Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:39
  #1551 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Дистанцируясь конкретно от Кличко и Украины, хочу сказать, что это нормально.
В сущности, это неважно, если, конечно, тщательно не скрывается.
Я считаю, что ненормально. Человек живёт за границей дохуя лет, платит там налоги, держит там семью и внезапно желает принять участие в политической жизни страны, к которой он причастен постольку-поскольку.
У нас, например, такое не прокатывает (хотя было одно исключение, но там хвосты заокеанских друзей торчали, и в итоге пропихнули)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Только Майдановцы. А не титуганы купленные Властью.
так ты и тебе подобные кого хошь "титушкой" обзовёте, смысл-то
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Как бы так ни было, сотрудники не имели никакого права применять грубую силу.
В принципе, имели. По закону.

-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Доходы он декларирует в стране, где проводится боксерский матч.
вернёмся к азам - почему же такой патриот (ну раз в президенты хочет, значит патриот) работает на чужбине?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:40
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1552 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
а ты в курсе, что митинг был несанкционированный, и его проводить - нарушение закона?
С одной стороны да, а с другой стороны - не совсем так, ибо противоречит Конституции Украины в аспекте собраний. Я уже вижу, как Попов подписывает разрешение на митинг с целью "попротестуем против власти Украины где-то месяца 3-4, как пойдет".

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:42
  #1553 (ПС)
яценюк гнилой пиздобол, заберите у него майк

вечно синие щи
  #1554 (ПС)
а ты в курсе, что митинг был несанкционированный, и его проводить - нарушение закона?
С одной стороны да, а с другой стороны - не совсем так, ибо противоречит Конституции Украины в аспекте собраний. Я уже вижу, как Попов подписывает разрешение на митинг с целью "попротестуем против власти Украины где-то месяца 3-4, как пойдет".
так тут по событиям везде с одной стороны да, с другой нет. только вот митингующие и вся свора западной прессы рассматривают только одну сторону

рэперок во мне умер
ВКонтакте
  #1555 (ПС)
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
когда же этих "мирных" демонстрантов убьют к хуям собачим
надоело уже
янукович падла ты ебаная,сделай что то уже
или вали нахуй или убивай.возьми ответственность хоть за что то,упырь ебучий
сидит и смотрит как мирные люди погибают ...парни с войск..милиционеры
жесть какая то сегодня была
я так чую еше чуток,и самолеты НАТО залетят к нам
тогда в пору будет на сьебоны подавать,на родину так сказать историческую и этническую,в любимый Тюмень)
О 1-й снял маску.
А то написано "Донецк" оказывается Тюменьское быдло затесалось среди нас.
Тот фисташка тронутый на голову из харькова тоже 100% какой-то там калининградский бомж и очкодёр бабангиды.
Я вот чё заметил.
Среди знакомых есть пара коренных Русских. Которые вечно ноют что их мол ущемляют тут в Украине, что же им ущемляют отвечают всегда как один "Ну типа, я вот на ваш майдан хуй клал, мне ваще так та похуй на вашу страну типа и тд, и ваще я в вашей палитике полный даун и не рублю ничего, но вставлю свои 5 копеек и спиздану хуйни, вот заибал миня ваш майдан(при этом чмо живёт очень далеко от Киева, и майдан ему просто физически надоесть не мог) итд" в ответ обычно таких вот рузких на место ставят морально и на словах. Без физической силы. И те ноют, вот блять уеду на родину, заибали. Страна такая плахая, Украинцы расисты не любят никаво.

