Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ooZee -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Пиздец.
Я бы давно нахуй огонь на поражения разрешил бы если бы хоть один выстрел произошёл бы.
Хотя бы резиновыми патронами.
Стрелять во всё что движется. 
Ибо нехуй там было находиться, с ответом на последующее нытьё "мирных" протестантов Добавлено через 2 минуты 41 секунду А проникновение в воинскую часть? положено же открываться огонь на поражение или это только в уставе? а на деле пиздёшь? Страна бомжей и рабов чоты хотел от хохлов?
Вот такие они воины. Пришли долбоебы с рогатками и луками и солдатня сразу им технику и оружие сдала. И мусора такие же. Это у них генетическая хуйня вобщемто. Поляки ебали, русские ебали. Потом пришли немцы - им очко разинули ендеровцы. Выебаны немцы русскими и брацкийнарод опять сосет толстый богатырский член москаля. Дали им свободу 20 ет назад так у них уже третя революция за это время вродебы а?. Ебнутые. Что с них требовать.
Давайте перехуярьте половину страны и живите в кибитках сраных своих. Потом также тегнибоха или клечко будете выгонять. Вас же на цепи держать надо уебков. В общем-то если бы не природные ресурсы, то сосали бы вы лапу, как медведи в берлогах. И украинцев бы не хохлами называли, а КОРМИЛЬЦАМИ, наминая САЛО за обе щеки. В плане культуры развитые? Судя по этой теме, ты ЧРЕЗВЫЧАЙНО культурный и воспитанный человек, а самое главное очень образованный в своем Ленинграде, способный с помощью кнопок на клавиатуре давать АВТОРИТЕТНУЮ оценку происходящих событий, ПУТИ решения конфликтной ситуации и самое главное ЭКСПЕРТНЫЙ ПРОГНОЗ по развитию до 2020 года. Так держать! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Stif4ik хах майдауны допрыгались , теперь ДК на Кипре матч свой проведет минус 12 игрок збс  Да Кравцу хоть на Кипре, хоть в Грозном, без разницы, НА КАКОМ ПОЛЕ забивать ВАЛЕНСИИ. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от MC_Sharky Ага. Настолько свободой пахнет в Киеве, что матчи футбольные переносят. Матч перенесен по причине дня ВСЕУКРАИНСКОГО ТРАУРА. Согласно закону в дни траура запрещено проведение любых КУЛЬТУРНЫХ и СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ по ВСЕЙ СТРАНЕ. Всегда любил эти обороты "а если бы" "а да кабы"
А в царско-императорский период России, когда не нефти, не газа еще не было, чето не помню чтобы окраинских нищебродов, кто-то кормильцами называл скакали себе там с чубами на голове и похуй всем было на них.
Какие еще гипотезы выдвинешь восхождения "украинской нации?"
да даже если бы России не существовало, хохлы бы щас частью какой-нить Турции были бы 100% и называл бы ты кормильцем какого-нить Осман-Пагу  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Интересно было смотреть на беркутов днем, люди стоят никого не трогают, а пару выродков в форме все камушки в народ запускают как дети игру нашли Сколько людей получили увечия в результате сей милой игры? | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от Браслет было нет? - В час ночи по МСК силы передовых отрядов Беркута пошли на штурм укреплений майдана. Из за численного перевеса, милиция была вытеснена, а некоторые сотрудники попали в плен. Этого парня выхватили из строя и поволокли к сцене. Не смотря на призывы о сохранности здоровья бойцу со сцены, боевики проявляя жестокость и агрессию так и не довели заложника в безопасное место. Напоследок "мирные демонстранты" проткнули глаз и нанесли травмы не совместимые с жизнью. (присутствует нецензурная лексика, особо впечатлител первый канал уже показал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ooZee -Цитата от poBEDA В общем-то если бы не природные ресурсы, то сосали бы вы лапу, как медведи в берлогах. И украинцев бы не хохлами называли, а КОРМИЛЬЦАМИ, наминая САЛО за обе щеки. В плане культуры развитые? Судя по этой теме, ты ЧРЕЗВЫЧАЙНО культурный и воспитанный человек, а самое главное очень образованный в своем Ленинграде, способный с помощью кнопок на клавиатуре давать АВТОРИТЕТНУЮ оценку происходящих событий, ПУТИ решения конфликтной ситуации и самое главное ЭКСПЕРТНЫЙ ПРОГНОЗ по развитию до 2020 года. Так держать! чтото кормилица ваша сама посасывает и денег в долг просит. а про природные ресурсы тебе барану две вещи скажу.
