Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Новый старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 14:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Масти
  #4101 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
-
Власти Крыма в 9 утра по местному времени (11.00 мск) начнут переговоры с людьми, захватившими здания правительства и Верховной Рады автономии. Об этом, как передает агентство KIA, заявил премьер-министр АРК Анатолий Могилев.

К настоящему моменту создан штаб по урегулированию ситуации. «Лица, которые находятся в зданиях, никакой агрессии не проявляли. Я предлагаю всем не приближаться к этим кварталам, потому что люди вооружены и может быть любой конфликт. Сегодня, учитывая такую ситуацию, объявляем выходной день, госучреждения работать не будут», — добавил Могилев.

Ранее 27 февраля стало известно, что вооруженные люди в униформе без опознавательных знаков захватили здания органов власти в Симферополе. Никаких требований захватчики пока не выдвигали, однако вывесили над занятыми зданиями российские флаги.

Как сообщили источники «Интерфакса», парламент и правительство АРК в настоящее время контролируют «представители самообороны русскоязычного населения Крыма». По данным исполняющего обязанности главы МВД Арсена Авакова, они вооружены автоматическим оружием и пулеметами. «Для не допущения кровопролития среди гражданского населения, введено оцепление вокруг квартала (где расположены захваченные здания)», — написал он на своей странице в Facebook. http://lenta.ru/news/2014/02/27/mogilev/
Мясо прям какое то
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
Если кто пропустил:

-
Миронов в Севастополе подтвердил, что ГД рассмотрит вопрос о выдаче российских паспортов жителям СНГ

Лидер "Справедливой России" из Севастополя подтвердил, что Дума рассмотрит законопроект об ускоренной выдаче российских паспортов гражданам СНГ.

Прибывший в Севастополь лидер "Справедливой России" Сергей Миронов сообщил, что намерен инициировать принятие закона об ускоренном получении гражданами Украины российского гражданства.

видео: http://lifenews.ru/news/128038

- Сейчас у меня на связи депутат Мизулина, она подготовила по моему поручению законопроект об ускоренном получении гражданства России гражданами Украины, - сказал Миронов.

Депутат подтвердил слова Владимира Жириновского, который накануне сообщил, что российский парламент рассмотрит законопроект об ускоренной выдаче паспортов РФ русским, проживающим в странах СНГ. Политик подтвердил, что инициатива коснется не только русских, но и всех жителей этих стран без исключения. Он также сообщил, что направляется в эпицентр событий - Симферополь, где накануне происходили столкновения пророссийских и проукраинских сил.

- Сегодня оборона Севастополя начинается с Симферополя. Я еду туда, - сказал политик.

Вчера с аналогичной инициативой выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

- "Беркут" пусть переезжает в Россию по упрощенной форме получения гражданства, - сказал политик. - Губернатор Астрахани готов предоставить работу. Мы будем настаивать на упрощенной процедуре получения гражданства не только для исконно русских. Украинцы тоже смогут на него претендовать. Русские вообще должны получать новые паспорта в посольстве! Власть на Украине незаконна, нет подписи президента, нет опубликования законов в официальных СМИ.
больше тут: http://lifenews.ru/news/128038
Спросил у Крымчан на сче паспортов, сказали что ПИЗДЕЖЬ.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/02/25/961070.html

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 14:20
ВКонтакте
  #4102 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
где все хохломанданцы в теме ?
угораю с элитного подразделения диванных войск

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 14:21
ВКонтакте
  #4103 (ПС)
-Цитата от Oleg Flow Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
Кстати на фоне падающей гривны и прочих катастрофических экономических пиздецов которые ждут Украину думаю на сколько упадут цены на жильё в том же Севастополе...
Мне кажестя, что если Россия отхватит Крым, то цены там наоборот вверх похуярют в силу повышения уровня жизни.
Почём щас, кстати, жильё в Крыму?
ты уверен если рашка возьмет Крым то уровень жизни поднимется ? лол
Если верит прогнозам Учителя, то поднимется