Так вот и ты видать. В своём донецке заебался опездюливаться и выглядеть кретином. Так что давай, уёбывай в свою Тюмень.
хм..я не знаю почему у тебя так забомбило то)
ты что,в жопу раненный или что?
я никогда не скрывал,что я родом с Тюмени,но уже 10 лет живу на Украине ,в Донецке,и мне этот город такой же родной как Тюмень,как впрочем и страна,но опять же не меньше России.
я никогда не кичился тем, что я патриот Украины например,так судьба распорядилась,что я уехал с семьей и я тут на данный момент жизни
о каких ты масках вообще вещаешь,увалень?)я прекрасно понимаю,что происходит в этой богом никому ненужной стране,и что она давно уже поделена на восток и запад,и никому это не исправить,я просто жить хочу,не более)мне война ни к чему,как и массе людей вообщем то,тут на востоке,да и чего уж там она не нужна ни одному украинцу, нормальному,правых я не считаю за людей вообще.
ежели ты чем то задеть меня пытался,то это вообще мимо кассы,о каком то быдле тюменском молву ведешь,я хуй пойму )
тебе щас тут еще парни местные расскажут,кто ты по жизни,за быдло тюменское
или ты думаешь ты один пиздатый пацан,а вокруг все пидарасы?я вот хуй знает откуда ты,из какого города,но ты сам лучше меня знаешь ,что и там хватает и быдла,и пидарасов и прочих отбросов общества,так что нахуя ты это ляпнул,я опять же хуй пойму. ты не прав
но не мне тебя судить,как и не тебе меня
я надеюсь,если ты захочешь продолжить дискуссию нашу,она будет в предельно уравновешенном тоне и без оскорблений
и напоследок,скажу,что я в своем посте имел ввиду лишь одно,что если тут на Украине,начнется скажем война,или бомбанет пукан у какой то атомной станции,или Украину захватят пришельцы, мне то зачем рисковать своей семьей и собой,если я смогу спокойно собрать вещи и уехать в свой такой же родной город,где находится практически вся моя родня)
а ты доебался и какие то примеры про своего кента тут приводить начал
Не бомбит у меня. Ты просто первый кто будучи из Украины, так сказать показал истинное лицо. И сказал откуда родом. Хотя и до тебя были подобные высказыватели аля Харьков, но там слишком много было агрессии к своему народу. Что показывало что человек явно не Украинец.
Это я лишь пример навёл по поводу не коренных Украинцев. К ним относятся нормально, пока они не начинают хуесосить и выёбываться.
Про Тюмень тебя вообще как-то понесло. Я хз
А примеры начал приводить чтобы ты понял что если ты не из этой страны, так не пизди хоть от лица так сказать Украинца что ты на хую весь движ вертел. Скажи прямо
Я коренной Русский, с Тюмени живу тут с лет 10, на хую по этому вертел политику и страну в целом. Живу тут ибо очко в тепле и всё заебись.
А не то как ты это выдал изначально. Да и пост твой про то что вдруг что сьебёшь за бугор обратно, опять таки показал кто ты есть. Про таких как ты обычно и говорят "моя хата скраю"
Кстати не собираюсь с тобой сраться или переходить на личности. Мы друг друга не так поняли но продолжать этот разговор у меня нету желания. Я в принципе всё сказал ещё прошлым постом, если ты его не понял, плевать.чё.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:43
  #1556 (ПС)
вернёмся к азам - почему же такой патриот (ну раз в президенты хочет, значит патриот) работает на чужбине?
Другой вопрос совершенно. Много ты знаешь боксеров, которые боксерские матчи проводят только на Родине?
так тут по событиям везде с одной стороны да, с другой нет. только вот митингующие и вся свора западной прессы рассматривают только одну сторону
Суть в том, что в принципе митынгувальныкы никому особо и не мешали до 30 ноября 2013 года.

