Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:54
ВКонтакте
  #1576 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение

Я слышал что от таких постов у их авторов случается рак мозга. И они плохо кончают, как гуф когда-то в далёком 2010.

Люди устали терпеть. Иного выхода просто нету. Ждать и терпеть ещё 1 год смысла тоже нету. Этот год очень многое поменял бы. Взять даже те законы что запрещали двигаться колоннами больше 6 машин, собираться больше 3х человек, одевать маски(то бишь даже на свадьбе невеста бы улетела на 15 суток, за фату, охуенный закон да? Или дети которые пришли бы на карнавал в садике по 15 суток блять я конечно угораю, но закон трактовался именно так бы. ) Даже медики в мед учреждениях бы подпадали под этот закон. Которые одевали бы маски. Короче полный пиздец.
Не переживай. И у вас в России такое случится. Просто вы ещё пока до этого "не доросли". Если можно так выразиться.
Это защитная реакция власти на потенциальную угрозу. Не было бы Майдана, не было бы этих законов. Не разогнали бы людей в первый раз, не было бы всей этой ерунды. Не начали бы путь к евроинтеграции (в совершенно не подходящее для этого время), не было никакого политического кризиса.
А ты в курсе что небыло бы разгона 28 или 29го Января. Когда перехуярили студентов и пенсионеров под стеллоой. То небыло бы и Майдана? т.к. в ту ночь майдан собирались распустись. И всех отправить домой. Сворачивалось ВСЁ!
Но спустя 2 часа пришёл беркут перехуярил всех. Как итог вышли сначала сотни тысяч, а затем и свыше миллиона человек. И текущие действия и происходящие повлекла именно сама ВЛАСТЬ В ЛИЦЕ ЯНУКОВИЧА.
Скажи сразу, ты не из Украины же ? Да? Чтоб я не заморачивался и не отвечал тебе обьясняя что к чему.
Т.к. у Украинца бы таких тупых вопросов и мыслей не возникло бы.
Первую часть твоего сообщения вообще не понял. Я об этом вообще-то сказал в процитированном тобой сообщении.
А на счет из Украины ли я... Видимо ты не из Украины, если слово "Харьков", возле слова "откуда" тебе ни о чем не говорит.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:56
  #1577 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Включу твоего земляка Карпина: ну и?
каво?
Во всех этих разговорах о налогах и паспортах, ясно одно: одни политики пытаются топить других этими искусственными ограничениями. Если рассмотреть первых, то просвещённому ежу понятно, что выставлять правильное гражданство, либо национальность как достоинство можно только при отсутствии каких-либо иных достоинств и только перед крайне тёмным электоратом. Впрочем, Окраина как раз вписывается, однако...
логику включи для начала, ёпт.
всю жизнь (половину которой ты вообще в других странах провёл) тебе было похуй на эту страну, налоги ты платишь в двух других странах, являешься их резидентом и так далее.
с какого хуя ты вдруг должен быть равен тому, кто тут родился, вырос, работал и страну эту содержал? с точки зрения этой страной управлять? ты для неё ничего не сделал, даже налогов не платил в бюджет
Это я не про кличко и Украину, это я абстрактно.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:58
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1578 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Надо же чем-то выдилиться. БОКСЕР = ПРЕЗИДЕНТ. Шварца в Австрии не представляю, да и бессмысленное это дело, Саша.
да я тут так.
меня больше всего поражают мои соотечественники, которые с пеной у рта орут "слава майдану", а спросив, что и кого именно они там поддерживают так это максимум "ну... ээээ... ну народ Украины... ну и что они эта, сами путь выбрали, ну и против ментов и против русских!"
так вот и тут 88% бэ... мэ..
Это здорово кстати! Если бы большинство Литвы провело свой митинг с пометкой "ПРОТИВ ВЛАСТИ", то я бы тоже поддержал, даже не задумываясь. Никто кроме граждан своей страны не знает лучше, что и как у них внутри избы.

