номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от MoJass -Цитата от FISTASHKE -Цитата от MoJass
У моей жены родичи в Калининграде.Свезёт тебе , если ты плотно законспирирован. хуя ты 80летних пращуров напрягаешь еще жена пусть приезжает на пару палок, чего уж там
с калининграда до Мюнхена 500 евриков бизнескласс, вперед, окраинец, сала захвати Я тебе смальца вышлю , когда ты в Гамбург к Петям будешь ехать .
А твоему богу из Калика вялой залупой настучу по узкому лбу, фоток сюда запилю (при условии что я его найду там)
Баньте по причине желания опустить морально одного из форумчан в Гамбурге бываю раз в месяц, жду твою жену. покажет мне боевой гопак на члене как раз -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну майдан не будут разгонять, ведь завтра Янукович хочет встречятся с оппозицией общался с бабулей своей, она радио любит слушать (не модератораже) и каждый день новости РАДЫ начинаются с того что ПР хочет пойти на уступки какие-то, а оппозиция хочет вернуть конституцию 2004 года и хуй кто с места двинется. и если каждый день одно и тоже пиздят, то впечатление складывается они после споров садятся ебашить горилку и забивают на ебаную окраину
к слову знакомые арабы тоже тут "за евромайдан" выступают, правда даже не знают где эта окраина ебаная находится, но хотят туда шмот хуярить, типа будет выгодно -Цитата от Radio -Цитата от pwnz А с чего это вдруг Кличко, стал иностранным гражданином? если у него есть гражданство Украины. + он тут прожил и живёт дальше всю жизнь. Он резидент Германии и США. Резидент это чуть посерьёзнее, чем университет в другой стране закончить - если чо
где он прожил всю свою жизнь? На Украину приехал в 14, всю карьеру проводит в Германии и США как закончится бабло на майдан, кличко уедет в Германию, яценюк со своей новой телкой в юса а хохлы останутся жрать дерьмо как последние десять лет. будет хорошо если восток к россии отойдет, может условия для работы будут нормальные у малоросов
щас короче с майдана по трансляции говорят МЫ ЗАХВАТИМ ВОСТОЧНЫЕ ГОРОДА
они один раз уже опиздюлились во всех регионах, мало наверно) |
Последний раз редактировалось FISTASHKE, 18 февраля 2014 в 22:25.
Причина: .
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Stif4ik Луценко кстати пидарас еще тот , сидеть будет вместе с этими псами! Так сидел же | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Denchik -Цитата от poBEDA каким иным ЗАКОННЫМ методом можно свергнуть власть? Не подскажешь? Выборы Специально был выбран глагол СВЕРГНУТЬ, а не ВЫБРАТЬ иную. Закона об импичменте, насколько я знаю, так до сих пор и нет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MoJass -Цитата от Radio -Цитата от Alekt Keane Дистанцируясь конкретно от Кличко и Украины, хочу сказать, что это нормально.
В сущности, это неважно, если, конечно, тщательно не скрывается. Я считаю, что ненормально. Человек живёт за границей дохуя лет, платит там налоги, держит там семью и внезапно желает принять участие в политической жизни страны, к которой он причастен постольку-поскольку.
У нас, например, такое не прокатывает (хотя было одно исключение, но там хвосты заокеанских друзей торчали, и в итоге пропихнули) -Цитата от pwnz Только Майдановцы. А не титуганы купленные Властью. так ты и тебе подобные кого хошь "титушкой" обзовёте, смысл-то -Цитата от Amec Как бы так ни было, сотрудники не имели никакого права применять грубую силу. В принципе, имели. По закону. -Цитата от poBEDA Доходы он декларирует в стране, где проводится боксерский матч. вернёмся к азам - почему же такой патриот (ну раз в президенты хочет, значит патриот) работает на чужбине? В этот раз не буду интересоваться твоими умственными способностями.
У нас весь бизнес держит бабло в оффшорах.Человек за границей бабки зарабатывал.Он же в 1996 г. не казахский флаг и не немецкий на олимпиаде поднимал?И хули ты его в президенты сватаешь?Новинский тоже нардеп вон.
За грубую силу и закон: Януковича можно было садить по той же статье, что и Тимошенко только за "харьковские соглашения".
Конституцию 2004г. знаешь как отменили?Судья КСУ отменил , а не 2/3 парламента , которые принимали её.
На какой он чужбине работает?Если он является народным депутатом Украины????
Или ты про Володю? Нет, я про Виталика. Денежки со спорта он где декларировал?