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:44
ВКонтакте
  #1557 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Бля ебать что же вы все такие нытики и жоповерты, вам факты, а вы сразу Киселев, пропаганда, как будто мы тут всей страной каждый вечер дрочим на новости с Киселевым.
Чувак. Я знаю что у вас вещают по тв. нам достаточно врубить 5-й канал. Хоть я и не смотрю телик, но это пиздец что там вещают. А это каналы ПР. И многие каналы у нас просто куплены ПР.
У нас есть даже так сказать "независимая" типа программа "Грошi" которая ведёт расследования. Идёт она по 1+1 а 1+1 владелец поменялся. И во время этих движух сейчас выпуски "Денег" в месяц от 0 до 1.
В то время как раньше было минимум 4 выпуска в месяц. Журналисты работающие там, уже задумываются о том чтобы уйти с канала. т.к. им запрещают вещать обьективно. Он них требуют вещать в интересах партии.
Так же и у вас по ТВ в интересах страны перекручивают все новости, придумывают и монтируют материалы искажая правду. Ибо бунт у вас в стране по примеру соседкой братской страны Путину не нужен. Это же очевидно и дураку.
Веришь что блять я по ТВ новости хуй пойми когда крайний раз смотрел, а всю инфу я беру из интернета, или Путил и интернет и ххру модерирует?
В интернете нужно тоже уметь находить из тонн дерьма правдивую инфу, и нормальные сайты не продажные и не желтуху всякую.
К примеру на хх.ру 95% новостей это 100% желтуха и пиздец полный. Просто рука на лицо натягивается

элитный русофоб
  #1558 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

Тут Бугагашенька писал о завтрашней встрече Яныка с опозицией, я об этом конечно не читал не вкурсе. Но если это так. То зачистки 100% сегодня не будет. Так что это всё фейк. А то что грушевского освободили, так был уговор.

Хуигионалах, мирнякаххуирняках.
Чудик. Ментов чем убили? Если и затоптали ментов ХУЙ НА НИХ. Понимаешь это? Т.к. люди обороняются на них идут военные с оружием. Боевым и не только. Забрасывают гранатами итд, если какое чмо затерялось в толпе и его в итоге разьяренная толпа порвала и выебала в рот это нормально.
Ведь если бы твоего отца захуярили в такой движухе, ты бы тоже пошёл мстить за него и ебашил и резать всех подряд мусаров и похуй кто его убил, сам факт что ты бы обозлился на всех. Правильно?
Так что не пизди.
И инфа про мусоров там не звучала потому что сьемка шла со стороны беркутов и трупы были только мирных гражднах. Которые кстати там и лежали.
Это как в Войне против Гитлеров и Германии. Ни кто же освещал сколько там немцев подохло и убито. Освещали только сколько наших погибло. Так что можешь пойти доширака заварить и дальше писать свои охуенные новости за Украину. Знаток раиский.
да мы видели как Беркуты и на Банковой наступали, и как на Грушевского наступали
Но самое главное, что ни одного убийства не доказано, это всё какие-то сплетни, в то время как убийства, которые совершают майдауны, даже зафиксированы на камеру, при чём самими майдаунами.
Если я пойду защищать кого-то, то я не буду бить женщин например, набрасываться на всех кто мне не понравится и орать сорванным голосом про упавшее сало.

P.S. У тебя ещё язык поворачивается говорить, что я быдло
-
Так что можешь пойти доширака заварить и дальше писать свои охуенные новости за Украину. Знаток раиский
При том, что ты в теме уже был неоднократно забанен, любую беседу сводишь в ругань, при этом вся твоя пиздоболия даже фактов никаких не содержит, а только сплошное пустомелие.
Ну и конечно же забавляет тот факт, что представитель выебанного всеми кому не попадя жалкого народца, пытается вывезти рассовым превосходством. Скольких великих писателей, поэтов, учёных подарил миру русский народ, а сколько твоя нищебродская Галиция? Сколько? Только этот факт перекрывает все твои уёбищные исторические доводы и как бы намекает на ущербность твоего происхождения
Всё читать даже не стал. Покажи мне видео и факты где Майдановцы как ты уже не однократно заявил избивали или убивали женщин или мирных граждан.
Только Майдановцы. А не титуганы купленные Властью.
Давай я жду. гугли иди.
-Цитата от "ЛиС" Посмотреть сообщение

Я слышал что от таких постов у их авторов случается рак мозга. И они плохо кончают, как гуф когда-то в далёком 2010.