1 - то что у нас до хуя ресурсов - это наша заслуга, понил? это мои предки ебали однушестую части суши для того чтоб я мог жить в достатке, а не стрелять из лука в 21 веке.
2. посмотри умник каков процент бюджета россии от продажи ресурсов. и охуей. салом не подавись только. горилкой запей. лучком закуси и чубом своим занюхай, шароварник ссаный.
а то что я не культурным тебе показался - так это потому что нехуй перед дикарями реверансы выписывать  А ты не выписывай реверансы, а по делу говори. А по делу твоя риторика направлена на унижение, не имея под собой никакой реальной почвы, ибо твои предки явно были бы в шоке от такого наследника. По поводу цифр скажу тебе следующее: на википедии, на иных провдовластных и псевдоинтеллектуальных ресурсах ИСКУССТВЕННО занижают цифры, чтобы таких недалеких, как ты, вокруг пальца обводить, например. Цифры подделывались всю жизнь и при Союзе (мой дед, например, сразу после войны и до 70-х работал заместителем начальника стат.управления). Мать моя по распределению тоже в стат.управлении работала (инженер ЭВМ по образованию). Я тебе тут историй расскажу. Сейчас же статистику везде подделывают из-за несовершенной системы. -Цитата от Еk.Sektor А в царско-императорский период России, когда не нефти, не газа еще не было, чето не помню чтобы окраинских нищебродов, кто-то кормильцами называл скакали себе там с чубами на голове и похуй всем было на них.
да даже если бы России не существовало, хохлы бы щас частью какой-нить Турции были бы 100% и называл бы ты кормильцем какого-нить Осман-Пагу Да украинцам вообще плевать было что на ЛЯХОВ, что на вас МОСКВИЧЕЙ ИМПЕРСКИХ, что на КРЫМСКИХ ТАТАР с их ханатом. КАЗАЦКИЕ войны спокойно себе грабили по мелочи, чтобы на "жизнь хватало". Остальное - это удел все ИМПЕРЦЕВ, которые стремились ПРЕМНОЖИТЬ невозможное, умножая при этом на НОЛЬ. 
Так и Саши Януковичи всякие не могут сейчас без "бизнесовой иглы" жить. Скупают, захватывают любые бизнесы, имея при этом такие суммы денег, что трем поколениям хватит при нынешнем росте инфляции. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Интересно было смотреть на беркутов днем, люди стоят никого не трогают, а пару выродков в форме все камушки в народ запускают как дети игру нашли Ты бы согласился сжечь все свои вещи от абика и прикрыть их производство дальнейшее, чтобы майдан достиг своей цели? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mumbа -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Интересно было смотреть на беркутов днем, люди стоят никого не трогают, а пару выродков в форме все камушки в народ запускают как дети игру нашли Ты бы согласился сжечь все свои вещи от абика и прикрыть их производство дальнейшее, чтобы майдан достиг своей цели? Променял бы "коллекцию" кроссовок на ПРЕЗИДЕНТСКОЕ кресло.  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Интересно было смотреть на беркутов днем, люди стоят никого не трогают, а пару выродков в форме все камушки в народ запускают как дети игру нашли Ты бы согласился сжечь все свои вещи от абика и прикрыть их производство дальнейшее, чтобы майдан достиг своей цели? Променял бы "коллекцию" кроссовок на ПРЕЗИДЕНТСКОЕ кресло.  Такое возможно только с чернокожим президентом.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Дык, кресло-то чернокожим будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2013 | -Цитата от MoJass Пойди своим полицейским конфет купи.Дай и скажи чтобы помянули братьев-беркуотвцев.
