Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:28
  #3026 (ПС)
-Цитата от disstyle Посмотреть сообщение
Я знаю что это были СБУ Альфа.
Есть видос?

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:29
  #3027 (ПС)
Да и как я уже и говорил. Был 1 или мб пару АК(правда я не уверен реально ли то АК) что на видео и видно.
Ещё видно какие-то карабины.
Ах да и ещё.
Как ты думаешь. С чьей стороны больше потерять. Со стороны обычного народа который в руках оружие держл чуть ли не в первый раз, при этом прицельность у них явно как у меня если мне дать в руки оружие. Или у СБУшника который на полигоне провёл больше времени чем весь форум вместе взятый?
Это как дрищу который в жизни не дрался, пиздиться с бойцом ММА его в говно укатают. Так и тут. Мирные не обладают такой снаровкой и прицельностью чтоб вырубать беркутов. По этому и нету убитых среди них(по крайней мере с оружия) палками\камнями забивали. Но почему-то инфы до сих пор нету о погибших ВВ\Беркутах? Или я просто её не заметил? Можешь подогреть.
да блять бегают с макетами что бы беркут попугать
и вот этот хуй тоже с макетом пугать пришел
http://www.youtube.com/watch?v=uOdnE_5-hUA

ты на столько прозомбирован походу что даже если при тебе харный хлопец убьет человека ты не поверишь

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:29
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3028 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
учитывая, как мутно Павличенков садили, так тут я не против
Ага, чистосердечное в убийстве.
Победа друг ты мой салостанский, как обстановка, атмосфера? че ваще нового?
опять по просторам незалежной катаешься?
В Киеве все спокойно, если не считать поголовное ОНАЦИОНАЛИВАНИЕ. Нормальные люди как-то быстро схватили УПА головного мозга, а кто-то даже УНА-УНСО головного мозга. В целом ситуация спокойная, как в Грозном у РАЗОРА.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #3029 (ПС)
А ещё хочу добавить по видосу твоему Саша Мёд.
По поводу 7:00 - 7:36
Где якобы говорится что пули бьют в землю якобы отганяя толпу.
Такой наебательский пиздец.
А то что у всех щиты пробитые помятые были, это блять наверное они сами сидели гвоздями пробивали да?
Ясен хуй что на расстоянии могут и не попадать в кого-то. Но ебашили в людей, просто щиты многих спасали. Некоторым попадали в части тела и рана была не критичной или на вылет и те успевали ещё выбежать а потом им оказывали помощь.
Ментов в этом разгоне подбитых не увидел ни 1го. И кстати не увидел чтоб кто-то из толпы стрелял тоже. Не смотря на голос со сцены. Мистика какая-то.

п.с. А где и кто сказал что на майдане со стволами были ПРОВОКАТОРЫ В ФОРМЕ?
Я лично такого не гвоорил. Я знаю что это были СБУ Альфа.
Провокаторы имеется ввиду когда гопота на адиках со стволами бегала и с битами. Это провокаторы а это всё какая-то хуйня размытая водой. Мусолит то что адекватный человек и так видит и знает и понимает. Мб это он для Русских обьясняет? Я хз вот.
Ты там что в ушах бананы вставил? В видео показано как митингующие ОТСТУПАЮТ и НЕ ОСТАВЛЯЮТ ТРУПОВ, про это и сказано в видео, дурака не включай, НИКТО тут не опровергает, что позже произошла другая, НОВАЯ атака и тогда уже было много крови, НО мы сейчас обсуждаем конкретно это видео, ты к нему имеешь претензии, там что-то не правильно показано?

http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw

ля!
  #3030 (ПС)
А все потому что правительство - чепушилы на самом деле, надо было изначально всех митингующих перехуярить под чистую из ак.

