Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 17:20
  #3601 (ПС)
Слава Одессе!

Одесса против бандеровцев

околонужен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 17:20
ВКонтакте
  #3602 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров собирается посетить Крым, чтобы выразить поддержку русским, митингующим в Крыму.
В настоящее время в Симферополе проходят стычки между пророссийски настроенными митингующими, которые не хотят признавать становление новой власти в Киеве и теми, кто ее поддерживает, есть пострадавшие. «Едем с Просвирниным на “поезде дружбы” поддерживать русских в Крыму», – написал Рамзан Кадыров в своем Тwitter.
знаменитый поддерживатель русских блеать

FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 17:22
ВКонтакте
  #3603 (ПС)
-Цитата от disstyle Посмотреть сообщение
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
Басни про усы всякие и проплаты как минимум смешные.
Опозицию на хуй слали, и сейчас контролируют и решают всё именно НАРОД. А не опозиция, или ПС или ещё кто-то.
Ты думаешь в правом секторе вся страна? Ты ебанулся?
В правом секторе не много людей. Если народу не понравится что творит ПС, их ебанут просто.
Да и ПС не будет чудить. Сейчас не важно кто ты, депутат, президент. Воля народа и как скажет так и будет. Нефиг набивать карманы казённым баблом и замки себе строить.
Люди хотят реформ во всём. Опозиция если не справляется с обязаностями спокойно может пойти на хуй. Это им уже говорилось на Майдане.
то есть майдан организовали уебаны, которых не пустили к общей кормушке? ну так всегда, кто то гребет бабло, кто то сидит без бабла и возмущается, а кто то залупку посасывает и причмокивает.
Не знаком с биографией твоей семьи. Мне не чем комментировать твои высказывания. В дальнейшем удерживайся от личной инфы о себе. Она мне не к чему.
это говорит мне абориген, что сосал залупу до януковича, сосал залупу во времена правления януковича и будет сосать залупу дальше, потому что к сожалению, гномик, такие овощи как ты, обычные марионетки и не более. так что хуль стрелки кидать, я как то не вдупляю или нынче модно быть стрелочником, среди хохлопитеков?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 17:27
  #3604 (ПС)
-Цитата от bubon1k Посмотреть сообщение
-
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров собирается посетить Крым, чтобы выразить поддержку русским, митингующим в Крыму.
В настоящее время в Симферополе проходят стычки между пророссийски настроенными митингующими, которые не хотят признавать становление новой власти в Киеве и теми, кто ее поддерживает, есть пострадавшие. «Едем с Просвирниным на “поезде дружбы” поддерживать русских в Крыму», – написал Рамзан Кадыров в своем Тwitter.
Несмотря на предыдущие заслуги, бородатых бесов он очень неплохо сдерживает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 17:27
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #3605 (ПС)
Удав в Симферополе как поживает ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 17:28
  #3606 (ПС)
Предлагаю хохлобомжам собрать весь свой бюджет размером в 6.5к евро и попытаться откупиться.

околонужен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 17:29
ВКонтакте
  #3607 (ПС)
-Цитата от Occhio Посмотреть сообщение
-Цитата от bubon1k Посмотреть сообщение
Несмотря на предыдущие заслуги, бородатых бесов он очень неплохо сдерживает
герой россии потому что
Показать скрытый текст
москоу пошляет не слабо туда вот и сдерживает

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 17:31
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #3608 (ПС)
какую-то хуйню одну и ту же старую крутят по еспресо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 17:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #3609 (ПС)
-Цитата от Free fall Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=2yg1rXMSjFk

насчет беркута федоров ровно раскидал все
Когда он начал про радиацию гнать, я чуть не подавился печенькой, хорошо что чай рядом был

А так он одно и тоже говорит в каждом видео, уже даже как то не смешно, пришлось фоном врубить Ice-T "O.G. Original Gangster", 1991

make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 17:33
  #3610 (ПС)
бандеровцы мрази

...

