Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Зашел в надежде почитать, что то информативно новое о событиях на майдане, а тут как и в предыдущих трех темах: "Украина не Россия, мы заебись Россия рабы. Россия ебет всех мы империя. Хохлы бомжи и бла бла бла." Заебали своими высерами. | | | | Уверенный пользователь ПК
Впирооод в ивропуууу
Януковеч бандит. Сала украине | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Aoleene Интересно, есть ли эффективный способ лечения таких, как бугагашенька или кир? Людям ведь наглухо промыли мозги, а возраст-то уже не детский, тяжело поменяться.
Вот закончится майдан, а тупые люди останутся, и че с ними делать? Они ведь при любой возможности будут только срать и разрушать, работать они не хотят, "для рабов" это, учиться тоже. И зачем стране такая обуза? В Германии например неплохое пособие, так что посмотрим | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Aoleene Интересно, есть ли эффективный способ лечения таких, как бугагашенька или кир? Людям ведь наглухо промыли мозги, а возраст-то уже не детский, тяжело поменяться.
Вот закончится майдан, а тупые люди останутся, и че с ними делать? Они ведь при любой возможности будут только срать и разрушать, работать они не хотят, "для рабов" это, учиться тоже. И зачем стране такая обуза? В Германии например неплохое пособие, так что посмотрим А это "неплохое" пособие по-твоему из воздуха берется? А клип то этот тут зачем вообще? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от BGoody -Цитата от leshakenny
Если "Украина-нация холопов, унтерменшей, которые способны лишь жить, как бомжи на площади, слушая сказки жителя как раз другого геополитического игрока-Германии.", то как бы ты описал нашу нацию? Встречный вопрос, а что именно не так у нас? Ну не считая проблем с кавказом и теми же таджиками, к примеру В чём проблема в тех же терминах описать отечество-то? Мол живём мы во дворцах, сказок не слушаем и т.д. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Беркут то пошел в наступление иль нет? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | вторая попытка майданутых залезть на чужую территорию. опиздюливания прошли наотличненько. интересно поедут ли опять в харьков/донецк/луганск эти лохи | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: у козы баян? | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | хуйца они восточного соснут еще раз если приедут | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Маккейна в президенты не выбрали еще? На кой хуй Европа, сразу в штаты уже. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от FISTASHKE вторая попытка майданутых залезть на чужую территорию. опиздюливания прошли наотличненько. интересно поедут ли опять в харьков/донецк/луганск эти лохи В донецке им просто пизда будет , здесь никто мирно базарить не будет , просто насмерть забьют и делов то , они точно на Донбасс не сунутся даже в случаи гражданской войны. | | | | активный пользователь
рабы будут работать , чтобы не было ...кинуть кость как собаке , повысят зарплаты на 100 грн. ..и они затихают ...рабы Я так понимаю, сменится правительство, ты не будешь работать, ибо не раб? Украина вступит в ЕС, к примеру, ты снова не будешь работать, а собираешься жить на пособии? Растолкуй мне, как вы, неработающие свободолюбивые и гордые, собираетесь поднимать экономику Украины? И я полагаю, ты против поднятия зарплат врачам - рабы и за копейки пусть работают | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от leshakenny В чём проблема в тех же терминах описать отечество-то? Мол живём мы во дворцах, сказок не слушаем и т.д. Живу я с женой в двухкомнатной квартире, ремонта правда давненько не было, но это не беда, получаю достаточно, отложить не получается, но и недостатка не испытываю. При чём тут дворцы и сказки какие-то? Не на что жаловаться. Над хохлами собственно стебусь тут исключительно по поводу майдана этого, бо бомжи они и есть бомжи, что с них взять. Нормальные Украинцы есть тут в теме - к ним и вопросов нет, кроме единственного, как вы терпите всю эту хуйню в Киеве
