рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от disstyle -Цитата от Radio ты то ли маловат был, то ли забыл уже, что всё это проходили в 2004 на том же Майдане Людям свойственно ошибаться.
Я знаю что это уже было в 2004 году. Но после 2004-го появился Янукович опять. Которого тогда кстати и свергли, когда он незаконно пришёл к власти. Вот теперь он пришел во 2-й раз. И как видишь опять народ против него.
Тебе самому не смешно что в стране правит ЗЕК? Так это вам должно быть смешно, ну или грустно. Но суть в том, что украинцы сами заявляли всегда, что выборы у них честные в отличии от России. Зато у нашего вседержателя императора яйца стальные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от disstyle -Цитата от геть звiдси disstyle зачем ты тут пишешь? Игнорь эту тему и всё, нахуй оно тебе надо тут чёто доказывать. Оставь ты кацапов в покое. Не чепай лайно, воно й смердiти не будэ. Пожалуй так и сделаю. "16:05
«Стояние на Майдане» между тем продолжается - стороны пока не переходят к активным действиям. Красивейшая площадь после последних событий выглядит жутко."
Тебя там не хватает. Пиздуй уже на сцену, сначала молитву спой, потом гимн(в соло, т.к. добрая половина майданутых его не знает) а потом народ на убийство Беркута веди. За свободу в стране | | | | номраьлный поьлзоавтель
да таких как дисстайл в том крыму хуесосят по причине сала мозга
если бы хохлы боролись за лучшую жизнь они бы больше десятка зданий и трех жигулей захватили за три месяца, а так поедать говно и размышлять о безвизовом режиме их удел.
кто боролся за хорошую жизнь, давно уехали из залупы окраинской в Великую Германию | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Вырезано Цензурой пиздец)сегодня на работу хуярил пешком через пол города)
это откуда и куда?
там же электричка городская работает, не пойму паники. с петровки на дворец Украина и снова на контрактовую | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от disstyle -Цитата от Radio -Цитата от disstyle Когда всё наладится и всё будет хорошо в стране. Небось будешь детям\внукам рассказывать, А Я ТАКОЙ РАСПИЗДАТЫЙ, Мы на Мойдане войевали. За страну. За родину. И добились улучшений. И бла бла бла. ты то ли маловат был, то ли забыл уже, что всё это проходили в 2004 на том же Майдане Людям свойственно ошибаться.
Я знаю что это уже было в 2004 году. Но после 2004-го появился Янукович опять. Которого тогда кстати и свергли, когда он незаконно пришёл к власти. Вот теперь он пришел во 2-й раз. И как видишь опять народ против него.
Тебе самому не смешно что в стране правит ЗЕК? а я януковича не поддерживаю. но к власти он пришёл законно в этот раз, выборы были легитимными и междануродные наблюдатели не нашли, к чему доебаться. зэк - не зэк, все ж признали, что по закону. судимости, говорят, сняты - так значит чист перед законом
причём в 2004-то всё было нормально по части Майдана - выборы опротестовали из-за 3% перевеса, провели перевыборы. Всё. Ни жертв, ни горящих зданий
только вот что в итоге избранный Ющенко творил
и тут новый виток той же каши, только уже с огнём и трупами. Сами определиться не можете, чего вам надо, как Египет какой, простихоспади
точнее, единого мнения в стране не существует | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Вырезано Цензурой пиздец)сегодня на работу хуярил пешком через пол города)
это откуда и куда?
там же электричка городская работает, не пойму паники. с петровки на дворец Украина и снова на контрактовую блин, ну там же реально электричка есть.
а путь действительно неблизкий был.
я сам с сентября по январь каждый день по этому маршруту отгонял. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Разделение Украины неибежно | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | А что там с Тимошенчихой? Когда уже она вступит в бой? | | | | активный пользователь
Это уже ни в какие рамки не лезет конечно. То что там не остановится всё на том что есть - факт. Либо народ заткнут либо Янука сместят. Только вот будет ли лучше от политики к которой пришли через кровь. Эх, хуёво что я слаб в этой политической хуйне | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Snopa_ -Цитата от Саша Мёд Мать и ты туда же Посмотри онлайн трансляцию: ну даже с онлайн трансляции я вот не могу сказать, кто-кому-что велит делать) что правда, что не правда!)) не верю я. Не веришь в онлайн трансляцию? Ну ты даёшь -Цитата от disstyle Ну как бы КОГДА-ТО это были чужие земли.
Но сейчас это уже всё наше.
И к этому не приебаться.
Так к чему эти басни? Про наш Крым и тд.
Был он ваш 10005000 лет назад.
Сейчас он наш.
Подарили\Отдали\не важно.
Он наш. Всё законно.