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3031 (ПС)
Может, найдется какой-то неумный, который бросит заветный коктейль в корабль Черноморского флота и что тогда?
мясо будет 102%

Инквизиция
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:31
  #3032 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
Какие санкции может применить США к России?
Лолшчто?
какие нахуй санкции от нищей страные, все производство в Китае как и бабки, а хочу заметить Си Цзипинь охуенный друг России и Вовчика, отсюда вывод, никаких санкций
хуйню сказал конечно, все бабки как раз в америке и англии. но то, что в случае чего Китай за нас - факт. Для нас последний рубеж - украина. как видим ей пизда приходит. После нее наверняка они переключаться на нас, и вот тут то уже с нами будет, китай, т.к. они понимают, что РФ последний рубеж уже до них.

в Бане
  #3033 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
в Америке даже из за не настоящего пистолета полиция может убить, а вас даже за камни надо было убивать
теперь не какой брусчатки нету в городе
https://www.youtube.com/watch?v=cBaisMKTmyE#t=39

Пиздабол.
Вот тебе подтверждение того что нету там беспредела такого.
Вот перевод диалога.

Американец отстаивает свои права
ДИАЛОГ ПОЛИЦЕЙСКОГО И ПЕШЕХОДА С ПИСТОЛЕТОМ:

Показать скрытый текст
- Я просто хотел...
- Я не даю согласия на досмотр, чтобы вы имели в виду
- Я не собираюсь проводить досмотр
- На изъятие я тоже не даю согласия
- Ок, подержи, пока я тут общаюсь (говорит напарнику)
- Ок, в совершении какого преступления меня подозревают? И вы только что направили на меня пистолет, когда он был заряжен
- Нам поступил звонок, что человек разгуливает с оружием.
- Это не противозаконно. Я могу получить свое оружие обратно и продолжить путь?
- Мне нужно ваше ваше удостоверение личности и я вас не задержу
- В каком преступлении вы меня подозреваете?
- Как я уже сказал, нам поступил звонок о человеке с оружием
- Значит это сообщение о преступлении. В каком преступлении вы меня подозреваете? Чтобы задерживать меня, вы должны меня в чем-то подозревать. Можно поговорить со старшим?
- Он в пути
- Хорошо, спасибо
- Но как я уже сказал, вы вызвали опасения, это вопрос общественной безопасности. Так что я здесь, чтобы убедиться что все в порядке, поэтому мне нужно проверить ваше удостоверение и мы расстаемся.
- Нет, сэр
- Так вы не предъявите свое удостоверение?
- Только если вы выписываете мне повестку как требует закон.
- Позвольте я скажу
- Да
- Я должен убедиться, что у вас нет судимости, чтобы иметь право носить оружие
- Вы подозреваете у меня наличие судимости?
- Я с вами пока не знаком
- Хорошо, если вы не подозреваете у меня судимости, я бы хотел получить назад свое оружие и продолжить путь
- Чтобы носить оружие у вас не должно быть судимости
- Верно, но если вы не подозреваете у меня наличие судимости, у вас нет оснований меня останавливать
- У меня есть основания вас остановить
- Только если вы подозреваете меня в совершении преступления (цитирует статьи законы штата Огайо). Вы обязаны иметь подозрения в совершении преступления для того чтобы задерживать человека. Закон не позволяет вам останавливать гражданина и требовать предъявить удостоверение личности.
- Можно узнать ваше имя, чтобы обратиться к вам по-человечески?
- Ну..нет.
- Вы не представитесь?
- Нет
- То есть вы не желаете общаться?
- Прошу прощения, но ради собственной защищенности я предпочитаю не сообщать вам ничего, потому что любое названное мной имя окажется в полицейском отчете об этом инциденте
- Не будет никакого отчета
- В полиции ведется журнал всех звонков
- Это называется "проверка пешеходов"
- Именно. И если у вас не обоснованных подозрений в том, что я совершил преступление, вы не можете меня задержать, я должен быть отпущен. Наше общение должно проходить по обоюдному согласию.
- Дело вот в чем..Вы ходите по улице с оружием...
- Да. Это противозаконно?
- Это основание для опасений
- Подозреваете ли вы меня в совершении преступления? Да или нет?
- (женский голос за кадром) Что у вас под рубашкой?
- Подтяжки, поддерживать брюки
- Ну такова стандартная процедура
- Это стандартная процедура незаконна
- Ничего подобного, если речь идет о человеке, идущем по улицем с оружием наперевес
- Это единственная причина, по которой вы меня остановили? То, что я ношу оружие?
- Да
- Ок, в таком случае я отсылаю вас к решению суда (цитирует решение суда). Решение гласит, что "незаконное ношение оружия" не может быть единственной причиной для обоснованного подозрения и остановки
- Да
- Я могу идти?
- Да
- Можно получить оружие назад?
- Да
- Спасибо