Собственно к чему я развёл: кого не выбирай у нас ли, на Украине, менталитет такой, что пиздить будут. Единственное, что кто-то больше - кто-то меньше, но пиздить будут стабильно. И это разъёбывание молодых ребят из беркута в центре Киева - это не осознанный протест, они там даже не знают чего хотят - это больше похоже на предсмертную агонию | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Denchik -Цитата от K1R
рабы будут работать , чтобы не было ...кинуть кость как собаке , повысят зарплаты на 100 грн. ..и они затихают ...рабы Я так понимаю, сменится правительство, ты не будешь работать, ибо не раб? Украина вступит в ЕС, к примеру, ты снова не будешь работать, а собираешься жить на пособии? Растолкуй мне, как вы, неработающие свободолюбивые и гордые, собираетесь поднимать экономику Украины? И я полагаю, ты против поднятия зарплат врачам - рабы и за копейки пусть работают — Нахуй ему работать, он же сталкер, будет артефакты по Киеву собирать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Реально никого чтоль из Киева нет? СМИ я так понимаю со всех сторон лапшу вешает. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от FISTASHKE вторая попытка майданутых залезть на чужую территорию. опиздюливания прошли наотличненько. интересно поедут ли опять в харьков/донецк/луганск эти лохи так были уже попытки захвата обл администрации, пизды оперативно выписали и домой отправили
п.с. у оператора акцент противный | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от K1R сейчас буду в Киев добираться , надеюсь прорвусь ...есть инфа какие трассы открыты ? как проехать лучше ? Ну что выехал или мама не разрешила "боец" -Цитата от Snopa_ Реально никого чтоль из Киева нет? СМИ я так понимаю со всех сторон лапшу вешает. Мать и ты туда же Посмотри онлайн трансляцию:
Всё там везде одно и тоже, только на украинских СМИ
чаще показывают сцену где по утру, когда ещё не расцвело, требовали от народа, кто смотрит видео, чтобы они подвозили протестующим бензин и кормили завтраками тех кто стоит на площади, что то какие то автобусы прорываются и вот вот на подмогу приедут (хотя все знают что с полуночи город закрыт на въезд), то с западных областей едет подкрепление (естественно никто не подмогу к ним не приехал).
По "Россию 24" идёт тот же онлайн с комментариями экспертов и репортёров: http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
Ну и по RT идёт просто онлайн то свой, то экспрессо:
То что тут кто-то вечно ссылается на не объективность СМИ, ну так онлайн трансляции идут по всем каналам одинаковые, тут нельзя спорить с этим, хотя "революционерам" же нельзя смириться с тем, что их сейчас забывать стали да и после смертей Беркутовцев и ВВ-шников все здравомыслящие люди от них отвернулись ибо это уже совсем не то ради чего там реально люди в начале выходили. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от K1R сейчас буду в Киев добираться , надеюсь прорвусь ...есть инфа какие трассы открыты ? как проехать лучше ? Ну что выехал или мама не разрешила "боец" -Цитата от Snopa_ Реально никого чтоль из Киева нет? СМИ я так понимаю со всех сторон лапшу вешает. Мать и ты туда же Посмотри онлайн трансляцию:
Всё там везде одно и тоже, только на украинских СМИ
чаще показывают сцену где по утру, когда ещё не расцвело, требовали от народа, кто смотрит видео, чтобы они подвозили протестующим бензин и кормили завтраками тех кто стоит на площади, что то какие то автобусы прорываются и вот вот на подмогу приедут (хотя все знают что с полуночи город закрыт на въезд), то с западных областей едет подкрепление (естественно никто не подмогу к ним не приехал).
По "Россию 24" идёт тот же онлайн с комментариями экспертов и репортёров: http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
Ну и по RT идёт просто онлайн то свой, то экспрессо:
То что тут кто-то вечно ссылается на не объективность СМИ, ну так онлайн трансляции идут по всем каналам одинаковые, тут нельзя спорить с этим, хотя "революционерам" же нельзя смириться с тем, что их сейчас забывать стали да и после смертей Беркутовцев и ВВ-шников все здравомыслящие люди от них отвернулись ибо это уже совсем не то ради чего там реально люди в начале выходили.
