победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Саша Масти -Цитата от poBEDA На работу придется пешком идти. Ах да, я же все время на работу пешком хожу. А ты в Киев перебрался? Я его вроде и не покидал с момента нашего с тобой знакомства. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Шихов Посоны, мне одному кажется что Дисстайл какой-то двадцатилетний, майданутый опёздыш? Крючок у него блять, да ваш Майдан расхуярить ещё три месяца назад надо было. Сборище бомжеватых долбоёбов.
Кстати, когда ночью орали СЛЯВА УКРАИНИ, бомжи подвякивали оратору СЛЯВА а когда гимн звучал, нихуя народа слышно не было, только соло завывания со сцены. Пацреоты блять. Странно то что тебя за такой пост не банят.
Потому что ты с Раиси.
Написал бы я такой же пост. Саша Мёд который тут ночует меня бы уже за это забанил.
А потом будет говорить что он объективный, и просто так не банит.
п.с. Мне 25. Хочешь поговорить об этом? Раб. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | ёбанный стыд... Я пытался максимально игнорировать всё что твориться в стране, я ненавижу политику, это грязь... В жизни своих проблем хватает, а тут ещё эти уёбки усложняют всё... Но всё же, то что происходит в стране, касается и меня лично, по этому я чутка вник во всё и вот что скажу...
Мне стыдно что я с Украины, мне стыдно за свою страну, за тех "людей" которые сейчас бьют, наносят увечья и даже убивают других "людей"...(в кавычки взял - потому что это нелюди). Мне стыдно за то что твориться сейчас в моей стране...(хотя какая она моя?). Она далеко не моя, я совсем не патриот.... я искренне ненавижу её... мне обидно что я родился в этой стране... Я больше люблю даже Белоруссию или Россию, чем эту ебанную Хохляндию.... Пусть в России не на много лучше(и это факт), но мне и не надо лучше то, я люблю не за то что там лучше, а тут хуже... я люблю Россию за свою историю, за свои корни, знания и т.д. и т.п. мне нравится Россия, я всегда болел за неё во всех видах спорта, я всегда гордился ей во всём, как в победах, так и в поражениях... Всегда читал русских классиков(Достоевский, Чехов, Грибоедов, Лермонтов, Толстой, Есенин и т.д. и т.п.), я думаю по русски, говорю по русски, чувствую даже по русски, я в душе русский...(и я знаю точно, что я бы смог жить в России и быть довольным, что я живу тут и любил бы её всей душой) и будь Война, я бы пошёл воевать за неё,(а за Украину - я бы никогда не пошёл бы... вот честно...По этому и пытался быть как-то в дали от всех этих событий на майдане и правильней сказать в странне, т.к. это уже давно вышло за рамки майдана, это уже во всей стране). Но родину ведь не выбирают... А судьба занесла меня в Украину хоть мой отец и русский, но родился я уже тут, когда он женился на хохлушке и живёт всю жизнь тут...
Но я всегда жил и считал что мы один народ, а границы есть лишь на карте...(что русские+хохлы+белорусы - это единный народ), ведь мы даже не чем не отличается...
Но нынешняя обстановка в стране - показала что мы два разных народа, что русские совсем другие не такие как ебанные хохлы...
И мне искренне обидно что я живу в этой ебанной стране, что я гражданин этой пидарасни... Я вижу что настоящие хохлы(Бендеры или Патриоты, не знаю как по их правильней будет), но я увидел что настоящие хохлы, реально не такие как мы, как русские и белоруссы, они совсем другие, что не чего братского в них нет... (
И вот за все эти три месяца, у меня накипело... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от disstyle -Цитата от poBEDA На работу придется пешком идти. Ах да, я же все время на работу пешком хожу. Ну сегодня прям пиздец творится, поперекрывали все трассы в сторону Киев.
Вот к примеру смотри как выглядит дорога.
дорога Ковель - Киев
С моего города хз как там, но слышал тоже что дорога перекрыта на Киев. Сегодня меня разбудили утром клиенты, которые с Кривого Рога ко мне ехали. Сказали, что не пускают. В общем в Киев они как-то все же добрались через какой-то альтернативный въезд через Канев и т.д. (не водитель, поэтому не знаю, откуда). Кто ищет, тот всегда найдет. | | | | в Бане
Я готов к Майдану.
