Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 20:41
  #2401 (ПС)
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
я немного в прострации был
а почему опять начали буянить?
потому что не захотели за конституцию 04 голосовать или что?
вроде бы уже договорились же,освободили грушевского даже
что стало толчком так хуярить,да еще пуще прежнего с убийствами с калашей.....
всему миру стало похуй на ебаных хохлов, потому что проходит олимпиада и все сми прикованы к ней, стало обидно видимо и решили еще говном покидаться что бы бабла Германия подкинула

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 20:42
ВКонтакте
  #2402 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
В общем-то если бы не природные ресурсы, то сосали бы вы лапу, как медведи в берлогах. И украинцев бы не хохлами называли, а КОРМИЛЬЦАМИ, наминая САЛО за обе щеки. В плане культуры развитые? Судя по этой теме, ты ЧРЕЗВЫЧАЙНО культурный и воспитанный человек, а самое главное очень образованный в своем Ленинграде, способный с помощью кнопок на клавиатуре давать АВТОРИТЕТНУЮ оценку происходящих событий, ПУТИ решения конфликтной ситуации и самое главное ЭКСПЕРТНЫЙ ПРОГНОЗ по развитию до 2020 года. Так держать!
чтото кормилица ваша сама посасывает и денег в долг просит. а про природные ресурсы тебе барану две вещи скажу.
1 - то что у нас до хуя ресурсов - это наша заслуга, понил? это мои предки ебали однушестую части суши для того чтоб я мог жить в достатке, а не стрелять из лука в 21 веке.
2. посмотри умник каков процент бюджета россии от продажи ресурсов. и охуей. салом не подавись только. горилкой запей. лучком закуси и чубом своим занюхай, шароварник ссаный.

а то что я не культурным тебе показался - так это потому что нехуй перед дикарями реверансы выписывать
А ты не выписывай реверансы, а по делу говори. А по делу твоя риторика направлена на унижение, не имея под собой никакой реальной почвы, ибо твои предки явно были бы в шоке от такого наследника. По поводу цифр скажу тебе следующее: на википедии, на иных провдовластных и псевдоинтеллектуальных ресурсах ИСКУССТВЕННО занижают цифры, чтобы таких недалеких, как ты, вокруг пальца обводить, например. Цифры подделывались всю жизнь и при Союзе (мой дед, например, сразу после войны и до 70-х работал заместителем начальника стат.управления). Мать моя по распределению тоже в стат.управлении работала (инженер ЭВМ по образованию). Я тебе тут историй расскажу. Сейчас же статистику везде подделывают из-за несовершенной системы.

-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
А в царско-императорский период России, когда не нефти, не газа еще не было, чето не помню чтобы окраинских нищебродов, кто-то кормильцами называл скакали себе там с чубами на голове и похуй всем было на них.
Какие еще гипотезы выдвинешь восхождения "украинской нации?"
да даже если бы России не существовало, хохлы бы щас частью какой-нить Турции были бы 100% и называл бы ты кормильцем какого-нить Осман-Пагу
Да украинцам вообще плевать было что на ЛЯХОВ, что на вас МОСКВИЧЕЙ ИМПЕРСКИХ, что на КРЫМСКИХ ТАТАР с их ханатом. КАЗАЦКИЕ войны спокойно себе грабили по мелочи, чтобы на "жизнь хватало". Остальное - это удел все ИМПЕРЦЕВ, которые стремились ПРЕМНОЖИТЬ невозможное, умножая при этом на НОЛЬ.
Так и Саши Януковичи всякие не могут сейчас без "бизнесовой иглы" жить. Скупают, захватывают любые бизнесы, имея при этом такие суммы денег, что трем поколениям хватит при нынешнем росте инфляции.
Ну хули тут скажешь кроме как сала героям, героям сала

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 20:46
  #2403 (ПС)
наводит на цель для удара с воздуха

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 20:46
  #2404 (ПС)
-Цитата от sstremm Посмотреть сообщение
ребзя, может это уже обсуждали, но пожалуй я переспрошу. есть же такие ружья с зарядами гранат со слезоточивым газом. ну знаете, как в американских фильмах, в том же терминаторе 2, с жидким хуеплетом и шварцнеггером. почему беркуты не могут обстрелять митингующих этими гранатами и после уже начинать штурм? причем беркуты же будут в полном обмундировании, с противогазами, а толпа будет обезоружена, деморализована, растеряна и практически разогнана. газ в дополнении к светошумовым гранатам и прочим интересным девайсам будет же весьма интересен для борьбы. почему так глупо все происходит?бегущие омоновцы с дубинками, которых впоследствии хаъватывают и выкалывают глаза и непонятно зачем, летящий на толпу бтр, который явно подожгут коктейлями демонстранты. можно же все грамотно разработать. нужен же план, стратегия, никогда в жизни не поверю, что слезоточивый газ малоэффективен или в разы опаснее чем бтры и резиновые пули. или в то, что во главе правительства настолько тупоголовые ослы. в чем подвох?
противогазы внутри майдана имеются в большом кол-ве

