победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Free fall -Цитата от poBEDA -Цитата от Free fall еще вопрос, раз на западе такие развитые люди, почему они такие упоротые в данный момент, где ихний разум ? Умные люди запада сейчас на западе, например. Во Львове, например, насколько я знаю, вообще организованы народные дружины, дежурства районные и т.д. Люди, например, беспокоются и переживают за судьбу страны, но не лезут к остальным преспешникам с флагами Бандеры. захвата обл администрации, сбу и баз с беркутом, погромы,дебош, это по твоему достойное поведение разумных людей ? Здесь суть в том, что во Львове, к примеру, администрацию никто и не захватывал технически. Охранники сами впустили народ. В Виннице, да, колхозники западные приехали, взбудоражив честной народ на погромы в родном городе. Но потом колхозники уехали и шоу закончилось. Все снова стало на свои места (был на выходных, например, проверял). | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | А че там блядь за молитвы читают? Или они там сатану вызывают? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от poBEDA -Цитата от миоу
у меня дипломов больше, чем у тебя, молчи колхозник. Можно иметь кучу дипломов и 0 извилин, а можно иметь один, но какой. При желании я бы и экономическое образование получил, и техническое (было в свое время предложение поступить в ИНСТИТУТ КИБЕРНЕТИКИ). Только для меня, к счастью, не играют никакой роли ваши "корочки" и МБА. А какой институт у вас самый топовый то считается? Чисто ради интереса... КНУ им. Шевченко. Что-то вроде МГУ в РФ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Free fall -Цитата от poBEDA -Цитата от Free fall еще вопрос, раз на западе такие развитые люди, почему они такие упоротые в данный момент, где ихний разум ? Умные люди запада сейчас на западе, например. Во Львове, например, насколько я знаю, вообще организованы народные дружины, дежурства районные и т.д. Люди, например, беспокоются и переживают за судьбу страны, но не лезут к остальным преспешникам с флагами Бандеры. захвата обл администрации, сбу и баз с беркутом, погромы,дебош, это по твоему достойное поведение разумных людей ? Ну , что ты.
Достойное поведение крепчать , пока тебя в жопу дрючат | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_Sharky -Цитата от poBEDA
Можно иметь кучу дипломов и 0 извилин, а можно иметь один, но какой. При желании я бы и экономическое образование получил, и техническое (было в свое время предложение поступить в ИНСТИТУТ КИБЕРНЕТИКИ). Только для меня, к счастью, не играют никакой роли ваши "корочки" и МБА. А какой институт у вас самый топовый то считается? Чисто ради интереса... КНУ им. Шевченко. Ясно, пересекался с народом оттуда. Но вместе не работал. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от миоу -Цитата от poBEDA
Плохо спрашивал. Спроси еще. Да и спрашивал, наверно, у пацанов с форума, которым едва 20 исполнилось, но уже способные решать судьбу страны и вести политические дискуссии в стиле насти миоу. у меня дипломов больше, чем у тебя, молчи колхозник. Можно иметь кучу дипломов и 0 извилин, а можно иметь один, но какой. При желании я бы и экономическое образование получил, и техническое (было в свое время предложение поступить в ИНСТИТУТ КИБЕРНЕТИКИ). Только для меня, к счастью, не играют никакой роли ваши "корочки" и МБА. у тебя, оказывается, и диплом особенный. при желаний ты бы и в космос полетел и украину сделал столицей мира, а в итоге только на форуме получается в своих же словах путаться да под ОРИСТОКРАТА неумело косить. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Free fall -Цитата от poBEDA
Умные люди запада сейчас на западе, например. Во Львове, например, насколько я знаю, вообще организованы народные дружины, дежурства районные и т.д. Люди, например, беспокоются и переживают за судьбу страны, но не лезут к остальным преспешникам с флагами Бандеры. захвата обл администрации, сбу и баз с беркутом, погромы,дебош, это по твоему достойное поведение разумных людей ? Здесь суть в том, что во Львове, к примеру, администрацию никто и не захватывал технически. Охранники сами впустили народ. В Виннице, да, колхозники западные приехали, взбудоражив честной народ на погромы в родном городе. Но потом колхозники уехали и шоу закончилось. Все снова стало на свои места (был на выходных, например, проверял). в данный момент там громят здание сбу и базы беркута, РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ
