Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от poBEDA Речь шла о процентном соотношении интеллигенции среди всех городов страны. ты себя причисляешь к ним ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Free fall -Цитата от poBEDA Речь шла о процентном соотношении интеллигенции среди всех городов страны. ты себя причисляешь к ним ? К кому "к ним"? К городам? | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Free fall -Цитата от poBEDA
Речь шла о процентном соотношении интеллигенции среди всех городов страны. ты себя причисляешь к ним ? К кому "к ним"? К городам? к интеллигенции | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Free fall -Цитата от poBEDA -Цитата от Free fall
ты себя причисляешь к ним ? К кому "к ним"? К городам? к интеллигенции Нет, я "колхозник", окончивший лучший вуз страны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
В столице всегда будет обитать интеллигенция. Это золотое правило любой страны, включая Россию. В столице просто переживают за украину веришь ты или нет, в столице России, многие говорят об этом, и все хотят чтобы это закончилось, все очень тепло относятся к восточной украине и непереносят западных, но в целом никто не может понять как все повелись на эту кучку пидарасов во главе оппозиции, и как народ превращается в зверей, братский народ Серега, ты бы хоть у знакомых из Украины поинтересовался, что да как вообще. Тут товарищ бабангида, например, четыре темы доказывал, насколько РОССИЯНАМ ПЛЕВАТЬ на украинцев, а ты говоришь об обратном. Да и позиция у тебя, скажем, не совсем правильная. Не отражает действительности. Да я спрашивал, никому этот майдан не нужен кроме западников, хулиганов которым просто скучно и хочется повоевать и амбициозным лидерам оппозиции которые решили залезть во власть | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Скряга -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
В столице всегда будет обитать интеллигенция. Это золотое правило любой страны, включая Россию. В столице просто переживают за украину веришь ты или нет, в столице России, многие говорят об этом, и все хотят чтобы это закончилось, все очень тепло относятся к восточной украине и непереносят западных, но в целом никто не может понять как все повелись на эту кучку пидарасов во главе оппозиции, и как народ превращается в зверей, братский народ вот знаешь какая штука,мы их считаем братьями,а они нас имперцами и окупантами.не все,конечно,но это стадо на майдане и им сочувствующие - да Ну как бы не всех мы считаем оккупантами , а путинцев , ленинцев ,гитлеровцев. У вас там не все ж дебилы | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Какая беспросветная глупость считать ,что корочка автоматически делает неоспоримым твой интеллект. Фу. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Скряга -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
В столице всегда будет обитать интеллигенция. Это золотое правило любой страны, включая Россию. В столице просто переживают за украину веришь ты или нет, в столице России, многие говорят об этом, и все хотят чтобы это закончилось, все очень тепло относятся к восточной украине и непереносят западных, но в целом никто не может понять как все повелись на эту кучку пидарасов во главе оппозиции, и как народ превращается в зверей, братский народ вот знаешь какая штука,мы их считаем братьями,а они нас имперцами и окупантами.не все,конечно,но это стадо на майдане и им сочувствующие - да Да, но сколько на украине людей любящих россию, я считаю их больше | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | еще вопрос, раз на западе такие развитые люди, почему они такие упоротые в данный момент, где ихний разум ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
В столице просто переживают за украину веришь ты или нет, в столице России, многие говорят об этом, и все хотят чтобы это закончилось, все очень тепло относятся к восточной украине и непереносят западных, но в целом никто не может понять как все повелись на эту кучку пидарасов во главе оппозиции, и как народ превращается в зверей, братский народ Серега, ты бы хоть у знакомых из Украины поинтересовался, что да как вообще. Тут товарищ бабангида, например, четыре темы доказывал, насколько РОССИЯНАМ ПЛЕВАТЬ на украинцев, а ты говоришь об обратном. Да и позиция у тебя, скажем, не совсем правильная. Не отражает действительности. Да я спрашивал, никому этот майдан не нужен кроме западников, хулиганов которым просто скучно и хочется повоевать и амбициозным лидерам оппозиции которые решили залезть во власть Плохо спрашивал. Спроси еще. Да и спрашивал, наверно, у пацанов с форума, которым едва 20 исполнилось, но уже способные решать судьбу страны и вести политические дискуссии в стиле насти миоу. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
В столице просто переживают за украину веришь ты или нет, в столице России, многие говорят об этом, и все хотят чтобы это закончилось, все очень тепло относятся к восточной украине и непереносят западных, но в целом никто не может понять как все повелись на эту кучку пидарасов во главе оппозиции, и как народ превращается в зверей, братский народ Серега, ты бы хоть у знакомых из Украины поинтересовался, что да как вообще. Тут товарищ бабангида, например, четыре темы доказывал, насколько РОССИЯНАМ ПЛЕВАТЬ на украинцев, а ты говоришь об обратном. Да и позиция у тебя, скажем, не совсем правильная. Не отражает действительности. Да я спрашивал, никому этот майдан не нужен кроме западников, хулиганов которым просто скучно и хочется повоевать и амбициозным лидерам оппозиции которые решили залезть во власть пиздец у тебя вообще мозгов нету как таких даунов как ты рожают | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Free fall -Цитата от poBEDA
К кому "к ним"? К городам? к интеллигенции Нет, я "колхозник", окончивший лучший вуз страны. столько пафоса знаем таких | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Че там майдан еще не постреляли? Не разогнали к хуям? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
Серега, ты бы хоть у знакомых из Украины поинтересовался, что да как вообще. Тут товарищ бабангида, например, четыре темы доказывал, насколько РОССИЯНАМ ПЛЕВАТЬ на украинцев, а ты говоришь об обратном. Да и позиция у тебя, скажем, не совсем правильная. Не отражает действительности.
