Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 13:06
  #4051 (ПС)
Если честно я до сих пор недоумеваю, как бомжи с палками и коктейлями молотова смогли захватить власть

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 13:07
  #4052 (ПС)
За Удава с Мэдычем тревожно

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 13:09
  #4053 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=ThgUbsVai0A

только есть подозрение что полуфейк по датам, короче на видео стоит 27-02-2014 а видео закачено 26-02, НО возможно там дата американского времени или ещё чего а так 6 БТР

я насчитал 7 бтр

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 13:10
  #4054 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
и ктото будет говорить что Император Путин просто так проебал время в президентском кресле ? хуй там, наши спецслужбы просто НЕРЕАЛЬНО ОХУЕННО РАБОТАЮТ, даже я в ахуе, СШП СОСУТ ХУЙ например посравнению с нашим ФСБ
Подпишусь под каждым словом
Хуйцов отведают ВСЕ!!! Путлер мужчина ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ!!!

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 13:11
  #4055 (ПС)
Ахаха. Янукович нашелся

(=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 13:12
  #4056 (ПС)
МИД Украины потребовал срочных консультаций с Россией

В четверг, 27 февраля, в МИД Украины был вызван временный поверенный РФ в республике Андрей Воробьев.

Российскому дипломату вручили ноту, в которой содержится призыв к «безотлагательному проведению двусторонних консультаций», а также ноту с просьбой, чтобы подразделения Черноморского флота РФ «воздержались от передвижения вне дислокации».

http://mfa.gov.ua/ua/press-center/news/18422-do-mzs-ukra...-vorobyova

Сионский русофоб
ВКонтакте
  #4057 (ПС)
Показать скрытый текст
Мне кажется LifeNews черпают информацию из этой темы, не далее как час назад я писал пост подчеркнув что видео с БТРами закачено 26го

И что мы видим через час в прямом эфире?

Новость про БТРы и то что видео закачено 26го

Что в общем то не мудрено, ведь на канале LifeNews работает Андрей Михеев (один из не многих рэп журналистов, закончивших факультет МГУ журналистики в своё время), ранее известный автор сайта http://rap-style.ru ныне расположенный по адресу http://keep-it-real.ru/ владелец лейбла Rap-Style Music
ты про рекламу своего сериала забыл
сериал "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица"

активный пользователь
  #4058 (ПС)
Генеральный директор компании «Яндекс Украина» Сергей Петренко:

Итак — утвер­жда­ется, что Сте­пан Бан­дера — фашист. Отбро­сим оче­вид­ное — фаши­стами пра­вильно назы­вать только чле­нов соот­вет­ству­ю­щей пар­тии в Ита­лии, чле­нов НСДАП пра­вильно назы­вать наци­стами. На самом деле Бан­дера нико­гда не был фаши­стом или наци­стом — он вообще почти всю войну с 1941 по 1944 годы про­вел в конц­ла­гере Зак­сен­ха­у­зен, при­чем при­чи­ной аре­ста послу­жило про­воз­гла­ше­ние во Львове 30 июня 1941 года Укра­ин­ского госу­дар­ства. Мне при­хо­ди­лось слы­шать, что, мол, Бан­дера про­жил эти годы в ком­форт­ных усло­виях — даже не пыта­ясь обсуж­дать, какими могут быть ком­форт­ные усло­вия в конц­ла­гере, хочу ука­зать на чело­века, кото­рый тоже был аре­сто­ван нем­цами, заклю­чен в конц­ла­герь, где ему пред­ло­жили сотруд­ни­чать с гит­ле­ров­скими вла­стями. Он отка­зался, после чего был осво­бож­ден и всю войну про­жил на вилле у дру­зей во Фран­ции. В 2005 году по пору­че­нию Путина его останки были пере­за­хо­ро­нены в цен­тре Москвы. Только почему-то ни разу рос­сий­ская про­па­ганда не назы­вала гене­рала Антона Дени­кина фаши­стом — или я что-то пропустил?

