активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Саша Мёд На третей фотке мусар с винчестера своего добивает Добавлено через 2 минуты 38 секунд Темнеет, скоро начнется опять побоище Ты тупорылый зомбо. Оружие в руках ментов он увидел, а то что молотов прям у них под ногами горит не заметил.  | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Bellief это походу финиш уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Bellief Просто губернатор Волыни напал на мирных демонстрантов | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Bellief Вот вам и майдауны, вот вам и власть, вот вам и последствия того, что реальные животные добрались до своего кусочка власти... | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | хах майдауны допрыгались , теперь ДК на Кипре матч свой проведет минус 12 игрок збс  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от ooZee -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Саша Мёд На третей фотке мусар с винчестера своего добивает Добавлено через 2 минуты 38 секунд Темнеет, скоро начнется опять побоище Ты тупорылый зомбо. Оружие в руках ментов он увидел, а то что молотов прям у них под ногами горит не заметил.  Уебок ты некультурный
Оружие у всех есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ooZee -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
На третей фотке мусар с винчестера своего добивает Добавлено через 2 минуты 38 секунд Темнеет, скоро начнется опять побоище Ты тупорылый зомбо. Оружие в руках ментов он увидел, а то что молотов прям у них под ногами горит не заметил.  Уебок ты некультурный
Оружие у всех есть У вас оружие можно иметь легально? Или все таки это незаконно?
У вас на всех мирных мероприятиях используют нелегальное и краденое оружие?
Ты дважды в день сосешь хуй или сегодня впервыепринял только что.
Доброго вечера вам. Желаю тебе елости выйти на улицу и присоединиться к пидорасам, которых ты поддерживаешь в интернете. Прекращай уже как чмошник ебаный доказывать нам чтото. Ты не был на майдане. Ты знаешь не больше нас. Мудилка ты сраный. Выйди на улицу с коктейлем молотова. Одень доспехи, возьми лук и докажи что ты НЕРАБ  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Мне искренне жаль адекватных граждан Украины, которым приходится в живую лицезреть этот пиздец. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Stif4ik хах майдауны допрыгались , теперь ДК на Кипре матч свой проведет минус 12 игрок збс  Ага. Настолько свободой пахнет в Киеве, что матчи футбольные переносят. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от MC_Sharky Мне искренне жаль адекватных граждан Украины, которым приходится в живую лицезреть этот пиздец. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Stif4ik хах майдауны допрыгались , теперь ДК на Кипре матч свой проведет минус 12 игрок збс  Ага. Настолько свободой пахнет в Киеве, что матчи футбольные переносят. Адекватные это те котрые в Харькове офисы Свободы палят? | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MC_Sharky Мне искренне жаль адекватных граждан Украины, которым приходится в живую лицезреть этот пиздец.