Чиста йо!
  #3034 (ПС)
без бабана за темой не слежу. крым к россии не отойдет в любом случае, правильно ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:32
  #3035 (ПС)
-Цитата от gazmanoff Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение

До Карамзина и об истории мало кто слышал.Я не Карамзин , но система управления в Москве не менялась с времён раздробленности Руси , с времён когда за ярлыком к Хану ездили
хохели и сейчас об истории ничего не слышали, какие-то ёбнутые свидомые байки только травят.
ты в курсе вообще, что москва не была столицей владимро-суздальского княжества, укр?
Типо убрал ?Что-то из ряда:ты в курсе , что Москва столица России, а не Ростов,Суздаль,Новгород или Владимир с Ярославлем?

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:32
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3036 (ПС)
-Цитата от Milky Way Посмотреть сообщение
А все потому что правительство - чепушилы на самом деле, надо было изначально всех митингующих перехуярить под чистую из ак.
перед этим хотя бы вывезти на поездах из города, а то от крови дворники заебуться всё отмывать

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:33
  #3037 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Павличенков тоже
учитывая, как мутно Павличенков садили, так тут я не против
Чисточто?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:34
  #3038 (ПС)
с 30 минуты, примерно, рассказывает как они кидали в ментов камни , потом отошли и мусора уже побили обычных майдановцев. и про революцию вцелом интерсно послушать
http://www.youtube.com/watch?v=NVXtG3HRDEo

Инквизиция
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:34
  #3039 (ПС)
-Цитата от Free fall Посмотреть сообщение
-Цитата от Bagel Посмотреть сообщение
ша глянул новости, исходя из увиденного, наши сми готовят нас принимать восток.
Ебать, если клан Путина вывезет в этой ситуации, можно начинать говорить о начале гегемонии РФ в ближайшем будущем
с чего ты взял что вас к этому готовят ?
ну посмотри новости. запад - суки, бляди, бандерлоги. Чинят беспредел, ничего людского. восток - милые русские люди, хранящие ценности все дела. общая картина четко прослеживается

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:35
ВКонтакте
  #3040 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
Какие санкции может применить США к России?
Лолшчто?
какие нахуй санкции от нищей страные, все производство в Китае как и бабки, а хочу заметить Си Цзипинь охуенный друг России и Вовчика, отсюда вывод, никаких санкций
хуйню сказал конечно, все бабки как раз в америке и англии. но то, что в случае чего Китай за нас - факт. Для нас последний рубеж - украина. как видим ей пизда приходит. После нее наверняка они переключаться на нас, и вот тут то уже с нами будет, китай, т.к. они понимают, что РФ последний рубеж уже до них.
Тут да натупил, но как бы факт вся экономика пендосов в китае, и если красный дракон захочет, дядюшка сэм вскочет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:35
  #3041 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

никто не собирается тебя в чём то переубеждать, я вывесил ссылку на эпизод, по нему часть картины прояснилась, ты же даёшь кусок видео, который произошёл позже и пытаешься опять съехать...
Ещё раз ты видео смотрел?
Если да, у тебя есть претензии по этим 19 минутам?
на видео толком нихуя не показано, при этом автор сыпет популистскими лозунгами по типу "только я вам расскажу всю правду", "сми врут" и упованием на какое-то мифическое видео, которое ВОЗМОЖНО обличит боевиков-фошыздов-бандеровцев. для любителей заговоров в самый раз

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от bubon1k Посмотреть сообщение

ну он наверное думает, что ему честнейшую информацию в СМИ толкают, и если показали 2 ружья значит всего в тот день на майдане было 2 ружья и не больше т.к. на видео всего ведь 2, а СМИ врать не могут нет, они же украинские.
ну покажи мне вооруженных боевиков-фошыздов с майдана, если они существуют за пределами твоей фантазии или не пизди

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Кстати, что там с золотым унитазом, так и не нашли его?
только трубы позолочены

Это фото не из дома Яныка. А из халупки на территории.
В сам дом где янык жил не пускали журналистов и туристов. По этому в полне золотой унитаз там быть мог. или может.
Так где же ты работаешь, рагуль?

