активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ljey -Цитата от MoJass
Да тип , маловато будет -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Показывают как бтр уничтожили  вообще четко сработано
Пару секунд и нет Ума дохуя у вас конечно. Жечь и убивать сидя на диване, так победите, вива ля революсьон  Сейчас нажму на кнопку "Ответить", дописав пост, и сгорит БТР, спорим? Зарубки на клавиатуре ставишь, звездочки рисуешь, ну или как там подсчет таких фрагов ведется? -Цитата от MoJass -Цитата от Ljey -Цитата от MoJass
Да тип , маловато будет -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Показывают как бтр уничтожили  вообще четко сработано
Пару секунд и нет Ума дохуя у вас конечно. Жечь и убивать сидя на диване, так победите, вива ля революсьон  Я завтра еду,когда ещё будет варик мусора попинать.А лет 15 назад мечтал быть мусором -ну там бандитов ловить , боевиков насмотрелся Убить главное парочку не забудь, а то и рассказать нечего будет, словно зря смотался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Ljey -Цитата от poBEDA -Цитата от Ljey
Ума дохуя у вас конечно. Жечь и убивать сидя на диване, так победите, вива ля революсьон  Сейчас нажму на кнопку "Ответить", дописав пост, и сгорит БТР, спорим? Зарубки на клавиатуре ставишь, звездочки рисуешь, ну или как там подсчет таких фрагов ведется? -Цитата от MoJass -Цитата от Ljey
Ума дохуя у вас конечно. Жечь и убивать сидя на диване, так победите, вива ля революсьон  Я завтра еду,когда ещё будет варик мусора попинать.А лет 15 назад мечтал быть мусором -ну там бандитов ловить , боевиков насмотрелся Убить главное парочку не забудь, а то и рассказать нечего будет, словно зря смотался. Та не , я не смогу убить , даже мусора .А перевоспитывать попробую, но трудновоспитуемых оподзатылю с ноги | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ljey -Цитата от MoJass
Пару секунд и нет Ума дохуя у вас конечно. Жечь и убивать сидя на диване, так победите, вива ля революсьон  Ну у меня интересная профессия  жду сигнала и я помагаю майдану  Я не знаю конечно какая у тебя профессия, но в теме про айфоны и айпэды твои каракули смотрятся лучше) | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | посол сша разруливает дорожное движение в киеве  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от MoJass -Цитата от Ljey -Цитата от poBEDA
Сейчас нажму на кнопку "Ответить", дописав пост, и сгорит БТР, спорим? Зарубки на клавиатуре ставишь, звездочки рисуешь, ну или как там подсчет таких фрагов ведется? -Цитата от MoJass
Я завтра еду,когда ещё будет варик мусора попинать.А лет 15 назад мечтал быть мусором -ну там бандитов ловить , боевиков насмотрелся Убить главное парочку не забудь, а то и рассказать нечего будет, словно зря смотался. Та не , я не смогу убить , даже мусора .А перевоспитывать попробую, но трудновоспитуемых оподзатылю Как можно быть таким долбаёбом    Богатырь комнатный    | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | прикольно хохлы мутят  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от OlmeR_FL Народ вы такой вырощеный на военных фильмах Нет. Просто майданутые действительно охуели вкрай уже.  | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | янукович пидорас уже только потому, что еще ведет какие то переговоры с врагами народа, паскудатварь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Плюмбум Чоки ну мне и так рип (наверное) ,я щас на амбулаторном лечении , после стационара ,только шо-то не легчает.Так что по сути еду туда ,чтобы не мучаться здесь , может где-то опиздюлят да в Киеве в больнице вылечат , то что в нашей умиральнице не вылечили Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от AviGAmy тебе кстати спасибо за президента та хули там президент и за начальника налоговой спасибо, и за начальника мусарни и за мэра с макеевки тоже спасибо , а то у нас тут дебилы все, не то что у вас там в терреконовой долине | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Free fall янукович пидорас уже только потому, что еще ведет какие то переговоры с врагами народа, паскудатварь Я бы на его месте по прибытию Яценюка с Кличко отправил бы их в Кутузку  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от MoJass ну мне и так рип (наверное) ,я щас на амбулаторном лечении , после стационара ,только шо-то не легчает.Так что по сути еду туда ,чтобы не мучаться здесь , может где-то опиздюлят да в Киеве в больнице вылечат , то что в нашей умиральнице не вылечили Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от AviGAmy тебе кстати спасибо за президента збс. буду понтоваться потом "да я базарил на форуме с пацаном. он на майдан погнал, его там бэтээр на колеса намотал" | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от MoJass ну мне и так рип (наверное) ,я щас на амбулаторном лечении , после стационара ,только шо-то не легчает.Так что по сути еду туда ,чтобы не мучаться здесь , может где-то опиздюлят да в Киеве в больнице вылечат , то что в нашей умиральнице не вылечили Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от AviGAmy тебе кстати спасибо за президента Тебе кстати спаисбо за позор на весь мир. Такие как ты дохнут поблизь майдана от цироза печени или еще какого-нибудь дерьма, а в итоге жертва революции, хули   
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от romos -Цитата от Free fall янукович пидорас уже только потому, что еще ведет какие то переговоры с врагами народа, паскудатварь Я бы на его месте по прибытию Яценюка с Кличко отправил бы их в Кутузку  расстрел за измену родине и сосание западного хуя  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Титушко уже за евромайдан, теперь титушки не титушки а ОРГАНИЗМЫ  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | - «Беркут» применил новую тактику - стреляет ультрафиолетовой краской, чтобы «пометить» мишени Ну прям разиаются, после арбалетов и катапульт уже продвинулись не хило....
