огуречный канцлер
3 февраля 2014, 17:20
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida в россии, кстати, армия ништяк сейчас, если верить рассказам побывавших недавно.
дедовщины лет 5 уже как не наблюдается нигде.
ну а если по контракту служить, то будешь вообще ОЛИГАРХОМ, по окраинским меркам Ты веришь в то что в российской армии нет дедовщины?
Это так то по армейской логике- себя не уважать) Иерархия есть, а избиений, например, нет
Дохуя кто служил или служат говорят про это
Воще сейчас служится нормально, лучше чем хотя бы лет 10 назад | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
3 февраля 2014, 17:22
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida в россии, кстати, армия ништяк сейчас, если верить рассказам побывавших недавно.
дедовщины лет 5 уже как не наблюдается нигде.
ну а если по контракту служить, то будешь вообще ОЛИГАРХОМ, по окраинским меркам Ты веришь в то что в российской армии нет дедовщины?
Это так то по армейской логике- себя не уважать) Иерархия есть, а избиений, например, нет
Дохуя кто служил или служат говорят про это
Воще сейчас служится нормально, лучше чем хотя бы лет 10 назад в иерархию и субординацию тыкают носом тока первый месяц | | | | активный пользователь
3 февраля 2014, 17:28
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от K1R Бабангида как какой-то старшак в банде подростков,мол бывалый учит детей хуйне, а они ведутся ...
На самом деле жалкий домашний дрышь не более
вот, боб фоток кидал, вроде не дрыщ | | | | Ground Zero Pilgrim
3 февраля 2014, 17:36
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от frolkin Ща будут пиздеть про штаты, мол проплатили ща? ебаать... у вас там интернет хоть есть? у нас говно это либероидное давно уже бунтует - поддерживает всякое говно, хуесосов, сперможуев и пидорасов.
Если где то убивают гражданина РФ - эта же тусовка высыпает в угарном ликовании на площадь.
У тебя ава петушиная. | | | | Чиста йо!
3 февраля 2014, 17:37
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от K1R Бабангида как какой-то старшак в банде подростков,мол бывалый учит детей хуйне, а они ведутся ...
На самом деле жалкий домашний дрышь не более в начале первой темы ты этого дрыща сашей и братаном называл | | | | а.к.а ТУРИСТ
3 февраля 2014, 17:42
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от frolkin Ща будут пиздеть про штаты, мол проплатили ща? ебаать... у вас там интернет хоть есть? у нах говно это либероидное давно уже бунтует - поддерживает всякое говно, хуесосов, сперможуев и пидорасов.
Если где то убивают гражданина РФ - эта же тусовка высыпает в угарном ликовании на площадь.
У тебя ава петушиная. Героя слава!
Я даже спориться не хочу) Заебала эта срань.
У меня есть своё мнение. | | | | огуречный канцлер
3 февраля 2014, 17:44
| | |
#207 (ПС)
| | | | | Ground Zero Pilgrim
3 февраля 2014, 17:49
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Пан Махмуд
Ща будут пиздеть про штаты, мол проплатили ща? ебаать... у вас там интернет хоть есть? у нах говно это либероидное давно уже бунтует - поддерживает всякое говно, хуесосов, сперможуев и пидорасов.
У меня есть своё мнение. Сталину слава, да)) -Цитата от Пролетарий о порфавор | | | | огуречный канцлер
3 февраля 2014, 17:52
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Zero Pilgrim
ща? ебаать... у вас там интернет хоть есть? у нах говно это либероидное давно уже бунтует - поддерживает всякое говно, хуесосов, сперможуев и пидорасов.
У меня есть своё мнение. Сталину слава, да)) -Цитата от Пролетарий о порфавор Пор фавор - это пожалуйста
Грасиас - спасибо | | | | Стиви
3 февраля 2014, 17:57
| | |
#210 (ПС)
| да ладно, неужто на спорт пите | | | | огуречный канцлер
3 февраля 2014, 17:58
| | |
#211 (ПС)
| Кстати, а году тут фотки Кира были? Дайте ссылку, посмотрю хоть на этого балбеса | | | | Ground Zero Pilgrim
3 февраля 2014, 18:57
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий Пор фавор - это пожалуйста
Грасиас - спасибо я знаю)
о, пожалуйста, пощади меня - как то так. | | | | make emo great again
3 февраля 2014, 19:01
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Пан Махмуд
Ща будут пиздеть про штаты, мол проплатили ща? ебаать... у вас там интернет хоть есть? у нах говно это либероидное давно уже бунтует - поддерживает всякое говно, хуесосов, сперможуев и пидорасов.
