Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:25
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #1526 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
А с чего это вдруг Кличко, стал иностранным гражданином? если у него есть гражданство Украины. + он тут прожил и живёт дальше всю жизнь.
Он резидент Германии и США. Резидент это чуть посерьёзнее, чем университет в другой стране закончить - если чо
где он прожил всю свою жизнь? На Украину приехал в 14, всю карьеру проводит в Германии и США
че-то ты хуйню поришь. вот тебе даже инфа с любимого сайта бабангиды:
гражданство - Украина
место жительства - Киев, Украина

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0...0%B8%D1%87

Ex-C
ВКонтакте
  #1527 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
я так понимаю ждать реакции абамы и оон ваще смысла нету, им тупо поебать на украну и её проблемы которые они заварили и съебались. теперь их больше волнует почему американка пизданула хуйни против ес яйценюх уже съебываетя из страны ХАХАХАХАХА это пиздец
Азаров собирается баллотироваться в президенты на выборах
Я слышал что от таких постов у их авторов случается рак мозга. И они плохо кончают, как гуф когда-то в далёком 2010.
-Цитата от "ЛиС" Посмотреть сообщение

Подольше это как в Белораше.
То бишь, конституция и законы были переписаны так, что тот же Кличко уже не мог принимать участие на этих выборах. А дальше дело за малым, подключаешь админресурс бабло, свой алко-электорат немного устрашений. И вуаля ты на 2м сроке. Юлька в тюрьме, Кличко как фаворит среди всех нейтрализован минимум на 1 срок. Жируем дальше. К следующим выборам переписываем ещё конституцию под себя, и хуяк через ещё 1-2 срока уже сын на троне, а ты себе просто сидишь в погребе и попиваешь самые дорогие напитки мира.

Ага. Ок. Хорошо. Тебе виднее, ты знаешь лучше. Пусть будет так. Не собираюсь тебе что-то доказывать.
И вообще на Майдане одни бомжи. Советую смотерть и слушать только Киселёва. Он вообще только тру трёт.
Я не кого не считаю бомжами . Я считаю всех организовавших это безумцами не более ,зачем проливать кровь,зачем?
Люди устали терпеть. Иного выхода просто нету. Ждать и терпеть ещё 1 год смысла тоже нету. Этот год очень многое поменял бы. Взять даже те законы что запрещали двигаться колоннами больше 6 машин, собираться больше 3х человек, одевать маски(то бишь даже на свадьбе невеста бы улетела на 15 суток, за фату, охуенный закон да? Или дети которые пришли бы на карнавал в садике по 15 суток блять я конечно угораю, но закон трактовался именно так бы. ) Даже медики в мед учреждениях бы подпадали под этот закон. Которые одевали бы маски. Короче полный пиздец.
Не переживай. И у вас в России такое случится. Просто вы ещё пока до этого "не доросли". Если можно так выразиться.
Это защитная реакция власти на потенциальную угрозу. Не было бы Майдана, не было бы этих законов. Не разогнали бы людей в первый раз, не было бы всей этой ерунды. Не начали бы путь к евроинтеграции (в совершенно не подходящее для этого время), не было никакого политического кризиса.

вечно синие щи
  #1528 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
а в какой стране иностранные граждане могут баллотироваться?
В Грузии 2 года назад гражданин Франции выиграл с партией парламентские выборы и, соответственно, стал премьер-министром.
Хотя там много тонкостей правовых было, в которых непросто разобраться.
И это нормально, хочешь сказать?
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
что тот же Кличко уже не мог принимать участие на этих выборах
Дебил?Не неси чушь.
В президенты нельзя с иностранным гражданством , а в народные депутаты можно?
Пальцы свои держи в узде я вообще считаю, что подобным деятелям ни в депутатах, ни в президентах не место.