Теперь твоя очередь братан показать своё фото, небось 17 летний прыщавый школьник? С горящей жопой?
Не батхёрти. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от disstyle -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от LuciusPictorPopenius К считаете, камрады, велика ли вероятность присоединения Крыма к России? Учитывая, что сегодня депутаты АР Крым на официальном уровне подняли сей вопрос. ну если они хотят - мы то не против я думаю. Добавлено через 1 минуту -Цитата от disstyle
Не будет такого никогда.
Можешь не надеяться.
В противном случае татары там перережут на хуй всех.
ТАк что расслабься.
Всю жизнь депутаты выёбуются в Рисю в Раисю.
А как стаёт хуево, сразу требуют помощи у Украины.
Так что Крым наш. И хуй мы его кому отдадим. крым НИКОГДА нахуй "вашим" не был. Вообще не понимаю как хуесосы посмели отдать его салоедам. Не пизди. Чё-то у тебя так бомбит.
Крым наш.
ПАДАРАК
И вашим он уже не будет никогда.
А Депутаты то что хотят сделать, они на хуй только пойти смогут) Их татары на хуй перережут и перестриляют. Потому что татары не хотят в вашу Россию. А Татары там основная масса населения процентов 10-15%, не больше.
я просто надеюсь, что тебе, как радикально настроенному экстремисту, который ходит в наступление строго в авангарде, всё-таки кто-нибудь да отстрелит жопу. ты же, я надеюсь, не диванный аналитик. всегда в гуще событий, так сказать. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Dmight -Цитата от disstyle -Цитата от poBEDA На работу придется пешком идти. Ах да, я же все время на работу пешком хожу. Ну сегодня прям пиздец творится, поперекрывали все трассы в сторону Киев.
дорога Ковель - Киев
С моего города хз как там, но слышал тоже что дорога перекрыта на Киев. досматривают машины, идущие на Киев. Логичное решение А танки досматривают? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Dmight -Цитата от disstyle
Ну сегодня прям пиздец творится, поперекрывали все трассы в сторону Киев.
дорога Ковель - Киев
С моего города хз как там, но слышал тоже что дорога перекрыта на Киев. досматривают машины, идущие на Киев. Логичное решение А танки досматривают? нет, на танке можно спокойно въезжать в Киев, никто препятствовать не будет | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Саша Масти -Цитата от poBEDA На работу придется пешком идти. Ах да, я же все время на работу пешком хожу. А ты в Киев перебрался? Я его вроде и не покидал с момента нашего с тобой знакомства. Да я что то думал что ты в Полтаве в основном дислоцировался | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от BaGio Но нынешняя обстановка в стране - показала что мы два разных народа, что русские совсем другие не такие как ебанные хохлы...
И мне искренне обидно что я живу в этой ебанной стране, что я гражданин этой пидарасни... Ты хотел сказать что лучше быть русским рабом, чем украинским патриотом, который не терпит долго и идёт до конца?
Когда всё наладится и всё будет хорошо в стране. Небось будешь детям\внукам рассказывать, А Я ТАКОЙ РАСПИЗДАТЫЙ, Мы на Мойдане войевали. За страну. За родину. И добились улучшений. И бла бла бла. А пока сидишь и хуесосишь своих же.
Хотя ты не свой. Ты не патриот своей страны.
И я вот не пойму. Что ты тут забыл? Едь в Белорашку или Россию.
Тебя кто-то держит? 18 есть? Взял паспорт в зубы и поехал на ПМЖ. Прочувствуй как там хорошо. Только назад не возвращайся. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от disstyle Мне 25. И вот моё фото.
Я готов к Майдану.
Теперь твоя очередь братан показать своё фото, небось 17 летний прыщавый школьник? С горящей жопой?
Не батхёрти. стоим на трассе, менты суки не пускают в киев | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Навальный в твиттере знатно стебанул про Виллариба и Виллабаджо | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от disstyle -Цитата от OlmeR_FL
ну если они хотят - мы то не против я думаю. Добавлено через 1 минуту
крым НИКОГДА нахуй "вашим" не был. Вообще не понимаю как хуесосы посмели отдать его салоедам. Не пизди. Чё-то у тебя так бомбит.
Крым наш.