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 20:48
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2405 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение

Ты бы согласился сжечь все свои вещи от абика и прикрыть их производство дальнейшее, чтобы майдан достиг своей цели?
Променял бы "коллекцию" кроссовок на ПРЕЗИДЕНТСКОЕ кресло.
И через полгода опять свидомые громадяне на майдане(флоу как у дъядъи) сало роняли.
Не роняли бы. Как показывает практика, у народа грань терпения 99%.

-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
чтото кормилица ваша сама посасывает и денег в долг просит. а про природные ресурсы тебе барану две вещи скажу.
1 - то что у нас до хуя ресурсов - это наша заслуга, понил? это мои предки ебали однушестую части суши для того чтоб я мог жить в достатке, а не стрелять из лука в 21 веке.
2. посмотри умник каков процент бюджета россии от продажи ресурсов. и охуей. салом не подавись только. горилкой запей. лучком закуси и чубом своим занюхай, шароварник ссаный.

а то что я не культурным тебе показался - так это потому что нехуй перед дикарями реверансы выписывать
А ты не выписывай реверансы, а по делу говори. А по делу твоя риторика направлена на унижение, не имея под собой никакой реальной почвы, ибо твои предки явно были бы в шоке от такого наследника. По поводу цифр скажу тебе следующее: на википедии, на иных провдовластных и псевдоинтеллектуальных ресурсах ИСКУССТВЕННО занижают цифры, чтобы таких недалеких, как ты, вокруг пальца обводить, например. Цифры подделывались всю жизнь и при Союзе (мой дед, например, сразу после войны и до 70-х работал заместителем начальника стат.управления). Мать моя по распределению тоже в стат.управлении работала (инженер ЭВМ по образованию). Я тебе тут историй расскажу. Сейчас же статистику везде подделывают из-за несовершенной системы.
Смотреть можно хоть в вики, хоть еще где, сколько там экспорт ресурсов природных в бюджет РФ приносит. Но как ты определишь много это или мало и какое значение оптимально?
В том-то и дело, что никак. Дед когда умирал уже в 88 лет уже далеко после пенсии ходил в стат.управление любимое за ежегодным стат.сборником и даже не имея никакой почве там кучу ошибок находил ЛОГИЧЕСКИХ, например. Даже мне пару раз объяснял по экспорту сахара и зерна, по процентному соотношению посевных площадей, как и где цифры рисуются. В принципе я считаю его дельным экспертом, поскольку заслуженный экономист СССР и на похороны в его 89 собрались сотни людей (много, если учесть, что ровесники испустили дух еще в 80х-90х).

А в царско-императорский период России, когда не нефти, не газа еще не было, чето не помню чтобы окраинских нищебродов, кто-то кормильцами называл скакали себе там с чубами на голове и похуй всем было на них.
Какие еще гипотезы выдвинешь восхождения "украинской нации?"
да даже если бы России не существовало, хохлы бы щас частью какой-нить Турции были бы 100% и называл бы ты кормильцем какого-нить Осман-Пагу
Да украинцам вообще плевать было что на ЛЯХОВ, что на вас МОСКВИЧЕЙ ИМПЕРСКИХ, что на КРЫМСКИХ ТАТАР с их ханатом. КАЗАЦКИЕ войны спокойно себе грабили по мелочи, чтобы на "жизнь хватало". Остальное - это удел все ИМПЕРЦЕВ, которые стремились ПРЕМНОЖИТЬ невозможное, умножая при этом на НОЛЬ.
Так и Саши Януковичи всякие не могут сейчас без "бизнесовой иглы" жить. Скупают, захватывают любые бизнесы, имея при этом такие суммы денег, что трем поколениям хватит при нынешнем росте инфляции.
Википедия провластный ресурс?! Ты ебаулся чтоли, Мыкола?
Украинцам было плевать на кого батрачить. На ляхов, на турков, москалей. Казацкые войска как не умели нихуя кроме как скакать с голой жопой и саблей да усами размахивать так до сих пор ничемути не научилось. Был светлый период в истории уркаины пока россия кормила да обувала хохлопитеков. Даже братом называли. А как только получила независимость так и поскакала как лихой казак на коне по хуям разным. Давот жопа то одна и сразу на несколько хуев неусядешься. Вот и майданить.и начали потому шта хуй который ебать вас будет выбать не можете.
Википедия - мультинародный ресурс с ПРАВОМ РЕДАКТИРОВАНИЯ. Зайдет какой-то Семен вроде тебя в статью о России и дай, думает, подеорректирую показатели. Потом второй Петр зайдет, которому красивые цифры понравятся, и одобрит это дело. На деле же, не имея знакомых в стат.структурах, даже БАБАН здесь липовые знания демонстрирует. Которые проверить, например, никак нельзя. А у тебя отчего так СВЕРБИТ из-за нашей НЕЗАВИСИМОТИ? Ты же еще не родился, когда мы на референдум декабрьский ходили.

