Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 02:14
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1876 (ПС)
-Цитата от Free fall Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
еще вопрос, раз на западе такие развитые люди, почему они такие упоротые в данный момент, где ихний разум ?
Умные люди запада сейчас на западе, например. Во Львове, например, насколько я знаю, вообще организованы народные дружины, дежурства районные и т.д. Люди, например, беспокоются и переживают за судьбу страны, но не лезут к остальным преспешникам с флагами Бандеры.
захвата обл администрации, сбу и баз с беркутом, погромы,дебош, это по твоему достойное поведение разумных людей ?
Здесь суть в том, что во Львове, к примеру, администрацию никто и не захватывал технически. Охранники сами впустили народ. В Виннице, да, колхозники западные приехали, взбудоражив честной народ на погромы в родном городе. Но потом колхозники уехали и шоу закончилось. Все снова стало на свои места (был на выходных, например, проверял).

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 02:15
  #1877 (ПС)
А че там блядь за молитвы читают? Или они там сатану вызывают?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 02:15
  #1878 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение

у меня дипломов больше, чем у тебя, молчи колхозник.
Можно иметь кучу дипломов и 0 извилин, а можно иметь один, но какой. При желании я бы и экономическое образование получил, и техническое (было в свое время предложение поступить в ИНСТИТУТ КИБЕРНЕТИКИ). Только для меня, к счастью, не играют никакой роли ваши "корочки" и МБА.
А какой институт у вас самый топовый то считается? Чисто ради интереса...
КНУ им. Шевченко. Что-то вроде МГУ в РФ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 02:16
  #1879 (ПС)
еще вопрос, раз на западе такие развитые люди, почему они такие упоротые в данный момент, где ихний разум ?
Умные люди запада сейчас на западе, например. Во Львове, например, насколько я знаю, вообще организованы народные дружины, дежурства районные и т.д. Люди, например, беспокоются и переживают за судьбу страны, но не лезут к остальным преспешникам с флагами Бандеры.
захвата обл администрации, сбу и баз с беркутом, погромы,дебош, это по твоему достойное поведение разумных людей ?
Ну , что ты.
Достойное поведение крепчать , пока тебя в жопу дрючат

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 02:16
  #1880 (ПС)

Можно иметь кучу дипломов и 0 извилин, а можно иметь один, но какой. При желании я бы и экономическое образование получил, и техническое (было в свое время предложение поступить в ИНСТИТУТ КИБЕРНЕТИКИ). Только для меня, к счастью, не играют никакой роли ваши "корочки" и МБА.
КНУ им. Шевченко.
Ясно, пересекался с народом оттуда. Но вместе не работал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 02:17
Instagram
  #1881 (ПС)

Плохо спрашивал. Спроси еще. Да и спрашивал, наверно, у пацанов с форума, которым едва 20 исполнилось, но уже способные решать судьбу страны и вести политические дискуссии в стиле насти миоу.
у тебя, оказывается, и диплом особенный. при желаний ты бы и в космос полетел и украину сделал столицей мира, а в итоге только на форуме получается в своих же словах путаться да под ОРИСТОКРАТА неумело косить.

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 02:17
  #1882 (ПС)

Здесь суть в том, что во Львове, к примеру, администрацию никто и не захватывал технически. Охранники сами впустили народ. В Виннице, да, колхозники западные приехали, взбудоражив честной народ на погромы в родном городе. Но потом колхозники уехали и шоу закончилось. Все снова стало на свои места (был на выходных, например, проверял).
в данный момент там громят здание сбу и базы беркута, РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ
п.с. твое высокомерие и причисление себя к интеллигенции дико умиляет. скользкий и мерзкий человек ты

Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 02:18
  #1883 (ПС)

у тебя, оказывается, и диплом особенный. при желаний ты бы и в космос полетел и украину сделал столицей мира, а в итоге только на форуме получается в своих же словах путаться да под ОРИСТОКРАТА неумело косить.
убран

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 02:19
  #1884 (ПС)

КНУ им. Шевченко.
Я, конечно, не совсем КНУ закончил, но куча разных факультетов в основном дает лучшее образование по стране. Так-то журналистов я вообще не переваривал, когда учился в бытность свою студенческую. В остальном же даже юристы вполне нормальные и экономисты, не говоря уже о технических науках (считаю, что мало чем уступают профильному КПИ).