А об этом что ты выше написал я и так знаю. Но сам факт что это уже наше. Зачем затрагивать эту тему я хз.
В России уверен тоже есть земли захваченные\подаренные.. Ты просто не зарекайся, а то Крым не отдадим, а ты сам Крым спрашивал?
Я вот вижу там совсем другие настроения и в призме того, что творят западенцы, востоку и юго-востоку проще ... ну ты понял Откуда ты там шо за Крым знаешь? От Удава ?Ни хуя тут не проще.
А то что тут ,как и на востоке основная масса людей - терпилы , это факт. | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Шихов -Цитата от disstyle -Цитата от геть звiдси disstyle зачем ты тут пишешь? Игнорь эту тему и всё, нахуй оно тебе надо тут чёто доказывать. Оставь ты кацапов в покое. Не чепай лайно, воно й смердiти не будэ. Пожалуй так и сделаю. "16:05
«Стояние на Майдане» между тем продолжается - стороны пока не переходят к активным действиям. Красивейшая площадь после последних событий выглядит жутко."
Тебя там не хватает. Пиздуй уже на сцену, сначала молитву спой, потом гимн(в соло, т.к. добрая половина майданутых его не знает) а потом народ на убийство Беркута веди. За свободу в стране Беркут наступает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Саша Мёд та я не об этом... забудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от MoJass -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Snopa_
ну даже с онлайн трансляции я вот не могу сказать, кто-кому-что велит делать) что правда, что не правда!)) не верю я. Не веришь в онлайн трансляцию? Ну ты даёшь -Цитата от disstyle
Ну как бы КОГДА-ТО это были чужие земли.
Но сейчас это уже всё наше.
И к этому не приебаться.
Так к чему эти басни? Про наш Крым и тд.
Был он ваш 10005000 лет назад.
Сейчас он наш.
Подарили\Отдали\не важно.
Он наш. Всё законно.
А об этом что ты выше написал я и так знаю. Но сам факт что это уже наше. Зачем затрагивать эту тему я хз.
В России уверен тоже есть земли захваченные\подаренные.. Ты просто не зарекайся, а то Крым не отдадим, а ты сам Крым спрашивал?
Я вот вижу там совсем другие настроения и в призме того, что творят западенцы, востоку и юго-востоку проще ... ну ты понял Откуда ты там шо за Крым знаешь? От Удава ?Ни хуя тут не проще.
А то что тут ,как и на востоке основная масса людей - терпилы , это факт. Вот из-за того что ты так просто пол страны своей "терпилами" называешь, у вас консенсуса запада и востока не будет никогда, подумай о этом, ибо ладно ты на нас русских в России наговариваешь, это всё лирика, но когда человек про своё народ так говорит, это наводит на мысли не хорошие. А о чём? | | | | Zero Bias
Регистрация: 05.01.2014 | - Вот из-за того что ты так просто пол страны своей "терпилами" называешь, у вас консенсуса запада и востока не будет никогда, подумай о этом, ибо ладно ты на нас русских в России наговариваешь, это всё лирика, но когда человек про своё народ так говорит, это наводит на мысли не хорошие. дело в том что восток по факту русский, отсюда и разногласия | | | | *рандомная шутка*
тру стори, кстати. знакомые тоже жаловались. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от LapTop Лооол | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
По Россия 24 про оружие что нашли рассказывают онлайн | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | и последнее что я уже решил написать, в этой куче дерьма...
Вот неужели люди реально на столько глупы?( в который раз задаю вопрос этот себе и понимаю что - ДА. так и есть). Написано же - "не влезай, убьёт" и всё равно кто-то но влезет... (я думаю пример понятен всем).
И неужели люди реально верят что эту власть свергнут и будет всё хорошо, что следующая власть будет лучше... - да все политиканы мудаки ебанные. Регионы, Удары, и прочие ваши пидарасы, все они уроды моральные, все ворюги и все козлы... Как воровали, так и будут воровать, так было .есть и будет - это история...Я не старонник политики в целом... Я знаю что и Янукович пидарас и знаю что оппозиция не лучше...
А Народ - это стадо, тупое быдло, правильней даже сказать, не то что тупое, а неадекватное... Там многие далеко не глупые, но они неадекватные... - это правда...печальная, обидная, но это правда...
Народовластие?? - смешно... В современном обществе не сделать анархию...(всегда найдутся козлы....ведь в семье не без уродов), всегда будут недовольные... обиженные и униженные, всегда будут воры, будут крысы, тунеядцы и т.д .и т.п.
СОЮЗ - же плохой был...(как сейчас принято говорить), давай демократию...
Дали обезьянам свободу - а вы не знаете что с ней делать...(мартышка и очки).
P.S. я вот лично понимаю - что в современном обществе, реально нельзя давать свободу людям, они обратят её против себя же, а что хуже то против других...(тому есть миллион доказательств, даже данная ситуация, один из примеров этого).