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 22:00
ВКонтакте
  #1579 (ПС)
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
Сука вот черти ебаные , давно бы уже совместно с Путиным запустили бы туда войска , полную вычистку в течении часа устроили бы и ебать этих бендеров ебаных в жопу.
Ага. А о последствиях твоя маленькая задница не думает? И о том что выйдут миллионы уже не с пустыми руками а со стволами аля гражданская война? В которую явно захотят воткнуть своё ебло и ЕС, и Асашай.. и начнётся пиздец.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 22:00
  #1580 (ПС)
Дистанцируясь конкретно от Кличко и Украины, хочу сказать, что это нормально.
В сущности, это неважно, если, конечно, тщательно не скрывается.
Я считаю, что ненормально. Человек живёт за границей дохуя лет, платит там налоги, держит там семью и внезапно желает принять участие в политической жизни страны, к которой он причастен постольку-поскольку.
У нас, например, такое не прокатывает (хотя было одно исключение, но там хвосты заокеанских друзей торчали, и в итоге пропихнули)
Только Майдановцы. А не титуганы купленные Властью.
так ты и тебе подобные кого хошь "титушкой" обзовёте, смысл-то
Как бы так ни было, сотрудники не имели никакого права применять грубую силу.
В принципе, имели. По закону.

Доходы он декларирует в стране, где проводится боксерский матч.
вернёмся к азам - почему же такой патриот (ну раз в президенты хочет, значит патриот) работает на чужбине?
В этот раз не буду интересоваться твоими умственными способностями.
У нас весь бизнес держит бабло в оффшорах.Человек за границей бабки зарабатывал.Он же в 1996 г. не казахский флаг и не немецкий на олимпиаде поднимал?И хули ты его в президенты сватаешь?Новинский тоже нардеп вон.
За грубую силу и закон: Януковича можно было садить по той же статье, что и Тимошенко только за "харьковские соглашения".
Конституцию 2004г. знаешь как отменили?Судья КСУ отменил , а не 2/3 парламента , которые принимали её.
На какой он чужбине работает?Если он является народным депутатом Украины????
Или ты про Володю?

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 22:01
  #1581 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Тоже самое. Если даже и не мешали до этого, это не снимает с них ответственности за то что они делали после разгона.
Снимает, конечно же. Зачем нужна полицейская власть?
Тебе рассказать зачем и кому нужна полицейская власть? Я могу если попросишь еще раз, а то возможно ты дурочка просто включаешь. Ответь мне внятно, если можешь, какие такие имеются веские причины для того, чтобы преступления оппозиционеров были оправданы, а власти - нет? Это ведь противоречит тому, что называется правовое государство, в котором живут (или хотят жить) свободолюбивые украинцы. Отмечу от себя, что налицо противоречие между идеалогической целью, которая декларируется и тем что ты сеичас пытаешся мне втюхать.

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 22:02
  #1582 (ПС)
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
Сука вот черти ебаные , давно бы уже совместно с Путиным запустили бы туда войска , полную вычистку в течении часа устроили бы и ебать этих бендеров ебаных в жопу.
Ага. А о последствиях твоя маленькая задница не думает? И о том что выйдут миллионы уже не с пустыми руками а со стволами аля гражданская война? В которую явно захотят воткнуть своё ебло и ЕС, и Асашай.. и начнётся пиздец.
Хуйня это все , если совместно с рашкой начать эту операцию , за неделю твоя гражданская война исчезнет вместе с ебаным западом

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 22:03
  #1583 (ПС)
Ну кстати с точки зрения закона кто пиздит тут. Почитайте законы, власть действовала очень мягко, она отвечала крайне редко и мягко, а то что сейчас делает беркут, оппозиция делала все время.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 22:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1584 (ПС)
3 убитых, 27 огнестрельных ранений и более 100 раненых просто милиционеров...

по словам представителя пресс службы МВД в прямом эфире только что тут сообщил:

http://www.vesti.ru/videos?vid=onair

Ex-C
ВКонтакте
  #1585 (ПС)
Я считаю, что ненормально. Человек живёт за границей дохуя лет, платит там налоги, держит там семью и внезапно желает принять участие в политической жизни страны, к которой он причастен постольку-поскольку.
У нас, например, такое не прокатывает (хотя было одно исключение, но там хвосты заокеанских друзей торчали, и в итоге пропихнули)

вернёмся к азам - почему же такой патриот (ну раз в президенты хочет, значит патриот) работает на чужбине?
Начальник милиции Коряк был уволен за приказ разгона. Премьер принес публичные извенения. Президент осудил действия сотрудников правоохранительных органов.
Вывод напрашивается такой, что не имели таки права.

