Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 18:55
  #2951 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение
затихло всё, обострений нет больше.
деньги кончились, воевать не за что
врят ли в этом причина, я думаю долбоёбов западными деньгами снабжали, а у тех деньги не скоро кончатся.

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 18:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2952 (ПС)
затихло всё, обострений нет больше.
врят ли в этом причина, я думаю долбоёбов западными деньгами снабжали, а у тех деньги не скоро кончатся.
может и так, они просто эксперементируют над ними.
А как вы поведёте себя без бабла тухло

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 18:57
  #2953 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

Ща вычислю по айпи
давай, не забудь в карательный список внести
уёбище тупорылое
Прошу модераторов обратить внимание на этого персонажа, не по теме грит юноша
еще и доносчик

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 18:58
  #2954 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
Я откинулся
кличко головного мозга
Он с мертвыми общается. А чего добился ты?

околонужен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 18:59
ВКонтакте
  #2955 (ПС)
-Цитата от Moon Theory Посмотреть сообщение
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
-Цитата от Moon Theory Посмотреть сообщение
будут, если планы запада осуществятся.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд

были бы очкунами, этого бы не сделали бы.
вспомни югославию
В планах запада радиоактивной пылью дышать и чай с полонием попивать?
в планах запада отыграться на россии
и отомстить за ту же сирию
о какой всё войне она пытается сказать?
бонально америкосики с европокой напрягли жопец ради получения сферы влияния рядом с рашкой, что бы начать войну любой повод найдут, тут бонально ставят угодных им политиканов, другое дело что это блеать не латинская америка не ближний восток и не афкрика, это европейское государство, котрое с рашкой бок о бок жили всегда поэтому вопрос немнокжо подругому поставлен, но в целом все то же самое

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 19:00
  #2956 (ПС)
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

давай, не забудь в карательный список внести
уёбище тупорылое
Прошу модераторов обратить внимание на этого персонажа, не по теме грит юноша
ну ты и нытик. зафиксируй факт оскарбления и подай в суд.

Показать скрытый текст
долбаёб
он не сможет подать. он громодянин западного салостана, их законы у нас не действую))
ну разве что он как Шокк в Гаагу настучит

активный пользователь
  #2957 (ПС)
нет они хотят поставить базу ракет сша на территории украины чтобы со временем пугать россию а может и атаковать её.

околонужен
ВКонтакте
  #2958 (ПС)
а Саша Мед кстати ахуенное видло запилил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 19:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #2959 (ПС)
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от disstyle Посмотреть сообщение
Бляяя.. а вы всё так же сидите мониторные бойцы и рассуждаете как бы вы оттяпали у нас наш Крым и наши земли.
Да хуем вам по губам. ЙУные интернет правители бля
А ты реальный боец?

Скажи ка лучше, что думаешь про ЭТО видео:

http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw

заметил за тобой что постоянно всякую хуйню кидаешь из пальца высасаную. Может у вас рюсских ген такой что верите так легко во всякую ахинею, хз. Вот выдели 40 мин и посмотри как всё было на самом деле
http://www.youtube.com/watch?v=TXcBjkLYdlk
Ты видео видел вообще? там разобрано то что происходило в начале, про это и разговор, полагаю надо подождать вторую часть видео где будут вывешены и по этому моменту хронология, в котором как раз и погибли большинство людей...

-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
мелькали вроде видосы от телеканала "рт". кроме того, было видео от канала 112, который принадлежал ЗахарченкуЮ, бывшему министру МВД, который съебался вместе с яныком - вот будь у таких пассажиров КОМПРОМАТ его бы точно показали.
Так у вас все СМИ показывают то что им надо, это видео собрано из того что официально засвечено, хотя в видео говориться, что если бы люди, которые снимали, вывесили полные видео, то можно было вообще почти с точность до секунды всё собрать...
аргумент
Ты реально тупишь или не смешно тролишь? Видео собрано из официальных источников, систематизировано по хронологии, к которой нет претензий, человек говорит, что из того что засвечено при грамотном рассмотрении можно собрать почти полную картину, но зная что снимали многие почти всё подряд, то странно что до сих пор не вывесили эти видео. Замечу что мы сейчас говорим про 19 минутное видео в котором доказано что спец подразделение которое было по всем каналам в действительности не убивало тех людей, которых убили позже, после контр атаки которая была после их отступления

