Дмигхт
3 февраля 2014, 13:36
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Dmight -Цитата от babangida
да всем насрать кого там куда присоеденил полупидор хрущёв, русские люди всегда жили на русской земле и никакого отношения к окраине не имели по сути.
а сейчас никчёмные хохлы им мозги ебут, и со своей мовой доебался какой-то петух львовский.
это как если их петушатню присоеденить к молдавии, например, а потом приехал бы молдованин и начал бы ему на румынском мозги ебать. этот мудак бы не ответил ему что ли, что он на окраине находится? репортёры-то ясно, что мудаки те ещё, к людям ловко и профессионально доебались, но мне, как гражданину Украины позиция тех женщин не нравиться. Флаги России - ладно, незнание языка - хуй с ним, но на территории Украины заявлять, мол, отъебитесь от меня с государственным языком, разговаривайте на нём во Львове, а здесь возле Нахимова идите вы нахуй - для меня это дикость. Принял бы без проблем позицию "прошу прощения, живя в Украине не удосужилась хоть сколько-нибудь выучить язык за 23 года, давайте пообщаемся на русском". а мне, как русскому человеку, не нравится позиция государства окраина по отношению к русскому языку.
украина после отделения от совка году была русскоязычной страной. но помню точно статистику. но по-моему чото в районе 70% назвала родным языком русский тогда.
я был в киеве в 88 году и не слышал НИ ОДНОГО слова на мове, это был полностью русскоязычный город.
у окраинского языка был примерно такой же статус, как у французского в канаде (галиция роль квебека исполняла). и окраина могла бы тоже по пути канады пойти, стать двуязычной страной. и заведомо исключить все тёрки с россией (так даже КАЗАХИ сделали, где русский язык родной для 20% наслеения, не больше) но вы выбрали другую дорогу - всеобщую украинизацию и притеснение русского языка.
так какого хуя тогда удивляться, что русские люди проживая формально на вашей территории, а по факту на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, не уважают ваше государство и язык ваш ёбаный не знаю как насчёт государственного, но региональным русский следовало сделать в половине страны сразу же после откола от СССР, да. Притеснений же русского языка вообще нигде и никогда не встречал, при том, что всю жизнь думаю и общаюсь на русском языке. Притеснения были бы если бы у власти были ебнутые типа партии Свобода. Хотя это я в школе украинский учил, вполне возможно, что многим людям, получившим образование ещё в союзе, в этом плане гораздо неудобнее жить в Украине и они чувствуют, что их притесняют, хз. В общем, я не удивлён сложившейся ситуацией, скорее опечален | | | | всего добился сам
3 февраля 2014, 13:42
| | |
#152 (ПС)
| | | | | Ground Zero Pilgrim
3 февраля 2014, 13:59
| | |
#153 (ПС)
| мы Киру уже ОВСа сосватали. ибо как говорится в писании: "Толсту толстово" | | | | pak
3 февраля 2014, 14:05
| | |
#154 (ПС)
| Москва поддержала майдан http://pravorub.ru/personal/36215.html что ж такое россияне | | | | Стиви
3 февраля 2014, 14:17
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от frolkin боб уже достает белый фрак | | | | Витамин V
3 февраля 2014, 14:18
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim мы Киру уже ОВСа сосватали. ибо как говорится в писании: "Толсту толстово" А может они захотят шведскую семья создать?! НЕ СМЕЙ ОГРАНИЧИВАТЬ ИХ СВОБОДЫ ПАДЛЕЦ!11! | | | | Стиви
3 февраля 2014, 14:19
| | |
#157 (ПС)
| если верить модным аналитикам - Россия должна выступить после 7 февраля | | | | а.к.а ТУРИСТ
3 февраля 2014, 14:23
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от frolkin Ща будут пиздеть про штаты, мол проплатили | | | | активный пользователь
3 февраля 2014, 14:24
| | |
#159 (ПС)
| Он же расплачется щас от своего "рабства", кто - нибудь отшлепал его по жопе погладил его по головке ? | | | | MASTER KAPUSHON
3 февраля 2014, 14:25
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от frolkin собралась пара тысяч хохляцких бомжей гастарбайтеров с западенщины, помохала ссаными тряпками упы своей.