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:36
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #3042 (ПС)
Эх укроинцы укроинцы, позор вам, так нелепо проебать страну даже в африке не могут, много лет россия тянула вас как блудливого сына за собой к цивилизации, и что в итоге? вы всё просрали, и поделом вам. Быть может лет через 50 когда у вас всё начнёт нормализоваться, вы хоть какие то выводы сделаете.
А сейчас ребят снимайте штанишки и готовьтесь к пост революционному времени, полному бардака и беззакония, готовьтесь что идейные дураки будут диктовать вам что и как надо делать, потому что их сила в их количестве. Если они решат что ваш дом для вас великоват, они его изымут, если им понравится ваша машина они её отберут, и никто их не остановит. И только попробуйте им сказать что вы с ними не согласны, они просто посчитают вас изменником родины и как минимум изобьют. Вот такой вот вы добились свободы, дураки

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:37
  #3043 (ПС)
А то что у всех щиты пробитые помятые были, это блять наверное они сами сидели гвоздями пробивали да?
Ясен хуй что на расстоянии могут и не попадать в кого-то. Но ебашили в людей, просто щиты многих спасали. Некоторым попадали в части тела и рана была не критичной или на вылет и те успевали ещё выбежать а потом им оказывали помощь.
Ментов в этом разгоне подбитых не увидел ни 1го. И кстати не увидел чтоб кто-то из толпы стрелял тоже. Не смотря на голос со сцены. Мистика какая-то.

Провокаторы имеется ввиду когда гопота на адиках со стволами бегала и с битами. Это провокаторы а это всё какая-то хуйня размытая водой. Мусолит то что адекватный человек и так видит и знает и понимает. Мб это он для Русских обьясняет? Я хз вот.
Ты там что в ушах бананы вставил? В видео показано как митингующие ОТСТУПАЮТ и НЕ ОСТАВЛЯЮТ ТРУПОВ, про это и сказано в видео, дурака не включай, НИКТО тут не опровергает, что позже произошла другая, НОВАЯ атака и тогда уже было много крови, НО мы сейчас обсуждаем конкретно это видео, ты к нему имеешь претензии, там что-то не правильно показано?

Если конкретно по этой ситуации то там более мение правильно сказано.
Я думал ты ставишь это видео как в пример ВСЕЙ ситуации в целом что и как происходило.
Но я вот реально не видел ни 1го видоса с мёртвыми вв\беркутами или милиционерами которые якобы бегали без брони даже и тд.
Где трупы? Где списки погибших? Быть такого не может чтобы их так прятали скрывали, и закрывали на это глаза.
Факт в том что стрельба была с обеих сторон. И ещё факт в том что человеческие жертвы понесли только майдановцы от оружия.
Палки\камни это уже дургое. От этого погибшие есть и среди милиции, но почему-то списков я не видел. Видел только видосы, где видно как чувака вырубают камнем итд. Не факт что умер. Но всё говорит об этом. Подтверждений не было.
п.с. я еще не всё просмотрел, сейчас досматриваю.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:37
  #3044 (ПС)

Лолшчто?
Тут да натупил, но как бы факт вся экономика пендосов в китае, и если красный дракон захочет, дядюшка сэм вскочет.
А ничего, что Китай - самый большой держатель доллара после Америки, которая их печатает?