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 02:21
  #1885 (ПС)
Я не понял! Че там за хуйня была? Там подвесили кого-то или я просто не так понял?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 02:22
  #1886 (ПС)

Заметь, Анастасия, что все ваши РОССИЙСКИЕ ПРИЗЫВЫ РАБОТАТЬ я выполняю сполна. Конечно, это не столь важно, как фотографии на айфон у зеркала, но все же кое-какую роль играет. Под аристократа я не кошу, хотя в принципе мог бы (опять же, законченный вуз и окружение мне позволяет).
Сейчас вот подумал и решил, что надо бы в Прибалтику мне уехать из родной Украины. Как ты считаешь, хорошая идея?

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 02:22
  #1887 (ПС)
да на окраине все западенцы умные и закончили лучшие вузы страны, только вот живут в гавне, а виноваты москали и президент, и самое главное - даже не знают как это менять, кроме как из лука популять по срочникам и послушать пропаганду из уст ЗАСЛУЖЕННОГО АКТЕРА окраины вместе с салогимном и молитвами для нищебродов

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 02:23
  #1888 (ПС)

КНУ им. Шевченко.
Я, конечно, не совсем КНУ закончил, но куча разных факультетов в основном дает лучшее образование по стране. Так-то журналистов я вообще не переваривал, когда учился в бытность свою студенческую. В остальном же даже юристы вполне нормальные и экономисты, не говоря уже о технических науках (считаю, что мало чем уступают профильному КПИ).
Ну я сам технарь и я только технарей оттуда знаю и только про них могу говорить - там можно сносно выучиться вполне себе по мировым меркам судя по всему.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 02:23
  #1889 (ПС)
Ребята, я тут наткнулся на статью от 7 февраля 2000 года.
Я уже живот надорвал, а мой пукан уже несколько раз взорвался от несдержания в приступе истерического смеха.

Некоторые цитаты из статьи:

-
Заявив на январском саммите лидеров стран СНГ в Москве, что у Содружества "теперь есть будущее", сказав много других исключительно приятных слов в адрес России, поддержав ее политику в Чечне, президент Украины Леонид Кучма полетел в Киев на встречу с генеральным секретарем НАТО Джорджем Робертсоном. Там Кучма подтвердил долгосрочное желание Украины развивать сотрудничество с НАТО и свою приверженность "европейскому выбору".

Причудливое чередование взаимоисключающих заявлений и действий называется на киевском политическом языке хорошим словом "многовекторность". Украина слишком много и безнадежно должна и Западу, и России, именно этим объясняются ее метания. Но дело, кажется, идет к финишу - Украине кому-нибудь придется отдаться.
-
Наибольшую головную боль в начале нынешнего года у Киева вызывал так называемый газовый вопрос - непомерные долги Украины перед Россией за газ вкупе с несанкционированным отбором оного украинской стороной из транзитных газопроводов.
-
Ведутся переговоры о возобновлении поставок российской нефти на Украину, прекращенных в декабре прошлого года в наказание за воровство газа.
Прошло 14 лет, ничего не изменилось

Trust no1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 02:26
  #1890 (ПС)
реперки могли бы сейчас ну просто охуительные клипы снимать на фоне этого дерьма. Столько халявной массовки, декораций и спецэффектов походу больше никогда не предоставится. Господи, если ты есть, я поверю в тебя и буду молиться каждый вечер - сделай так, чтобы янукович отрастил яйца и там всех этих зверей перестреляли майданских. Аминь

Репер
  #1891 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение

Да я спрашивал, никому этот майдан не нужен кроме западников, хулиганов которым просто скучно и хочется повоевать и амбициозным лидерам оппозиции которые решили залезть во власть
пиздец у тебя вообще мозгов нету как таких даунов как ты рожают
Ты заебал троллить
тролльты дегенерат...и вообще слышь закрой рот собака тебе слова не давали че ты гавкаешь? если тебя в очко имеют парни это твои проблемы иди им и член соси дебил малолетний