-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Это защитная реакция власти на потенциальную угрозу. Не было бы Майдана, не было бы этих законов. Не разогнали бы людей в первый раз, не было бы всей этой ерунды. Не начали бы путь к евроинтеграции (в совершенно не подходящее для этого время), не было никакого политического кризиса.
да что ты ему обьясняешь - судя по бурным постам это бесполезно, и причины со следствием дальше будет путать усердно.
ведь это не несанкционированный митинг разогнали - это мирных граждан затерроризировали. и по нарастающей

а оппозиция, которая своих ебантяев удержать не может, говно, а не оппозиция, простите мой французский.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:26
  #1529 (ПС)
Вот всю ситуацию и дибильность Украины сейчас описывает видео что идет сейчас, дедки поют со сцены гимн, а беркут ебет все и взрывает
http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4&feature=player_embedded

активный пользователь
  #1530 (ПС)
Ввели чрезвычайное положение ((( Ебать его конем

активный пользователь
  #1531 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
Судя по картинке с вебки на Грушевского (у стадиона) больше протестного движения нет

http://www.ustream.tv/channel/euromajdan

А что там у них должно начаться этой ночью не в курсе???
Тут Бугагашенька писал о завтрашней встрече Яныка с опозицией, я об этом конечно не читал не вкурсе. Но если это так. То зачистки 100% сегодня не будет. Так что это всё фейк. А то что грушевского освободили, так был уговор.

-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

А нахуй ты спрашиваешь у не Украинца о событиях в Украине?
Ты думаешь он тебе что-то правильное скажет или правду матку рубанёт? Он так же знаёт что у нас происходит как и ты. Одно отличие его и тебя, это то что если его на хуй послать то забанит моментально. Или если упрекнуть в некомпетентности и пиздабольстве тоже забанит.

http://www.radiosvoboda.org/content/article/25268399.html
Интересно. тут есть мрази у которых вот это вызывает смех или радость?
и ни слова об убитых милиционерах, двух убитых регионалах, убитых мирняках, которых пиздили только за георгиевские ленты
Хуигионалах, мирнякаххуирняках.
Чудик. Ментов чем убили? Если и затоптали ментов ХУЙ НА НИХ. Понимаешь это? Т.к. люди обороняются на них идут военные с оружием. Боевым и не только. Забрасывают гранатами итд, если какое чмо затерялось в толпе и его в итоге разьяренная толпа порвала и выебала в рот это нормально.
Ведь если бы твоего отца захуярили в такой движухе, ты бы тоже пошёл мстить за него и ебашил и резать всех подряд мусаров и похуй кто его убил, сам факт что ты бы обозлился на всех. Правильно?
Так что не пизди.
И инфа про мусоров там не звучала потому что сьемка шла со стороны беркутов и трупы были только мирных гражднах. Которые кстати там и лежали.
Это как в Войне против Гитлеров и Германии. Ни кто же освещал сколько там немцев подохло и убито. Освещали только сколько наших погибло. Так что можешь пойти доширака заварить и дальше писать свои охуенные новости за Украину. Знаток раиский.
да мы видели как Беркуты и на Банковой наступали, и как на Грушевского наступали
Но самое главное, что ни одного убийства не доказано, это всё какие-то сплетни, в то время как убийства, которые совершают майдауны, даже зафиксированы на камеру, при чём самими майдаунами.
Если я пойду защищать кого-то, то я не буду бить женщин например, набрасываться на всех кто мне не понравится и орать сорванным голосом про упавшее сало.

P.S. У тебя ещё язык поворачивается говорить, что я быдло
-
Так что можешь пойти доширака заварить и дальше писать свои охуенные новости за Украину. Знаток раиский
При том, что ты в теме уже был неоднократно забанен, любую беседу сводишь в ругань, при этом вся твоя пиздоболия даже фактов никаких не содержит, а только сплошное пустомелие.
Ну и конечно же забавляет тот факт, что представитель выебанного всеми кому не попадя жалкого народца, пытается вывезти рассовым превосходством. Скольких великих писателей, поэтов, учёных подарил миру русский народ, а сколько твоя нищебродская Галиция? Сколько? Только этот факт перекрывает все твои уёбищные исторические доводы и как бы намекает на ущербность твоего происхождения

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:27
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1532 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Он резидент Германии и США. Резидент это чуть посерьёзнее, чем университет в другой стране закончить - если чо
где он прожил всю свою жизнь? На Украину приехал в 14, всю карьеру проводит в Германии и США
В принципе не в этом суть дела. По предъявам, которые "регионалы" объявляли Кличко (мол, в другой стране налоги платил), и я Президентом быть не могу.
ну если Кличко такой патриот, отчего ж он весь доход за границей держит, и в госбюджет родной-родимой платить - не платит?
Из него политик как из меня марафонец
Тут вопрос не в том, какой из него политик, а почему "регионалы" не хотят видеть его в кандидатах в ПРЕЗИДЕНТЫ.

ТТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1533 (ПС)
я так понимаю ждать реакции абамы и оон ваще смысла нету, им тупо поебать на украну и её проблемы которые они заварили и съебались. теперь их больше волнует почему американка пизданула хуйни против ес яйценюх уже съебываетя из страны ХАХАХАХАХА это пиздец
Я слышал что от таких постов у их авторов случается рак мозга. И они плохо кончают, как гуф когда-то в далёком 2010.

То бишь, конституция и законы были переписаны так, что тот же Кличко уже не мог принимать участие на этих выборах. А дальше дело за малым, подключаешь админресурс бабло, свой алко-электорат немного устрашений. И вуаля ты на 2м сроке. Юлька в тюрьме, Кличко как фаворит среди всех нейтрализован минимум на 1 срок. Жируем дальше. К следующим выборам переписываем ещё конституцию под себя, и хуяк через ещё 1-2 срока уже сын на троне, а ты себе просто сидишь в погребе и попиваешь самые дорогие напитки мира.

Ага. Ок. Хорошо. Тебе виднее, ты знаешь лучше. Пусть будет так. Не собираюсь тебе что-то доказывать.
И вообще на Майдане одни бомжи. Советую смотерть и слушать только Киселёва. Он вообще только тру трёт.
Я не кого не считаю бомжами . Я считаю всех организовавших это безумцами не более ,зачем проливать кровь,зачем?
Люди устали терпеть. Иного выхода просто нету. Ждать и терпеть ещё 1 год смысла тоже нету. Этот год очень многое поменял бы. Взять даже те законы что запрещали двигаться колоннами больше 6 машин, собираться больше 3х человек, одевать маски(то бишь даже на свадьбе невеста бы улетела на 15 суток, за фату, охуенный закон да? Или дети которые пришли бы на карнавал в садике по 15 суток блять я конечно угораю, но закон трактовался именно так бы. ) Даже медики в мед учреждениях бы подпадали под этот закон. Которые одевали бы маски. Короче полный пиздец.
Не переживай. И у вас в России такое случится. Просто вы ещё пока до этого "не доросли". Если можно так выразиться.
А мирные пути ,не?

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:28
ВКонтакте
  #1534 (ПС)

В принципе не в этом суть дела. По предъявам, которые "регионалы" объявляли Кличко (мол, в другой стране налоги платил), и я Президентом быть не могу.
ну если Кличко такой патриот, отчего ж он весь доход за границей держит, и в госбюджет родной-родимой платить - не платит?
Тут вопрос не в том, какой из него политик, а почему "регионалы" не хотят видеть его в кандидатах в ПРЕЗИДЕНТЫ.
Потому что он реальный конкурент, даже не смотря на свою абсолютную некомпетентность и безграмотность.

Что тут нужно написать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:30
  #1535 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
дай пруф, или по ящику сказали?

рэперок во мне умер
ВКонтакте
  #1536 (ПС)
glavcom.ua/news/185636.html У Ахметова подгорает от происходящего. Видать не контролирует уже Януковича. Либо пытается создать видимость того что он не при делах всей тусы. Чтоб в случае чего не отобрали всё награбленное.

что тот же Кличко уже не мог принимать участие на этих выборах
Дебил?Не неси чушь.

Вот кстати тебе по теме правильно сказали.
В депутаты можно, а в президенты нет? Не неси чушь. Это всё сфальсифицировано специально и продумано ещё годами ранее дабы просидеть как можно больше на стуле золотом. Не заморачивайся. И почитай лучше и вникни в суть происходящего. А то глупо выглядишь затирая за незнакомую тебе страну.

Per aspera ad astra
ВКонтакте
  #1537 (ПС)
градус угара продолжает нарастать в геометрической прогрессии, включил стрим там короче хохлобомжи песню поют на фоне пылающих костров, толи сцену себе подожгли толи еще какую-то хуйню, но зарево не хилое, жаль в кадре нету рыцарей в доспехах и салопульты, сгодилось бы за 1 серию 4 сезона Игр Престолов