п.с. твое высокомерие и причисление себя к интеллигенции дико умиляет. скользкий и мерзкий человек ты | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от миоу -Цитата от poBEDA -Цитата от миоу
у меня дипломов больше, чем у тебя, молчи колхозник. Можно иметь кучу дипломов и 0 извилин, а можно иметь один, но какой. При желании я бы и экономическое образование получил, и техническое (было в свое время предложение поступить в ИНСТИТУТ КИБЕРНЕТИКИ). Только для меня, к счастью, не играют никакой роли ваши "корочки" и МБА. у тебя, оказывается, и диплом особенный. при желаний ты бы и в космос полетел и украину сделал столицей мира, а в итоге только на форуме получается в своих же словах путаться да под ОРИСТОКРАТА неумело косить. убран | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_Sharky
А какой институт у вас самый топовый то считается? Чисто ради интереса... КНУ им. Шевченко. Ясно, пересекался с народом оттуда. Но вместе не работал. Я, конечно, не совсем КНУ закончил, но куча разных факультетов в основном дает лучшее образование по стране. Так-то журналистов я вообще не переваривал, когда учился в бытность свою студенческую. В остальном же даже юристы вполне нормальные и экономисты, не говоря уже о технических науках (считаю, что мало чем уступают профильному КПИ). | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Я не понял! Че там за хуйня была? Там подвесили кого-то или я просто не так понял? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от миоу -Цитата от poBEDA -Цитата от миоу
у меня дипломов больше, чем у тебя, молчи колхозник. Можно иметь кучу дипломов и 0 извилин, а можно иметь один, но какой. При желании я бы и экономическое образование получил, и техническое (было в свое время предложение поступить в ИНСТИТУТ КИБЕРНЕТИКИ). Только для меня, к счастью, не играют никакой роли ваши "корочки" и МБА. у тебя, оказывается, и диплом особенный. при желаний ты бы и в космос полетел и украину сделал столицей мира, а в итоге только на форуме получается в своих же словах путаться да под ОРИСТОКРАТА неумело косить. Заметь, Анастасия, что все ваши РОССИЙСКИЕ ПРИЗЫВЫ РАБОТАТЬ я выполняю сполна. Конечно, это не столь важно, как фотографии на айфон у зеркала, но все же кое-какую роль играет. Под аристократа я не кошу, хотя в принципе мог бы (опять же, законченный вуз и окружение мне позволяет).
Сейчас вот подумал и решил, что надо бы в Прибалтику мне уехать из родной Украины. Как ты считаешь, хорошая идея? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | да на окраине все западенцы умные и закончили лучшие вузы страны, только вот живут в гавне, а виноваты москали и президент, и самое главное - даже не знают как это менять, кроме как из лука популять по срочникам и послушать пропаганду из уст ЗАСЛУЖЕННОГО АКТЕРА окраины вместе с салогимном и молитвами для нищебродов | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_Sharky -Цитата от poBEDA
КНУ им. Шевченко. Ясно, пересекался с народом оттуда. Но вместе не работал. Я, конечно, не совсем КНУ закончил, но куча разных факультетов в основном дает лучшее образование по стране. Так-то журналистов я вообще не переваривал, когда учился в бытность свою студенческую. В остальном же даже юристы вполне нормальные и экономисты, не говоря уже о технических науках (считаю, что мало чем уступают профильному КПИ). Ну я сам технарь и я только технарей оттуда знаю и только про них могу говорить - там можно сносно выучиться вполне себе по мировым меркам судя по всему. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Ребята, я тут наткнулся на статью от 7 февраля 2000 года.
Я уже живот надорвал, а мой пукан уже несколько раз взорвался от несдержания в приступе истерического смеха.
Некоторые цитаты из статьи: - Заявив на январском саммите лидеров стран СНГ в Москве, что у Содружества "теперь есть будущее", сказав много других исключительно приятных слов в адрес России, поддержав ее политику в Чечне, президент Украины Леонид Кучма полетел в Киев на встречу с генеральным секретарем НАТО Джорджем Робертсоном. Там Кучма подтвердил долгосрочное желание Украины развивать сотрудничество с НАТО и свою приверженность "европейскому выбору".
