жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от poBEDA Слишком большая зона для оцепления, но идея хорошая. в оцепление срочников. в глухую оборону. а на важных участках продавить спецподразделениями. блокпосты выставить и тд.
дать возможность всем кто не хочет на тюрьму уехать выйти из окружения. а потом вязть всех. работы на сутки. вот только КАЗАКИ не воины, а разбойники. у них в крови нет такого чтоб ДУМАТЬ. мне помнится у них сейчас только контрактная армия, но это же еще пизже. контрактная армия априори предполагает не пацанов, которым только надо познавать все тайны ебли, а опытные подготовленные бойцы. к тому же одной только милиции в киеве 170 тысяч человек. беркутовцев 5 тысяч. оцепить нахуй весь город, всех поднять из отпусков и контроллировать ситуацию. не ссать, как горбаче в 91 и делов то. либо я ничего не понимаю, либо в правительстве все ребята долбоёбы? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от ooZee И не говори, Швейцария по Киевски блять | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Ну что сука майдауновские чмошники,довольны?
Надеюсь вас сука всех перестреляют,обоссу могилы на глазах у матерей.
Убили сегодня чмошные"мирные демонстранты" очень хорошего парня которому 18 лет,сходил послужить( | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Беркут боится людей. ведь с людьми беспилотники | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от JJ_ZZ Ну что сука майдауновские чмошники,довольны?
Убили сегодня чмошные"мирные демонстранты" очень хорошего парня которому 18 лет,сходил послужить( Ща тебе в ответку застелят про убитых беременных пенсионеров и студентов которые мимо майдана за стипендией шли | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от JJ_ZZ Ну что сука майдауновские чмошники,довольны?
Убили сегодня чмошные"мирные демонстранты" очень хорошего парня которому 18 лет,сходил послужить( захотел против народа идти. не послушал маму | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Беркут боится людей. ведь с людьми беспилотники Стесняюсь спросить из чего беспилотники?
Наверно привязали к коршунам видеокамеру, выпустили над майданом полетать, а снизу бегает хохол переодетый в кусок сала, коршун летает за ним пытаясь поймать, тем самым разведывая местность | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Беркут боится людей. ведь с людьми беспилотники Стесняюсь спросить из чего беспилотники?
Наверно привязали к коршунам видеокамеру, выпустили над майданом полетать, а снизу бегает хохол переодетый в кусок сала, коршун летает за ним пытаясь поймать, тем самым разведывая местность всё так как ты сказал | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Беркут боится людей. ведь с людьми беспилотники Стесняюсь спросить из чего беспилотники?
Наверно привязали к коршунам видеокамеру, выпустили над майданом полетать, а снизу бегает хохол переодетый в кусок сала, коршун летает за ним пытаясь поймать, тем самым разведывая местность Беспилотники-это одинокие девственники. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ooZee ну а мышление то ты уж точно по аватарке угадал? или снова мимо? Мышление по аватару? Увольте! Ты пишешь какую-то бессвязную чепуху, основываясь на двух источника:
1) посты бабангиды, которые ты пытаешься перефразировать;
2) телеканалы РФии с редкой отсылкой на нероссийские источники.
Ты ответь себе на один простой вопрос: ТЫ ДЛЯ СТРАНЫ СВОЕЙ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ СДЕЛАЛ? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от sstremm так бля, как так получается?кто то на президента давит?кто то против применения серьёзных мер?если даже я все это понимаю, то хули не так с ними? Президент просто параноик. Он хочет если не еще раз стать президентом, то быть незастреленным без уголовных дел в дальнейшем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от JJ_ZZ Ну что сука майдауновские чмошники,довольны?
Убили сегодня чмошные"мирные демонстранты" очень хорошего парня которому 18 лет,сходил послужить( Накрылась карьера будущего милиционера крышкой.
Давайте помолчим тут пару минут , может мент родится | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | - Ты ответь себе на один простой вопрос: ТЫ ДЛЯ СТРАНЫ СВОЕЙ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ СДЕЛАЛ? хаха
самому то есть чем похвастаться ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Free fall - Ты ответь себе на один простой вопрос: ТЫ ДЛЯ СТРАНЫ СВОЕЙ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ СДЕЛАЛ? хаха
самому то есть чем похвастаться ? А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?
Не иудей ли ты случайно вопросом на вопрос? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | а чё кстати нет там сейчас никакого чикатилы, который пользуясь суматохой вырезает невинных жителей?