ну охуеть теперь просто, москва поддержала.
когда москва реально поддержит, этих ёбаных бомжей зробитчан с россии просто нахуй выдворят, пусть в европку едут шакалить, мрази. а то на россию пиздеть они горазды. а за деньгами сами сюда едут | | | | Per aspera ad astra
3 февраля 2014, 14:36
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от frolkin чето слабо даже на одну десятую от болотки не тянет, сразу видно щас все финансовые потоки госдепа в киеве, на москву не хватает | | | | в Бане
3 февраля 2014, 14:37
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от KAJF Нахуй рэп | | | | pak
3 февраля 2014, 14:38
| | |
#163 (ПС)
| митинг был в поддержку амнистии у вас
на самом деле россияне латентно поддерживают майдан, потому как сам хотели замутить такое после выборов, но омон тогда пизды раздал
но на форуме в этом не признаются, ибо угарно чмырить окраинцев | | | | Per aspera ad astra
3 февраля 2014, 14:42
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от frolkin митинг был в поддержку амнистии у вас
на самом деле россияне латентно поддерживают майдан, потому как сам хотели замутить такое после выборов, но омон тогда пизды раздал
но на форуме в этом не признаются, ибо угарно чмырить окраинцев ясен хуй поддерживаем, токо вот ожидания не оправдываются, стрельбы мало, трупов мало, крови тоже почти нет, что за хуйня товарищи | | | | pak
3 февраля 2014, 14:43
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от frolkin митинг был в поддержку амнистии у вас
но на форуме в этом не признаются, ибо угарно чмырить окраинцев с тем же успехом я могу сказать, что ты латентный пидорас да ладно чувак, у вас каждый 4ый из 5 хочет поставить власть на вилы | | | | MASTER KAPUSHON
3 февраля 2014, 14:49
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от frolkin митинг был в поддержку амнистии у вас
но на форуме в этом не признаются, ибо угарно чмырить окраинцев где ты видел россиян так бомжовски одетых, тупой хохол?
а тем более "москвичей". вас нищебродов ёбаных за километр видать | | | | активный пользователь
3 февраля 2014, 14:51
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor на самом деле россияне латентно поддерживают майдан, потому как сам хотели замутить такое после выборов, но омон тогда пизды раздал
но на форуме в этом не признаются, ибо угарно чмырить окраинцев -Цитата от frolkin да ладно чувак, у вас каждый 4ый из 5 хочет поставить власть на вилы ой блять, ещё один "знаток" российской действительности
Очень хорошо, что ОМОН даёт пизды и пресекает любую подобную хуйню, т.к то, что щас творится в Киеве, скорее всего, является следствием того, что вовремя не смогли остановить разгорающийся пожар ривалюцыи !11!1!!
А у нас не будут разбираться, или ждать, когда начнут ментов бить или ещё какой - нибудь хуйнёй страдать, люди ещё спасибо потом скажут, что не дали обезумевшей толпе буйствовать | | | | MASTER KAPUSHON
3 февраля 2014, 14:52
| | |
#168 (ПС)
| чистокровные русские, нахуй
особенно чучмек, который пидорку с российским флагом нацепил, да ленту повязал. охуенно под русского замаскировался | | | | всего добился сам
3 февраля 2014, 14:55
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от babangida чистокровные русские, нахуй
особенно чучмек, который пидорку с российским флагом нацепил, да ленту повязал. охуенно под русского замаскировался с красно-черным флагом типок охранником работает в обувном на Пресне | | | | pak
3 февраля 2014, 15:01
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Рэил -Цитата от Еk.Sektor на самом деле россияне латентно поддерживают майдан, потому как сам хотели замутить такое после выборов, но омон тогда пизды раздал
но на форуме в этом не признаются, ибо угарно чмырить окраинцев -Цитата от frolkin да ладно чувак, у вас каждый 4ый из 5 хочет поставить власть на вилы ой блять, ещё один "знаток" российской действительности
Очень хорошо, что ОМОН даёт пизды и пресекает любую подобную хуйню, т.к то, что щас творится в Киеве, скорее всего, является следствием того, что вовремя не смогли остановить разгорающийся пожар ривалюцыи !11!1!!