ПАДАРАК
А Депутаты то что хотят сделать, они на хуй только пойти смогут) Их татары на хуй перережут и перестриляют. Потому что татары не хотят в вашу Россию. А Татары там основная масса населения процентов 10-15%, не больше.
я просто надеюсь, что тебе, как радикально настроенному экстремисту, который ходит в наступление строго в авангарде, всё-таки кто-нибудь да отстрелит жопу. ты же, я надеюсь, не диванный аналитик. всегда в гуще событий, так сказать. Ну их хватит чтобы депутатам дать понять кто они и что они .
Я выше выложил своё фото. Диванные аналитики это 99.9 % этой темы. В часности Русские.
Вы же хуесосите своих "братьев" и соседей.
Когда вам летит ответка у вас взрывается пукан. и Летят баны от Саши Мёда просто так. Своих то он не трогает.
Что показывает какой он по жизни хороший человек.
Если ты модер то будь объективен. Либо не бань никого перенеси тему в какой-то Без Б. Пускай там себе сруться, либо уж следи нормально за порядком и своих за провокации бань и за не лестные высказывания. И других.
А то как Янукович какой-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от disstyle -Цитата от Шихов Посоны, мне одному кажется что Дисстайл какой-то двадцатилетний, майданутый опёздыш? Крючок у него блять, да ваш Майдан расхуярить ещё три месяца назад надо было. Сборище бомжеватых долбоёбов.
Кстати, когда ночью орали СЛЯВА УКРАИНИ, бомжи подвякивали оратору СЛЯВА а когда гимн звучал, нихуя народа слышно не было, только соло завывания со сцены. Пацреоты блять. Странно то что тебя за такой пост не банят.
Потому что ты с Раиси.
Написал бы я такой же пост. Саша Мёд который тут ночует меня бы уже за это забанил.
п.с. Мне 25. Хочешь поговорить об этом? Раб. Да ну забанят и забанят. О окраине без оскорблений говорить невозможно. Страна на 90% населена долбоёбами. В 2004 добились своего а потом ныли блять о хуёвой жизни, щас своего добьётесь потом ещё хуже будет т.к. клечко в презеденты
А то что ты меня рабом назвал дак меня не задевает. Да, в рашке не комильфо очень много моментов, но это не окраина. Меня это устраивает и я доволен. По крайней мере мы не живём от кредита к кредиту и не являемся рабами окраины, а окраина, смею тебе напомнить, во многом зависима от рашки, так что вы рабы рашки, ты мой Раб(с большой буквы даже напишу), хуесос. Деньги у рашки, сегодня Янук Путену звонил, свободная независимая страна блять, ага. Иди бабке басни эти рассказывай, холоп.
И да, много буков не показатель того что у меня бомбануло. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от frolkin -Цитата от disstyle Мне 25. И вот моё фото.
Я готов к Майдану.
Не батхёрти. стоим на трассе, менты суки не пускают в киев Красава бро, одень только каску как у меня. Чтоб стрела вражеская не попала в голову. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от disstyle -Цитата от Free fall -Цитата от disstyle Походу один единственный нормальный Русский.
Высеры с Доценка\Харькова улыбают. Сидят там запуганые боясь свои бизнеса потерять, работая на мажоров из ПР.
Ничего, скоро и у вас разхуярят все офисы\сбу\прокуратуры\ментовские участки.
И ваши проплаченные "отряды самообороны" соснут хуйца как вчера Оплот Харьковский на Грушевского хуйца соснул плотно.
Харьковчанам мозгонутым привет. Фисташка ты там был среди толпы я надеюсь? ИЛи самым первым на пятки надавил? Или ты только у монитора против Майдана?
У тебя все посты так пропитаны злобой, пиздец у тебя походу там говно постоянно под стулом горой лежит. пидорасы, допрыгаются что разбудят восток Ваш восток что-то крепко спит уже 2 месяца тогда, или просто сцыт?
Факт в том что сегодняшние штурмы майдана со стороны Януковича, свели курок на спусковом механизме. И теперь пизда.
Сейчас будет полный захват народом власти.
Все сбу\прокуратуры\мусарки будут сжигаться.
Сегодня ночью у меня в городе дали пизды мусорам, за то что начальник хотел их на Киев перекидывать.
+ В соседнем городе сожгли офис партии регионов.
+ Есть вероятность что сегодня нашей прокуратуре и мусарке пизда.
