активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Radio -Цитата от MoJass -Цитата от Radio Я считаю, что ненормально. Человек живёт за границей дохуя лет, платит там налоги, держит там семью и внезапно желает принять участие в политической жизни страны, к которой он причастен постольку-поскольку.
У нас, например, такое не прокатывает (хотя было одно исключение, но там хвосты заокеанских друзей торчали, и в итоге пропихнули)
так ты и тебе подобные кого хошь "титушкой" обзовёте, смысл-то
В принципе, имели. По закону.
вернёмся к азам - почему же такой патриот (ну раз в президенты хочет, значит патриот) работает на чужбине? В этот раз не буду интересоваться твоими умственными способностями.
У нас весь бизнес держит бабло в оффшорах.Человек за границей бабки зарабатывал.Он же в 1996 г. не казахский флаг и не немецкий на олимпиаде поднимал?И хули ты его в президенты сватаешь?Новинский тоже нардеп вон.
За грубую силу и закон: Януковича можно было садить по той же статье, что и Тимошенко только за "харьковские соглашения".
Конституцию 2004г. знаешь как отменили?Судья КСУ отменил , а не 2/3 парламента , которые принимали её.
На какой он чужбине работает?Если он является народным депутатом Украины????
Или ты про Володю? Нет, я про Виталика. Денежки со спорта он где декларировал?
А, ну раз по твоему деньги в оффшорах держать - это нормально, то я тут пас вообще. -Цитата от Amec -Цитата от Radio Я считаю, что ненормально. Человек живёт за границей дохуя лет, платит там налоги, держит там семью и внезапно желает принять участие в политической жизни страны, к которой он причастен постольку-поскольку.
У нас, например, такое не прокатывает (хотя было одно исключение, но там хвосты заокеанских друзей торчали, и в итоге пропихнули)
так ты и тебе подобные кого хошь "титушкой" обзовёте, смысл-то
В принципе, имели. По закону.
вернёмся к азам - почему же такой патриот (ну раз в президенты хочет, значит патриот) работает на чужбине? Начальник милиции Коряк был уволен за приказ разгона. Премьер принес публичные извенения. Президент осудил действия сотрудников правоохранительных органов.
Вывод напрашивается такой, что не имели таки права. Дак ссыкун президент-то. "В принципе" и означает, что по закону - такое возможно. А по ситуации - ну, каждый раз иначе. У нас разгоняли в 2009, что ли - и отстреленные конечности были, и боеприпасы вроде несанкционированные, ну и всем похуй
в Европе разогнали бы давным давно -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Radio логику включи для начала, ёпт.
всю жизнь (половину которой ты вообще в других странах провёл) тебе было похуй на эту страну, налоги ты платишь в двух других странах, являешься их резидентом и так далее.
с какого хуя ты вдруг должен быть равен тому, кто тут родился, вырос, работал и страну эту содержал?
Это я не про кличко и Украину, это я абстрактно. Ну это бред...
Если это так важно и общепризнано, то такой кандидат по факту безнадежен. Обратно, если народ готов вверить свою судьбу в его руки, то какая разница, чья другая рыхлая рожа опережает его в правах и штампах?..
И потом речь не о привилегиях и льготах, а об обязанностях, работе, должности!
Кандидаты предлагают своё видение пути избирателям, которые выражают им своё доверие или недоверие на избир. участках. Какая связь с вырос, работал, содержал? Никакой.
На всякий случай замечу, что очень плохо вижу, в частности врагов. Вообще врагов и заговоров не вижу. Абстрактно. Ну как это - разница есть. Зачем допускать чужака собой править? Где гарантии, что казачок (простите за каламбур) - свой, а не засланный?
У нас был засланный, курс (и некоторые громкие сделки) в итоге были не в тех интересах. Нет , я не говорил что деньги в оффшорах нормально держать - я всего лишь констатировал факт , что вывозят кэш за бугор , чтобы сохранить и приумножить.Причины оттока - вопрос поинтереснее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Саша Мёд Сейчас будет Жирик по "Россия 24" в прямом эфире в украние нельзя смотреть | | | | Це наша земля
Єєє
Київ і бери з собою шину
Єєєєє
Нормуль исполнила
Заодно весь мусор в Киеве спалят | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от AndySly -Цитата от Саша Мёд Сейчас будет Жирик по "Россия 24" в прямом эфире в украние нельзя смотреть цензура? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | У нас что все каналы мира крутят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У нас что все каналы мира крутят? http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
онлайн трансляция бро | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | там ещё и за молоко было до этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | ага только не наша ."трансляция запрещена в вашем регионе" | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Один водомет и два бтр сгорели | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Саша Мёд цензура? интернет цензура, а по спутнику тв всё ок | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Саша Мёд Нельзя из заграницы смотреть онлайн на сайте хоть из Украины, хоть из Зимбабве | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Саша Мёд А кого еще пригласить на российский канал? Конечно хуя с партии регионов | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от MC_Sharky Нельзя из заграницы смотреть онлайн на сайте хоть из Украины, я раньше всегда онлайн телек смотрел все каналы рашки | | | | Це наша земля
Титушко ахуел уже вчера давал интервью, грил что он с евромайданом | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от AndySly -Цитата от MC_Sharky Нельзя из заграницы смотреть онлайн на сайте хоть из Украины, я раньше всегда онлайн телек смотрел все каналы рашки Ну ты и щас можешь, только с какого-нибудь другого сайта. Меня самого это пиздец обламывает - гражданин РФ, а не могу с российского сайта позырить видео, находясь заграницей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | правду опять дидосят | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | умер уже 4й беркут, от огнестрельного оружия | | | | Це наша земля
Татьяна Даниленко | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Титушки наступают с битами Это простые титушки на бронетехнике, у них в руках простые автоматы , народ не боимся в атаку . Ебанутые , жду море крови и трупов , есть где их зжигать за одно, крематорий по майдановски | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Опять пиздец начался адовый
6 погибших беркута, ебануться | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Жертва Системы Опять пиздец начался адовый
6 погибших беркута, ебануться Да тип , маловато будет | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Жертва Системы Опять пиздец начался адовый
6 погибших беркута, ебануться где имфу черпаешь? | | | | |