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 19:02
  #2960 (ПС)
-Цитата от мясо голубя Посмотреть сообщение

http://m.youtube.com/watch?v=ILw4nuBpLbo
ахуеть какой Миша умный
пиздец)) настолько очевидные вещи толкает шо пиздец.
а сам пиздабол тот еще)) галстукца соснул в 2008 году
что аж америкосы на америкосовском канале запикали и заблокировали девочку осетинскую )))

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 19:05
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2961 (ПС)

нет они хотят поставить базу ракет сша на территории украины чтобы со временем пугать россию а может и атаковать её.
Путин на восток отправиться дружиться, а если объединяться в какой нибуть союз то пиздец той же Америке будет
кто там ракеты испытывал? Китай или Япония? им запрещали, а им похуй
надо дружиться со всеми восточными странами и плевать на европейские страны, ну кроме тех кто входил в СССР
А Германии в открыю говорить, мы вас один раз на хую вертели, так что закрыли свой еблет и вон отсюдова

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 19:07
  #2962 (ПС)
-Цитата от gazmanoff Посмотреть сообщение
Саша, что оно показывает?
просто ответь мне на вопросы: откуда такое большое число жертв и раненных со стороны майдановцев, если доблесный беркут, как говорится на видео, специально не стрелял в людей?
ты совсем ёбнутый, что ли. какое оно большое. там можно было в 50 раз больше трупов наделать за 5 минут, если была бы реально задача стрелять на поражение.
кстати, соотношение убитых и раненых в последний день замеса примерно 20/1, что тоже воще никак не похоже на реальные боевые действия/
и самые распространённые ранения, насколько я знаю, в ноги и в нижнюю часть тела. т.е. явно был приказ стрелять по ногам, а не на поражение
по известной цитатке кобы - это действительно хуйня и лишь статистика для интернетбойцов, но в пизду такой взгляд

накатал полотно, но стёр всё к хуям - всё равно для тебя хохлы самая ущербная нация и бандеровцы априори неправы, даже когда стреляют с боевого огнестрела по пассажирам с палками и щитами.
против хохлов ничего не имею. а нацики да, априори говно, которое перевоспитать невозможно.
лидерам их, из числа тех, что по русским в чечне стреляли, самое место на виселице, для основной же быдломассы тюрьмы достаточно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 19:07
  #2963 (ПС)
Путин на восток отправиться дружиться, а если объединяться в какой нибуть союз то пиздец той же Америке будет
кто там ракеты испытывал? Китай или Япония? им запрещали, а им похуй
надо дружиться со всеми восточными странами и плевать на европейские страны, ну кроме тех кто входил в СССР
А Германии в открыю говорить, мы вас один раз на хую вертели, так что закрыли свой еблет и вон отсюдова
с восточными странами ага, чтобы и без этого малочисленное русское население совсем вымерло со временем и одни арабы, ускоглазые и хачи заселились.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 19:08
  #2964 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение

Ты глупости не неси, 5 лет.Перечитай свои старые посты с подобными прогнозами , много совпало?Я понимаю шо тебе как зомбированному путинцу ,ленинцу(а на самом деле шовинисту) очень бы хотелось много чего, но император же мудрее тебя.А где ты во мне русофоба увидел???Если я собрался тебе залупой по лбу настукать , не делает из меня русофоба.Лучше быть русофобом, чем шовинистом.
кому ты настучал? не смеши убогий, глупый хохель.
лучше опять мне вымышленными калининградскими родителями своей жены пригрози (которые уже в просто родственников превратились), корчась от анальной боли, которую тебе СЛОВА ПРАВДЫ причиняют.
хохлам ведь пиздеть не привыкать - это ваши национальные черты - лживость и завистливость.
я вот почитал старые посты твои на форуме, ты такой потешный обиженник, ненавидящий россию, что даже жалко бы тебя было бы, наверное, не будь ты обосранным хохлом (и так уж судьба наказала)

Да она , только в моём справочнике Плациндер , а -ЕРы и -МАНы с одной грядки овощи.Как 2й вариант думал немецкого происхождения.Может и греческая , их фамилии могут удивлять.Я бы не вспомнил этой фамилии без помощи , так что на протяжении последних лет 5 ты был для меня ну или немцем из-за дебилов в укртелекоме хотя мне похуй я всех люблю кроме российских солдат 18 века