Причудливое чередование взаимоисключающих заявлений и действий называется на киевском политическом языке хорошим словом "многовекторность". Украина слишком много и безнадежно должна и Западу, и России, именно этим объясняются ее метания. Но дело, кажется, идет к финишу - Украине кому-нибудь придется отдаться. - Наибольшую головную боль в начале нынешнего года у Киева вызывал так называемый газовый вопрос - непомерные долги Украины перед Россией за газ вкупе с несанкционированным отбором оного украинской стороной из транзитных газопроводов. - Ведутся переговоры о возобновлении поставок российской нефти на Украину, прекращенных в декабре прошлого года в наказание за воровство газа. Прошло 14 лет, ничего не изменилось | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | реперки могли бы сейчас ну просто охуительные клипы снимать на фоне этого дерьма. Столько халявной массовки, декораций и спецэффектов походу больше никогда не предоставится. Господи, если ты есть, я поверю в тебя и буду молиться каждый вечер - сделай так, чтобы янукович отрастил яйца и там всех этих зверей перестреляли майданских. Аминь | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Рока -Цитата от casius -Цитата от Рока
Да я спрашивал, никому этот майдан не нужен кроме западников, хулиганов которым просто скучно и хочется повоевать и амбициозным лидерам оппозиции которые решили залезть во власть пиздец у тебя вообще мозгов нету как таких даунов как ты рожают Ты заебал троллить тролль ты дегенерат...и вообще слышь закрой рот собака тебе слова не давали че ты гавкаешь? если тебя в очко имеют парни это твои проблемы иди им и член соси дебил малолетний | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | горько конечно.все же украинцы нам братья,как ни крути.горько смотреть как долбоебы несут разрушение и смерть.не со зла конечно,а из за глупости своей.благими намерениями хули | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от RICHIE VELL реперки могли бы сейчас ну просто охуительные клипы снимать на фоне этого дерьма. Столько халявной массовки, декораций и спецэффектов походу больше никогда не предоставится. Господи, если ты есть, я поверю в тебя и буду молиться каждый вечер - сделай так, чтобы янукович отрастил яйца и там всех этих зверей перестреляли майданских. Аминь Аминь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Скряга горько конечно.все же украинцы нам братья,как ни крути.горько смотреть как долбоебы несут разрушение и смерть.не со зла конечно,а из за глупости своей.благими намерениями хули Глупость еще хуже пиздежа и злобы. так как долбоеб свято верит в то,что поступает правильно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от casius -Цитата от Рока -Цитата от casius пиздец у тебя вообще мозгов нету как таких даунов как ты рожают Ты заебал троллить тролль ты дегенерат...и вообще слышь закрой рот собака тебе слова не давали че ты гавкаешь? если тебя в очко имеют парни это твои проблемы иди им и член соси дебил малолетний Ты сейчас на майдане? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Франциско Ребята, я тут наткнулся на статью от 7 февраля 2000 года.
Я уже живот надорвал, а мой пукан уже несколько раз взорвался от несдержания в приступе истерического смеха.
Некоторые цитаты из статьи: Показать скрытый текст - Заявив на январском саммите лидеров стран СНГ в Москве, что у Содружества "теперь есть будущее", сказав много других исключительно приятных слов в адрес России, поддержав ее политику в Чечне, президент Украины Леонид Кучма полетел в Киев на встречу с генеральным секретарем НАТО Джорджем Робертсоном. Там Кучма подтвердил долгосрочное желание Украины развивать сотрудничество с НАТО и свою приверженность "европейскому выбору".
Причудливое чередование взаимоисключающих заявлений и действий называется на киевском политическом языке хорошим словом "многовекторность". Украина слишком много и безнадежно должна и Западу, и России, именно этим объясняются ее метания. Но дело, кажется, идет к финишу - Украине кому-нибудь придется отдаться. - Наибольшую головную боль в начале нынешнего года у Киева вызывал так называемый газовый вопрос - непомерные долги Украины перед Россией за газ вкупе с несанкционированным отбором оного украинской стороной из транзитных газопроводов. - Ведутся переговоры о возобновлении поставок российской нефти на Украину, прекращенных в декабре прошлого года в наказание за воровство газа.
Прошло 14 лет, ничего не изменилось Газ кстати со времен прыщенко не пиздили вроде как. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Короче, такая стори пацаны и те, что с сисями. Рэпуют на майдане присты и неожиданно так хуяк изгоняют из меня демона. ну он стоит передо мной, друг на друга глазами хлопаем. но я же не какой-то колхозный хуй. у меня все-таки диплом лучшего университета. ну почти. неважно. короче, я в элите. я не растерялся такой, демону сразу чай, бутеры, эту хуйню с аборигенами выключили, сидим, предстоящий хоккей обсуждаем. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не могу придумать подходящей музыки | | | | активный пользователь
В результате нападения неизвестных на одну из воинских частей внутренних войск во Львове 30 военнослужащих получили ранения, пятеро доставлены в госпиталь. Об этом сообщает сайт ВВ МВД Украины.
Каким хуем они то виноваты? Это же, как я понимаю, срочники? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Obe 1 Kanobe - Поджигаем стаффчик | | | | |