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 14:21
ВКонтакте
  #4104 (ПС)
Кстати на фоне падающей гривны и прочих катастрофических экономических пиздецов которые ждут Украину думаю на сколько упадут цены на жильё в том же Севастополе...
Мне кажестя, что если Россия отхватит Крым, то цены там наоборот вверх похуярют в силу повышения уровня жизни.
С большей долей вероятности думаю, что Да.

make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 14:22
  #4105 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
не пизди, я с братвой ходил бандеровцев из города выгонять и памятник Ленина восстанавливать

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 14:23
ВКонтакте
  #4106 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
А хули нам?
Я сижу с чашечкой кофе дискутирую, мне тащем-то похую, у меня в стране все ок, это у тебя родина банкрот и правительство кто хочет тот и садится, это тебе надо о будущем своей страны потеть, а мы граждане России можем себе позволить, пообщаться и поделиться различной информацией, при этом попивая чаек, закусывая бутербродами с красной икрой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 14:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #4107 (ПС)
-Цитата от Саша Масти Посмотреть сообщение
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
-
Власти Крыма в 9 утра по местному времени (11.00 мск) начнут переговоры с людьми, захватившими здания правительства и Верховной Рады автономии. Об этом, как передает агентство KIA, заявил премьер-министр АРК Анатолий Могилев.

К настоящему моменту создан штаб по урегулированию ситуации. «Лица, которые находятся в зданиях, никакой агрессии не проявляли. Я предлагаю всем не приближаться к этим кварталам, потому что люди вооружены и может быть любой конфликт. Сегодня, учитывая такую ситуацию, объявляем выходной день, госучреждения работать не будут», — добавил Могилев.

Ранее 27 февраля стало известно, что вооруженные люди в униформе без опознавательных знаков захватили здания органов власти в Симферополе. Никаких требований захватчики пока не выдвигали, однако вывесили над занятыми зданиями российские флаги.

Как сообщили источники «Интерфакса», парламент и правительство АРК в настоящее время контролируют «представители самообороны русскоязычного населения Крыма». По данным исполняющего обязанности главы МВД Арсена Авакова, они вооружены автоматическим оружием и пулеметами. «Для не допущения кровопролития среди гражданского населения, введено оцепление вокруг квартала (где расположены захваченные здания)», — написал он на своей странице в Facebook. http://lenta.ru/news/2014/02/27/mogilev/
Мясо прям какое то
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
Если кто пропустил:

-
Миронов в Севастополе подтвердил, что ГД рассмотрит вопрос о выдаче российских паспортов жителям СНГ

Лидер "Справедливой России" из Севастополя подтвердил, что Дума рассмотрит законопроект об ускоренной выдаче российских паспортов гражданам СНГ.

Прибывший в Севастополь лидер "Справедливой России" Сергей Миронов сообщил, что намерен инициировать принятие закона об ускоренном получении гражданами Украины российского гражданства.

видео: http://lifenews.ru/news/128038

- Сейчас у меня на связи депутат Мизулина, она подготовила по моему поручению законопроект об ускоренном получении гражданства России гражданами Украины, - сказал Миронов.

Депутат подтвердил слова Владимира Жириновского, который накануне сообщил, что российский парламент рассмотрит законопроект об ускоренной выдаче паспортов РФ русским, проживающим в странах СНГ. Политик подтвердил, что инициатива коснется не только русских, но и всех жителей этих стран без исключения. Он также сообщил, что направляется в эпицентр событий - Симферополь, где накануне происходили столкновения пророссийских и проукраинских сил.

- Сегодня оборона Севастополя начинается с Симферополя. Я еду туда, - сказал политик.

Вчера с аналогичной инициативой выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

- "Беркут" пусть переезжает в Россию по упрощенной форме получения гражданства, - сказал политик. - Губернатор Астрахани готов предоставить работу. Мы будем настаивать на упрощенной процедуре получения гражданства не только для исконно русских. Украинцы тоже смогут на него претендовать. Русские вообще должны получать новые паспорта в посольстве! Власть на Украине незаконна, нет подписи президента, нет опубликования законов в официальных СМИ.
больше тут: http://lifenews.ru/news/128038
Спросил у Крымчан на сче паспортов, сказали что ПИЗДЕЖЬ.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/02/25/961070.html
Госдума опровергает ускоренную выдачу паспортов крымчанам
25 февраля 2014 | 19:19