Люди - это стадо, которым нельзя давать свободу, их нужно гнать, толкать, указывать им, приказывать и т.д. и т.п. (кнут и пряник). - и это есть истина... Конечно никто не согласится с этим, все будут кричать за "свободу" и что-то такое...(но свобода - мнимая... она может быть лишь в мыслях), но в реале - свобода это враг... (как бы это печально не звучало), а всё оттого, что человек не идеальный... По этому и нужен рычаг, нужен вождь, нужен лидер и т.д .и т.п.
Моя утопия - это адекватный рычаг, который не ущемляет человека - но обязывает...
И если ты отдаёшься, если ты реально заслуживаешь -то тебе возвращается и воздаётся... (но это лишь утопия, такого уже вряд ли будет).
Если только - самые адекватные, честные, порядочные и т.д. и т.п. (одним словом - ЛЮДИ, настоящие ЛЮДИ). если только группа, таких людей, не отселиться на отдельный остров от всех обитателей или что лучше. на другой планете... хах) лишь тогда может быть такое...
По этому - реально, нужно смиряться с данностью бытия, адаптироваться, разиваться и делать всё для того что бы было лучше, стараться, бороться, идти, верить и надеяться, отдаваться полностью, строить свой внутренний мир... - и тебе воздаться... я в это верю и знаю что так и есть...Но мало кто это понимает... - все хотят чего-то свыше, все хотят что бы им всё давалось легко, что бы им всё давали и все им обязанные...(ведь так и есть). Хохлы кричат - давай, давай... - а что тебе давать? и главное ЗА ЧТО??? нужно заслужить...
(вспомнил сразу картинку в ВК, про то что "Хочешь жить в Европе - так живи, кто тебе не даёт? Веди образ жизни такой как в Европе - и всё, будет тебе Европа. хах) Но наши же люди не понимают этого, что всё заложено в них... Они хотят быть Людьми - не являясь ими... Ведут себя как звери, но хотят быть людьми...(я не понимаю этого, как так?...). Да я по сути вообще не фига не понимаю в этом мире...
По этому - мне реально по хуй от части на мир - так же как и ему на меня...(на этот социум). Я живу, развиваюсь, строю свой внутренний мир и надеюсь прожить хорошую и достойную жизнь, оставаясь человеком в любой ситуации... Я люблю и хорошо отношусь к людям, к настоящим людям, которых очень мало сейчас... (
Всё, на этом короче буду кончать разводить эти сопли... Всё это хуйня... Пустая трата времени...
Призываю всех - быть людьми, менять себя - и вы увидите, как весь мир меняется вокруг(ведь окружающих не изменить, нужно менять себя, тогда и окружающие изменятся).
Всем мира и добра. И надеюсь что скоро всё уже это закончится... И мы снова будем жить нормально, без всякой хуиты что происходит в стране... | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Жирный Медведь
блин, ну там же реально электричка есть.
а путь действительно неблизкий был.
я сам с сентября по январь каждый день по этому маршруту отгонял. та хз,бро,когда такая жопа творится у меня больше надежды на ноги,чем на электричку | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | 16.43 (14.43) Информация про милицию Луцка, перешедшую на сторону протестующих, подтвердилась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от MoJass Откуда ты там шо за Крым знаешь? От Удава ?Ни хуя тут не проще.
А то что тут ,как и на востоке основная масса людей - терпилы , это факт. Вот из-за того что ты так просто пол страны своей "терпилами" называешь, у вас консенсуса запада и востока не будет никогда, подумай о этом, ибо ладно ты на нас русских в России наговариваешь, это всё лирика, но когда человек про своё народ так говорит, это наводит на мысли не хорошие. А о чём? Я не просто так это говорю.И назвал я терпилами не пол-страны, а основную массу жителей юго-востока( я это могу вполне обосновать).
И на вас в России русских я наговариваю только на долбоёбов ( а то что у вас большинство таких , тоже я виноват?)
На свой народ нельзя наговаривать?У вас там у путинцев за последние 15 лет народ - монолит, 1 за всех и все за 1, против всего мира , вы же русские , вы же немцев победили (да у вас даже война началась не как у всех , пока с Гитлером в дёсны долбились).Долбоёб ляпнет хуйни , и все поддерживают такого - вы же русские, один народ. | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от BaGio и последнее что я уже решил написать, в этой куче дерьма...
Вот неужели люди реально на столько глупы?( в который раз задаю вопрос этот себе и понимаю что - ДА. так и есть). Написано же - "не влезай, убьёт" и всё равно кто-то но влезет... (я думаю пример понятен всем).