поверь я лучше знаю
  #1892 (ПС)
горько конечно.все же украинцы нам братья,как ни крути.горько смотреть как долбоебы несут разрушение и смерть.не со зла конечно,а из за глупости своей.благими намерениями хули

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 02:27
  #1893 (ПС)
-Цитата от RICHIE VELL Посмотреть сообщение
реперки могли бы сейчас ну просто охуительные клипы снимать на фоне этого дерьма. Столько халявной массовки, декораций и спецэффектов походу больше никогда не предоставится. Господи, если ты есть, я поверю в тебя и буду молиться каждый вечер - сделай так, чтобы янукович отрастил яйца и там всех этих зверей перестреляли майданских. Аминь
Аминь

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Скряга Посмотреть сообщение
горько конечно.все же украинцы нам братья,как ни крути.горько смотреть как долбоебы несут разрушение и смерть.не со зла конечно,а из за глупости своей.благими намерениями хули
Глупость еще хуже пиздежа и злобы. так как долбоеб свято верит в то,что поступает правильно.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 02:28
  #1894 (ПС)
пиздец у тебя вообще мозгов нету как таких даунов как ты рожают
Ты заебал троллить
тролльты дегенерат...и вообще слышь закрой рот собака тебе слова не давали че ты гавкаешь? если тебя в очко имеют парни это твои проблемы иди им и член соси дебил малолетний
Ты сейчас на майдане?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 02:29
  #1895 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Ребята, я тут наткнулся на статью от 7 февраля 2000 года.
Я уже живот надорвал, а мой пукан уже несколько раз взорвался от несдержания в приступе истерического смеха.

Некоторые цитаты из статьи:
Показать скрытый текст

-
Заявив на январском саммите лидеров стран СНГ в Москве, что у Содружества "теперь есть будущее", сказав много других исключительно приятных слов в адрес России, поддержав ее политику в Чечне, президент Украины Леонид Кучма полетел в Киев на встречу с генеральным секретарем НАТО Джорджем Робертсоном. Там Кучма подтвердил долгосрочное желание Украины развивать сотрудничество с НАТО и свою приверженность "европейскому выбору".

Причудливое чередование взаимоисключающих заявлений и действий называется на киевском политическом языке хорошим словом "многовекторность". Украина слишком много и безнадежно должна и Западу, и России, именно этим объясняются ее метания. Но дело, кажется, идет к финишу - Украине кому-нибудь придется отдаться.
-
Наибольшую головную боль в начале нынешнего года у Киева вызывал так называемый газовый вопрос - непомерные долги Украины перед Россией за газ вкупе с несанкционированным отбором оного украинской стороной из транзитных газопроводов.
-
Ведутся переговоры о возобновлении поставок российской нефти на Украину, прекращенных в декабре прошлого года в наказание за воровство газа.

Прошло 14 лет, ничего не изменилось
Газ кстати со времен прыщенко не пиздили вроде как.

Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 02:31
  #1896 (ПС)
Короче, такая стори пацаны и те, что с сисями. Рэпуют на майдане присты и неожиданно так хуяк изгоняют из меня демона. ну он стоит передо мной, друг на друга глазами хлопаем. но я же не какой-то колхозный хуй. у меня все-таки диплом лучшего университета. ну почти. неважно. короче, я в элите. я не растерялся такой, демону сразу чай, бутеры, эту хуйню с аборигенами выключили, сидим, предстоящий хоккей обсуждаем.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 02:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1897 (ПС)
Не могу придумать подходящей музыки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 02:32
  #1898 (ПС)
03:24
В результате нападения неизвестных на одну из воинских частей внутренних войск во Львове 30 военнослужащих получили ранения, пятеро доставлены в госпиталь. Об этом сообщает сайт ВВ МВД Украины.

Каким хуем они то виноваты? Это же, как я понимаю, срочники?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 02:33
  #1899 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=SoMUxGkBlf0#t=24

Trust no1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 02:35
  #1900 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Не могу придумать подходящей музыки
Obe 1 Kanobe - Поджигаем стаффчик

Закрытая тема
Тэги темы: бугагашенька, ГЕНАДИЙ БАЛАШОВ, евромайдан, кир, Ленин_капут, овс, семью восемь, Тимошенко, Топаз, якубович, Якунович