[dps]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/dps] -Цитата от Stif4ik хах майдауны допрыгались , теперь ДК на Кипре матч свой проведет минус 12 игрок збс  Ага. Настолько свободой пахнет в Киеве, что матчи футбольные переносят. Адекватные это те котрые в Харькове офисы Свободы палят? не, это те кто губера волыни чуть не убили | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MC_Sharky Мне искренне жаль адекватных граждан Украины, которым приходится в живую лицезреть этот пиздец. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Stif4ik хах майдауны допрыгались , теперь ДК на Кипре матч свой проведет минус 12 игрок збс  Ага. Настолько свободой пахнет в Киеве, что матчи футбольные переносят. Адекватные это те котрые в Харькове офисы Свободы палят? нет | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | было нет? - В час ночи по МСК силы передовых отрядов Беркута пошли на штурм укреплений майдана. Из за численного перевеса, милиция была вытеснена, а некоторые сотрудники попали в плен. Этого парня выхватили из строя и поволокли к сцене. Не смотря на призывы о сохранности здоровья бойцу со сцены, боевики проявляя жестокость и агрессию так и не довели заложника в безопасное место. Напоследок "мирные демонстранты" проткнули глаз и нанесли травмы не совместимые с жизнью. (присутствует нецензурная лексика, особо впечатлител | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Free fall -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MC_Sharky Мне искренне жаль адекватных граждан Украины, которым приходится в живую лицезреть этот пиздец. Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Ага. Настолько свободой пахнет в Киеве, что матчи футбольные переносят. Адекватные это те котрые в Харькове офисы Свободы палят? не, это те кто губера волыни чуть не убили Это гниды все, им давно пора хуем по носику постучать
И ничего там не видно такого что похоже на чуть ене убили
Представитель власти должен быть с народом, если же он против всех местных жытелей, вопрос кто он? И что там делает? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Free fall -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Адекватные это те котрые в Харькове офисы Свободы палят? не, это те кто губера волыни чуть не убили Это гниды все, им давно пора хуем по носику постучать
И ничего там не видно такого что похоже на чуть ене убили
Представитель власти должен быть с народом, если же он против всех местных жытелей, вопрос кто он? И что там делает? глупенький ты, к сожалению... с тобой бы так "поговорили", ты бы по-другому вещал...
Зачем его вообще трогать, если он власти реально не имеет. Нет, блядь, надо изголяться, чтоб на камеру сняли. Реально же ущербные пытаются хоть временно, но показать какая у них власть, епта.
PS. Губернатор то вроде как нормальным мужиком оказался с железными яицами - послал их требования об отставке. |
Последний раз редактировалось MC_Sharky, 19 февраля 2014 в 18:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от MoJass -Цитата от Саша Мёд
Мы то историю знаем и чтим, ибо это наша история, а когда представители братского народа вдруг себя выделяют из ОБЩЕЙ истории, то мы естественно напоминаем вам об оной. То что у каждого человека своя история и судьба бабушек и дедушек, понятно и никто по этому моменту не спорит, просто вот мне реально не понятно, раз ВЫ так себя отдельно позиционируете (от России и Белоруссии), то чего ж вы хотите, что после обвинений во всех СВОИХ проблемах (которые при детальном рассмотрении оказываются часто внутреннего характера) то Россию, то переходя на личности, сразу народ РФ или восточные области своей же страны, а потом ещё обижаетесь что мы тут в обратку вас троллим и указываем на ваши реальные вопросы, которые явно не нашего огорода. А вы там часто с прямых вопросов соскакиваете, включаете часто старую песню о главном, что "во всём виноваты москали и жиды", забывая при этом, что это ВАША страна и это вы и царей себе выбираете и депутатов, а потом через 2-3-4 года осознаёте, что лучше жить не стало, снова и снова выходите на площади. Многие же, кто работает, уехали или в Россию или в ЕС, а те кто не определился и не работает, я вот не знаю чем заняты.  Ага чтите может и да.А знать - ни хрена вы не знаете.Вы за 70 лет корни свои просрали(по-этому поводу мне очень грустно).
За судьбу дедушек и бабушек извините оффтопнул(жалею что написал)
Пару постов назад парень за медали олимпийские писал , тоже пытался белорусов привязать , мол вон даже белорусы медалей набрали , а вы мол как живёте так и бронзу 1 взяли.Не втягивайте их сюда (белорусов).Они в этом сраче гораздо мудрее нас с вами.Пока мы срёмся , они молча сидят и никого из нас не поддерживают(чтобы никого не обидеть наверное)У вас там память короткая 2-3 года назад ваш телевизор(считай кремль) батьку щедро поливал удобрениями
А обвиняем мы вас в наших траблах , потому , что у нас ОБЩАЯ история,как ты написал.О том какая она на вкус, горькая ли сладкая, не буду.В нашей стране царей мы себе выбираем не без помощи кремля , так шо не надо ля-ля.Насчёт наших майданов "ежегодных" - после событий 2004г. , "бандеровский" курс продержался у нас около 2 лет, всё остальное время мы с вами дружим (имею ввиду на оф. уровне).