У меня есть своё мнение. героям сала | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2014, 19:14
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от K1R -Цитата от ВодительНЛО
ей богу, четвертый десяток пошёл, а всё хуйнёй какой-то занимается как малолетка. то у него акки WoW и WoT угоняют, то с детишками неразумными за политику разговоры ведёт вот вот , а они ему подлизуют , т.к. своих могзов еще нет , это смешно пиздец , говорил что мол приедет через 20 лет тут порядки наводить , через 20 лет он или копыта откинет или дряхлым дедом будет , ведь чтобы быть бодрым в такие года нужно хотя бы элементарную зарядку делать ,а не в игрушки играть пиздец твои фотографии уже по теме бродили тут, интеллектуал физкультурник, из села ебучего чото ещё за бодрость тут будет втирать, унтерменш.
и не пизди, хохол, я говорил, что в вашу пердь обоссаную приеду не раньше, чем туда не стыдно будет ехать белому человеку. что при моей жизни вряд ли произойдёт, конечно. слишком сильно вы в говне утонули, бомжары
единственный вариант для вас перестать быть немытыми туземцами, это российская оккупация, да и в этом случае, лет 20-30 пройдёт, прежде чем вас до полуцивилизованного состояния доведут хотя бы какое село, какие хохлы. я живу в одном из десяти городов-миллионников России, какие фотографии, о чём ты саша. иди перса покачай нового, порнуху посмотри или чо там, главное тормозни. чо несёшь-то хуету всякую | | | | make emo great again
3 февраля 2014, 19:25
| | |
#215 (ПС)
| теперь я точно уверен что он не русский, а что-то другое. Возможно еврей | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2014, 19:28
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow теперь я точно уверен что он не русский, а что-то другое. Возможно еврей ты ваще какой нахуй ариец. настоящий арий никогда бы в одессу не поехал, тем более жить. твоё арийство даже местные никак не признают, ежели всем похуй там. типа там все равны или как ты писал | | | | Человек разумный
3 февраля 2014, 19:31
| | |
#217 (ПС)
| - Дорогие читатели, заранее прошу терпения при чтении. Будет интересно.
Вы, как люди интересующиеся геополитикой, несомненно читали анализы, говорящие о неминуемой переориентации Ирана на США и о последующих проблемах для южных рубежей России. Линков давать не буду принципиально, но подобными анализами, от просто сильно озабоченных и до "все пропало, путен - дурак, мы все умрем!!", полна Сеть.На поверхности, есть аргументы в пользу этой теории: саудов очевидно списывают со счетов, с Ирана потихоньку снимают санкции несмотря на протесты Израиля (неслыханное дело!), США и ЕС размораживают иранские деньги, а Иран старается показать свою новоприобретенную договороспособность. Поводов для паники можно найти достаточно и в чисто политическом и в экономическом (т.е. "дважды политическом") разрезе ибо на рынок выйдет иранский газ и иранская нефть, что может очень больно ударить по РФ и по её "газовой удавке" на шее ЕС.
Все аналитики-паникеры упустили из виду два фундаментальных аспекта: в Тегеране не рулят "Горбачевы", в Кремле не сидят идиоты. Схема Сечина, которая может полностью "убить" все положительные перспективы для американской политики в регионе является доказательством вышеизложенных тезисов.
Суть схемы: Иран заключает с РФ бартерно/денежную сделку по продаже 500000 баррелей нефти в сутки, в обмен на продовольствие, промтовары и деньги.
Что выигрывает Россия:
- Фактически РФ получает в свое распоряжение колоссальный ресурс у которого самое очевидное применение - отправить куда подальше от европейских рынков, на чем кстати можно заработать и что можно легко сделать с помощью недавно приобретенной Роснефтью глобальной трейдинговой и нефте-логистической сети (танкеры, бункера итд) американского банка Морган Стэнли ( http://file-rf.ru/news/17427 ). Кстати, то что Роснефти дали купить этот транспортно-нефтяной глобальный спрут (за исключением инфраструктуры в США) уже служит мощнейшим сигналом в плане того что некоторая часть американской полит-эконом элиты хочет помогать РФ на глобальной арене. Считайте это современным аналогом Лэнд Лиза, ибо в современном мире - танкер, трейдер и нефтеконтракт - тоже оружие.
- Россия может просто не выводить эти объемы на глобальный рынок (это стоит денег, но держание высокой цены на весь российский нефтегазовый экспорт стоит того)
- важно! - этот колоссальный ресурс не достанется европейцам и американцам.
500000 баррелей это примерно потолок того что Иран может сейчас производить сверх текущих объемов, т.е. Сечин фактически хочет полностью купировать результат "оттепели" между Западом и Ираном. амбициозно, похвально, умно.
- самое главное, в контексте сечинско-путинского проекта Азиатской нефтегазовой биржи ( http://vz.ru/news/2013/10/17/655321.html ) на которой углеводороды будут торговаться за "корзину местных валют", а не за доллар, получение контроля над таким объемом нефти (и, в перспективе, газа) - шаг, который сильно приближает России и союзников к слому "нефтедолларовой иглы", в которой "кощеева смерть" наших заокеанских ненавистников.