Да я спрашивал, никому этот майдан не нужен кроме западников, хулиганов которым просто скучно и хочется повоевать и амбициозным лидерам оппозиции которые решили залезть во власть Плохо спрашивал. Спроси еще. Да и спрашивал, наверно, у пацанов с форума, которым едва 20 исполнилось, но уже способные решать судьбу страны и вести политические дискуссии в стиле насти миоу. у меня дипломов больше, чем у тебя, молчи колхозник. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Free fall еще вопрос, раз на западе такие развитые люди, почему они такие упоротые в данный момент, где ихний разум ? Умные люди запада сейчас на западе, например. Во Львове, например, насколько я знаю, вообще организованы народные дружины, дежурства районные и т.д. Люди, например, беспокоются и переживают за судьбу страны, но не лезут к остальным преспешникам с флагами Бандеры. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
Серега, ты бы хоть у знакомых из Украины поинтересовался, что да как вообще. Тут товарищ бабангида, например, четыре темы доказывал, насколько РОССИЯНАМ ПЛЕВАТЬ на украинцев, а ты говоришь об обратном. Да и позиция у тебя, скажем, не совсем правильная. Не отражает действительности. Да я спрашивал, никому этот майдан не нужен кроме западников, хулиганов которым просто скучно и хочется повоевать и амбициозным лидерам оппозиции которые решили залезть во власть Плохо спрашивал. Спроси еще. Да и спрашивал, наверно, у пацанов с форума, которым едва 20 исполнилось, но уже способные решать судьбу страны и вести политические дискуссии в стиле насти миоу. Нет, я спрашивал и общался с совершенно разными людьми, услышал примерно одно и тоже
И я не знаю как там в калининграде, я говорил про мск и питер, мало равнодушных, все вздыхают грустно по поводу событий у вас | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Free fall еще вопрос, раз на западе такие развитые люди, почему они такие упоротые в данный момент, где ихний разум ? Умные люди запада сейчас на западе, например. Во Львове, например, насколько я знаю, вообще организованы народные дружины, дежурства районные и т.д. Люди, например, беспокоются и переживают за судьбу страны, но не лезут к остальным преспешникам с флагами Бандеры. ты их тоже за умных по наличию диплома определил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от OlmeR_FL Че там майдан еще не постреляли? Не разогнали к хуям? Там присты улучшенную версию Слово силы: Барьер закастовали, щас поддерживают | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от casius -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
Серега, ты бы хоть у знакомых из Украины поинтересовался, что да как вообще. Тут товарищ бабангида, например, четыре темы доказывал, насколько РОССИЯНАМ ПЛЕВАТЬ на украинцев, а ты говоришь об обратном. Да и позиция у тебя, скажем, не совсем правильная. Не отражает действительности. Да я спрашивал, никому этот майдан не нужен кроме западников, хулиганов которым просто скучно и хочется повоевать и амбициозным лидерам оппозиции которые решили залезть во власть пиздец у тебя вообще мозгов нету как таких даунов как ты рожают Ты заебал троллить | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Free fall еще вопрос, раз на западе такие развитые люди, почему они такие упоротые в данный момент, где ихний разум ? нет слова ихний | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от миоу -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
Да я спрашивал, никому этот майдан не нужен кроме западников, хулиганов которым просто скучно и хочется повоевать и амбициозным лидерам оппозиции которые решили залезть во власть Плохо спрашивал. Спроси еще. Да и спрашивал, наверно, у пацанов с форума, которым едва 20 исполнилось, но уже способные решать судьбу страны и вести политические дискуссии в стиле насти миоу. у меня дипломов больше, чем у тебя, молчи колхозник. Можно иметь кучу дипломов и 0 извилин, а можно иметь один, но какой. При желании я бы и экономическое образование получил, и техническое (было в свое время предложение поступить в ИНСТИТУТ КИБЕРНЕТИКИ). Только для меня, к счастью, не играют никакой роли ваши "корочки" и МБА. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Free fall еще вопрос, раз на западе такие развитые люди, почему они такие упоротые в данный момент, где ихний разум ? Умные люди запада сейчас на западе, например. Во Львове, например, насколько я знаю, вообще организованы народные дружины, дежурства районные и т.д. Люди, например, беспокоются и переживают за судьбу страны, но не лезут к остальным преспешникам с флагами Бандеры. захвата обл администрации, сбу и баз с беркутом, погромы,дебош, это по твоему достойное поведение разумных людей ? | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | "В оркских деревнях до сих пор приходят в религиозный ужас при виде СВЧ-печек. Им непонятно, как это так - огня нет, гамбургер никто не трогает, а он становится все горячее и горячее. Делается это просто - надо создать электромагнитное поле, в котором частицы гамбургера придут в бурное движение. Оркские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы говна в оркских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным."
S.N.U.F.F. 2011г | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от миоу -Цитата от poBEDA
Плохо спрашивал. Спроси еще. Да и спрашивал, наверно, у пацанов с форума, которым едва 20 исполнилось, но уже способные решать судьбу страны и вести политические дискуссии в стиле насти миоу. у меня дипломов больше, чем у тебя, молчи колхозник. Можно иметь кучу дипломов и 0 извилин, а можно иметь один, но какой. При желании я бы и экономическое образование получил, и техническое (было в свое время предложение поступить в ИНСТИТУТ КИБЕРНЕТИКИ). Только для меня, к счастью, не играют никакой роли ваши "корочки" и МБА. А какой институт у вас самый топовый то считается? Чисто ради интереса... | | | | |