И неужели люди реально верят что эту власть свергнут и будет всё хорошо, что следующая власть будет лучше... - да все политиканы мудаки ебанные. Регионы, Удары, и прочие ваши пидарасы, все они уроды моральные, все ворюги и все козлы... Как воровали, так и будут воровать, так было .есть и будет - это история...Я не старонник политики в целом... Я знаю что и Янукович пидарас и знаю что оппозиция не лучше...
А Народ - это стадо, тупое быдло, правильней даже сказать, не то что тупое, а неадекватное... Там многие далеко не глупые, но они неадекватные... - это правда...печальная, обидная, но это правда...
Народовластие?? - смешно... В современном обществе не сделать анархию...(всегда найдутся козлы....ведь в семье не без уродов), всегда будут недовольные... обиженные и униженные, всегда будут воры, будут крысы, тунеядцы и т.д .и т.п.
СОЮЗ - же плохой был...(как сейчас принято говорить), давай демократию...
Дали обезьянам свободу - а вы не знаете что с ней делать...(мартышка и очки).
P.S. я вот лично понимаю - что в современном обществе, реально нельзя давать свободу людям, они обратят её против себя же, а что хуже то против других...(тому есть миллион доказательств, даже данная ситуация, один из примеров этого).
Люди - это стадо, которым нельзя давать свободу, их нужно гнать, толкать, указывать им, приказывать и т.д. и т.п. (кнут и пряник). - и это есть истина... Конечно никто не согласится с этим, все будут кричать за "свободу" и что-то такое...(но свобода - мнимая... она может быть лишь в мыслях), но в реале - свобода это враг... (как бы это печально не звучало), а всё оттого, что человек не идеальный... По этому и нужен рычаг, нужен вождь, нужен лидер и т.д .и т.п.
Моя утопия - это адекватный рычаг, который не ущемляет человека - но обязывает...
И если ты отдаёшься, если ты реально заслуживаешь -то тебе возвращается и воздаётся... (но это лишь утопия, такого уже вряд ли будет).
Если только - самые адекватные, честные, порядочные и т.д. и т.п. (одним словом - ЛЮДИ, настоящие ЛЮДИ). если только группа, таких людей, не отселиться на отдельный остров от всех обитателей или что лучше. на другой планете... хах) лишь тогда может быть такое...
По этому - реально, нужно смиряться с данностью бытия, адаптироваться, разиваться и делать всё для того что бы было лучше, стараться, бороться, идти, верить и надеяться, отдаваться полностью, строить свой внутренний мир... - и тебе воздаться... я в это верю и знаю что так и есть...Но мало кто это понимает... - все хотят чего-то свыше, все хотят что бы им всё давалось легко, что бы им всё давали и все им обязанные...(ведь так и есть). Хохлы кричат - давай, давай... - а что тебе давать? и главное ЗА ЧТО??? нужно заслужить...
(вспомнил сразу картинку в ВК, про то что "Хочешь жить в Европе - так живи, кто тебе не даёт? Веди образ жизни такой как в Европе - и всё, будет тебе Европа. хах) Но наши же люди не понимают этого, что всё заложено в них... Они хотят быть Людьми - не являясь ими... Ведут себя как звери, но хотят быть людьми...(я не понимаю этого, как так?...). Да я по сути вообще не фига не понимаю в этом мире...
По этому - мне реально по хуй от части на мир - так же как и ему на меня...(на этот социум). Я живу, развиваюсь, строю свой внутренний мир и надеюсь прожить хорошую и достойную жизнь, оставаясь человеком в любой ситуации... Я люблю и хорошо отношусь к людям, к настоящим людям, которых очень мало сейчас... (
Всё, на этом короче буду кончать разводить эти сопли... Всё это хуйня... Пустая трата времени...
Призываю всех - быть людьми, меня себя - и вы увидите, как весь мир меняется вокруг(ведь окружающих не изменить, нужно менять себя, тогда и окружающие изменятся).
Всем мира и добра. И надеюсь что скоро всё уже это закончится... И мы снова будем жить нормально, без всякой хуиты что происходит в стране... Невозможно жить в Европе, где зп шахтопроходчика 1500 грн(6000 руб), батя на бетонном заводе работает - 1400 грн, его друг в горячем цеху, сталь льет - 2000 грн. Не возможно жить в Европе, где урн нет в районе... так можно до конца говорить. Согласен ментальность наша пиздоватая - во всем виноват совок, через пару поколений все поменяется, но для этого еще нуждно потрудиться хорошо. Да, людей наебывают, на том же майдане. Но вот ты - первый из-за кого нихуя не поменяется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | началось, скоро будет 10 за 1$, как уже было в 2008 после кризиса | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Ты подопаздал с этой инфой недельки на 2. уже было больше 9 , неделю назад последние поменял по 8,78 | | | | |