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:38
ВКонтакте
  #3045 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
Эх укроинцы укроинцы, позор вам, так нелепо проебать страну даже в африке не могут, много лет россия тянула вас как блудливого сына за собой к цивилизации, и что в итоге? вы всё просрали, и поделом вам. Быть может лет через 50 когда у вас всё начнёт нормализоваться, вы хоть какие то выводы сделаете.
А сейчас ребят снимайте штанишки и готовьтесь к пост революционному времени, полному бардака и беззакония, готовьтесь что идейные дураки будут диктовать вам что и как надо делать, потому что их сила в их количестве. Если они решат что ваш дом для вас великоват, они его изымут, если им понравится ваша машина они её отберут, и никто их не остановит. И только попробуйте им сказать что вы с ними не согласны, они просто посчитают вас изменником родины и как минимум изобьют. Вот такой вот вы добились свободы, дураки
Все просто, хохляндия бастард прибалтийских выродков с пшеками.

в Бане
  #3046 (ПС)
-Цитата от gazmanoff Посмотреть сообщение

До Карамзина и об истории мало кто слышал.Я не Карамзин , но система управления в Москве не менялась с времён раздробленности Руси , с времён когда за ярлыком к Хану ездили
хохели и сейчас об истории ничего не слышали, какие-то ёбнутые свидомые байки только травят.
ты в курсе вообще, что москва не была столицей владимро-суздальского княжества, укр?
Типо убрал ?Что-то из ряда:ты в курсе , что Москва столица России, а не Ростов,Суздаль,Новгород или Владимир с Ярославлем?
у руси было дохуя столиц, от ладоги, новгорода и киева, до москвы и санкт-петербурга.
захотим, ещё куда-нибудь столицу перенесём, у хохлов не спросим.
в любом случае, русь останется русью, великой державой. а русские русскими.
а ты всего лишь обиженный и анально угнетённый окраинец, живущий на русской земле,среди русских, и тайно ненавидящий своих земляков, чтоб не быть обоссаным и опиздюленным.
тяжело тебе живётся, убогому, понимаю.

Per aspera ad astra
ВКонтакте
  #3047 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

А ничего, что Китай - самый большой держатель доллара после Америки, которая их печатает?
Палка на двух концах, только вот резвер Китая в золоте в дохуя раз больше.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:39
  #3048 (ПС)

Победа друг ты мой салостанский, как обстановка, атмосфера? че ваще нового?
опять по просторам незалежной катаешься?
В Киеве все спокойно, если не считать поголовное ОНАЦИОНАЛИВАНИЕ. Нормальные люди как-то быстро схватили УПА головного мозга, а кто-то даже УНА-УНСО головного мозга. В целом ситуация спокойная, как в Грозном у РАЗОРА.
В Киеве я так понимаю нету милиции - чего там происходит?
у знакомых родственнику рёбра сломали и деньги отобрали, хотя он на звание титушки вообще не претендовал - врач по профессии, выходил из собственного дома. Хотя все хохлы вокруг продолжают настаивать, что всё спокойно и что мол это провокаторы всё учиняют

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:40
  #3049 (ПС)
Где трупы? Где списки погибших? Быть такого не может чтобы их так прятали скрывали, и закрывали на это глаза.
http://kp.ua/daily/190214/439568/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #3050 (ПС)

Если конкретно по этой ситуации то там более мение правильно сказано.
Я думал ты ставишь это видео как в пример ВСЕЙ ситуации в целом что и как происходило.
Но я вот реально не видел ни 1го видоса с мёртвыми вв\беркутами или милиционерами которые якобы бегали без брони даже и тд.
Факт в том что стрельба была с обеих сторон. И ещё факт в том что человеческие жертвы понесли только майдановцы от оружия.
Палки\камни это уже дургое. От этого погибшие есть и среди милиции, но почему-то списков я не видел. Видел только видосы, где видно как чувака вырубают камнем итд. Не факт что умер. Но всё говорит об этом. Подтверждений не было.
п.с. я еще не всё просмотрел, сейчас досматриваю.
Отлично по этому видео разобрались...

Тебе найти видео с беркутовцем, которому глаз выбили и оставили умирать у сцены или ты видел его уже?

Закрытая тема