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 17:36
  #3611 (ПС)
Шаришь братишка
ты же пидарас убогий скулил, что в бан меня засунул
вот шлюха салоёбская

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 17:37
  #3612 (ПС)
Харьков http://m.vk.com/video167164857_167915385?list=a4747225d5...698_636506

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 17:37
  #3613 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Шаришь братишка
ты же пидарас убогий скулил, что в бан меня засунул
вот шлюха салоёбская
его кодексу чести это не противоречит

make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 17:39
  #3614 (ПС)
Пацаны, хочу поведать вам тру строи, сам участвовал в этом.

Короче в мой родной город под Одессой ( Аккерман, может кто и знает ) приехали бандеровцы памятник Ленина сносить. Я короче поехал с пацанами защищать Ленина, там ребята местные приплыли. Короче стоим ждем, говорили что они будут в 22:00 сносить его, вот ждали мы до часу ночи, но так и никого. А потом утром выясняется что его всё-таки снесли, видать крысы под утро пришли в тихую. Ну там опять собрались и восстановили его, там как бы только голову отломали, мы ее заклеили клеем строительным, вроде держится и по сей день.
Но это не все, мы нашли этих пидорасов, они поселились в гостинце. Ну собрались ночью у входа той гостинцы и ждали тех уебков. Вышли они короче их было человек 6, нас было человек 20. Отпиздили, не так сильно, но отпиздили и морально опустили. Они пообещали что уедут на след. день и сказали мол им заплатили)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 17:40
  #3615 (ПС)
-
Несколько слов негодующим украинцам, что русское телевидение показывает что-то не так
By xs on 25.02.2014

Хотелось бы объяснить один момент людям, которые раздосадованы тем, что русское телевидение что-то не то показывает, и мы тут, наслушавшись журналистов, неправильно оцениваем их борьбу за правое дело.

Не в телевидении дело.
Мы находимся в другом государстве и нам тут, в принципе, наплевать на то, кто на Украине сколько украл. Кто там из вас прав, кто виноват, кто какой закон нарушил, кто первый стрелять начал. Плевать от слова «совсем». Это ваши внутренние дела, нас они не касаются.

Нет, не надо гневно возмущаться — надо внимательней читать и ничего от себя не придумывать. На смерть людей НЕ наплевать. Наплевать на ваши выяснения, кто больше виноват. А убитых и пострадавших, конечно, жалко. С обеих сторон одинаково.
Думаю, примерно в той же степени, в какой вам на Украине было жалко пассажиров самолета ТУ-154, убитых украинскими ПВОшниками, или жертв волгоградских терактов.

Но. Среди участников одной из враждующих у вас сторон мы видим:

портреты фашиста Бандеры

людей, поющих гимн фашистской организации ОУН-УПА
http://www.youtube.com/watch?v=EMOZBF7_t_0

скандирующих лозунги «москалей на ножи»
http://www.youtube.com/watch?v=RkDGY_NIPPg

скачки под черно-красными флагами все той же ОУН-УПА и криками «кто не скачет, тот москаль»
http://www.youtube.com/watch?v=fPJdyoLg4Ac

Видим, что группа под названием «Правый сектор» (желающие могут легко найти в сети всю информацию об их идеологии) играет в активных действиях Майдана одну из ключевых ролей.

То есть в рядах одной из противоборствующих сторон мы видим самых настоящих фашистов. Или нацистов, если более точный термин использовать.

Я не знаю, как там последние двадцать лет воспитывали вас.
Но в России приличный человек с этими мразями в одном поле какать не сядет никогда. А уж для того, чтобы стоять с этой поганью в одном строю, причин в природе быть не может вообще.
Разве что нападение марсиан, и то не факт.

Нацист = ВРАГ. Смертельный. И отношение наше к вашим разборкам строится не на ТВ новостях, не на том, сколько украл Янукович, а на том факте, что одна из сторон стоит плечом к плечу с нацистами. А хуже этого для нормального русского человека быть не может ничего.
Разумеется, такую точку зрения в России разделяют не все, страна-то огромная. Но, поверьте, большинство — и первый канал тут ни при чем. У нас просто память еще не отшибло.

И то, что «там не только нацисты», что «их там не большинство», что «Кличко от них открестился», что «это не мы к ним подошли, а они к нам», что «мы стоим за другие ценности, а они просто рядом», никакого значения не имеет. Аб-со-лют-но.
Вы. Бьетесь. Плечом к плечу. С нацистами. Точка.