Люди устали терпеть. Иного выхода просто нету. Ждать и терпеть ещё 1 год смысла тоже нету. Этот год очень многое поменял бы. Взять даже те законы что запрещали двигаться колоннами больше 6 машин, собираться больше 3х человек, одевать маски(то бишь даже на свадьбе невеста бы улетела на 15 суток, за фату, охуенный закон да? Или дети которые пришли бы на карнавал в садике по 15 суток блять я конечно угораю, но закон трактовался именно так бы. ) Даже медики в мед учреждениях бы подпадали под этот закон. Которые одевали бы маски. Короче полный пиздец.
Не переживай. И у вас в России такое случится. Просто вы ещё пока до этого "не доросли". Если можно так выразиться.
А мирные пути ,не?
Мирные пути озвучены были не однократно.
Янукович идёт в отставку перевыборы. Всё. Расход.
Переговоры длились долго очень. Всё было тихо и мирно.
Как итог всю заворуху начала опять власть. Мирные не атаковали первыми.
Вот ты тут мысли других людей глупыми называешь. Видимо считаешь что сам тут пишешь только умные вещи. Но даже если "мирные" не атакавали первыми, это не исключает того, что их атаки "вторыми" содержат состав преступления (причем против своего же народа).

Другой вопрос совершенно. Много ты знаешь боксеров, которые боксерские матчи проводят только на Родине?
Суть в том, что в принципе митынгувальныкы никому особо и не мешали до 30 ноября 2013 года.
Тоже самое. Если даже и не мешали до этого, это не снимает с них ответственности за то что они делали после разгона.

активный пользователь
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1559 (ПС)
Что там "революционеры" со сцены лапочат?
Кличко только на русском как обычно прогнал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:45
  #1560 (ПС)
по россии 24 показывают, пизда горит в киеве.

вечно синие щи
  #1561 (ПС)
Я кроме Кличко ни одного боксёра не знаю, который в президенты бы собирался.
Шварц не боксёр, но он и жил, и трудился в Штатах - вот прикинь приехал бы он в родную Австрию и сказал - а давайте-ка я президентом щас у вас стану?

LUFC
  #1562 (ПС)

О 1-й снял маску.
А то написано "Донецк" оказывается Тюменьское быдло затесалось среди нас.
Тот фисташка тронутый на голову из харькова тоже 100% какой-то там калининградский бомж и очкодёр бабангиды.
Я вот чё заметил.
Среди знакомых есть пара коренных Русских. Которые вечно ноют что их мол ущемляют тут в Украине, что же им ущемляют отвечают всегда как один "Ну типа, я вот на ваш майдан хуй клал, мне ваще так та похуй на вашу страну типа и тд, и ваще я в вашей палитике полный даун и не рублю ничего, но вставлю свои 5 копеек и спиздану хуйни, вот заибал миня ваш майдан(при этом чмо живёт очень далеко от Киева, и майдан ему просто физически надоесть не мог) итд" в ответ обычно таких вот рузких на место ставят морально и на словах. Без физической силы. И те ноют, вот блять уеду на родину, заибали. Страна такая плахая, Украинцы расисты не любят никаво.