будет адски иронично если наример к бугагашеньке в дом такой вот маньяк вломится, и связав борца за свободу будет пытать пытать пытать пытать пытать и немножко трахать | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от poBEDA -Цитата от ooZee ну а мышление то ты уж точно по аватарке угадал? или снова мимо? Мышление по аватару? Увольте! Ты пишешь какую-то бессвязную чепуху, основываясь на двух источника:
1) посты бабангиды, которые ты пытаешься перефразировать;
2) телеканалы РФии с редкой отсылкой на нероссийские источники.
Ты ответь себе на один простой вопрос: ТЫ ДЛЯ СТРАНЫ СВОЕЙ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ СДЕЛАЛ? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от sstremm так бля, как так получается?кто то на президента давит?кто то против применения серьёзных мер?если даже я все это понимаю, то хули не так с ними? Президент просто параноик. Он хочет если не еще раз стать президентом, то быть незастреленным без уголовных дел в дальнейшем. вот издалека видно образованного человека. у тебя, случаем, нет диплома лучшего университета? Ну или почти? | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Free fall - Ты ответь себе на один простой вопрос: ТЫ ДЛЯ СТРАНЫ СВОЕЙ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ СДЕЛАЛ? хаха
Не иудей ли ты случайно вопросом на вопрос? речь не обо мне, раз задаешь ему такие вопросы значит наверняка есть чем козырнуть, поведай о заслугах своих. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Браслет а чё кстати нет там сейчас никакого чикатилы, который пользуясь суматохой вырезает невинных жителей?
будет адски иронично если наример к бугагашеньки в дом такой вот маньяк вломится, и связав борца за свободу будет пытать пытать пытать пытать пытать и немножко трахать — Почему это нет. Идет себе какой-нибудь сталкер-нейтрал по Майдану и думает, сейчас ебану по толпе, все равно скажут это все менты и гопники. А вообще место идеальное для старых обид, можно в аккурат соседу по голове уебать, чтобы сука знал как долги не возвращать, все равно скажут это все менты и гопники. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Free fall -Цитата от poBEDA -Цитата от Free fall
хаха
Не иудей ли ты случайно вопросом на вопрос? речь не обо мне, раз задаешь ему такие вопросы значит наверняка есть чем козырнуть, поведай о заслугах своих. Я вышел на МАЙДАН сражаться за СВОБОДУ! Страна мне улыбнулась и одобрила мое решение. | | | | Це наша земля
может спалю пару шин | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ладно пиздую я
может спалю пару шин Береги себя, львовский брат! Я бы тебе плотную СЛАВУ кинул, но Саша Мед тему мониторит время от времени. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Браслет а чё кстати нет там сейчас никакого чикатилы, который пользуясь суматохой вырезает невинных жителей?
будет адски иронично если наример к бугагашеньке в дом такой вот маньяк вломится, и связав борца за свободу будет пытать пытать пытать пытать пытать и немножко трахать Это неинтересно. Гораздо лучше у модеров узнать адрес бугагашеньки и дать на всех оркаинских сайтах и пабликах вк объяву-свидомым громадянам айфоны бесплатно, не более 5 штук в одни руки. Вот это будет для него удар ниже пояса. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от pipdogg -Цитата от Браслет а чё кстати нет там сейчас никакого чикатилы, который пользуясь суматохой вырезает невинных жителей?
будет адски иронично если наример к бугагашеньке в дом такой вот маньяк вломится, и связав борца за свободу будет пытать пытать пытать пытать пытать и немножко трахать Это неинтересно. Гораздо лучше у модеров узнать адрес бугагашеньки и дать на всех оркаинских сайтах и пабликах вк объяву-свидомым громадянам айфоны бесплатно, не более 5 штук в одни руки. Вот это будет для него удар ниже пояса. это уже слишком жестоко, побойся бога | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от poBEDA -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ладно пиздую я
может спалю пару шин Береги себя, львовский брат! Я бы тебе плотную СЛАВУ кинул, но Саша Мед тему мониторит время от времени. не боись, Саша сейчас учится снимать ему не до майдана Показать скрытый текст
шутканул чисто по доброму | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от poBEDA -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ладно пиздую я
может спалю пару шин Береги себя, львовский брат! Я бы тебе плотную СЛАВУ кинул, но Саша Мед тему мониторит время от времени. — Брат брату говорит: - Брат, ты брат, братишка? А он: - Да, брат, я браток, брат. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | тут радио охоту ведет или удав, мёд не при делах | | | | |