LUFC
  #1538 (ПС)
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
когда же этих "мирных" демонстрантов убьют к хуям собачим
надоело уже
янукович падла ты ебаная,сделай что то уже
или вали нахуй или убивай.возьми ответственность хоть за что то,упырь ебучий
сидит и смотрит как мирные люди погибают ...парни с войск..милиционеры
жесть какая то сегодня была
я так чую еше чуток,и самолеты НАТО залетят к нам
тогда в пору будет на сьебоны подавать,на родину так сказать историческую и этническую,в любимый Тюмень)
О 1-й снял маску.
А то написано "Донецк" оказывается Тюменьское быдло затесалось среди нас.
Тот фисташка тронутый на голову из харькова тоже 100% какой-то там калининградский бомж и очкодёр бабангиды.
Я вот чё заметил.
Среди знакомых есть пара коренных Русских. Которые вечно ноют что их мол ущемляют тут в Украине, что же им ущемляют отвечают всегда как один "Ну типа, я вот на ваш майдан хуй клал, мне ваще так та похуй на вашу страну типа и тд, и ваще я в вашей палитике полный даун и не рублю ничего, но вставлю свои 5 копеек и спиздану хуйни, вот заибал миня ваш майдан(при этом чмо живёт очень далеко от Киева, и майдан ему просто физически надоесть не мог) итд" в ответ обычно таких вот рузких на место ставят морально и на словах. Без физической силы. И те ноют, вот блять уеду на родину, заибали. Страна такая плахая, Украинцы расисты не любят никаво.

Так вот и ты видать. В своём донецке заебался опездюливаться и выглядеть кретином. Так что давай, уёбывай в свою Тюмень.
хм..я не знаю почему у тебя так забомбило то)
ты что,в жопу раненный или что?
я никогда не скрывал,что я родом с Тюмени,но уже 10 лет живу на Украине ,в Донецке,и мне этот город такой же родной как Тюмень,как впрочем и страна,но опять же не меньше России.
я никогда не кичился тем, что я патриот Украины например,так судьба распорядилась,что я уехал с семьей и я тут на данный момент жизни
о каких ты масках вообще вещаешь,увалень?)я прекрасно понимаю,что происходит в этой богом никому ненужной стране,и что она давно уже поделена на восток и запад,и никому это не исправить,я просто жить хочу,не более)мне война ни к чему,как и массе людей вообщем то,тут на востоке,да и чего уж там она не нужна ни одному украинцу, нормальному,правых я не считаю за людей вообще.
ежели ты чем то задеть меня пытался,то это вообще мимо кассы,о каком то быдле тюменском молву ведешь,я хуй пойму )
тебе щас тут еще парни местные расскажут,кто ты по жизни,за быдло тюменское
или ты думаешь ты один пиздатый пацан,а вокруг все пидарасы?я вот хуй знает откуда ты,из какого города,но ты сам лучше меня знаешь ,что и там хватает и быдла,и пидарасов и прочих отбросов общества,так что нахуя ты это ляпнул,я опять же хуй пойму. ты не прав
но не мне тебя судить,как и не тебе меня
я надеюсь,если ты захочешь продолжить дискуссию нашу,она будет в предельно уравновешенном тоне и без оскорблений
и напоследок,скажу,что я в своем посте имел ввиду лишь одно,что если тут на Украине,начнется скажем война,или бомбанет пукан у какой то атомной станции,или Украину захватят пришельцы, мне то зачем рисковать своей семьей и собой,если я смогу спокойно собрать вещи и уехать в свой такой же родной город,где находится практически вся моя родня)
а ты доебался и какие то примеры про своего кента тут приводить начал

Romos Mexico
  #1539 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Бля ебать что же вы все такие нытики и жоповерты, вам факты, а вы сразу Киселев, пропаганда, как будто мы тут всей страной каждый вечер дрочим на новости с Киселевым.
Чувак. Я знаю что у вас вещают по тв. нам достаточно врубить 5-й канал. Хоть я и не смотрю телик, но это пиздец что там вещают. А это каналы ПР. И многие каналы у нас просто куплены ПР.
У нас есть даже так сказать "независимая" типа программа "Грошi" которая ведёт расследования. Идёт она по 1+1 а 1+1 владелец поменялся. И во время этих движух сейчас выпуски "Денег" в месяц от 0 до 1.
В то время как раньше было минимум 4 выпуска в месяц. Журналисты работающие там, уже задумываются о том чтобы уйти с канала. т.к. им запрещают вещать обьективно. Он них требуют вещать в интересах партии.
Так же и у вас по ТВ в интересах страны перекручивают все новости, придумывают и монтируют материалы искажая правду. Ибо бунт у вас в стране по примеру соседкой братской страны Путину не нужен. Это же очевидно и дураку.
Веришь что блять я по ТВ новости хуй пойми когда крайний раз смотрел, а всю инфу я беру из интернета, или Путил и интернет и ххру модерирует?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:31
  #1540 (ПС)

