впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Артём Наполи Смешно так говорят, а делают не хуя не смешно.
Я бы расстрелял пару десятко митингующих и все бы разошлись по домам "Я бы расстрелял пару десятко митингующих, но сперва пойду портфель в школу соберу" | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | вот щас спать пойду, а там убивать начнут. мне-то конечно похуй. я чисто с попкорном кровопролитие посмотреть из теплой квартиры. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | такое ощущение что там секта блять, молитвы,танцы, песни  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Она же там больные все. Нет ну серьёзно, им в психушке надо лечиться.
А Шанхай будет трек записывать к этому майдану?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Кстати тихие испанцы тихонько продолжают заниматься отстрелом негров как и много лет назад  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Артём Наполи -Цитата от casius Мусора того которого в плен взяли жаль что там не устроили ему самосуд мусорье парашное Ты пидарас Добавлено через 1 минуту 18 секунд Они молитву читают, они его убьют сейчас? картинку показывали, так он там полуживой за сценой лежал, а может уже и не совсем живой. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | у девушки, вещающей в микро про Иисуса и богоматерь, такой сильный акцент | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | "За сценой одному из пленных беркутовцев оторвали руку"  
Протестующие на Майдане захватили в плен троих беркутовцев. Их сильно избили, у одного выбит глаз, он без сознания. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | блять прям хочется видео вперед перемотать,посмотреть что дальше будет да спать идти | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Bellief -Цитата от Шихов Блять, такая клоунада просто пиздец. Вроде и жалко людей, многие сидят дома и ебали в рот этот майдан но вынуждены терпеть это всё а с другой стороны я настолько презираю салоедов(просто в жизни встретил лишь 1 адеквата с украины не считая известных людей)что пусть хоть все сдохнут - похуй. не поверишь. Я тоже не встречал не 1 нормального человека с запада. Как будто бы одна большая деревня на пол страны. И не только потому что на украинском пиздят, а просто мыслят как типичная деревенщина. В западной Украине куда более грамотных людей, чем в Одессе, например. Единственный город, куда я ни ногой (даже в командировку туда отправляю полных новичков). | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | надо еще с фанатских пиздилок фирмовых нарезать закадровое классическое "УБИВАЙ! УБИВАЙ! и со всяких чурецких "АЛЛАУ АКБАР АЛЛАУ АКБАР". Драмы накинет видеоряду нормас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Заебало слушать их молитвы  | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | -Цитата от Вовка -Цитата от Артём Наполи Смешно так говорят, а делают не хуя не смешно.
Я бы расстрелял пару десятко митингующих и все бы разошлись по домам "Я бы расстрелял пару десятко митингующих, но сперва пойду портфель в школу соберу" хуй соси 8===0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от иксуй! Она же там больные все. Нет ну серьёзно, им в психушке надо лечиться.
А Шанхай будет трек записывать к этому майдану?  Всё прекрасно в Украине , только Арчи сидел ещё недавно , без него не то пальто будет))) | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | беркутовцу руку оторвало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Шихов Заебало слушать их молитвы  Это бесы внутри тебя кипишуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | "Пишут знакомые: "только что, в 12 ночи всех обзванивало руководство нашего госбанка, их буквально только что предупредили в Кабмине, чтоб на работу завтра никто не выходил, потому что планируется, дословно, "жесткая зачистка"... Ориентировочно - с утра, когда много кто разойдется поспать"."
Вот такой вброс на Ленте  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Артём Наполи -Цитата от Вовка -Цитата от Артём Наполи Смешно так говорят, а делают не хуя не смешно.
Я бы расстрелял пару десятко митингующих и все бы разошлись по домам "Я бы расстрелял пару десятко митингующих, но сперва пойду портфель в школу соберу" хуй соси 8===0 - Внимание !!! Пользователь Артём Наполи находится сейчас в бане
Он ушел туда 6 Мая 2012 и будет находиться там до 13 Мая 2012 по причине : Создание идиотской темы. Не особо поумнел. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Шихов Заебало слушать их молитвы  Молитвы - это вообще п..., 21 век на дворе... | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Присты кастуют силовое поле на сцену.  | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Плюмбум Чоки Присты кастуют силовое поле на сцену.  беркут по кд ебашит  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | тут все так за мусоров переживать стали пиздец просто. ой, избивают бедненьких, на майдан притащили, ой, глаз выбили. а как людям концовки отрывает от гранат, когда беркут избивает чуть ли не до смерти, так это похуй! так вам хохлам ебучим. будете знать!
отбросы вы, а не люди. я вас всех в рот ебал, знатоки комнатные. | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | -Цитата от Шихов "Пишут знакомые: "только что, в 12 ночи всех обзванивало руководство нашего госбанка, их буквально только что предупредили в Кабмине, чтоб на работу завтра никто не выходил, потому что планируется, дословно, "жесткая зачистка"... Ориентировочно - с утра, когда много кто разойдется поспать"."
Вот такой вброс на Ленте  попа тоже зачистят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Плюмбум Чоки Присты кастуют силовое поле на сцену.  Выпал  | | | | |