Ставки - очень серьезные, видно что Путин "пошел на удушающий"
Что выигрывает иранское руководство:
- не создается зависимости от Запада (это важно и для внутренней политической стабильности, "дедушки" не хотят чтобы их обвиняли в предательстве и прогибе под США)
- если нет зависимости то нет и точки давления, которую можно было бы использовать при следующей неминуемой попытке смены власти в стране. В Тегеране не сидят идиоты и они знают что гарантии запада не стоят и гроша, предпочитая страховаться.
- сближение с РФ в экономике это еще один шаг к вожделенным системам С-300, которые наконец-то дадут Ирану возможность "нашалить в регионе" от души.
Все шло хорошо. Путин и Рухани делали вид что валяли дурака, Лавров лоббировал отмену санкций, Обама потирал руки, аналитеги орали "все пропало!" в ЖЖ, а переговоры между РФ и Ираном шли с прицелом на то, чтобы сделка была заключена сразу после утряски вопросов по ядерной программе.
И тут настал легкий, но ожидаемый пипец. По всем показателям, какая-то либеральная *****, слила на Запад инфу про план Сечина-Рухани. Америка взвыла. Это был страх, ужас и апокалипсис всей хитрой партии на Востоке, а надежды приручить Иран накрылись тазом вместе с перспективами насолить РФ на Юге. Грубо говоря, перед коллективной Америкой (т.е. перед вообще всей элитой - "клинтоны", "неоконы", "обамы") встал во весь рост полный провал их внешней политики: перспектива "утекшего Ирана" + яростно обиженное еврпейское лобби + бешеные шейхи.
Ознакомьтесь с статьей Reuters про утечку инфы: http://www.reuters.com/article/2014/01/13/us-usa-iran-sa...KQ20140113
Напрасно официальные лица в обоих правительствах клялись американской прессе что нифига не будет. Сенат и Белый Дом в едином порыве начали искать способы сорвать сделку - http://en.ria.ru/russia/20140115/186565265/Russian-Iran-...House.html . Как жаль ,что её не удалось провести незаметно! Это был бы триумф. А сейчас триумфа придется добиваться "с мясом, кровью и кишками по стенкам".
Теперь посмотрим на доску с точки зрения американских элит. Какие есть болевые точки у Ирана и РФ на которые можно нажимать?
1. Выкинуть Иран с Женевы 2 - есть
2. Начать угрожать санкциями если сделка РФ-Иран будет заключена - есть
3. Активизировать террористическую активность в РФ - есть
4. Пытаться уломать иранских лидеров - есть, но результат нулевой
и тут мы плавно подходим к важнейшей болевой точке:
5. Украина. Угроза гражданской. Утопить Киев в крови. Напугать Москву и заставить её разменять, как на шахматной доске, Тегеран на Киев.
С точки зрения циника-пессимиста, ситуация уже очень неплохая. Отказаться от активной игры на Юге в обмен на полный слив евробандеровцев может быть вполне разумной идеей и уже очень круто что противника удалось загнать в ситуацию когда он вынужден подставлять свою пестуемую 5-ю колонну на Украине. Однако, заявления Лаврова по Ирану (в стиле "американцы - мудаки, иранцы должны быть в Женеве") и по Украине (в стиле "мы можем вмешаться, если попросят") показывают что Россия хочет выиграть на обеих досках, а это уже очень круто с точки зрения циника-оптимиста.
И тут только два варианта: или в Кремле идут на страшный и необдуманный риск (маловероятно) или Кремль готов идти до конца в обоих конфликтах, которые имеют серьезное стратегическое значение. Если даже Медведа "убедили" выйти "на передовую" и требовать от Запада "учесть иранский фактор в решении сирийского вопроса", значит Путин рассчитывает на победу по всем направлениям, а несогласных определяет в политические и дипломатические штрафбаты. http://crimsonalter.livejournal.com/10302.html | | | | make emo great again
3 февраля 2014, 19:31
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от ВодительНЛО -Цитата от Oleg Flow теперь я точно уверен что он не русский, а что-то другое. Возможно еврей ты ваще какой нахуй ариец. настоящий арий никогда бы в одессу не поехал, тем более жить. твоё арийство даже местные никак не признают, ежели всем похуй там. типа там все равны или как ты писал зависть давит, что я чистокровный ариец, а ты смешанная дворняга | | | | Дмигхт
3 февраля 2014, 19:32
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от ВодительНЛО -Цитата от babangida -Цитата от K1R
вот вот , а они ему подлизуют , т.к. своих могзов еще нет , это смешно пиздец , говорил что мол приедет через 20 лет тут порядки наводить , через 20 лет он или копыта откинет или дряхлым дедом будет , ведь чтобы быть бодрым в такие года нужно хотя бы элементарную зарядку делать ,а не в игрушки играть пиздец твои фотографии уже по теме бродили тут, интеллектуал физкультурник, из села ебучего чото ещё за бодрость тут будет втирать, унтерменш.