Привет востоку передавай. Ну ваши свидомиты пока в Харькове опиздюливаются плотоно, как и на всём востоке. Или ты хочешь сказать, что бомжи продвинулись по захвату администраций дальше, чем месяц назад? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от BaGio ёбанный стыд... Я пытался максимально игнорировать всё что твориться в стране, я ненавижу политику, это грязь... В жизни своих проблем хватает, а тут ещё эти уёбки усложняют всё... Но всё же, то что происходит в стране, касается и меня лично, по этому я чутка вник во всё и вот что скажу...
Мне стыдно что я с Украины, мне стыдно за свою страну, за тех "людей" которые сейчас бьют, наносят увечья и даже убивают других "людей"...(в кавычки взял - потому что это нелюди). Мне стыдно за то что твориться сейчас в моей стране...(хотя какая она моя?). Она далеко не моя, я совсем не патриот.... я искренне ненавижу её... мне обидно что я родился в этой стране... Я больше люблю даже Белоруссию или Россию, чем эту ебанную Хохляндию.... Пусть в России не на много лучше(и это факт), но мне и не надо лучше то, я люблю не за то что там лучше, а тут хуже... я люблю Россию за свою историю, за свои корни, знания и т.д. и т.п. мне нравится Россия, я всегда болел за неё во всех видах спорта, я всегда гордился ей во всём, как в победах, так и в поражениях... Всегда читал русских классиков(Достоевский, Чехов, Грибоедов, Лермонтов, Толстой, Есенин и т.д. и т.п.), я думаю по русски, говорю по русски, чувствую даже по русски, я в душе русский...(и я знаю точно, что я бы смог жить в России и быть довольным, что я живу тут и любил бы её всей душой) и будь Война, я бы пошёл воевать за неё,(а за Украину - я бы никогда не пошёл бы... вот честно...По этому и пытался быть как-то в дали от всех этих событий на майдане и правильней сказать в странне, т.к. это уже давно вышло за рамки майдана, это уже во всей стране). Но родину ведь не выбирают... А судьба занесла меня в Украину хоть мой отец и русский, но родился я уже тут, когда он женился на хохлушке и живёт всю жизнь тут...
Но я всегда жил и считал что мы один народ, а границы есть лишь на карте...(что русские+хохлы+белорусы - это единный народ), ведь мы даже не чем не отличается...
Но нынешняя обстановка в стране - показала что мы два разных народа, что русские совсем другие не такие как ебанные хохлы...
И мне искренне обидно что я живу в этой ебанной стране, что я гражданин этой пидарасни... Я вижу что настоящие хохлы(Бендеры или Патриоты, не знаю как по их правильней будет), но я увидел что настоящие хохлы, реально не такие как мы, как русские и белоруссы, они совсем другие, что не чего братского в них нет... (
И вот за все эти три месяца, у меня накипело... Бля. Иди обниму. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Шихов -Цитата от disstyle -Цитата от Шихов Посоны, мне одному кажется что Дисстайл какой-то двадцатилетний, майданутый опёздыш? Крючок у него блять, да ваш Майдан расхуярить ещё три месяца назад надо было. Сборище бомжеватых долбоёбов.
Потому что ты с Раиси.
п.с. Мне 25. Хочешь поговорить об этом? Раб. Да ну забанят и забанят. О окраине без оскорблений говорить невозможно. Страна на 90% населена долбоёбами. В 2004 добились своего а потом ныли блять о хуёвой жизни, щас своего добьётесь потом ещё хуже будет т.к. клечко в презеденты
А то что ты меня рабом назвал дак меня не задевает. Да, в рашке не комильфо очень много моментов, но это не окраина. Меня это устраивает и я доволен. По крайней мере мы не живём от кредита к кредиту и не являемся рабами окраины, а окраина, смею тебе напомнить, во многом зависима от рашки, так что вы рабы рашки, ты мой Раб(с большой буквы даже напишу), хуесос. Деньги у рашки, сегодня Янук Путену звонил, свободная независимая страна блять, ага. Иди бабке басни эти рассказывай, холоп.
И да, много буков не показатель того что у меня бомбануло. А кто ты такой чтобы судить о чужой тебе стране?
Можеть быть это как раз ты и твоя страна 90% долбоёбы?