активный пользователь
  #1586 (ПС)
логику включи для начала, ёпт.
всю жизнь (половину которой ты вообще в других странах провёл) тебе было похуй на эту страну, налоги ты платишь в двух других странах, являешься их резидентом и так далее.
с какого хуя ты вдруг должен быть равен тому, кто тут родился, вырос, работал и страну эту содержал?
Это я не про кличко и Украину, это я абстрактно.
Ну это бред...
Если это так важно и общепризнано, то такой кандидат по факту безнадежен. Обратно, если народ готов вверить свою судьбу в его руки, то какая разница, чья другая рыхлая рожа опережает его в правах и штампах?..
И потом речь не о привилегиях и льготах, а об обязанностях, работе, должности!
Кандидаты предлагают своё видение пути избирателям, которые выражают им своё доверие или недоверие на избир. участках. Какая связь с вырос, работал, содержал? Никакой.

На всякий случай замечу, что очень плохо вижу, в частности врагов. Вообще врагов и заговоров не вижу. Абстрактно.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 22:05
  #1587 (ПС)
Тоже самое. Если даже и не мешали до этого, это не снимает с них ответственности за то что они делали после разгона.
Тебе рассказать зачем и кому нужна полицейская власть? Я могу если попросишь еще раз, а то возможно ты дурочка просто включаешь. Ответь мне внятно, если можешь, какие такие имеются веские причины для того, чтобы преступления оппозиционеров были оправданы, а власти - нет? Это ведь противоречит тому, что называется правовое государство, в котором живут (или хотят жить) свободолюбивые украинцы. Отмечу от себя, что налицо противоречие между идеалогической целью, которая декларируется и тем что ты сеичас пытаешся мне втюхать.
Я не пытаюсь тебе ничего втюхать. Начался Майдан. Собрались люди. Кому-то плевать на них (мне, например), а кому-то - нет (те, у кого они заноза в "анусай"). Меня много вещей бесит в этой жизни, но сборище нищебродов, бомжей, нормальных, полунормальных в одной куче абсолютно никак не трогала. Да, телеканалы сгустили краски касательно ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙ, но тем не менее. Факты побоев были и с этим спорить глупо, как по мне. Так ответь мне внятно: ПОЧЕМУ У ВЛАСТИ БЫЛО ПРАВО РАЗГОНЯТЬ МАЙДАН СИЛОВЫМИ МЕТОДАМИ? ПОЧЕМУ?

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 22:08
  #1588 (ПС)

Начальник милиции Коряк был уволен за приказ разгона. Премьер принес публичные извенения. Президент осудил действия сотрудников правоохранительных органов.
Ну не будь дурачком, ты ведь догадываешься что не начальник милиции принимал решение применить силу?
А то что было сказано после этого, это пример того что власть якобы идет на компромисс.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 22:10
  #1589 (ПС)
Я не пытаюсь тебе ничего втюхать. Начался Майдан. Собрались люди. Кому-то плевать на них (мне, например), а кому-то - нет (те, у кого они заноза в "анусай"). Меня много вещей бесит в этой жизни, но сборище нищебродов, бомжей, нормальных, полунормальных в одной куче абсолютно никак не трогала. Да, телеканалы сгустили краски касательно ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙ, но тем не менее. Факты побоев были и с этим спорить глупо, как по мне. Так ответь мне внятно: ПОЧЕМУ У ВЛАСТИ БЫЛО ПРАВО РАЗГОНЯТЬ МАЙДАН СИЛОВЫМИ МЕТОДАМИ? ПОЧЕМУ?
Я же не утверждал, что со стороны беркута или янука не было совершенно преступлений, и если они были, то они должны быть наказаны - это логично и обоснованно, и этого нужно добиваться. Но если были преступления со стороны демонстрантов, то они также должны быть рассмотренны, это также логично. Ты со мной согласен?

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 22:11
ВКонтакте
  #1590 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Ну не будь дурачком, ты ведь догадываешься что не начальник милиции принимал решение применить силу?
А то что было сказано после этого, это пример того что власть якобы идет на компромисс.
Ну он, или не он, это вопрос другой. Если он уволен, то это явно признанная ошибка со стороны власти. Ну, возможно, его просто сделали крайним.

