активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от romos -Цитата от Шихов МЯСО ПОТСОНЫ ПОШЛО -Цитата от romos Блять, вот за то что сейчас с бекрутовцем делают - стоило бы расстрелять вообще долбоебы  Чё делали и где смотришь? Поделись, братюня.
Тут вон поймали и по рукам потащили, попиздили, щас на сцену его тащат  Спасибо  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Шихов -Цитата от Вовка то, что происходит это просто пиздец какой-то. кто отвечать будет за жизни погибших?! людей то не вернуть уже  ужас. янукович мразь последняя. просто нет слов! А он то в чём виноват? Не думаешь что виноваты ебанутые хохлы которые каждые 10 лет у себя мутят революции?
Кличка блять в президенты, ёбнулись умом просто. ясно. сразу видно, что человек разбирается. приятно с такими общаться. Показать скрытый текст
иди нахуй, гнида
| | | |
Регистрация: 04.11.2006 | смотреть противно на дикарей этих безмозглых.  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | тут до утра хуй уснешь с этим камедиклабом, такую ржачную пропаганду со сцены пропускать нельзя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Вовка -Цитата от Шихов -Цитата от Вовка то, что происходит это просто пиздец какой-то. кто отвечать будет за жизни погибших?! людей то не вернуть уже  ужас. янукович мразь последняя. просто нет слов! А он то в чём виноват? Не думаешь что виноваты ебанутые хохлы которые каждые 10 лет у себя мутят революции?
Кличка блять в президенты, ёбнулись умом просто. ясно. сразу видно, что человек разбирается. приятно с такими общаться. Показать скрытый текст
иди нахуй, гнида
Пиздуй в Киев, кусок майданутого дерьма  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ой какой позор, ой позор, беркутовца живым щитом на сцену, матерей ебал всех кто это устроил, 18 погибших изза ничего, мрази | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Блять, такая клоунада просто пиздец. Вроде и жалко людей, многие сидят дома и ебали в рот этот майдан но вынуждены терпеть это всё а с другой стороны я настолько презираю салоедов(просто в жизни встретил лишь 1 адеквата с украины не считая известных людей)что пусть хоть все сдохнут - похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | Смешно так говорят, а делают не хуя не смешно.
Я бы расстрелял пару десятко митингующих и все бы разошлись по домам | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Мусора того которого в плен взяли жаль что там не устроили ему самосуд мусорье парашное | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от миоу смотреть противно на дикарей этих безмозглых.  пойди сфотографируйся в тубзик | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Шихов Блять, такая клоунада просто пиздец. Вроде и жалко людей, многие сидят дома и ебали в рот этот майдан но вынуждены терпеть это всё а с другой стороны я настолько презираю салоедов(просто в жизни встретил лишь 1 адеквата с украины не считая известных людей)что пусть хоть все сдохнут - похуй. не поверишь. Я тоже не встречал не 1 нормального человека с запада. Как будто бы одна большая деревня на пол страны. И не только потому что на украинском пиздят, а просто мыслят как типичная деревенщина. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от casius Мусора того которого в плен взяли жаль что там не устроили ему самосуд мусорье парашное Ты пидарас | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ебать я все пропустил,украина опять горит в огне революции,когда уже этих долбаебов поубивают  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Хотя конечно есть варик весьма большой, что беркутовец подставной | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Рока Хотя конечно есть варик весьма большой, что беркутовец подставной Маловероятно. | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | -Цитата от casius Мусора того которого в плен взяли жаль что там не устроили ему самосуд мусорье парашное Ты пидарас Добавлено через 1 минуту 18 секунд Они молитву читают, они его убьют сейчас? | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Рока -Цитата от casius Мусора того которого в плен взяли жаль что там не устроили ему самосуд мусорье парашное Ты пидарас нет я не пидарас а ты балабол  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MoJass -Цитата от миоу смотреть противно на дикарей этих безмозглых.  пойди сфотографируйся в тубзик ты прям читаешь мои мысли) но я не хотел тратить пост на эту шавку, а то о5 скажет, что слежу за ней и по темах бегаю. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Рока Хотя конечно есть варик весьма большой, что беркутовец подставной Вот и я о том же, щас видео снимут где он извиняется, или там просит беркут отступить, или он им расскажет как был приказ из гранатомёта всех подряд расстреливать.. все как обычно | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | не ведуют что творят.обезумели долбоебы совсем.насилуют собой всю страну | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | добрый день, с вами шоу Битва экстрасенсов. Сейчас экстрасенс Дмайт телепатически свяжется из Украины с Каликфорнией, Вестсайд, Россия. Вам слово, Дмайт - спасибо. Сейчас, сидя в кресле перед ноутбуком, я чувствую энергию. Это... это чешутся руки у Бабангиды, он безумно хочет комментировать происходящее в Киеве, но к сожалению его на форуме забанил неизвестный модер наша передача подошла к концу, это был экстрасенс Дмайт. До новых встреч | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Bellief -Цитата от Шихов Блять, такая клоунада просто пиздец. Вроде и жалко людей, многие сидят дома и ебали в рот этот майдан но вынуждены терпеть это всё а с другой стороны я настолько презираю салоедов(просто в жизни встретил лишь 1 адеквата с украины не считая известных людей)что пусть хоть все сдохнут - похуй. не поверишь. Я тоже не встречал не 1 нормального человека с запада. Как будто бы одна большая деревня на пол страны. И не только потому что на украинском пиздят, а просто мыслят как типичная деревенщина. Да не совсем важно. Просто я реально сейчас не понимаю хохлов так же как не понимал Москвобад во время нашей "революции". Кого на место Путина, Януковича? Кличка и Навального? Да эти два пидора друг друга стоят. Один связи с США пытается скрыть но не выходит а второй боксёр у которого мозгов как и яиц - нет.
Хотя понятно что всё настолько остоебало что просто хочется перемен. Но думать же надо, блять.
Люди же гибнут. Хотя, всем видимо похуй, главное "повоевать" | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Артём Наполи -Цитата от casius Мусора того которого в плен взяли жаль что там не устроили ему самосуд мусорье парашное Ты пидарас Добавлено через 1 минуту 18 секунд Они молитву читают, они его убьют сейчас? пиздец ты тупой  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | ораторы у них конечно пиздец в степени ужас.видимо совсем эту толпу за людей не считают,как со стадом обращаются.популизм самой дешевой марки | | | | |