Может лет через 5-10 в вас там меньше пуль полетит ,благодаря сладостям какую же ты чушь несёшь, дикарь. полицию не любят нигде. но она должна быть везде и следить за порядком. когда тебя десять человек выебут в жопу в подворотне в свободном от полиции государсте, ты пожалешь, что так антогонично относился к блюстителям закона. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Интересно было смотреть на беркутов днем, люди стоят никого не трогают, а пару выродков в форме все камушки в народ запускают как дети игру нашли Ты бы согласился сжечь все свои вещи от абика и прикрыть их производство дальнейшее, чтобы майдан достиг своей цели? Променял бы "коллекцию" кроссовок на ПРЕЗИДЕНТСКОЕ кресло.  И через полгода опять свидомые громадяне на майдане(флоу как у дъядъи  ) сало роняли.  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от mumbа -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Интересно было смотреть на беркутов днем, люди стоят никого не трогают, а пару выродков в форме все камушки в народ запускают как дети игру нашли Ты бы согласился сжечь все свои вещи от абика и прикрыть их производство дальнейшее, чтобы майдан достиг своей цели? запросто
фотокарточек пару сделал |  |  |  | | Фотографии:
(94.6 Кбайт / 183 просм.)
(155.7 Кбайт / 182 просм.)
(171.4 Кбайт / 178 просм.)
(173.4 Кбайт / 175 просм.)
(141.1 Кбайт / 167 просм.)
(116.7 Кбайт / 97 просм.)
(131.9 Кбайт / 66 просм.)
(121.9 Кбайт / 58 просм.) | |  |  |  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ooZee -Цитата от poBEDA В общем-то если бы не природные ресурсы, то сосали бы вы лапу, как медведи в берлогах. И украинцев бы не хохлами называли, а КОРМИЛЬЦАМИ, наминая САЛО за обе щеки. В плане культуры развитые? Судя по этой теме, ты ЧРЕЗВЫЧАЙНО культурный и воспитанный человек, а самое главное очень образованный в своем Ленинграде, способный с помощью кнопок на клавиатуре давать АВТОРИТЕТНУЮ оценку происходящих событий, ПУТИ решения конфликтной ситуации и самое главное ЭКСПЕРТНЫЙ ПРОГНОЗ по развитию до 2020 года. Так держать! чтото кормилица ваша сама посасывает и денег в долг просит. а про природные ресурсы тебе барану две вещи скажу.
1 - то что у нас до хуя ресурсов - это наша заслуга, понил? это мои предки ебали однушестую части суши для того чтоб я мог жить в достатке, а не стрелять из лука в 21 веке.
2. посмотри умник каков процент бюджета россии от продажи ресурсов. и охуей. салом не подавись только. горилкой запей. лучком закуси и чубом своим занюхай, шароварник ссаный.