Пиздатого патифона
продолжай врать и дальше, мой глупый хохляцкий брат. думая, что ты заебись хитрый хохол и всех наебал, а на деле лишь насмешил и опозорился

Где же я тебе наврал?Выдели для глупого хохляцкого брата.Я не русофоб , я украинофил , не виноват я ,что веками политика Москвы строилась на угнетении не только украинского народа.Я за сохранение всех культур , народов и наций. Всех люблю , кроме угнетателей.Как антисемитом не нарёк - удивлён.
Старый пост мой притащил , найди тот , где за родственников жены лучше.Родственники не вымышленные.Родственниками жены тебя не пугал.Обещал сам залупой настукать по голове , где ж тут родственники.

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 19:08
  #2965 (ПС)
-
Сергей Лавров: Россия не будет вмешиваться в дела Украины
http://www.otr-online.ru/news/news_23409.html

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 19:09
  #2966 (ПС)
Не ожидал такой позиции от Махмуда

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 19:10
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2967 (ПС)

ты совсем ёбнутый, что ли. какое оно большое. там можно было в 50 раз больше трупов наделать за 5 минут, если была бы реально задача стрелять на поражение.
кстати, соотношение убитых и раненых в последний день замеса примерно 20/1, что тоже воще никак не похоже на реальные боевые действия/
и самые распространённые ранения, насколько я знаю, в ноги и в нижнюю часть тела. т.е. явно был приказ стрелять по ногам, а не на поражение
по известной цитатке кобы - это действительно хуйня и лишь статистика для интернетбойцов, но в пизду такой взгляд

накатал полотно, но стёр всё к хуям - всё равно для тебя хохлы самая ущербная нация и бандеровцы априори неправы, даже когда стреляют с боевого огнестрела по пассажирам с палками и щитами.
против хохлов ничего не имею. а нацики да, априори говно, которое перевоспитать невозможно.
лидерам их, из числа тех, что по русским в чечне стреляли, самое место на виселице, для основной же быдломассы тюрьмы достаточно
Вот, положа руку на сердце, ответь, в какой стране НАЦИОНАЛИСТЫ нормальные? Я, может, слабо ориентируюсь, но, по-моему, это слепой фанатизм, который к добру не приводит.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 19:14
  #2968 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Вот, положа руку на сердце, ответь, в какой стране НАЦИОНАЛИСТЫ нормальные? Я, может, слабо ориентируюсь, но, по-моему, это слепой фанатизм, который к добру не приводит.
Ну я думаю в период расцвета Рима были нормальные НАЦИОНАЛИСТЫ так сказать
Те же спартанцы с царём Леонидом
А к добру не приводит падение нравов

$!D
ASS CONTROL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 19:15
Домашняя страница
  #2969 (ПС)
большинство погибших на майдане- из Львова- почитал список на украинском источнике, всё понятно кто довёл страну

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 19:18
  #2970 (ПС)
[

Где же я тебе наврал?Выдели для глупого хохляцкого брата.Я не русофоб , я украинофил , не виноват я ,что веками политика Москвы строилась на угнетении не только украинского народа.Я за сохранение всех культур , народов и наций. Всех люблю , кроме угнетателей.Как антисемитом не нарёк - удивлён.
Старый пост мой притащил , найди тот , где за родственников жены лучше.Родственники не вымышленные.Родственниками жены тебя не пугал.Обещал сам залупой настукать по голове , где ж тут родственники.
украинофил украинофильствует, например

-
Да ты не в рот ебаться тролль, как я погляжу.
Попробую объяснить: ты не русский - ты чурка.Ты не можешь быть русским,тебе внушили,что ты русский.Название у русских спиздили ,и за 300 лет,абреки себя привыкли величать русскими, ты обычный потомок Чингисхана смешанный ещё хуй пойми с какими кочевниками.Для меня лично , абрек называющий себя русским - то же самое ,что американец называющий футбол странным словом соккер
https://www.hip-hop.ru/forum/post1077969238-n3807/
-
Русские ... у абреков проснулось национальное самосознание - с хуя ли вы там русские-то,а?
Самобытные, вы там где есть только благодаря подражанию Европе, по ходу в недостаточной мере подражали судя по тому где есть
https://www.hip-hop.ru/forum/post1077969136-n3803/

бесконечно можно хуйню твою цитировать.
спой мне песню лучше, про то, как дедыголодали
хотя мне кажется, что жопа приболела твоя от угнетений просто. самое время калининградских родственных шерлок холмсов высылать на поиск, а потом в гости выезжать, с залупой наперевес.
угнетатели ждут грозного хохеля в гости

околонужен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 19:19
ВКонтакте
  #2971 (ПС)
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение

Я уже пытался посмотреть 1 раз на 3-й или 4-й странице. Мёд бросал. Там сплошной был бред и искажение инфы. Больше я своё время тратить на его видюшки не хочу.