Утвер­жда­ется, что Укра­ин­ская повстан­че­ская армия — фашист­ская орга­ни­за­ция. Увы — даже рус­ская Вики­пе­дия не согласна с этим утвер­жде­нием. Все время немец­кой окку­па­ции Укра­ины УПА сра­жа­лась про­тив вер­махта, во время боев на тер­ри­то­рии Укра­ины между Совет­ской Армией и вер­мах­том УПА нано­сила удары по обоим, и только потом пере­клю­чи­лась только на борьбу с Совет­ской Армией, фак­ти­че­ски все это время ведя пар­ти­зан­скую войну с окку­пан­тами и не раз­ли­чая особо — немец­кие или совет­ские это оккупанты.

Утвер­жда­ется, что в Рос­сии ни один при­лич­ный чело­век и так далее и ника­ких при­чин, чтобы сто­ять в одном строю. Увы, если автор счи­тает себя вну­ком, гор­дя­щимся подви­гами дедов во вто­рой миро­вой, то ему сле­дует застре­литься. Его деды именно во время вто­рой миро­вой как мини­мум один раз про­шлись в одном строю тор­же­ствен­ным пара­дом по ули­цам Бре­ста с сол­да­тами вермахта.

При всем моем ува­же­нии к Совет­ской Армии, в рядах кото­рой вое­вали два моих деда, УПА ни разу с СС по ули­цам Львова не маршировала.
http://blognot.co/11711

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 13:19
  #4059 (ПС)
-
Колону российских БТРов, двигавшихся в сторону Симферополя, остановил пост ГАИ.

Эту информацию фактически подтвердил и. о. министра МВД Арсен Аваков на свой странице в Facebook.

Так, информацию газеты "Дело" о том, что ГАИ остановила российские БТР и развернула их обратно, Аваков прокомментировал: «Когда есть эффективная скоординированная работа, об этом стоит говорить тоже. И о ГАИ в том числе».

«Дело» со ссылкой на сообщение очевидца отмечает, что колону российских БТРов, двигавшихся в сторону Симферополя, остановил пост ГАИ. "БТРы остановились возле поста ГАИ. Находящиеся в них сообщили, что у них плановые учения. После общения с ГАИшниками, они развернулись и двинулись в обратном направлении", - рассказал очевидец с места события.
Ахаха представляю эту ситуацию как гаишник бтр тормозит, после чего те в панике съебываются...
Бля ваша новая власть юмористы конечно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 13:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #4060 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Мне кажется LifeNews черпают информацию из этой темы, не далее как час назад я писал пост подчеркнув что видео с БТРами закачено 26го

И что мы видим через час в прямом эфире?

Новость про БТРы и то что видео закачено 26го

Что в общем то не мудрено, ведь на канале LifeNews работает Андрей Михеев (один из не многих рэп журналистов, закончивших факультет МГУ журналистики в своё время), ранее известный автор сайта http://rap-style.ru ныне расположенный по адресу http://keep-it-real.ru/ владелец лейбла Rap-Style Music
ты про рекламу своего сериала забыл
сериал "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица"
Спасибо что поддерживаешь проект, рекламируя

В следующий раз не забудь вывесить ссылки на темы обсуждения меня и крайнее интервью для нижегородского Маяка

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 13:23
  #4061 (ПС)
Янук попросил по сути Россию ввойска вводить для борьбы с захватчиками власти в Киеве. Если мы считаем Янука презиком, то может без санкций и чего либо подобного вводить войска....