Ты такой смешной. Юношевский максимализм так и прёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Саша Мёд Мать и ты туда же Посмотри онлайн трансляцию: ну даже с онлайн трансляции я вот не могу сказать, кто-кому-что велит делать) что правда, что не правда!)) не верю я. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от BGoody -Цитата от leshakenny В чём проблема в тех же терминах описать отечество-то? Мол живём мы во дворцах, сказок не слушаем и т.д. Живу я с женой в двухкомнатной квартире, ремонта правда давненько не было, но это не беда, получаю достаточно, отложить не получается, но и недостатка не испытываю. При чём тут дворцы и сказки какие-то? Не на что жаловаться. Над хохлами собственно стебусь тут исключительно по поводу майдана этого, бо бомжи они и есть бомжи, что с них взять. Нормальные Украинцы есть тут в теме - к ним и вопросов нет, кроме единственного, как вы терпите всю эту хуйню в Киеве
Собственно к чему я развёл: кого не выбирай у нас ли, на Украине, менталитет такой, что пиздить будут. Единственное, что кто-то больше - кто-то меньше, но пиздить будут стабильно. И это разъёбывание молодых ребят из беркута в центре Киева - это не осознанный протест, они там даже не знают чего хотят - это больше похоже на предсмертную агонию Я думаю, многие из стоящих на Майдане свою жизнь описали бы так же, между прочим. Печаль только в том, что сейчас у нас даже близко нет НИ ОДНОЙ конструктивной идеи, которая заставила бы людей так же сплотиться и стоять до последнего (можно даже не на площади, а просто по жизни). А для того, чтобы она появилась, нужно заново учиться слушать друг друга, а не продолжать нести по очереди ахинею разных полярностей.
Что касается твоего вопроса о наших проблемах, если отбросить очевидные, вроде судов, кгб, инвестиций и т.д., то главной будет, конечно же, безуспешность попыток диверсификации экономики. Ведь у нас любое вливание денег в какую-либо отрасль приводит к их банальному проеданию. Причём по большей части талантливые люди создают бессмысленную неконкурентоспособную хуету, которая по сути никому в мире не нужна. Самое смешное, что именно это восточные украинцы сейчас гордо величают "тяжким трудом". Он, конечно, тяжкий, но, как выясняется, в ЕС с такой продукцией делать нечего. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Чуваак -Цитата от Саша Масти Зашел в надежде почитать, что то информативно новое о событиях на майдане, а тут как и в предыдущих трех темах: "Украина не Россия, мы заебись Россия рабы. Россия ебет всех мы империя. Хохлы бомжи и бла бла бла." Заебали своими высерами. Во-во! Вся суть темы: ты гОвно! нет, ты гОвно! ВЫ ВСЕ ГОВНО!!! — Правила форума читать надо иногда. - Очень важно, чтобы люди, прочитав название темы, имели полное представление о том, что они прочтут в теме, когда зайдут туда. - Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0 — Nuff Said. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от disstyle -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от disstyle
Не пизди. Чё-то у тебя так бомбит.
Крым наш.
ПАДАРАК
я просто надеюсь, что тебе, как радикально настроенному экстремисту, который ходит в наступление строго в авангарде, всё-таки кто-нибудь да отстрелит жопу. ты же, я надеюсь, не диванный аналитик. всегда в гуще событий, так сказать. Ну их хватит чтобы депутатам дать понять кто они и что они .
Я выше выложил своё фото. Диванные аналитики это 99.9 % этой темы. В часности Русские.
Вы же хуесосите своих "братьев" и соседей.
Когда вам летит ответка у вас взрывается пукан. и Летят баны от Саши Мёда просто так. Своих то он не трогает.
Что показывает какой он по жизни хороший человек.
Если ты модер то будь объективен. Либо не бань никого перенеси тему в какой-то Без Б. Пускай там себе сруться, либо уж следи нормально за порядком и своих за провокации бань и за не лестные высказывания. И других.
А то как Янукович какой-то. я украинец не меньше твоего. просто без дефектов. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | мне просто интересно - ты реально веришь во всю ту хуйню что тут пишешь? Или это толстый троллинг такой? Если это троллинг - то не очень. А если ты свято веришь в свои слова, то это уже пиздец,дружище... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 | Луцкая милиция перешла на сторону народа. Протестующим выдали дубинки и шлемы http://censor.net.ua/news/271477/lutskaya_militsiya_pere..._volynpost | | | | |