А видео обращение Миронова утро 27-02-2014

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 14:25
  #4108 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Генеральный директор компании «Яндекс Украина» Сергей Петренко:

Итак — утвер­жда­ется, что Сте­пан Бан­дера — фашист. Отбро­сим оче­вид­ное — фаши­стами пра­вильно назы­вать только чле­нов соот­вет­ству­ю­щей пар­тии в Ита­лии, чле­нов НСДАП пра­вильно назы­вать наци­стами. На самом деле Бан­дера нико­гда не был фаши­стом или наци­стом — он вообще почти всю войну с 1941 по 1944 годы про­вел в конц­ла­гере Зак­сен­ха­у­зен, при­чем при­чи­ной аре­ста послу­жило про­воз­гла­ше­ние во Львове 30 июня 1941 года Укра­ин­ского госу­дар­ства. Мне при­хо­ди­лось слы­шать, что, мол, Бан­дера про­жил эти годы в ком­форт­ных усло­виях — даже не пыта­ясь обсуж­дать, какими могут быть ком­форт­ные усло­вия в конц­ла­гере, хочу ука­зать на чело­века, кото­рый тоже был аре­сто­ван нем­цами, заклю­чен в конц­ла­герь, где ему пред­ло­жили сотруд­ни­чать с гит­ле­ров­скими вла­стями. Он отка­зался, после чего был осво­бож­ден и всю войну про­жил на вилле у дру­зей во Фран­ции. В 2005 году по пору­че­нию Путина его останки были пере­за­хо­ро­нены в цен­тре Москвы. Только почему-то ни разу рос­сий­ская про­па­ганда не назы­вала гене­рала Антона Дени­кина фаши­стом — или я что-то пропустил?

Утвер­жда­ется, что Укра­ин­ская повстан­че­ская армия — фашист­ская орга­ни­за­ция. Увы — даже рус­ская Вики­пе­дия не согласна с этим утвер­жде­нием. Все время немец­кой окку­па­ции Укра­ины УПА сра­жа­лась про­тив вер­махта, во время боев на тер­ри­то­рии Укра­ины между Совет­ской Армией и вер­мах­том УПА нано­сила удары по обоим, и только потом пере­клю­чи­лась только на борьбу с Совет­ской Армией, фак­ти­че­ски все это время ведя пар­ти­зан­скую войну с окку­пан­тами и не раз­ли­чая особо — немец­кие или совет­ские это оккупанты.

Утвер­жда­ется, что в Рос­сии ни один при­лич­ный чело­век и так далее и ника­ких при­чин, чтобы сто­ять в одном строю. Увы, если автор счи­тает себя вну­ком, гор­дя­щимся подви­гами дедов во вто­рой миро­вой, то ему сле­дует застре­литься. Его деды именно во время вто­рой миро­вой как мини­мум один раз про­шлись в одном строю тор­же­ствен­ным пара­дом по ули­цам Бре­ста с сол­да­тами вермахта.

При всем моем ува­же­нии к Совет­ской Армии, в рядах кото­рой вое­вали два моих деда, УПА ни разу с СС по ули­цам Львова не маршировала.
http://blognot.co/11711
Фашистская партия была только в Италии, но в историографии за нацистским режимом тоже закрепилось название фашистского именно благодаря второй мировой. Это вполне нормально. Автор, видимо, с историческими исследованиями не знаком вообще.

Автор явно подзабыл, что с 39 по 41 год Бандера активно сотрудничал с нацистами и сотрудничал бы дальше, но после того, как он решил, грубо говоря, спиздить переведенные ему деньги для организации подрывной деятельности Абвером, то уж немцы после этого не выдержали.