а то что я не культурным тебе показался - так это потому что нехуй перед дикарями реверансы выписывать  А ты не выписывай реверансы, а по делу говори. А по делу твоя риторика направлена на унижение, не имея под собой никакой реальной почвы, ибо твои предки явно были бы в шоке от такого наследника. По поводу цифр скажу тебе следующее: на википедии, на иных провдовластных и псевдоинтеллектуальных ресурсах ИСКУССТВЕННО занижают цифры, чтобы таких недалеких, как ты, вокруг пальца обводить, например. Цифры подделывались всю жизнь и при Союзе (мой дед, например, сразу после войны и до 70-х работал заместителем начальника стат.управления). Мать моя по распределению тоже в стат.управлении работала (инженер ЭВМ по образованию). Я тебе тут историй расскажу. Сейчас же статистику везде подделывают из-за несовершенной системы. Смотреть можно хоть в вики, хоть еще где, сколько там экспорт ресурсов природных в бюджет РФ приносит. Но как ты определишь много это или мало и какое значение оптимально? | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | ребзя, может это уже обсуждали, но пожалуй я переспрошу. есть же такие ружья с зарядами гранат со слезоточивым газом. ну знаете, как в американских фильмах, в том же терминаторе 2, с жидким хуеплетом и шварцнеггером. почему беркуты не могут обстрелять митингующих этими гранатами и после уже начинать штурм? причем беркуты же будут в полном обмундировании, с противогазами, а толпа будет обезоружена, деморализована, растеряна и практически разогнана. газ в дополнении к светошумовым гранатам и прочим интересным девайсам будет же весьма интересен для борьбы. почему так глупо все происходит?бегущие омоновцы с дубинками, которых впоследствии хаъватывают и выкалывают глаза и непонятно зачем, летящий на толпу бтр, который явно подожгут коктейлями демонстранты. можно же все грамотно разработать. нужен же план, стратегия, никогда в жизни не поверю, что слезоточивый газ малоэффективен или в разы опаснее чем бтры и резиновые пули. или в то, что во главе правительства настолько тупоголовые ослы. в чем подвох? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ooZee -Цитата от poBEDA В общем-то если бы не природные ресурсы, то сосали бы вы лапу, как медведи в берлогах. И украинцев бы не хохлами называли, а КОРМИЛЬЦАМИ, наминая САЛО за обе щеки. В плане культуры развитые? Судя по этой теме, ты ЧРЕЗВЫЧАЙНО культурный и воспитанный человек, а самое главное очень образованный в своем Ленинграде, способный с помощью кнопок на клавиатуре давать АВТОРИТЕТНУЮ оценку происходящих событий, ПУТИ решения конфликтной ситуации и самое главное ЭКСПЕРТНЫЙ ПРОГНОЗ по развитию до 2020 года. Так держать! чтото кормилица ваша сама посасывает и денег в долг просит. а про природные ресурсы тебе барану две вещи скажу.
а то что я не культурным тебе показался - так это потому что нехуй перед дикарями реверансы выписывать  А ты не выписывай реверансы, а по делу говори. А по делу твоя риторика направлена на унижение, не имея под собой никакой реальной почвы, ибо твои предки явно были бы в шоке от такого наследника. По поводу цифр скажу тебе следующее: на википедии, на иных провдовластных и псевдоинтеллектуальных ресурсах ИСКУССТВЕННО занижают цифры, чтобы таких недалеких, как ты, вокруг пальца обводить, например. Цифры подделывались всю жизнь и при Союзе (мой дед, например, сразу после войны и до 70-х работал заместителем начальника стат.управления). Мать моя по распределению тоже в стат.управлении работала (инженер ЭВМ по образованию). Я тебе тут историй расскажу. Сейчас же статистику везде подделывают из-за несовершенной системы. -Цитата от Еk.Sektor А в царско-императорский период России, когда не нефти, не газа еще не было, чето не помню чтобы окраинских нищебродов, кто-то кормильцами называл скакали себе там с чубами на голове и похуй всем было на них.
да даже если бы России не существовало, хохлы бы щас частью какой-нить Турции были бы 100% и называл бы ты кормильцем какого-нить Осман-Пагу Да украинцам вообще плевать было что на ЛЯХОВ, что на вас МОСКВИЧЕЙ ИМПЕРСКИХ, что на КРЫМСКИХ ТАТАР с их ханатом. КАЗАЦКИЕ войны спокойно себе грабили по мелочи, чтобы на "жизнь хватало". Остальное - это удел все ИМПЕРЦЕВ, которые стремились ПРЕМНОЖИТЬ невозможное, умножая при этом на НОЛЬ. 
Так и Саши Януковичи всякие не могут сейчас без "бизнесовой иглы" жить. Скупают, захватывают любые бизнесы, имея при этом такие суммы денег, что трем поколениям хватит при нынешнем росте инфляции. Википедия провластный ресурс?! Ты ебаулся чтоли, Мыкола?