А, ну раз по твоему деньги в оффшорах держать - это нормально, то я тут пас вообще. -Цитата от Amec -Цитата от Radio -Цитата от Alekt Keane Дистанцируясь конкретно от Кличко и Украины, хочу сказать, что это нормально.
В сущности, это неважно, если, конечно, тщательно не скрывается. Я считаю, что ненормально. Человек живёт за границей дохуя лет, платит там налоги, держит там семью и внезапно желает принять участие в политической жизни страны, к которой он причастен постольку-поскольку.
У нас, например, такое не прокатывает (хотя было одно исключение, но там хвосты заокеанских друзей торчали, и в итоге пропихнули) -Цитата от pwnz Только Майдановцы. А не титуганы купленные Властью. так ты и тебе подобные кого хошь "титушкой" обзовёте, смысл-то -Цитата от Amec Как бы так ни было, сотрудники не имели никакого права применять грубую силу. В принципе, имели. По закону. -Цитата от poBEDA Доходы он декларирует в стране, где проводится боксерский матч. вернёмся к азам - почему же такой патриот (ну раз в президенты хочет, значит патриот) работает на чужбине? Начальник милиции Коряк был уволен за приказ разгона. Премьер принес публичные извенения. Президент осудил действия сотрудников правоохранительных органов.
Вывод напрашивается такой, что не имели таки права. Дак ссыкун президент-то. "В принципе" и означает, что по закону - такое возможно. А по ситуации - ну, каждый раз иначе. У нас разгоняли в 2009, что ли - и отстреленные конечности были, и боеприпасы вроде несанкционированные, ну и всем похуй
в Европе разогнали бы давным давно -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Radio логику включи для начала, ёпт.
всю жизнь (половину которой ты вообще в других странах провёл) тебе было похуй на эту страну, налоги ты платишь в двух других странах, являешься их резидентом и так далее.
с какого хуя ты вдруг должен быть равен тому, кто тут родился, вырос, работал и страну эту содержал?
Это я не про кличко и Украину, это я абстрактно. Ну это бред...
Если это так важно и общепризнано, то такой кандидат по факту безнадежен. Обратно, если народ готов вверить свою судьбу в его руки, то какая разница, чья другая рыхлая рожа опережает его в правах и штампах?..
И потом речь не о привилегиях и льготах, а об обязанностях, работе, должности!
Кандидаты предлагают своё видение пути избирателям, которые выражают им своё доверие или недоверие на избир. участках. Какая связь с вырос, работал, содержал? Никакой.
На всякий случай замечу, что очень плохо вижу, в частности врагов. Вообще врагов и заговоров не вижу. Абстрактно. Ну как это - разница есть. Зачем допускать чужака собой править? Где гарантии, что казачок (простите за каламбур) - свой, а не засланный?
У нас был засланный, курс (и некоторые громкие сделки) в итоге были не в тех интересах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИ СВОЛОЧИ. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Говорят, вроде, канал оппозиционера Порошенко заблокировали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от MoJass -Цитата от FISTASHKE
хуя ты 80летних пращуров напрягаешь еще жена пусть приезжает на пару палок, чего уж там
с калининграда до Мюнхена 500 евриков бизнескласс, вперед, окраинец, сала захвати Я тебе смальца вышлю , когда ты в Гамбург к Петям будешь ехать .
А твоему богу из Калика вялой залупой настучу по узкому лбу, фоток сюда запилю (при условии что я его найду там)
Баньте по причине желания опустить морально одного из форумчан в Гамбурге бываю раз в месяц, жду твою жену. покажет мне боевой гопак на члене как раз -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну майдан не будут разгонять, ведь завтра Янукович хочет встречятся с оппозицией общался с бабулей своей, она радио любит слушать (не модератораже) и каждый день новости РАДЫ начинаются с того что ПР хочет пойти на уступки какие-то, а оппозиция хочет вернуть конституцию 2004 года и хуй кто с места двинется. и если каждый день одно и тоже пиздят, то впечатление складывается они после споров садятся ебашить горилку и забивают на ебаную окраину
к слову знакомые арабы тоже тут "за евромайдан" выступают, правда даже не знают где эта окраина ебаная находится, но хотят туда шмот хуярить, типа будет выгодно -Цитата от Radio -Цитата от pwnz А с чего это вдруг Кличко, стал иностранным гражданином? если у него есть гражданство Украины. + он тут прожил и живёт дальше всю жизнь. Он резидент Германии и США. Резидент это чуть посерьёзнее, чем университет в другой стране закончить - если чо
где он прожил всю свою жизнь? На Украину приехал в 14, всю карьеру проводит в Германии и США как закончится бабло на майдан, кличко уедет в Германию, яценюк со своей новой телкой в юса а хохлы останутся жрать дерьмо как последние десять лет. будет хорошо если восток к россии отойдет, может условия для работы будут нормальные у малоросов У меня жена женского пола (я - натурал). У неё нету члена , к твоему сожалению | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | "Украинцы Украины, Украинцы Европы, Украинцы Америки, Украинцы Австралии" - ебать продолжают нести бред со сцены на майдане.