и не пизди, хохол, я говорил, что в вашу пердь обоссаную приеду не раньше, чем туда не стыдно будет ехать белому человеку. что при моей жизни вряд ли произойдёт, конечно. слишком сильно вы в говне утонули, бомжары
единственный вариант для вас перестать быть немытыми туземцами, это российская оккупация, да и в этом случае, лет 20-30 пройдёт, прежде чем вас до полуцивилизованного состояния доведут хотя бы какое село, какие хохлы. я живу в одном из десяти городов-миллионников России, какие фотографии, о чём ты саша. иди перса покачай нового, порнуху посмотри или чо там, главное тормозни. чо несёшь-то хуету всякую ты виртуал Кира? | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2014, 19:36
| | |
#220 (ПС)
| ты пиздюк, которого родители увезли к евреям. или ты сам поехал туда учиться, учитывая твой возраст. ну как бы в любом случае ты предал арийство -Цитата от Dmight -Цитата от ВодительНЛО -Цитата от babangida
твои фотографии уже по теме бродили тут, интеллектуал физкультурник, из села ебучего чото ещё за бодрость тут будет втирать, унтерменш.
единственный вариант для вас перестать быть немытыми туземцами, это российская оккупация, да и в этом случае, лет 20-30 пройдёт, прежде чем вас до полуцивилизованного состояния доведут хотя бы какое село, какие хохлы. я живу в одном из десяти городов-миллионников России, какие фотографии, о чём ты саша. иди перса покачай нового, порнуху посмотри или чо там, главное тормозни. чо несёшь-то хуету всякую ты виртуал Кира? не знаю никаких киров | | | | make emo great again
3 февраля 2014, 19:38
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от ВодительНЛО -Цитата от Oleg Flow -Цитата от ВодительНЛО
ты ваще какой нахуй ариец. настоящий арий никогда бы в одессу не поехал, тем более жить. твоё арийство даже местные никак не признают, ежели всем похуй там. типа там все равны или как ты писал зависть давит, что я чистокровный ариец, а ты смешанная дворняга ты пиздюк, которого родители увезли к евреям. или ты сам поехал туда учиться, учитывая твой возраст. ну как бы в любом случае ты предал арийство -Цитата от Dmight -Цитата от ВодительНЛО
какое село, какие хохлы. я живу в одном из десяти городов-миллионников России, какие фотографии, о чём ты саша. иди перса покачай нового, порнуху посмотри или чо там, главное тормозни. чо несёшь-то хуету всякую ты виртуал Кира? не знаю никаких киров смерть таким как ты хохлам ебанным, пёс ты | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2014, 19:41
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow смерть таким как ты хохлам ебанным, пёс ты нахуй скачи пёс, я пермяк и славянин (если что). меня ваш майдан никак не задевает, вы хоть там волосы рвите друг другу | | | | make emo great again
3 февраля 2014, 19:50
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от ВодительНЛО -Цитата от Oleg Flow -Цитата от ВодительНЛО
ты пиздюк, которого родители увезли к евреям. или ты сам поехал туда учиться, учитывая твой возраст. ну как бы в любом случае ты предал арийство
не знаю никаких киров смерть таким как ты хохлам ебанным, пёс ты нахуй скачи пёс, я пермяк и славянин (если что). меня ваш майдан никак не задевает, вы хоть там волосы рвите друг другу мне похуй что там на майдане, Одессу это не касается. А ты нихуя не славянин, с урала еблан, пёс монгольский | | | | активный пользователь
3 февраля 2014, 19:59
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от accept yourself да ладно, неужто на спорт пите Это плохо? | | | | Человек разумный
3 февраля 2014, 19:59
| | |
#225 (ПС)
| Кстати, то, что Россия вцепилась мёртвой хваткой в Украину и точно её не отдаст (по крайней мере восток) становится очевидно из той скидки на газ и помощи в 15 млрд. - Теперь, раз в квартал, Януковичу придется приезжать в Москву и отчитываться о проделанной работе. Если работу сочтут удовлетворительной, то скидка продлевается, а если не сочтут то снова возвращаемся к старым ценам. Гениально.
Януковича держат на очень коротком поводке и это отлично. Теперь им будут рулить правильные люди, оценивать его по правильным KPI и вообще эпоха шизофрении в украинской политике потихоньку приходит к концу. Балаган закрывается, а клоуны поедут или в гейропу или шить варежки. | | | | |