Не существует в природе такой коррупции, ради искоренения которой можно стоять под этими флагами и этими лозунгами. И «я не под ними, я рядом» — дешевая отмазка для школоты, не позорьтесь.

При этом я не отказываюсь от своих слов — это ваши внутренние дела, мы вам ничего навязывать не хотим. Это ваш выбор, вы сами так решили — бороться за какие-то важные ценности плечом к плечу с… с этим. Ок, без проблем.

Просто будьте взрослыми и понимайте, что любой выбор несет за собой определенный набор последствий, и отказаться от части этих последствий нельзя.

P.S. Кстати, отношение к тем русским, кто поддерживает сторону нацистов, должно строится на тех же принципах
(с) http://ruposters.ru/archives/3035

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 17:42
  #3616 (ПС)
-Цитата от Oleg Flow Посмотреть сообщение

Короче в мой родной город под Одессой ( Аккерман, может кто и знает ) приехали бандеровцы памятник Ленина сносить. Я короче поехал с пацанами защищать Ленина, там ребята местные приплыли. Короче стоим ждем, говорили что они будут в 22:00 сносить его, вот ждали мы до часу ночи, но так и никого. А потом утром выясняется что его всё-таки снесли, видать крысы под утро пришли в тихую. Ну там опять собрались и восстановили его, там как бы только голову отломали, мы ее заклеили клеем строительным, вроде держится и по сей день.
Но это не все, мы нашли этих пидорасов, они поселились в гостинце. Ну собрались ночью у входа той гостинцы и ждали тех уебков. Вышли они короче их было человек 6, нас было человек 20. Отпиздили, не так сильно, но отпиздили и морально опустили. Они пообещали что уедут на след. день и сказали мол им заплатили)
Обосцали?

проще буть
  #3617 (ПС)
Охуенно! Люди!

активный пользователь
  #3618 (ПС)

Ну, если ты не придумываешь, то кармический порядок восстановлен
Вот только, как они вам признались, вы их пытали чтоли?

make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 17:44
  #3619 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Обосцали?
Да не, мы не такие как они звери. Просто по ебальнику проехались, так помахались не много, те сразу на зад опустились, мол им заплатили они не причем и т.д. Не избивали их до потери сознания чтоб с ментовкой проблем не нажить, а то это дело такое, не приятное

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 17:45
  #3620 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-
Несколько слов негодующим украинцам, что русское телевидение показывает что-то не так
By xs on 25.02.2014

Хотелось бы объяснить один момент людям, которые раздосадованы тем, что русское телевидение что-то не то показывает, и мы тут, наслушавшись журналистов, неправильно оцениваем их борьбу за правое дело.

Не в телевидении дело.
Мы находимся в другом государстве и нам тут, в принципе, наплевать на то, кто на Украине сколько украл. Кто там из вас прав, кто виноват, кто какой закон нарушил, кто первый стрелять начал. Плевать от слова «совсем». Это ваши внутренние дела, нас они не касаются.

Нет, не надо гневно возмущаться — надо внимательней читать и ничего от себя не придумывать. На смерть людей НЕ наплевать. Наплевать на ваши выяснения, кто больше виноват. А убитых и пострадавших, конечно, жалко. С обеих сторон одинаково.
Думаю, примерно в той же степени, в какой вам на Украине было жалко пассажиров самолета ТУ-154, убитых украинскими ПВОшниками, или жертв волгоградских терактов.

Но. Среди участников одной из враждующих у вас сторон мы видим:

портреты фашиста Бандеры

людей, поющих гимн фашистской организации ОУН-УПА
http://www.youtube.com/watch?v=EMOZBF7_t_0

скандирующих лозунги «москалей на ножи»
http://www.youtube.com/watch?v=RkDGY_NIPPg

скачки под черно-красными флагами все той же ОУН-УПА и криками «кто не скачет, тот москаль»
http://www.youtube.com/watch?v=fPJdyoLg4Ac

Видим, что группа под названием «Правый сектор» (желающие могут легко найти в сети всю информацию об их идеологии) играет в активных действиях Майдана одну из ключевых ролей.