А что ж вы все из своей великой и пиздатой Украшки то съебали великие? Или Украинцев с Украины уже не хватает на майдане? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от pwnz Взять даже те законы что запрещали двигаться колоннами больше 6 машин, ты просто пидор ебанутый если бы ты прочитал ПДД окраины п. 25.4, где сказано что в колонах не должно ехать больше пяти машин, то не пиздел бы тут. но майданутые окраинцы настолько бомжи что не то что машину позволить себе не могут, даже правила не осилили и приебались к тому что уже давно соблюдают.
правда депутаты тоже лохи, нахуй делать то что есть - непонятно | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от romos -Цитата от pwnz -Цитата от romos
Веришь что блять я по ТВ новости хуй пойми когда крайний раз смотрел, а всю инфу я беру из интернета, или Путил и интернет и ххру модерирует? В интернете нужно тоже уметь находить из тонн дерьма правдивую инфу, и нормальные сайты не продажные и не желтуху всякую.
К примеру на хх.ру 95% новостей это 100% желтуха и пиздец полный. Просто рука на лицо натягивается Да вот в теме этой где желтуха и пиздец? (Кроме откровенного тролинга)
Вот смотри, была оппозиция которая противостояла власти. Майдан, вся хуйня, все хотели отставки Азарова (заметь только прав. Азарова, а не Янука). Потом оппозиция почувствовала силу после того как их Запад Украины поддержал (про Восток не пизди, у меня родственники в Крыму, там все ебали этот евреймайдан). После чего их поддержал ЕС и США (формально они их поддержали заранее ещё до) оппозиция начала разрастаться, захватывать всю хурму, после чего настало перемирие, все замялось, после чего нацики пошли в атаку на Грушевского, забив на Кличко и Яценюка, те не могли их остановить, т.е. фактически эти два проевропейца уже не контролировали ситуацию, после чего они начали колесить по Европе, потом вскрылись факты поддержки оппозиции США и ЕС уже доказанные.
В итоге получается что нацики при поддержке США и ЕС, пошли строить революцию... А так как Яценюк, Кличко их туда привели и откровенно пользуются ЕС и США, получается что это вмешательство из вне во внутрение дела Украины внешних сил, с поддержкой местного населения.
а теперь впринципе Янукович воспользовался тем, что двое из ларца уехали в Германию (кстати вопрос, а что ж эти патриоты то поехали туда?) и начал разгонять этот балаган.
Вот где я конкретно в этом рассказе напиздел? Оклеветал народ и т.д.? Изначально были требования отставка уряда Азарова и Януковича.
Убрали только АЗарова, и пешку Попова в Киеве. С которого после и уголовные дела сняли.
Про опозицию если ты не заметил я вообще молчу. Ибо считаю их хуесосами. У них нет яиц. Они пидорасы которые пиярятся и пытаются выехать за счёт народа на этой всей хуйне.
Но лишь Кличко есть фаворитом в президенты хоть и тот зелёный еще.
Но получше смотрится чем Янук. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Radio Ну как это - разница есть. Зачем допускать чужака собой править? Где гарантии, что казачок (простите за каламбур) - свой, а не засланный?
У нас был засланный, курс (и некоторые громкие сделки) в итоге были не в тех интересах. Давайте аргументировать страхом! Убедительно, конечно. -Цитата от poBEDA ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИ СВОЛОЧИ. От похуизма до вовлечённости — один вентиль. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | мой сын тарас 11 лет написал стих 2 месяца назад и я сейчас вам его зачитаю | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Alekt Keane Давайте аргументировать страхом! Убедительно, конечно. Элементарная логика. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pwnz -Цитата от romos -Цитата от pwnz
В интернете нужно тоже уметь находить из тонн дерьма правдивую инфу, и нормальные сайты не продажные и не желтуху всякую.