Потому что он реальный конкурент, даже не смотря на свою абсолютную некомпетентность и безграмотность.
Да марионетка он, а не реальный конкурент. Арнольд Шварцегер по сравнению с Кличко Васелин Топалов в шахматах.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:32
  #1541 (ПС)
Дистанцируясь конкретно от Кличко и Украины, хочу сказать, что это нормально.
В сущности, это неважно, если, конечно, тщательно не скрывается.
Любопытно, что Иванишвили обещал через год передать власть и, как ни странно, именно это и сделал в ноябре 2013 года.

В этом есть скрытый смысл и этакий постмодерн:
Арнольд Шварцегер по сравнению с Кличко Васелин Топалов в шахматах.
Или нет.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:32
  #1542 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
че-то ты хуйню поришь. вот тебе даже инфа с любимого сайта бабангиды:
гражданство - Украина
место жительства - Киев, Украина
ну ты гуглом-то воспользуйся

родился в Киргизии, на Украину переехал в 14 лет, с 96-ого что ли года тренируется и выступает в Германии, доходы декларирует там же (и в США), т.е в бюджет Украины не платит

ну тут из меня Ванга хуёвая - может, знают чегой-то мутного?

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:33
ВКонтакте
  #1543 (ПС)

Да марионетка он, а не реальный конкурент. Арнольд Шварцегер по сравнению с Кличко Васелин Топалов в шахматах.
Марионетка, или патриот это вопрос уже совсем иного поля. Он - конкурент. Все соц опросы это подтверждают.

рэперок во мне умер
ВКонтакте
  #1544 (ПС)

А ты в курсе что небыло бы разгона 28 или 29го Января. Когда перехуярили студентов и пенсионеров под стеллоой. То небыло бы и Майдана? т.к. в ту ночь майдан собирались распустись. И всех отправить домой. Сворачивалось ВСЁ!
Но спустя 2 часа пришёл беркут перехуярил всех. Как итог вышли сначала сотни тысяч, а затем и свыше миллиона человек. И текущие действия и происходящие повлекла именно сама ВЛАСТЬ В ЛИЦЕ ЯНУКОВИЧА.
Скажи сразу, ты не из Украины же ? Да? Чтоб я не заморачивался и не отвечал тебе обьясняя что к чему.
Т.к. у Украинца бы таких тупых вопросов и мыслей не возникло бы.

активный пользователь
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1545 (ПС)
-Цитата от мясо голубя Посмотреть сообщение
подогрейте трансляцией модной с зачисткой
Тебе выше дали ссылку, когда надоест смотреть, можно переключиться на RT, тут бывают и врезки с майдана иногда

http://www.youtube.com/watch?v=ga2L2TTphBE

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:34
  #1546 (ПС)
Это всё сфальсифицировано специально и продумано ещё годами ранее
такой ты наркоманчик. жидорептилоиды уже прилетели?
с не меньшей вероятностью Кличко - марионетка Запада, что, впрочем, даже документы выкраденные подтверждают, лол.

не поймите превратно, я уже писал в какой-то теме - позиция мне тоже не по душе
но вот эта вся хуйня - рот ебал

А ты в курсе что небыло бы разгона 28 или 29го Января.
а ты в курсе, что митинг был несанкционированный, и его проводить - нарушение закона?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:34
  #1547 (ПС)
-Цитата от JJ_ZZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
дай пруф, или по ящику сказали?
Не не отбой. Я читал в группе новостей, там уже удалили этот пост. Пока ничего не введено

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:36
ВКонтакте
  #1548 (ПС)

А что там у них должно начаться этой ночью не в курсе???
Тут Бугагашенька писал о завтрашней встрече Яныка с опозицией, я об этом конечно не читал не вкурсе. Но если это так. То зачистки 100% сегодня не будет. Так что это всё фейк. А то что грушевского освободили, так был уговор.