А КРЫМ НАШ! НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАДИМ
ага, крым твой. только крымчане тебя нахуй пошлют дружно
Выселим твои проросийских незаконно проживающих "крымчан" оставим только татар и Украинцев там.
Остальные могут ехать к себе домой.
Наша земля. НАШ КРЫМ!
сказочный просто

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 19:22
ВКонтакте
  #2972 (ПС)

А ты реальный боец?

Скажи ка лучше, что думаешь про ЭТО видео:

http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw

заметил за тобой что постоянно всякую хуйню кидаешь из пальца высасаную. Может у вас рюсских ген такой что верите так легко во всякую ахинею, хз. Вот выдели 40 мин и посмотри как всё было на самом деле
Ты видео видел вообще? там разобрано то что происходило в начале, про это и разговор, полагаю надо подождать вторую часть видео где будут вывешены и по этому моменту хронология, в котором как раз и погибли большинство людей...

Так у вас все СМИ показывают то что им надо, это видео собрано из того что официально засвечено, хотя в видео говориться, что если бы люди, которые снимали, вывесили полные видео, то можно было вообще почти с точность до секунды всё собрать...
аргумент
Ты реально тупишь или не смешно тролишь? Видео собрано из официальных источников, систематизировано по хронологии, к которой нет претензий, человек говорит, что из того что засвечено при грамотном рассмотрении можно собрать почти полную картину, но зная что снимали многие почти всё подряд, то странно что до сих пор не вывесили эти видео. Замечу что мы сейчас говорим про 19 минутное видео в котором доказано что спец подразделение которое было по всем каналам в действительности не убивало тех людей, которых убили позже, после контр атаки которая была после их отступления
какую картину? это лишь один небольшой эпизод вырванный из нужного контекста за несколько дней бойни, по которому ты хочешь что-то доказать, но это нихуя не показывает полную картину и не отвечает даже на те вопросы, что я тебе уже задавал.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 19:26
  #2973 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

да везде одно говно и быдлятина. разной степени вонючести, разве что. чем более нищая и отсталая страна, тем националисты уёбищней и отмороженней.
окраинские националисты, конечно, не до такой степени пизданулись ещё, как где-нибудь в руанде, но уверенно стремятся.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 19:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #2974 (ПС)

аргумент
какую картину? это лишь один небольшой эпизод вырванный из нужного контекста за несколько дней бойни, по которому ты хочешь что-то доказать, но это нихуя не показывает полную картину и не отвечает даже на те вопросы, что я тебе уже задавал.
никто не собирается тебя в чём то переубеждать, я вывесил ссылку на эпизод, по нему часть картины прояснилась, ты же даёшь кусок видео, который произошёл позже и пытаешься опять съехать...
Ещё раз ты видео смотрел?
Если да, у тебя есть претензии по этим 19 минутам?

околонужен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 19:28
ВКонтакте
  #2975 (ПС)
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
-Цитата от LuciusPictorPopenius Посмотреть сообщение

А разве склады(склад) с оружием захватили три месяца назад?
из всего оружия, что было у "боевиков с майдана" показали 1 ак, пару охотничьих ружей и пару карабинов. со складов, если мне не изменяет память, захватили автоматы и пулемёты - что-то я их массово не наблюдал.
Еще бы тебе че-то показали, это уже не мирные демонстранты будут. Насколько же надо быть непробиваемым в очевидном.
Там кстати в видео очень хорошо сказанно: "Где все это видео отснятое, все же часами снимали, а в сеть одни "нужные" обрывки".
ну он наверное думает, что ему честнейшую информацию в СМИ толкают, и если показали 2 ружья значит всего в тот день на майдане было 2 ружья и не больше т.к. на видео всего ведь 2, а СМИ врать не могут нет, они же украинские.

Закрытая тема