Кстати Россия 24 очень адекватно и грамотно освещает события , и эксперты там внятные а не сучье нейтральное - пацифистское сборище . Вчера до пол 2 ночи их смотрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от K1R пусть продажные менты гибнуть сотнями - тысячами - это позор нации
это предатели , это враги
Якубовича повесят привеселюдно на Майдане
дай БОГ!!! ПОБЕДА ЗА РЕВОЛЮЦИЕЙ -Цитата от Sserebryan Украинцы-гордая нация. Только независимые люди способны противостоять клану жулика Януковича. А москали ебанные завидуют, что скоро Украина станет европейской державой, где граждане не будут на коленях пресмыкаться перед властью, а сам народ будет источником власти. Российские жители в глубине души хотят также выйти против господ, но у них не хватает духа, так как москали слабые и трусливые существа. Но Украина о вас не забудет, если что ждите от гордой и сильной нации помощи вам бедным холопам. Но москали ничего не решают, за них все решил Путин. Россияне сборище быдла, не имеющие своего мнения. ты прав!!! Здравомыслящий человек!!! Дай Бог народ победит бандитскую власть Укурок, полиция защищает закон и государство и когда выберут тебе и тебе подобным угодную власть, та же самая полиция и тот же самый беркут будут защищать и их. У них присяга.
Но таким долбоёбам это переварить - без шансов | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | Походу один единственный нормальный Русский.
Высеры с Доценка\Харькова улыбают. Сидят там запуганые боясь свои бизнеса потерять, работая на мажоров из ПР.
Ничего, скоро и у вас разхуярят все офисы\сбу\прокуратуры\ментовские участки.
И ваши проплаченные "отряды самообороны" соснут хуйца как вчера Оплот Харьковский на Грушевского хуйца соснул плотно.
Харьковчанам мозгонутым привет. Фисташка ты там был среди толпы я надеюсь? ИЛи самым первым на пятки надавил? Или ты только у монитора против Майдана?
У тебя все посты так пропитаны злобой, пиздец у тебя походу там говно постоянно под стулом горой лежит. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Вырезано Цензурой пиздец)сегодня на работу хуярил пешком через пол города)
это откуда и куда?
там же электричка городская работает, не пойму паники. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | К считаете, камрады, велика ли вероятность присоединения Крымских земель к России? Учитывая, что сегодня депутаты АР Крым на официальном уровне подняли сей вопрос. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от LuciusPictorPopenius К считаете, камрады, велика ли вероятность присоединения Крыма к России? Учитывая, что сегодня депутаты АР Крым на официальном уровне подняли сей вопрос. Не будет такого никогда.
Можешь не надеяться.
В противном случае татары там перережут на хуй всех.
ТАк что расслабься.
Всю жизнь депутаты выёбуются в Рисю в Раисю.
А как стаёт хуево, сразу требуют помощи у Украины.
Так что Крым наш. И хуй мы его кому отдадим. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от LuciusPictorPopenius К считаете, камрады, велика ли вероятность присоединения Крыма к России? Учитывая, что сегодня депутаты АР Крым на официальном уровне подняли сей вопрос. ну если они хотят - мы то не против я думаю. Добавлено через 1 минуту -Цитата от disstyle -Цитата от LuciusPictorPopenius К считаете, камрады, велика ли вероятность присоединения Крыма к России? Учитывая, что сегодня депутаты АР Крым на официальном уровне подняли сей вопрос. Не будет такого никогда.
Можешь не надеяться.
В противном случае татары там перережут на хуй всех.
ТАк что расслабься.
Всю жизнь депутаты выёбуются в Рисю в Раисю.
А как стаёт хуево, сразу требуют помощи у Украины.
Так что Крым наш. И хуй мы его кому отдадим. крым НИКОГДА нахуй "вашим" не был. Вообще не понимаю как хуесосы посмели отдать его салоедам. | | | | |