и ни слова об убитых милиционерах, двух убитых регионалах, убитых мирняках, которых пиздили только за георгиевские ленты
Хуигионалах, мирнякаххуирняках.
Чудик. Ментов чем убили? Если и затоптали ментов ХУЙ НА НИХ. Понимаешь это? Т.к. люди обороняются на них идут военные с оружием. Боевым и не только. Забрасывают гранатами итд, если какое чмо затерялось в толпе и его в итоге разьяренная толпа порвала и выебала в рот это нормально.
Ведь если бы твоего отца захуярили в такой движухе, ты бы тоже пошёл мстить за него и ебашил и резать всех подряд мусаров и похуй кто его убил, сам факт что ты бы обозлился на всех. Правильно?
Так что не пизди.
И инфа про мусоров там не звучала потому что сьемка шла со стороны беркутов и трупы были только мирных гражднах. Которые кстати там и лежали.
Это как в Войне против Гитлеров и Германии. Ни кто же освещал сколько там немцев подохло и убито. Освещали только сколько наших погибло. Так что можешь пойти доширака заварить и дальше писать свои охуенные новости за Украину. Знаток раиский.
да мы видели как Беркуты и на Банковой наступали, и как на Грушевского наступали
Но самое главное, что ни одного убийства не доказано, это всё какие-то сплетни, в то время как убийства, которые совершают майдауны, даже зафиксированы на камеру, при чём самими майдаунами.
Если я пойду защищать кого-то, то я не буду бить женщин например, набрасываться на всех кто мне не понравится и орать сорванным голосом про упавшее сало.

P.S. У тебя ещё язык поворачивается говорить, что я быдло
-
Так что можешь пойти доширака заварить и дальше писать свои охуенные новости за Украину. Знаток раиский
При том, что ты в теме уже был неоднократно забанен, любую беседу сводишь в ругань, при этом вся твоя пиздоболия даже фактов никаких не содержит, а только сплошное пустомелие.
Ну и конечно же забавляет тот факт, что представитель выебанного всеми кому не попадя жалкого народца, пытается вывезти рассовым превосходством. Скольких великих писателей, поэтов, учёных подарил миру русский народ, а сколько твоя нищебродская Галиция? Сколько? Только этот факт перекрывает все твои уёбищные исторические доводы и как бы намекает на ущербность твоего происхождения
Всё читать даже не стал. Покажи мне видео и факты где Майдановцы как ты уже не однократно заявил избивали или убивали женщин или мирных граждан.
Только Майдановцы. А не титуганы купленные Властью.
Давай я жду. гугли иди.

А мирные пути ,не?
Мирные пути озвучены были не однократно.
Янукович идёт в отставку перевыборы. Всё. Расход.
Переговоры длились долго очень. Всё было тихо и мирно.
Как итог всю заворуху начала опять власть. Мирные не атаковали первыми.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:38
  #1549 (ПС)
доходы декларирует там же (и в США)
Уже 10 раз подымался вопрос этот. Доходы он декларирует в стране, где проводится боксерский матч. Это и есть его основной доход (К-2, как я понял, неприбыльный бизнес).

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:38
ВКонтакте
  #1550 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
В Грузии 2 года назад гражданин Франции выиграл с партией парламентские выборы и, соответственно, стал премьер-министром.
Хотя там много тонкостей правовых было, в которых непросто разобраться.
Дебил?Не неси чушь.
Пальцы свои держи в узде я вообще считаю, что подобным деятелям ни в депутатах, ни в президентах не место.

да что ты ему обьясняешь - судя по бурным постам это бесполезно, и причины со следствием дальше будет путать усердно.
ведь это не несанкционированный митинг разогнали - это мирных граждан затерроризировали. и по нарастающей

а оппозиция, которая своих ебантяев удержать не может, говно, а не оппозиция, простите мой французский.
Как бы так ни было, сотрудники не имели никакого права применять грубую силу.
Проблема именно в этом. Неплевательсткое отношение к законам со стороны одних, является следствием такого же отношения к законам со стороны других. Не нужно было разгонять. Вероятно, вся эта евроинтеграционная ерунда прошла бы сама собой. Власть задавила бы экономической аргументацией, люди бы смирились и сьебались бы по домам.

Закрытая тема
Тэги темы: бугагашенька, ГЕНАДИЙ БАЛАШОВ, евромайдан, кир, Ленин_капут, овс, семью восемь, Тимошенко, Топаз, якубович, Якунович