Украинцам было плевать на кого батрачить. На ляхов, на турков, москалей. Казацкые войска как не умели нихуя кроме как скакать с голой жопой и саблей да усами размахивать так до сих пор ничемути не научилось. Был светлый период в истории уркаины пока россия кормила да обувала хохлопитеков. Даже братом называли. А как только получила независимость так и поскакала как лихой казак на коне по хуям разным. Давот жопа то одна и сразу на несколько хуев неусядешься. Вот и майданить.и начали потому шта хуй который ебать вас будет выбать не можете. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Хуяссе шин со всего села понатаскали  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от mumbа -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Интересно было смотреть на беркутов днем, люди стоят никого не трогают, а пару выродков в форме все камушки в народ запускают как дети игру нашли Ты бы согласился сжечь все свои вещи от абика и прикрыть их производство дальнейшее, чтобы майдан достиг своей цели? запросто  И носить следующий десяток лет джинсы исключительно от левайс?  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | после событий на майдане я стал гораздо больше любить евреев, негров и арабов, ибо даже они по сравнению с майданутыми просто милашки. | | | | Це наша земля
прошу про эпл не спрашивай  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | картинку сегодня в твиттере видел, якобы бабуля тусившая на майдане привезла 8 000 гривен и наркозависимость оттуда. В еду подмешивают якобы. В кулстори эту конечно с трудом верится, но вот то, что на майдане возможно используют наркоманов - вполне реально. Ну а хуле, поорать - "Сала Украине!!!", постучать кочергой по корыту, ведро на голову одеть - и доза. Других объяснений поведению некоторых митингующих у меня нет. | | | | Скоро
Регистрация: 28.11.2009 | пелевин таки пророк оказался со своим снаффом  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sad But True картинку сегодня в твиттере видел, якобы бабуля тусившая на майдане привезла 8 000 гривен и наркозависимость оттуда. В еду подмешивают якобы. В кулстори эту конечно с трудом верится, но вот то, что на майдане возможно используют наркоманов - вполне реально. Ну а хуле, поорать - "Сала Украине!!!", постучать кочергой по корыту, ведро на голову одеть - и доза. Других объяснений поведению некоторых митингующих у меня нет. что-то на уровне наколотых апельсинов а может даже и выше  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от mumbа -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Интересно было смотреть на беркутов днем, люди стоят никого не трогают, а пару выродков в форме все камушки в народ запускают как дети игру нашли Ты бы согласился сжечь все свои вещи от абика и прикрыть их производство дальнейшее, чтобы майдан достиг своей цели? запросто
фотокарточек пару сделал если смена власти состоится все-таки, на какие деньги все это будет восстанавливаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Сдохну пелевин таки пророк оказался со своим снаффом  А Минаев не стал с Медиа сапиенс? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Sad But True картинку сегодня в твиттере видел, якобы бабуля тусившая на майдане привезла 8 000 гривен и наркозависимость оттуда. В еду подмешивают якобы. В кулстори эту конечно с трудом верится, но вот то, что на майдане возможно используют наркоманов - вполне реально. Ну а хуле, поорать - "Сала Украине!!!", постучать кочергой по корыту, ведро на голову одеть - и доза. Других объяснений поведению некоторых митингующих у меня нет. Погугли про психологию толпы чтонить. У людей психоз просто. Там наркота даже особо не нужна. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sad But True картинку сегодня в твиттере видел, якобы бабуля тусившая на майдане привезла 8 000 гривен и наркозависимость оттуда. В еду подмешивают якобы. В кулстори эту конечно с трудом верится, но вот то, что на майдане возможно используют наркоманов - вполне реально. Ну а хуле, поорать - "Сала Украине!!!", постучать кочергой по корыту, ведро на голову одеть - и доза. Других объяснений поведению некоторых митингующих у меня нет. что-то на уровне наколотых апельсинов а может даже и выше  ну в то что оттуда дизентерию, туберкулез и прочие заболевания такого рода привезти можно - я верю. В помойке сидят, где жрут, там и срут. Но в пичкание наркотой сложновато поверить. | | | | |