Так вот и ты видать. В своём донецке заебался опездюливаться и выглядеть кретином. Так что давай, уёбывай в свою Тюмень.
хм..я не знаю почему у тебя так забомбило то)
ты что,в жопу раненный или что?
я никогда не скрывал,что я родом с Тюмени,но уже 10 лет живу на Украине ,в Донецке,и мне этот город такой же родной как Тюмень,как впрочем и страна,но опять же не меньше России.
я никогда не кичился тем, что я патриот Украины например,так судьба распорядилась,что я уехал с семьей и я тут на данный момент жизни
о каких ты масках вообще вещаешь,увалень?)я прекрасно понимаю,что происходит в этой богом никому ненужной стране,и что она давно уже поделена на восток и запад,и никому это не исправить,я просто жить хочу,не более)мне война ни к чему,как и массе людей вообщем то,тут на востоке,да и чего уж там она не нужна ни одному украинцу, нормальному,правых я не считаю за людей вообще.
ежели ты чем то задеть меня пытался,то это вообще мимо кассы,о каком то быдле тюменском молву ведешь,я хуй пойму )
тебе щас тут еще парни местные расскажут,кто ты по жизни,за быдло тюменское
или ты думаешь ты один пиздатый пацан,а вокруг все пидарасы?я вот хуй знает откуда ты,из какого города,но ты сам лучше меня знаешь ,что и там хватает и быдла,и пидарасов и прочих отбросов общества,так что нахуя ты это ляпнул,я опять же хуй пойму. ты не прав
но не мне тебя судить,как и не тебе меня
я надеюсь,если ты захочешь продолжить дискуссию нашу,она будет в предельно уравновешенном тоне и без оскорблений
и напоследок,скажу,что я в своем посте имел ввиду лишь одно,что если тут на Украине,начнется скажем война,или бомбанет пукан у какой то атомной станции,или Украину захватят пришельцы, мне то зачем рисковать своей семьей и собой,если я смогу спокойно собрать вещи и уехать в свой такой же родной город,где находится практически вся моя родня)
а ты доебался и какие то примеры про своего кента тут приводить начал
Не бомбит у меня. Ты просто первый кто будучи из Украины, так сказать показал истинное лицо. И сказал откуда родом. Хотя и до тебя были подобные высказыватели аля Харьков, но там слишком много было агрессии к своему народу. Что показывало что человек явно не Украинец.
Это я лишь пример навёл по поводу не коренных Украинцев. К ним относятся нормально, пока они не начинают хуесосить и выёбываться.
Про Тюмень тебя вообще как-то понесло. Я хз
А примеры начал приводить чтобы ты понял что если ты не из этой страны, так не пизди хоть от лица так сказать Украинца что ты на хую весь движ вертел. Скажи прямо
Я коренной Русский, с Тюмени живу тут с лет 10, на хую по этому вертел политику и страну в целом. Живу тут ибо очко в тепле и всё заебись.
А не то как ты это выдал изначально. Да и пост твой про то что вдруг что сьебёшь за бугор обратно, опять таки показал кто ты есть. Про таких как ты обычно и говорят "моя хата скраю"
Кстати не собираюсь с тобой сраться или переходить на личности. Мы друг друга не так поняли но продолжать этот разговор у меня нету желания. Я в принципе всё сказал ещё прошлым постом, если ты его не понял, плевать.чё.
ну а я вот тебя понял,кстати)
ну да ладно,агрессию и правду не тут надо выплёскивать
так что на том и порешали,у каждого правда своя,ты же знаешь это

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:46
ВКонтакте
  #1563 (ПС)
Пойду я спать короче, завтра в новостях почитаю, чем этот зоопарк обернется к утру

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:47
  #1564 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Тоже самое. Если даже и не мешали до этого, это не снимает с них ответственности за то что они делали после разгона.
Снимает, конечно же. Зачем нужна полицейская власть?

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:48
  #1565 (ПС)
Шварц не боксёр, но он и жил, и трудился в Штатах - вот прикинь приехал бы он в родную Австрию и сказал - а давайте-ка я президентом щас у вас стану?
кстати,только подумал так написать
я думаю,Арни там бы опиздюлился знатно
а может и нет
прикинь такую легенду МИРОВОЙ КУЛЬТУРЫ,приняли бы австрийцы
могло бы и прокатить,ты знаешь

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:49
  #1566 (ПС)
Надо же чем-то выдилиться. БОКСЕР = ПРЕЗИДЕНТ. Шварца в Австрии не представляю, да и бессмысленное это дело, Саша.