То есть в рядах одной из противоборствующих сторон мы видим самых настоящих фашистов. Или нацистов, если более точный термин использовать.

Я не знаю, как там последние двадцать лет воспитывали вас.
Но в России приличный человек с этими мразями в одном поле какать не сядет никогда. А уж для того, чтобы стоять с этой поганью в одном строю, причин в природе быть не может вообще.
Разве что нападение марсиан, и то не факт.

Нацист = ВРАГ. Смертельный. И отношение наше к вашим разборкам строится не на ТВ новостях, не на том, сколько украл Янукович, а на том факте, что одна из сторон стоит плечом к плечу с нацистами. А хуже этого для нормального русского человека быть не может ничего.
Разумеется, такую точку зрения в России разделяют не все, страна-то огромная. Но, поверьте, большинство — и первый канал тут ни при чем. У нас просто память еще не отшибло.

И то, что «там не только нацисты», что «их там не большинство», что «Кличко от них открестился», что «это не мы к ним подошли, а они к нам», что «мы стоим за другие ценности, а они просто рядом», никакого значения не имеет. Аб-со-лют-но.
Вы. Бьетесь. Плечом к плечу. С нацистами. Точка.

Не существует в природе такой коррупции, ради искоренения которой можно стоять под этими флагами и этими лозунгами. И «я не под ними, я рядом» — дешевая отмазка для школоты, не позорьтесь.

При этом я не отказываюсь от своих слов — это ваши внутренние дела, мы вам ничего навязывать не хотим. Это ваш выбор, вы сами так решили — бороться за какие-то важные ценности плечом к плечу с… с этим. Ок, без проблем.

Просто будьте взрослыми и понимайте, что любой выбор несет за собой определенный набор последствий, и отказаться от части этих последствий нельзя.

P.S. Кстати, отношение к тем русским, кто поддерживает сторону нацистов, должно строится на тех же принципах
(с) http://ruposters.ru/archives/3035
щяс будет интересно почитать ответы двух долбоебов

make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 17:46
  #3621 (ПС)
-Цитата от Occhio Посмотреть сообщение

Ну, если ты не придумываешь, то кармический порядок восстановлен
Вот только, как они вам признались, вы их пытали чтоли?
Ну как пытали, спрашивал хули они здесь делают, они падали на очко мол запалтили им, типо там дети у них кормить надо и т.д. А лет им было по 25-30

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 17:47
  #3622 (ПС)

Обосцали?
Да не, мы не такие как они звери. Просто по ебальнику проехались, так помахались не много, те сразу на зад опустились, мол им заплатили они не причем и т.д. Не избивали их до потери сознания чтоб с ментовкой проблем не нажить, а то это дело такое, не приятное
без видео не разобраться

-=-=-=-
  #3623 (ПС)
Молодцы хули , фашист не пройдет

make emo great again
  #3624 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

Обосцали?
без видео не разобраться
Интересно, мы тебе блоггеры какие-то чтоб это все снимать ?)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 17:49
  #3625 (ПС)
я вообще хуй знает, что окраинцы имеют в виду, когда говорят, что фашистов у них мало, их никто не поддерживает, либо их вообще нет.
СЛАВА УКРАИНЕ/ГЕРОЯМ СЛАВА кричит ВЕСЬ МАЙДАН. в полном составе. КАЖДЫЙ блять окраинский политик, под знамена майдана вставиший, и сейчас свою перемогу празднующий, КАЖДУЮ свою речь завершает криком про славу хэроям.
ладно, когда хохлы эту хуйню европе или американцам впаривают, мол у нас нет фашистов, они их наречие один хуй не понимают, и не в курсе вообще, чо эти пидоры говорят на майданах своих. не знают их истории итд
но блять русских вы что, совсем за долбоёбов держите?
вы думаете мы не в курсе, чей это лозунг?
ладно, хуй с ним, с языком, даже.
но, опять же, в первых рядах, как только рада дорвалась до власти, она ОТМЕНИЛА ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ ПРОПАГАНДЫ НАЦИЗМА.
это вот что вообще было, нахуй? победа демократических ценностей? отсутствие фашистов снова?

Закрытая тема