-Цитата от илунгамбенга Посмотреть сообщение
после событий на майдане я стал гораздо больше любить евреев, негров и арабов, ибо даже они по сравнению с майданутыми просто милашки.
Привет, Рока.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 20:49
  #2406 (ПС)
мы не победимы

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение

Ты бы согласился сжечь все свои вещи от абика и прикрыть их производство дальнейшее, чтобы майдан достиг своей цели?
запросто

фотокарточек пару сделал
если смена власти состоится все-таки, на какие деньги все это будет восстанавливаться?
на те что Яник украл

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
а у нас в городе как я понял вообще ща мусоров нет если позвонить 102 не уверен что мне помогут

Фотографии:
(68.9 Кбайт / 196 просм.)
(65.3 Кбайт / 188 просм.)

жизнь хуйня - читаем рэп.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 20:56
  #2407 (ПС)
-Цитата от Onemix Посмотреть сообщение
ребзя, может это уже обсуждали, но пожалуй я переспрошу. есть же такие ружья с зарядами гранат со слезоточивым газом. ну знаете, как в американских фильмах, в том же терминаторе 2, с жидким хуеплетом и шварцнеггером. почему беркуты не могут обстрелять митингующих этими гранатами и после уже начинать штурм? причем беркуты же будут в полном обмундировании, с противогазами, а толпа будет обезоружена, деморализована, растеряна и практически разогнана. газ в дополнении к светошумовым гранатам и прочим интересным девайсам будет же весьма интересен для борьбы. почему так глупо все происходит?бегущие омоновцы с дубинками, которых впоследствии хаъватывают и выкалывают глаза и непонятно зачем, летящий на толпу бтр, который явно подожгут коктейлями демонстранты. можно же все грамотно разработать. нужен же план, стратегия, никогда в жизни не поверю, что слезоточивый газ малоэффективен или в разы опаснее чем бтры и резиновые пули. или в то, что во главе правительства настолько тупоголовые ослы. в чем подвох?
а возможен такой вариант, чтобы оцепить всю площадь, где проходят митинги, очень серьёзно оцепить, колючая проволока, заграждения, куча милиции и омона, и изматывать, к примеру, сутки, газом и гранатами, без передышек. не каждый сможет комфортно питаться, спать или просто передвигаться в противогазах?я просто не могу понять, почему так вяло действует правительство, боятся каких-либо санкций или вмешательства со стороны других стран?бля, эксперты, объясните непутевому

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 20:57
  #2408 (ПС)
Ты же еще не родился, когда мы на референдум декабрьский ходили.
это ты по аватарке возраст определяешь?

победитель
  #2409 (ПС)
а возможен такой вариант, чтобы оцепить всю площадь, где проходят митинги, очень серьёзно оцепить
Слишком большая зона для оцепления, но идея хорошая.

активный пользователь
  #2410 (ПС)
Не знаю правда или нет

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 20:58
  #2411 (ПС)
Ты же еще не родился, когда мы на референдум декабрьский ходили.
это ты по аватарке возраст определяешь?
По твоему неандертальскому мышлению определяю с погрешностью +/- 2 года.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 20:58
  #2412 (ПС)
-Цитата от Onemix Посмотреть сообщение
а возможен такой вариант, чтобы оцепить всю площадь, где проходят митинги, очень серьёзно оцепить, колючая проволока, заграждения, куча милиции и омона, и изматывать, к примеру, сутки, газом и гранатами, без передышек. не каждый сможет комфортно питаться, спать или просто передвигаться в противогазах?я просто не могу понять, почему так вяло действует правительство, боятся каких-либо санкций или вмешательства со стороны других стран?бля, эксперты, объясните непутевому
да пизданутые потому что. в этот очаг независимости и прочих заразных заболеваний бомжовских до сих пор есть доступ для передачи туда, топлива для коктейлей молотова, боеприпасов и оружия. об чом тут еще говорить

По твоему неандертальскому мышлению определяю +/- 2 года.
ну а мышление то ты уж точно по аватарке угадал? или снова мимо?