рэперок во мне умер
ВКонтакте
  #1567 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
че-то ты хуйню поришь. вот тебе даже инфа с любимого сайта бабангиды:
гражданство - Украина
место жительства - Киев, Украина
ну ты гуглом-то воспользуйся

родился в Киргизии, на Украину переехал в 14 лет, с 96-ого что ли года тренируется и выступает в Германии, доходы декларирует там же (и в США), т.е в бюджет Украины не платит

Тут вопрос не в том, какой из него политик, а почему "регионалы" не хотят видеть его в кандидатах в ПРЕЗИДЕНТЫ.
ну тут из меня Ванга хуёвая - может, знают чегой-то мутного?
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0...0%B8%D1%87 То есть википедия теперь хуйня? А гугл и какие-то непонятные сайты норм?
Тут же написано чт ос 1985 года проживает в Украине. Сам факт что он Украинец. Гражданство есть. То что он обитал за бугром переодически, на время своих боев подготовок и карьеры. Так это вроде норма. И то что налоги платил, мне лично вообще похуй.
Кого вообще волнует куда он налоги платит? Кроме самого Януковича который просто нашел зацепку дабы не пустить того к выборам?

-=-=-=-
  #1568 (ПС)
Сука вот черти ебаные , давно бы уже совместно с Путиным запустили бы туда войска , полную вычистку в течении часа устроили бы и ебать этих бендеров ебаных в жопу.

abc
  #1569 (ПС)
бля ебать тут артисты некоторые тусуются в этой теме которые воистину считают, что оппозиция это именно те люди, которые хотят добра, справделивости, гармонии там хуй там был, это та же самая балалайка, что была, когда большевики к власти пришли, власть поменялась, а суть не изменилась. пойми ты наконце РЯДОВОЙ МАЙДАНОВЕЦ, тебя как всегда наебут и ничего ты не получишь в итоге. никакой КЛИЧКО или ЯЦЕНЮК о тебе не позаботиться, вы сами то представляете президента, которые для гей-журналов снимается? похабное какое-то лицо выходит у славянского государя. а про ТЯГНИБОКА вашего ебучего я вообще молчу. ему в первую очередь в каталашке сидеть по сути, фашизм-то вне закона. я к тому, короче, что прежде чем пиздеть на Януковича (к которому я так же негативно отношусь), сначала посомтрите кто ваша оппозиция, и какие там ублюдки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1570 (ПС)
-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение
по россии 24 показывают, пизда горит в киеве.
да смотрим уже:

http://www.vesti.ru/videos?vid=onair

БТР подожгли

http://www.youtube.com/watch?v=iNTP7pQto9A&list=UU2bwv8K...nA1Bw#t=79

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:52
  #1571 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
че-то ты хуйню поришь. вот тебе даже инфа с любимого сайта бабангиды:
гражданство - Украина
место жительства - Киев, Украина
ну ты гуглом-то воспользуйся

родился в Киргизии, на Украину переехал в 14 лет, с 96-ого что ли года тренируется и выступает в Германии, доходы декларирует там же (и в США), т.е в бюджет Украины не платит

Тут вопрос не в том, какой из него политик, а почему "регионалы" не хотят видеть его в кандидатах в ПРЕЗИДЕНТЫ.
ну тут из меня Ванга хуёвая - может, знают чегой-то мутного?
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0...0%B8%D1%87 То есть википедия теперь хуйня? А гугл и какие-то непонятные сайты норм?
Тут же написано чт ос 1985 года проживает в Украине. Сам факт что он Украинец. Гражданство есть. То что он обитал за бугром переодически, на время своих боев подготовок и карьеры. Так это вроде норма. И то что налоги платил, мне лично вообще похуй.
Кого вообще волнует куда он налоги платит? Кроме самого Януковича который просто нашел зацепку дабы не пустить того к выборам?
ну ты тогда на всякий случай поинтересуйся, из чего бюджет страны складывается и какой процент в нём составляют налоги.
а то хуйню несёшь смешную какую-то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:52
  #1572 (ПС)
Человек живёт за границей дохуя лет, платит там налоги, держит там семью и внезапно желает принять участие в политической жизни страны, к которой он причастен постольку-поскольку.
Включу твоего земляка Карпина: ну и?
Во всех этих разговорах о налогах и паспортах, ясно одно: одни политики пытаются топить других этими искусственными ограничениями. Если рассмотреть первых, то просвещённому ежу понятно, что выставлять правильное гражданство, либо национальность как достоинство можно только при отсутствии каких-либо иных достоинств и только перед крайне тёмным электоратом. Впрочем, Окраина как раз вписывается, однако...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:54
  #1573 (ПС)
Надо же чем-то выдилиться. БОКСЕР = ПРЕЗИДЕНТ. Шварца в Австрии не представляю, да и бессмысленное это дело, Саша.
да я тут так.
меня больше всего поражают мои соотечественники, которые с пеной у рта орут "слава майдану", а спросив, что и кого именно они там поддерживают так это максимум "ну... ээээ... ну народ Украины... ну и что они эта, сами путь выбрали, ну и против ментов и против русских!"
так вот и тут 88% бэ... мэ..