SWAYSAWPRO.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 22:14
ВКонтакте Instagram
  #1591 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
3 убитых
одному бошку переехали

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 22:14
  #1592 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Ну он, или не он, это вопрос другой. Если он уволен, то это явно признанная ошибка со стороны власти. Ну, возможно, его просто сделали крайним.
Его не сделали крайним, ему сказали, дружище надо сделать вид что власть идет на компромисс, вот мы типо снимем тебя и бла бла бла.
Если он виноват он должен был бы нести уголовную ответственность, а не просто быть уволен.

Сейчас посмотрим, если все таки майдан решат полностью разогнать, посмотрим на ваших лидеров Кличко и Яценюка, до конца они там стоять будут, или зассут и съебуться оттуда

SWAYSAWPRO.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 22:15
ВКонтакте Instagram
  #1593 (ПС)
пошла моральная поддержка от луценка

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 22:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #1594 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

А нахуй ты спрашиваешь у не Украинца о событиях в Украине?
Ты думаешь он тебе что-то правильное скажет или правду матку рубанёт? Он так же знаёт что у нас происходит как и ты. Одно отличие его и тебя, это то что если его на хуй послать то забанит моментально. Или если упрекнуть в некомпетентности и пиздабольстве тоже забанит.

http://www.radiosvoboda.org/content/article/25268399.html
Интересно. тут есть мрази у которых вот это вызывает смех или радость?
и ни слова об убитых милиционерах, двух убитых регионалах, убитых мирняках, которых пиздили только за георгиевские ленты
Хуигионалах, мирнякаххуирняках.
Чудик. Ментов чем убили? Если и затоптали ментов ХУЙ НА НИХ. Понимаешь это? Т.к. люди обороняются на них идут военные с оружием. Боевым и не только. Забрасывают гранатами итд, если какое чмо затерялось в толпе и его в итоге разьяренная толпа порвала и выебала в рот это нормально.
Ведь если бы твоего отца захуярили в такой движухе, ты бы тоже пошёл мстить за него и ебашил и резать всех подряд мусаров и похуй кто его убил, сам факт что ты бы обозлился на всех. Правильно?
Так что не пизди.
И инфа про мусоров там не звучала потому что сьемка шла со стороны беркутов и трупы были только мирных гражднах. Которые кстати там и лежали.
Это как в Войне против Гитлеров и Германии. Ни кто же освещал сколько там немцев подохло и убито. Освещали только сколько наших погибло. Так что можешь пойти доширака заварить и дальше писать свои охуенные новости за Украину. Знаток раиский.
под чем были твои родители в момент твоего зачатия?

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 22:16
  #1595 (ПС)
"Рабы Путина хотят установить рабские порядки на Украине" ебать вы там на площади мнения о себе, если бы Путин хотел свои порядки установить, вас бы за 5 минут расстреляли бы праздничным салютом

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 22:16
  #1596 (ПС)

Я же не утверждал, что со стороны беркута или янука не было совершенно преступлений, и если они были, то они должны быть наказаны - это логично и обоснованно, и этого нужно добиваться. Но если были преступления со стороны демонстрантов, то они также должны быть рассмотренны, это также логично. Ты со мной согласен?
Согласен. Коктейли Молотова в принципе вообще считаю перебором, но каким иным ЗАКОННЫМ методом можно свергнуть власть? Не подскажешь?

Что тут нужно написать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 22:18
  #1597 (ПС)
Луценко такой еблан, "Рабы Путина" "ЕДьте в свой Луганск" "Едьте в свой харьков"

активный пользователь
  #1598 (ПС)
каким иным ЗАКОННЫМ методом можно свергнуть власть? Не подскажешь?
Выборы

-=-=-=-
  #1599 (ПС)
Луценко кстати пидарас еще тот , сидеть будет вместе с этими псами!

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 22:19
  #1600 (ПС)
Ебать со сцены несут бред. "Мы мирный украинский народ, все жители давайте ебать беркут, Украина на майдан, Украина на майдан, мы мирный украинский народ"

Закрытая тема
Тэги темы: бугагашенька, ГЕНАДИЙ БАЛАШОВ, евромайдан, кир, Ленин_капут, овс, семью восемь, Тимошенко, Топаз, якубович, Якунович