Те кто там работает (не важно где) Лично мне взападло картошку бы лопатой копать стало , наблюдая как сосед по огороду с цигаркой на тракторе получает больший урожай.Мне взападло было бы лезть в шахту с отбойником , зная что у соседа всё компьютеризировано и в лёгких у него концентрация угля гораздо ниже , чем у меня и денег при этом он получает больше,заёбываясь меньше.Под соседями имел ввиду не Россию , а развитые страны ))Под собой я имею ввиду среднестатистического украинца (будь он с русскими корнями или румынскими). Обидно просто когда тебе сосед даёт совет как трактор собрать , а приходит брат и говорит , та на хуй тебе трактор собирать ? ты ж урожай не собирёшь в этом году, На тебе десяток лопат , дашь сыну жене и быстрее трактора вскопаешь чо ты несешь потомок цыган грязных?) Тебя под водкой делали?)
на тебе цыган моих http://rghost.ru/52533602 | | | | user
weaponsforall
и в оконцове походу
giveusatank  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ooZee -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Пиздец.
Я бы давно нахуй огонь на поражения разрешил бы если бы хоть один выстрел произошёл бы.
Хотя бы резиновыми патронами.
Стрелять во всё что движется. 
Ибо нехуй там было находиться, с ответом на последующее нытьё "мирных" протестантов Добавлено через 2 минуты 41 секунду А проникновение в воинскую часть? положено же открываться огонь на поражение или это только в уставе? а на деле пиздёшь? Страна бомжей и рабов чоты хотел от хохлов?
Вот такие они воины. Пришли долбоебы с рогатками и луками и солдатня сразу им технику и оружие сдала. И мусора такие же. Это у них генетическая хуйня вобщемто. Поляки ебали, русские ебали. Потом пришли немцы - им очко разинули ендеровцы. Выебаны немцы русскими и брацкийнарод опять сосет толстый богатырский член москаля. Дали им свободу 20 ет назад так у них уже третя революция за это время вродебы а?. Ебнутые. Что с них требовать.
Давайте перехуярьте половину страны и живите в кибитках сраных своих. Потом также тегнибоха или клечко будете выгонять. Вас же на цепи держать надо уебков. В общем-то если бы не природные ресурсы, то сосали бы вы лапу, как медведи в берлогах. И украинцев бы не хохлами называли, а КОРМИЛЬЦАМИ, наминая САЛО за обе щеки. В плане культуры развитые? Судя по этой теме, ты ЧРЕЗВЫЧАЙНО культурный и воспитанный человек, а самое главное очень образованный в своем Ленинграде, способный с помощью кнопок на клавиатуре давать АВТОРИТЕТНУЮ оценку происходящих событий, ПУТИ решения конфликтной ситуации и самое главное ЭКСПЕРТНЫЙ ПРОГНОЗ по развитию до 2020 года. Так держать! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Stif4ik хах майдауны допрыгались , теперь ДК на Кипре матч свой проведет минус 12 игрок збс  Да Кравцу хоть на Кипре, хоть в Грозном, без разницы, НА КАКОМ ПОЛЕ забивать ВАЛЕНСИИ. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от MC_Sharky Ага. Настолько свободой пахнет в Киеве, что матчи футбольные переносят. Матч перенесен по причине дня ВСЕУКРАИНСКОГО ТРАУРА. Согласно закону в дни траура запрещено проведение любых КУЛЬТУРНЫХ и СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ по ВСЕЙ СТРАНЕ. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | я немного в прострации был
а почему опять начали буянить?
потому что не захотели за конституцию 04 голосовать или что?