А так, программа Бандеровской банды ни разу не похожа на идеи нацизма, конечно же

Показать скрытый текст
«Очищение территории от враждебного элемента
15.Во времена хаоса и смуты можно позволить себе ликвидацию нежелательных польских, московских и жидовских деятелей, особенно сторонников большевистско-московского империализма;
Политика в отношении национальных меньшинств
16.национальные меньшинства делятся на: а) лояльные нам, собственно члены все еще угнетенных народов; б) враждебные нам — москали, поляки и жиды. а) имеют одинаковые права с украинцами…, б) уничтожать в борьбе, в частности тех, которые будут защищать режим: переселять в их земли, уничтожать, главным образом интеллигенцию, которую нельзя допускать ни в какие руководящие органы, вообще сделать невозможным „производство“ интеллигенции, доступ к школам и т. п. Руководителей уничтожат. Жидов изолировать, поубирать из управленческих структур, а также поляков и москалей. Если бы была непреодолимая нужда, оставить в хозяйственном аппарате жида, поставить ему нашего милиционера над головой и ликвидировать при наименьшей провинности. Руководителями могут быть только украинцы, а не чужаки -враги. Ассимиляция жидов исключается».

Стоит отметить, что в данном документе говорится о войне только против МОСКВЫ, что первоначально и планировалось, но после того, как немцы повертели украинских националистов на хую, им и пришлось уйти в подполье

К чему он Деникина приплел, я не понимаю. Также не догнал, когда Советская власть оккупировала Украину, присоединение было вполне в нормах тогдашнего международного права

Собственно, этот ТОРЖЕСТВЕННЫЙ МАРШ ни о чем не говорит. Произошла передача города из одних рук в другие. Парадом его назвать нельзя согласно уставу РККА, не знаю, может у автора какие то свои определения, не соответствующие реальности.
СССР и дальше продолжал оставаться нейтральным государством, и военную помощь Гитлеру не оказывал, в отличие от украинских националистов. Автор мог бы ещё пакт Молотова - Риббентропа приплести, но видимо в порыве написания этой выдающейся статьи у него это из головы вылетело

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 14:26
  #4109 (ПС)
-
"Плохая новость, что Путин будет что-то делать в Крыму. Хорошая новость, что вы уже знаете что он будет делать. Он все опробовал у нас в Южной Осетии и Абхазии. Он выдает паспорта. Он захочет сделать провокации. Он захочет использовать свой флот, чтобы перекрыть перешеек. который соединяет Крым с остальной Украиной. И установить там коридор. На сколько я понимаю, они хотят сделать единый коридор Абхазия, краснодарский край, Одесса, Николаев и через Молдову на Приднестровье. Это их безумные планы. Они боятся, что не удержат все постсоветское пространства. Но он думает, что скажет россиянам: "Ладно я потерял украину, но я увеличил территорию России". Я думаю, что это сумасшедшие планы, но нужно понимать, что у них сейчас безвыходная ситуация"
Эка у Мишико Ссакашвили бомбит
Сцышь, хуйло, когда страшно

FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 14:29
ВКонтакте
  #4110 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-
"Плохая новость, что Путин будет что-то делать в Крыму. Хорошая новость, что вы уже знаете что он будет делать. Он все опробовал у нас в Южной Осетии и Абхазии. Он выдает паспорта. Он захочет сделать провокации. Он захочет использовать свой флот, чтобы перекрыть перешеек. который соединяет Крым с остальной Украиной. И установить там коридор. На сколько я понимаю, они хотят сделать единый коридор Абхазия, краснодарский край, Одесса, Николаев и через Молдову на Приднестровье. Это их безумные планы. Они боятся, что не удержат все постсоветское пространства. Но он думает, что скажет россиянам: "Ладно я потерял украину, но я увеличил территорию России". Я думаю, что это сумасшедшие планы, но нужно понимать, что у них сейчас безвыходная ситуация"
это презик грузии чтоль начирикал?

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 14:30
  #4111 (ПС)
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
-
это презик грузии чтоль начирикал?
Слава Джа уже бывший

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 14:30
  #4112 (ПС)
-
А вчера/позавчера такой смелый был. Пусть ему новую порцию галстуков подвезут.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 14:31
  #4113 (ПС)
крымская татарва нелогичная какая то. вступили бы в Россию, ездили бы в Казань к родственникам, например, или в Набережные Челны.

FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 14:34
ВКонтакте
  #4114 (ПС)
самые пиздливые коклы в этой теме никогда не поедут в Крым или Севастополь, ибо очко жим жим
может все таки наведаетесь? расскажете, где там уже войска рф расположились или будете хуйню нести, про то что император зассал?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 14:35
  #4115 (ПС)
Уверен в этом на 100%, и так , по умолчанию, уровень жизни в России выше чем на Украине( тем более сейчас,после революции, уровень упадёт ещё), так ещё и огромные бабки сразу будут туда вливаться, настроят там кучу всего и вообще начнут создавать "подобие рая" для глаз иноземных

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 14:35
  #4116 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=wx8P0QlhksU#t=28

Join the dark side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 14:37
  #4117 (ПС)
В Севастополь приехал Николай Валуев

http://kp.ua/daily/270214/441123/

FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 14:37
ВКонтакте
  #4118 (ПС)
сижу, смотрю по тв передачу, интервью берут у директора компании, он рассказывает про новый российский смартфон. очень крутая штука походу дела, ничем не хуже самсунгов только не вдупляю, каким образом они сделали беспроводную зарядку.
в это время коклы изобретают колесо.

make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 14:38
  #4119 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Уверен в этом на 100%, и так , по умолчанию, уровень жизни в России выше чем на Украине( тем более сейчас,после революции, уровень упадёт ещё), так ещё и огромные бабки сразу будут туда вливаться, настроят там кучу всего и вообще начнут создавать "подобие рая" для глаз иноземных
Хуй знает как живут у себя на западе бандеровцы, но у нас в Одессе люди нормально живут. Частенько приезжают россияне и говорят мол здесь типо лучше чем у нас жить. Ну хуй знает, рашка богаче окраины и так и сяк, но народ по моему одинаково живет

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 14:40
  #4120 (ПС)
Тоже об этом думал. Если Россия Крым отхватит - бабосы будут туда вливать.

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 14:40
  #4121 (ПС)
-Цитата от Слем Посмотреть сообщение
В Севастополь приехал мэр Москвы и Николай Валуев

http://kp.ua/daily/270214/441123/
великан приехал.пусть кличко раз на раз вызывает

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 14:41
  #4122 (ПС)

Хуй знает как живут у себя на западе бандеровцы, но у нас в Одессе люди нормально живут. Частенько приезжают россияне и говорят мол здесь типо лучше чем у нас жить. Ну хуй знает, рашка богаче окраины и так и сяк, но народ по моему одинаково живет
Смотря откуда приезжают. На ДВ к примеру я б не сказал что прям таки охуенно живется. В европейской части все же возможностей поболя.
Показать скрытый текст
Ну зато у нас японки дешевле

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 14:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #4123 (ПС)
-
Мишико один из самых трусливых и позорных политиков современности. Я бы на его месте задумался, как бы ему самому за решетчатые стены не уехать.
А вообще Иванишвили про него и его демократию охуенно разложил.
http://www.forbes.ru/milliardery/248996-kto-oplatil-gruz...-iz-politi

[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 14:42
Домашняя страница
  #4124 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
крымская татарва нелогичная какая то. вступили бы в Россию, ездили бы в Казань к родственникам, например, или в Набережные Челны.
Это разные народы совсем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 14:43
  #4125 (ПС)
Пацаны, хочу поведать вам тру строи, сам участвовал в этом.

Короче в мой родной город под Одессой ( Аккерман, может кто и знает ) приехали бандеровцы памятник Ленина сносить. Я короче поехал с пацанами защищать Ленина, там ребята местные приплыли. Короче стоим ждем, говорили что они будут в 22:00 сносить его, вот ждали мы до часу ночи, но так и никого. А потом утром выясняется что его всё-таки снесли, видать крысы под утро пришли в тихую. Ну там опять собрались и восстановили его, там как бы только голову отломали, мы ее заклеили клеем строительным, вроде держится и по сей день.
Но это не все, мы нашли этих пидорасов, они поселились в гостинце. Ну собрались ночью у входа той гостинцы и ждали тех уебков. Вышли они короче их было человек 6, нас было человек 20. Отпиздили, не так сильно, но отпиздили и морально опустили. Они пообещали что уедут на след. день и сказали мол им заплатили)
В трустори можно усомнится, так как само название города, и корни откуда название проростает, говорит о правдивость и честности людей проживающих там.

Закрытая тема