А у нас не будут разбираться, или ждать, когда начнут ментов бить или ещё какой - нибудь хуйнёй страдать, люди ещё спасибо потом скажут, что не дали обезумевшей толпе буйствовать зато вы тут все украинские ПОЛИТОЛОГИ и ИСТОРИКИ неебаца | | | | активный пользователь
3 февраля 2014, 15:03
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от frolkin зато вы тут все украинские ПОЛИТОЛОГИ и ИСТОРИКИ неебаца ну за всех хз (вообще, в отличии от НЕКОТОРЫХ, не люблю обобщать ), но есть ребята, которые шарят, так что в чем проблема, как бы так сказать, ЗНАТОКОВСТВА по озвученным тобою специальностям | | | | впоряде
3 февраля 2014, 15:05
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от Рэил -Цитата от Еk.Sektor на самом деле россияне латентно поддерживают майдан, потому как сам хотели замутить такое после выборов, но омон тогда пизды раздал
А у нас не будут разбираться, или ждать, когда начнут ментов бить или ещё какой - нибудь хуйнёй страдать, люди ещё спасибо потом скажут, что не дали обезумевшей толпе буйствовать зато вы тут все украинские ПОЛИТОЛОГИ и ИСТОРИКИ неебаца и бабангнида журналист еще Добавлено через 2 минуты -Цитата от Рэил -Цитата от frolkin зато вы тут все украинские ПОЛИТОЛОГИ и ИСТОРИКИ неебаца ну за всех хз (вообще, в отличии от НЕКОТОРЫХ, не люблю обобщать ), но есть ребята, которые шарят, так что в чем проблема, как бы так сказать, ЗНАТОКОВСТВА по озвученным тобою специальностям вся суть 3 тем о евроитеграции: "хохлы - ебантяи-бомжи, русские - красавчики. а ваще мне похуй на это все, я так чисто 3 темы угараю уже тут" | | | |
3 февраля 2014, 15:08
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от frolkin -Цитата от Рэил ой блять, ещё один "знаток" российской действительности
А у нас не будут разбираться, или ждать, когда начнут ментов бить или ещё какой - нибудь хуйнёй страдать, люди ещё спасибо потом скажут, что не дали обезумевшей толпе буйствовать зато вы тут все украинские ПОЛИТОЛОГИ и ИСТОРИКИ неебаца и бабангнида журналист еще Добавлено через 2 минуты -Цитата от Рэил -Цитата от frolkin зато вы тут все украинские ПОЛИТОЛОГИ и ИСТОРИКИ неебаца ну за всех хз (вообще, в отличии от НЕКОТОРЫХ, не люблю обобщать ), но есть ребята, которые шарят, так что в чем проблема, как бы так сказать, ЗНАТОКОВСТВА по озвученным тобою специальностям вся суть 3 тем о евроитеграции: "хохлы - ебантяи-бомжи, русские - красавчики. а ваще мне похуй на это все, я так чисто 3 темы угараю уже тут" Непезди, он инженер-строитель. | | | | впоряде
3 февраля 2014, 15:09
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Вовка -Цитата от frolkin
зато вы тут все украинские ПОЛИТОЛОГИ и ИСТОРИКИ неебаца и бабангнида журналист еще Добавлено через 2 минуты -Цитата от Рэил ну за всех хз (вообще, в отличии от НЕКОТОРЫХ, не люблю обобщать ), но есть ребята, которые шарят, так что в чем проблема, как бы так сказать, ЗНАТОКОВСТВА по озвученным тобою специальностям вся суть 3 тем о евроитеграции: "хохлы - ебантяи-бомжи, русские - красавчики. а ваще мне похуй на это все, я так чисто 3 темы угараю уже тут" Непезди, он инженер-строитель. ваще похуй | | | | pak
3 февраля 2014, 15:11
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от frolkin митинг был в поддержку амнистии у вас
но на форуме в этом не признаются, ибо угарно чмырить окраинцев где ты видел россиян так бомжовски одетых, тупой хохол?
а тем более "москвичей". вас нищебродов ёбаных за километр видать чо ты доебался до одежд, модник херов
МНЕ НЕ ВАЖНО КОЛИЧЕСТВО ПРАЙСА блять | | | | |