вроде бы уже договорились же,освободили грушевского даже
что стало толчком так хуярить,да еще пуще прежнего с убийствами с калашей..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2013 | с прискорбием вынужден признать, что хитровыебаные америкосы достигают своих целей. начинаю ненавидеть украинцев начитавшись здесь постов упоротых хохлопитеков и насмотревшись дегенеративных видео с героями украины, что толпой пиздят одного или тысячей десятерых. какие на хуй вы нам братья? - соседи тупые, жадные и завистливые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от poBEDA Матч перенесен по причине дня ВСЕУКРАИНСКОГО ТРАУРА. Согласно закону в дни траура запрещено проведение любых КУЛЬТУРНЫХ и СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ по ВСЕЙ СТРАНЕ. А Черноморец и Днепр свои матчи где будут играть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от poBEDA В общем-то если бы не природные ресурсы, то сосали бы вы лапу, как медведи в берлогах. И украинцев бы не хохлами называли, а КОРМИЛЬЦАМИ, наминая САЛО за обе щеки. В плане культуры развитые? Судя по этой теме, ты ЧРЕЗВЫЧАЙНО культурный и воспитанный человек, а самое главное очень образованный в своем Ленинграде, способный с помощью кнопок на клавиатуре давать АВТОРИТЕТНУЮ оценку происходящих событий, ПУТИ решения конфликтной ситуации и самое главное ЭКСПЕРТНЫЙ ПРОГНОЗ по развитию до 2020 года. Так держать! чтото кормилица ваша сама посасывает и денег в долг просит. а про природные ресурсы тебе барану две вещи скажу.
1 - то что у нас до хуя ресурсов - это наша заслуга, понил? это мои предки ебали однушестую части суши для того чтоб я мог жить в достатке, а не стрелять из лука в 21 веке.
2. посмотри умник каков процент бюджета россии от продажи ресурсов. и охуей. салом не подавись только. горилкой запей. лучком закуси и чубом своим занюхай, шароварник ссаный.
а то что я не культурным тебе показался - так это потому что нехуй перед дикарями реверансы выписывать  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | сегодня зомбатор смотрели за ужином, поржали конечно с этих мудаков-майдаунов, щеголяющих по центру Киева со снайперками и молотовыми 
вот кому надо компьютерные игры запрещать, а то у нас "в сраной рашке" из-за одного щегла с винтовкой в школе кипиш устроили
а тут таких пол-хохляндии
репортер России-2 приссал конкретно в толпе ублюдков, одел балахон со скромной надписью TV.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от PBCO с прискорбием вынужден признать, что хитровыебаные америкосы достигают своих целей. начинаю ненавидеть украинцев начитавшись здесь постов упоротых хохлопитеков и насмотревшись дегенеративных видео с героями украины, что толпой пиздят одного или тысячей десятерых. какие на хуй вы нам братья? - соседи тупые, жадные и завистливые. Пойди своим полицейским конфет купи.Дай и скажи чтобы помянули братьев-беркуотвцев.
Может лет через 5-10 в вас там меньше пуль полетит ,благодаря сладостям | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Интересно было смотреть на беркутов днем, люди стоят никого не трогают, а пару выродков в форме все камушки в народ запускают как дети игру нашли | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Denchik -Цитата от poBEDA Матч перенесен по причине дня ВСЕУКРАИНСКОГО ТРАУРА. Согласно закону в дни траура запрещено проведение любых КУЛЬТУРНЫХ и СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ по ВСЕЙ СТРАНЕ. А Черноморец и Днепр свои матчи где будут играть? - Указ Президента України № 82/2014
Про оголошення в Україні дня жалоби
У зв’язку з людськими жертвами внаслідок масових заворушень в Україні постановляю:
1. Оголосити в Україні 20 лютого 2014 року днем жалоби.
2. У день жалоби на всій території України:
приспустити Державний Прапор України на будинках і спорудах органів державної влади, органів місцевого самоврядування, державних підприємств, установ і організацій;
відмінити розважально-концертні заходи, спортивні змагання, внести відповідні зміни до програм теле- та радіопередач. Не знаю. | | | | |