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 21:01
ВКонтакте
  #2413 (ПС)
мы не победимы

запросто

фотокарточек пару сделал
если смена власти состоится все-таки, на какие деньги все это будет восстанавливаться?
на те что Яник украл

а у нас в городе как я понял вообще ща мусоров нет если позвонить 102 не уверен что мне помогут
Кстати че скоко титушек изловил и отпиздил?

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 21:04
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #2414 (ПС)
раз мусоров нет, пошли акты мародёрства?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 21:05
  #2415 (ПС)
в оцепление срочников. в глухую оборону. а на важных участках продавить спецподразделениями. блокпосты выставить и тд.
дать возможность всем кто не хочет на тюрьму уехать выйти из окружения. а потом вязть всех. работы на сутки. вот только КАЗАКИ не воины, а разбойники. у них в крови нет такого чтоб ДУМАТЬ.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 21:05
  #2416 (ПС)
передают штурм сегодня планируется,армия на готове

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 21:06
  #2417 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
ну как бы всё захватили, а как там мусара работают или нет я не вкурсе. не звонить же им проверять

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 21:08
ВКонтакте
  #2418 (ПС)
Ты охуел чтоле? львив это ж це европа считай, там люди культурные, и даже при такой анархии, будут, бычки выкидывать в мусорку, не то что марадерить

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 21:08
  #2419 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
пидар шота задумал
-
Янукович назначил нового главнокомандующего вооруженных сил
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Ты охуел чтоле? львив это ж це европа считай, там люди культурные, и даже при такой анархии, будут, бычки выкидывать в мусорку, не то что марадерить
есть такое

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 21:10
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #2420 (ПС)
ну как бы всё захватили, а как там мусара работают или нет я не вкурсе. не звонить же им проверять
пора уже изымать у народа средства для поддержания огня революции

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 21:10
  #2421 (ПС)
мы не победимы

на те что Яник украл

Кстати че скоко титушек изловил и отпиздил?
ща иду ближе к ночки может получится кого словить

жизнь хуйня - читаем рэп.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 21:11
  #2422 (ПС)
а возможен такой вариант, чтобы оцепить всю площадь, где проходят митинги, очень серьёзно оцепить
я думаю с большой зоной не проблема. мы живем не в 13 веке, чтобы такой масштаб был проблемой. мне это напоминает ситуацию со штурмом грозного в 95, читал воспоминания одного генерала, который говорил, что с нашими возможностями грозный можно было оцепить колючей проволокой 15 раз по периметру, весь ебучий город, чтобы ни один бородатый хуепутало не выбрался оттуда и оставался там подыхать с кишками наружу. построить парочку урепленных блокпостов для вывода раненых и ввода наших свежих войск, но исход ситуации вы все знаете, ибо нахуй никому это не было нужно. деньги воровать надо было кому то. но ведь с майданом иная ситуация, людей хватает, колючки уж чересчур дохуища на складах, стимул, в виде удержания власти затмевает величие нынешнего пиздеца. так бля, как так получается?кто то на президента давит?кто то против применения серьёзных мер?если даже я все это понимаю, то хули не так с ними?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 21:12
ВКонтакте
  #2423 (ПС)
Вот это я понимаю, можно сказать "Героям слава", или как там щас модно говорить в этой теме

-
Сотрудники спецназа подразделения «Гром» ФСКН России, возвращаясь домой с очередного задания, вступили в схватку с уличными грабителями и обезвредили их, сообщили журналистам в пресс-службе ФСКН.

«В районе Измайловского шоссе в Москве наркополицейские защитили мужчину, у которого двое грабителей, нанеся удары молотком, отняли крупную сумму денег (около 300 тысяч рублей) и пытались скрыться с места преступления. Сотрудники наркоконтроля попросили прохожих вызвать скорую помощь пострадавшему, а сами бросились в погоню», — говорится в сообщении.

Прибывшие на место происшествия полицейские арестовали двух граждан Таджикистана, которые в столице промышляли разбойными нападениями.

Задержанные были доставлены в местное отделение полиции. Потерпевший в тяжелом состоянии направлен в одну из городских больниц. Умелые и решительные действия наркополицейских отмечены руководством ФСКН и МВД.
http://news.rambler.ru/23712406/

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 21:12
  #2424 (ПС)
я тебе больше скажу даже. там мусора в основном бычки мимо урн бросали и мародерствовали. но наконецто в киеве создали своеобразный ОАЗИС ЧИСТОТЫ

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 21:14
  #2425 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
кто передает ?

Закрытая тема
Тэги темы: бугагашенька, ГЕНАДИЙ БАЛАШОВ, евромайдан, кир, Ленин_капут, овс, семью восемь, Тимошенко, Топаз, якубович, Якунович