Кстати, а зачем поехали К и Яц к Януку, какой толк то? Раз майдан разгоняют, они проигрывают, а тут вдруг "Кличко поехал говорить, что майдан никуда не уйдет" - че то хуйня какая то...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от romos -Цитата от Free fall янукович пидорас уже только потому, что еще ведет какие то переговоры с врагами народа, паскудатварь Я бы на его месте по прибытию Яценюка с Кличко отправил бы их в Кутузку  Ты не на его месте | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MoJass -Цитата от Radio -Цитата от MoJass
В этот раз не буду интересоваться твоими умственными способностями.
У нас весь бизнес держит бабло в оффшорах.Человек за границей бабки зарабатывал.Он же в 1996 г. не казахский флаг и не немецкий на олимпиаде поднимал?И хули ты его в президенты сватаешь?Новинский тоже нардеп вон.
За грубую силу и закон: Януковича можно было садить по той же статье, что и Тимошенко только за "харьковские соглашения".
Конституцию 2004г. знаешь как отменили?Судья КСУ отменил , а не 2/3 парламента , которые принимали её.
На какой он чужбине работает?Если он является народным депутатом Украины????
Или ты про Володю? Нет, я про Виталика. Денежки со спорта он где декларировал?
А, ну раз по твоему деньги в оффшорах держать - это нормально, то я тут пас вообще. -Цитата от Amec
Начальник милиции Коряк был уволен за приказ разгона. Премьер принес публичные извенения. Президент осудил действия сотрудников правоохранительных органов.
Вывод напрашивается такой, что не имели таки права. Дак ссыкун президент-то. "В принципе" и означает, что по закону - такое возможно. А по ситуации - ну, каждый раз иначе. У нас разгоняли в 2009, что ли - и отстреленные конечности были, и боеприпасы вроде несанкционированные, ну и всем похуй
в Европе разогнали бы давным давно -Цитата от Alekt Keane Ну это бред...
Если это так важно и общепризнано, то такой кандидат по факту безнадежен. Обратно, если народ готов вверить свою судьбу в его руки, то какая разница, чья другая рыхлая рожа опережает его в правах и штампах?..
И потом речь не о привилегиях и льготах, а об обязанностях, работе, должности!
Кандидаты предлагают своё видение пути избирателям, которые выражают им своё доверие или недоверие на избир. участках. Какая связь с вырос, работал, содержал? Никакой.
На всякий случай замечу, что очень плохо вижу, в частности врагов. Вообще врагов и заговоров не вижу. Абстрактно. Ну как это - разница есть. Зачем допускать чужака собой править? Где гарантии, что казачок (простите за каламбур) - свой, а не засланный?
У нас был засланный, курс (и некоторые громкие сделки) в итоге были не в тех интересах. Нет , я не говорил что деньги в оффшорах нормально держать - я всего лишь констатировал факт , что вывозят кэш за бугор , чтобы сохранить и приумножить.Причины оттока - вопрос поинтереснее а тебе не кажется, что "ведущий в светлое будущее" политик себе такого позволять не должен? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | странно, как отдав 15лярдов путен не дал яныку указания опиздюлить бомжей | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от FISTASHKE странно, как отдав 15лярдов путен не дал яныку указания опиздюлить бомжей там около 10% от всей суммы только дали | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | Этот еще пиздабол со сцены уже набазарил на приличный срок   | | | | номраьлный поьлзоавтель
с таким актерским мастерством даже в российские сериалы не берут  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Титушки расстреляли двух типов, один погиб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | а правда скажите пожалуйста кто тот уебан, который выступает ведущим этого мероприятия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Radio -Цитата от MoJass -Цитата от Radio Нет, я про Виталика. Денежки со спорта он где декларировал?
А, ну раз по твоему деньги в оффшорах держать - это нормально, то я тут пас вообще.
Дак ссыкун президент-то. "В принципе" и означает, что по закону - такое возможно. А по ситуации - ну, каждый раз иначе. У нас разгоняли в 2009, что ли - и отстреленные конечности были, и боеприпасы вроде несанкционированные, ну и всем похуй
в Европе разогнали бы давным давно
Ну как это - разница есть. Зачем допускать чужака собой править? Где гарантии, что казачок (простите за каламбур) - свой, а не засланный?
У нас был засланный, курс (и некоторые громкие сделки) в итоге были не в тех интересах. Нет , я не говорил что деньги в оффшорах нормально держать - я всего лишь констатировал факт , что вывозят кэш за бугор , чтобы сохранить и приумножить.Причины оттока - вопрос поинтереснее а тебе не кажется, что "ведущий в светлое будущее" политик себе такого позволять не должен? Мне кажется , что тот лыган безграмотный , который щас ведёт нас в тёмное прошлое, не должен себе позволять , то что он позволяет, а этот который как тебе кажется ведёт в светлое будущее , свой кэш гораздо более честным способом заработал, нежели тот , который ещё пока президент.
И в тех условиях , которые у нас тут последние цать лет , безопаснее держать денежку за бугром.И шо ты ко мне с этим Виталиком приебался - для меня он аналогичен Якуневичу, только знак у него другой , как инь и янь | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от FISTASHKE анекдоты онлайн
с таким актерским мастерством даже в российские сериалы не берут  пздц он там заливает  | | | | |