К примеру на хх.ру 95% новостей это 100% желтуха и пиздец полный. Просто рука на лицо натягивается Да вот в теме этой где желтуха и пиздец? (Кроме откровенного тролинга)
Вот смотри, была оппозиция которая противостояла власти. Майдан, вся хуйня, все хотели отставки Азарова (заметь только прав. Азарова, а не Янука). Потом оппозиция почувствовала силу после того как их Запад Украины поддержал (про Восток не пизди, у меня родственники в Крыму, там все ебали этот евреймайдан). После чего их поддержал ЕС и США (формально они их поддержали заранее ещё до) оппозиция начала разрастаться, захватывать всю хурму, после чего настало перемирие, все замялось, после чего нацики пошли в атаку на Грушевского, забив на Кличко и Яценюка, те не могли их остановить, т.е. фактически эти два проевропейца уже не контролировали ситуацию, после чего они начали колесить по Европе, потом вскрылись факты поддержки оппозиции США и ЕС уже доказанные.
В итоге получается что нацики при поддержке США и ЕС, пошли строить революцию... А так как Яценюк, Кличко их туда привели и откровенно пользуются ЕС и США, получается что это вмешательство из вне во внутрение дела Украины внешних сил, с поддержкой местного населения.
а теперь впринципе Янукович воспользовался тем, что двое из ларца уехали в Германию (кстати вопрос, а что ж эти патриоты то поехали туда?) и начал разгонять этот балаган.
Вот где я конкретно в этом рассказе напиздел? Оклеветал народ и т.д.? Изначально были требования отставка уряда Азарова и Януковича.
Убрали только АЗарова, и пешку Попова в Киеве. С которого после и уголовные дела сняли.
Про опозицию если ты не заметил я вообще молчу. Ибо считаю их хуесосами. У них нет яиц. Они пидорасы которые пиярятся и пытаются выехать за счёт народа на этой всей хуйне.
Но получше смотрится чем Янук. Не было в самом начале требований отставки Януковича, требовали отставку правительства Азарова.
Кличко не фаворит. Если Янук разгонит сейчас майдан - поверь он будет фаворитом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Там со сцены такая хуетень пропагандистская идет, что Киселев просто курит матрас Шендеровича в сторонке. Периодически почему-то виновата Россия в целом и Путин в частности.
А самое главное, что вот они сейчас там конечно боевой дух поднимут чириканьем своим, а потом ребята получат пиздюлей, а господа революционеры на сцене бесшумно съебутся. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Amec Говорят, вроде, канал оппозиционера Порошенко заблокировали. по телеку только 5й канал заблочили | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от AndySly -Цитата от Amec Говорят, вроде, канал оппозиционера Порошенко заблокировали. по телеку только 5й канал заблочили Он самый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от pwnz Но получше смотрится чем Янук. Чем лучше, тем что "революционные" речи с планшета читает, и то с трудом? Если ты по внешним признакам выбираешь, то да - Кличко получше смотрится | | | | активный пользователь
с комментариями "Россия 24" http://www.vesti.ru/videos?vid=onair | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ljey Там со сцены такая хуетень пропагандистская идет, что Киселев просто курит матрас Шендеровича в сторонке. Периодически почему-то виновата Россия в целом и Путин в частности.
А самое главное, что вот они сейчас там конечно боевой дух поднимут чириканьем своим, а потом ребята получат пиздюлей, а господа революционеры на сцене бесшумно съебутся. ДА они там на сцене уже бояться конца, орут уже который раз "людей на майдан", "все на майдан" чувствуют конец. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от romos -Цитата от pwnz -Цитата от romos
Да вот в теме этой где желтуха и пиздец? (Кроме откровенного тролинга)
Но получше смотрится чем Янук. Не было в самом начале требований отставки Януковича, требовали отставку правительства Азарова.
Кличко не фаворит. Если Янук разгонит сейчас майдан - поверь он будет фаворитом. Да? Серьёзно? А ну хорошо. Кому как не тебе человеку с Росии, виднее что требовал народ в моей стране. Будут новости за Украину, сообщай плз в ЛС или на Мыло. Хочу быть в Курсе. А то я как-то хз хуже тебя знаю что к чему. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | ДАШУ Й ТІЛО МИ ПОЛОЖИМ.
Кстати о русских тоже забавно слушать со сцены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от pwnz Взять даже те законы что запрещали двигаться колоннами больше 6 машин, ты просто пидор ебанутый если бы ты прочитал ПДД окраины п. 25.4, где сказано что в колонах не должно ехать больше пяти машин, то не пиздел бы тут. но майданутые окраинцы настолько бомжи что не то что машину позволить себе не могут, даже правила не осилили и приебались к тому что уже давно соблюдают.
правда депутаты тоже лохи, нахуй делать то что есть - непонятно Я думал для геев слово пидор - обидное , ан нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Radio Элементарная логика. Только получается, что когда ты мне пишешь: включай логику (призывно), по факту выходит: начинай бояться! А я вот не боюсь. | | | | |