Romos Mexico
  #1574 (ПС)

Чувак. Я знаю что у вас вещают по тв. нам достаточно врубить 5-й канал. Хоть я и не смотрю телик, но это пиздец что там вещают. А это каналы ПР. И многие каналы у нас просто куплены ПР.
У нас есть даже так сказать "независимая" типа программа "Грошi" которая ведёт расследования. Идёт она по 1+1 а 1+1 владелец поменялся. И во время этих движух сейчас выпуски "Денег" в месяц от 0 до 1.
В то время как раньше было минимум 4 выпуска в месяц. Журналисты работающие там, уже задумываются о том чтобы уйти с канала. т.к. им запрещают вещать обьективно. Он них требуют вещать в интересах партии.
Так же и у вас по ТВ в интересах страны перекручивают все новости, придумывают и монтируют материалы искажая правду. Ибо бунт у вас в стране по примеру соседкой братской страны Путину не нужен. Это же очевидно и дураку.
Веришь что блять я по ТВ новости хуй пойми когда крайний раз смотрел, а всю инфу я беру из интернета, или Путил и интернет и ххру модерирует?
В интернете нужно тоже уметь находить из тонн дерьма правдивую инфу, и нормальные сайты не продажные и не желтуху всякую.
К примеру на хх.ру 95% новостей это 100% желтуха и пиздец полный. Просто рука на лицо натягивается
Да вот в теме этой где желтуха и пиздец? (Кроме откровенного тролинга)

Вот смотри, была оппозиция которая противостояла власти. Майдан, вся хуйня, все хотели отставки Азарова (заметь только прав. Азарова, а не Янука). Потом оппозиция почувствовала силу после того как их Запад Украины поддержал (про Восток не пизди, у меня родственники в Крыму, там все ебали этот евреймайдан). После чего их поддержал ЕС и США (формально они их поддержали заранее ещё до) оппозиция начала разрастаться, захватывать всю хурму, после чего настало перемирие, все замялось, после чего нацики пошли в атаку на Грушевского, забив на Кличко и Яценюка, те не могли их остановить, т.е. фактически эти два проевропейца уже не контролировали ситуацию, после чего они начали колесить по Европе, потом вскрылись факты поддержки оппозиции США и ЕС уже доказанные.
В итоге получается что нацики при поддержке США и ЕС, пошли строить революцию... А так как Яценюк, Кличко их туда привели и откровенно пользуются ЕС и США, получается что это вмешательство из вне во внутрение дела Украины внешних сил, с поддержкой местного населения.
а теперь впринципе Янукович воспользовался тем, что двое из ларца уехали в Германию (кстати вопрос, а что ж эти патриоты то поехали туда?) и начал разгонять этот балаган.

Вот где я конкретно в этом рассказе напиздел? Оклеветал народ и т.д.?

Миктор Великсман
  #1575 (ПС)
Передаю привет маме, папе, всем на майдане и бедному Лёне. Поставьте для них, пожалуйста, хорошую песню.

http://www.youtube.com/watch?v=ZyPvlmgQnWM

Закрытая тема
Тэги темы: бугагашенька, ГЕНАДИЙ БАЛАШОВ, евромайдан, кир, Ленин_капут, овс, семью восемь, Тимошенко, Топаз, якубович, Якунович