виктор Янукович получит безопасность на территории РФ.
"В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям Российской Федерации обеспечить его личную безопасность, сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории Российской Федерации", - сказал ИТАР-ТАСС источник во властных структурах РФ.
Янукович попросил власти РФ обеспечить ему "личную безопасность от действий экстремистов"
Янукович заявил, что по-прежнему считает себя законным президентом страны. "Я, Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины, - говорится в полученном ИТАР-ТАСС заявлении Януковича, - по-прежнему считаю себя законным главой украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан. Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине. Считаю, что подписанное мною и лидерами украинской оппозиции в присутствии уважаемых западных партнеров соглашение об урегулировании кризиса на Украине 21 февраля 2014 года не выполнено. На улицах многих городов нашей страны разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы.
"Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов, - говорится далее в заявлении. - К сожалению, все, что происходит сейчас в Верховной раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимаются парламентом в отсутствие многих членов фракции Партии регионов, других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины, незаконны.
Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены.
В этой ситуации официально заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важных компромиссных договоренностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призываю незамедлительно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле.
Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избираются толпой на площади. Я, как действующий президент, не позволял Вооруженным силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобный приказ Вооруженным силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными и преступными".
а вот теперь друк давай поговорим. ты же мне кричал что янукович никуда не метнется?

слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:02
ВКонтакте
  #4211 (ПС)
-Цитата от kr1x Посмотреть сообщение
было-было.

"Указ" от Януковича распространяли сайты Абхазии, Беларуси и Медведчука

я видел заявление Януковича на укр. языке
какое именно? было 2 заявления: на следующий день, когда он съебался с Киева и этот вброс.
этот вброс)
ну как видел, на сайтах наших
может редакция перевела просто.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:03
  #4212 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:06
  #4213 (ПС)
17:54 МИД РФ: Черноморский флот придерживается российско-украинских соглашений
17:44 США призывают Россию избегать шагов, которые могут быть "неверно истолкованы"
17:36 Европарламент призвал ЕС оказать скорейшую финансовую помощь Украине и ввести "точечные санкции"

Блять Император охуенную тему походу задумал!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:06
  #4214 (ПС)
вообще сейчас охуенный момент в истории, чтобы ОККУПИРОВАТЬ весь бывший совок. не только окраину целиком, но и все республики. был бы путин нормальным кровавым диктатором, можно было бы заняться. войны с сша в любом случае не будет, там даже против войны с сирией ссаной было 80% народу по опросам мнения, чо уж про войну с россией говорить, у обамки в америке рейтинг ниже, чем у якубовича, в районе 15%

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:10
Домашняя страница
  #4215 (ПС)
было не?

ЦСКА – «Спартак». Фанаты скандировали «Слава Украине» во время матча
http://www.youtube.com/watch?v=n1fS63AbQks

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:10
  #4216 (ПС)
-
Яценюк: Украина и Россия должны выстраивать новые отношения

27.02.2014, Киев 17:19:55 Украина и Россия должны выстраивать новые отношения. Об этом сегодня в Верховной раде заявил Арсений Яценюк, передает ИТАР-ТАСС.

"Россияне, мы с вами - друзья, партнеры. Мы должны идти вместе", - сказал он.

Яценюк призвал Россию не "поддерживать сепаратистов" и свергнутого президента Виктора Януковича. "Мы хотим, чтобы Украина была надежным партнером, который желает добра России. Мы хотим, чтобы и Россия была таким же партнером Украины", - подчеркнул он.
АГА БЛЯТЬ
Вот только одна проблема , господин яйценюк!
Поздно вам ваши друзья западные посоветовали к России обратиться, ИМПЕРАТОР то наш новую ФАШИСТСКУЮ власть на Украине не признал и разговаривать то нам не о чем с фашистами

Блять, Император охуенную партию разыгрывает кажись)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:12
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #4217 (ПС)
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
было не?

уже третий раз. ток ты мне на видео хоть один открытый рот покажи

ахуенно звуковыю дорожку подставили

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
господа роиссяне, вас самих блевать не тянет когда вы путина императором называете?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:14
  #4218 (ПС)
Мне вот интересно, как они потом все съехать надеяться, если они сами себя на видео снимают и дело шьют...
Это же блять статья уже только на видео записана как руку на прокурора поднял...

FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:16
ВКонтакте
  #4219 (ПС)
а никто не задумывался над тем, что все это знали заранее и поэтому янукович спиздил все бабки с казны и уебал в Россию? может они специально это сделали, что бы пидорасы остались сидеть без денег, начали ныть и в итоге как то все так провернется, что Украина войдет в состав СНГ хуй знает как объяснить, но думаю Император всё разрулит. блять, скоро космопехота во имя Императора будет сражаться с ордами хаоса и тиранидов

♥️♥️♥️
  #4220 (ПС)
-Цитата от AndyGoNZZa Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, как они потом все съехать надеяться, если они сами себя на видео снимают и дело шьют...
Это же блять статья уже только на видео записана как руку на прокурора поднял...
Они пока на кураже, власть почувствовали
Если император путсман прикроет их "лавочку"
Тогда они сами себя жизни лишат путём саморасстрела

в Бане
  #4221 (ПС)
-Цитата от Black Nigger Посмотреть сообщение

все лидеры "революционеров" бандитов из 90-ых напоминают или есть исключение?
прям на уровне сериала бригада видосы с окраины прилетают
Почему музичко до сих пор не ёбнули наши спецслужбы

элитный русофоб
  #4222 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
Свободные украинцы во всей красе Наверняка будет возбуждено уголовное дело, ведь у украинцев особо развито чувство справедливости.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:17
  #4223 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
было не?

господа роиссяне, вас самих блевать не тянет когда вы путина императором называете?
Нет все заебись... Путин наш ЦАРЬ... А вас не тянет, когда вы фашистов и нацистов к власти приводите...?

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:17
Домашняя страница
  #4224 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
было не?

ну значит sports.ru пиздит, зачем я вообще на российские сайты захожу? везде пиздёжь одна

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:18
  #4225 (ПС)
Что-то я не знаю. Я вчера призывал Империи вступить на земли окраины, но для уничтожения грязных БАНДЕРОВЦЕВ и их симпатизантов.
Но сейчас, мне кажется на первом месте стоят какие-то политические интрижки.

Закрытая тема