Бля, ебать конечно император с ФСБ продумали хитро все, думаю пиндосия с ЕС сейчас в ахуе немножко

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 13:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #4062 (ПС)
А вот и по LifeNews прошла инфо что Януковичу предоставили защиту на территории РФ

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 13:29
  #4063 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
то может без санкций и чего либо подобного вводить войска....
какие нахуй санкции...пока он действующий и не переизбранный президент он может спокойно попросить нашего Вовчика подмочь ему...на что Вовас чисто на приколе отдаст приказ Кадырову чтоб то со своими бородатыми двигался в Крым....Вот тогда то хохлы вовсе ахуеют на раз...

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 13:31
  #4064 (ПС)
дайте трансляцию на севас у кого есть !

Fuck da Babylon
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 13:31
Отправить сообщение через twitter для BGoody
  #4065 (ПС)
А вот и по LifeNews прошла инфо что Януковичу предоставили защиту на территории РФ
Запаниковали хохлы, срочных консультаций просят
Самое грамотное на месте Императора сейчас будет молча продолжать делать задуманное

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 13:32
  #4066 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Увы — даже рус­ская Вики­пе­дия не согласна с этим утвер­жде­нием.
С каких это пор википедия является последней инстанцией в определении того, что правда, а что нет? И что такое РУССКАЯ ВИКИПЕДИЯ вообще?
Дебилизм процветает. Историю не мешало бы изучать самостоятельно. Открой тогда немецкоязычную статью про Бандеру и посмотри, что там пишут.

-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Все время немец­кой окку­па­ции Укра­ины УПА сра­жа­лась про­тив вер­махта, во время боев на тер­ри­то­рии Укра­ины между Совет­ской Армией и вер­мах­том УПА нано­сила удары по обоим, и только потом пере­клю­чи­лась только на борьбу с Совет­ской Армией, фак­ти­че­ски все это время ведя пар­ти­зан­скую войну с окку­пан­тами и не раз­ли­чая особо — немец­кие или совет­ские это оккупанты.
А мирных людей нахуя они вырезали, те были из Вермахта или из Красной армии?

Последний раз редактировалось MC_Sharky, 27 февраля 2014 в 13:44.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 13:33
  #4067 (ПС)
Кстати да, по сути Янукович действующий президент Украины, согласно подписанному соглашению с оппозицией, выборы 15 декабря будут. Причем соглашение это оппозиция не выполняет, плюс все что щас делает рада незаконно и нелигитимно, так как у них все эти действия не прописаны в Конституции
Скоро ребят из правого сектора в ужасе побегут обратно в Польшу, услышав лязг русских танков, Ярош кстати самый первый съебнет, Слава Україні — Героям Слава

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 13:35
  #4068 (ПС)
мне кажется мы тут все охуенно недооценили планы императора, и ему не только восток украны нужен))) он хочет походу её всю

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 13:35
  #4069 (ПС)
-Цитата от BGoody Посмотреть сообщение
Самое грамотное на месте Императора сейчас будет молча продолжать делать задуманное
сейчас ему главное не хуя не делать...они разхуярили свою страну и теперь консультации им давай...пусть выгребают как хотят...Пиндосов вон пусть попросят о консультациях...

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 13:37
  #4070 (ПС)
Так что какие шансы у Путина оттяпать кусок украины в ближайшее время?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 13:40
  #4071 (ПС)
интересно кто следующий после украины будут с Российскими флагами щеголять у себя в стране))) может Румыния захочет к нам или Чехия ?) хочу блять Чехию себе хочу пиздец император ну сделай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 13:40
  #4072 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Охуенный видос
Кстати песню "Вставай страна" вообще надо гимном РФ делать, попизже будет в дохуя раз, чем нынешний
"Вставай страна" – всегда от нее муражки по телу идут, сильная конеча вещь.

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 13:41
  #4073 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 13:42
  #4074 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
Так что какие шансы у Путина оттяпать кусок украины в ближайшее время?
Янукович как президент может попросить Россию ввести войска и это не противоречит международным законам

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 13:44
  #4075 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
хочу блять Чехию себе хочу пиздец император ну сделай
Я тоже....

Закрытая тема