победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | С работы отпустили еще в 4 часа (работаю не в центре). Метро закрыли где-то в 5, пробки в 10 баллов начались где-то в 5:05. В итоге сидел на работе до 7 в поисках мед.учреждения, где можно было бы сделать УЗИ внутренних органов брату моей сотрудницы. В итоге нашел на окраине (не путать с Украиной), куда так и не доехали. Типу днем на Институтской немножко проломили череп беркутовцы, пока он с одногруппниками пары прогуливал (или не знаю, что он еще мог делать на Майдане в это время). Череп-то перемотали и жив-здоров, но после упавшей рядом гранаты беркут пару раз прошелся по ребрам. Потом мужик какой-то его забрал к себе домой, где, собственно, и перемотали голову, как я понял. В итоге с центра он так и не выбрался пока (где-то в районе метро Театральная у мамы на работе лежит и не встает).
Отец звонил. С его слов, что в метро везут БТР я очень посмеялся. 5ый канал вещает не хуже Киселева, но в иную сторону. Вообще я не понял все сегодняшнее движение. Даже бабана закрыли на 2 недели. Придется еще 2 недели межеваться в ожидании захвата Межигорья.
И напоследок анекдот из жизни: Наша рецепшионистка в панике врывается сегодня в кабинет со словами: "5 человек погибло. Янукович уехал куда-то в НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ". И такое бывает. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от pwnz что тот же Кличко уже не мог принимать участие на этих выборах а в какой стране иностранные граждане могут баллотироваться? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Накидаю когда же этих "мирных" демонстрантов убьют к хуям собачим
надоело уже
янукович падла ты ебаная,сделай что то уже
или вали нахуй или убивай.возьми ответственность хоть за что то,упырь ебучий
сидит и смотрит как мирные люди погибают ...парни с войск..милиционеры
жесть какая то сегодня была
я так чую еше чуток,и самолеты НАТО залетят к нам
тогда в пору будет на сьебоны подавать,на родину так сказать историческую и этническую,в любимый Тюмень) О 1-й снял маску.
А то написано "Донецк" оказывается Тюменьское быдло затесалось среди нас.
Тот фисташка тронутый на голову из харькова тоже 100% какой-то там калининградский бомж и очкодёр бабангиды.
Я вот чё заметил.
Среди знакомых есть пара коренных Русских. Которые вечно ноют что их мол ущемляют тут в Украине, что же им ущемляют отвечают всегда как один "Ну типа, я вот на ваш майдан хуй клал, мне ваще так та похуй на вашу страну типа и тд, и ваще я в вашей палитике полный даун и не рублю ничего, но вставлю свои 5 копеек и спиздану хуйни, вот заибал миня ваш майдан(при этом чмо живёт очень далеко от Киева, и майдан ему просто физически надоесть не мог) итд" в ответ обычно таких вот рузких на место ставят морально и на словах. Без физической силы. И те ноют, вот блять уеду на родину, заибали. Страна такая плахая, Украинцы расисты не любят никаво.
Так вот и ты видать. В своём донецке заебался опездюливаться и выглядеть кретином. Так что давай, уёбывай в свою Тюмень. | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от pwnz -Цитата от Dmight -Цитата от pwnz
Действия президента Украины с 2010го года это преуступление. так что не пизди, ок? Знаток блять. То что конституция переписана не законно в диктаторских целях и в целях оставаться у трона подольше, это не преступление? А то что народ повстал и пошел хуярить против бандюганов в законе, так это уже преступление? Да шмальни себя в голову. "подольше" - это до следующих президентских выборов? Подольше это как в Белораше.
То бишь, конституция и законы были переписаны так, что тот же Кличко уже не мог принимать участие на этих выборах. А дальше дело за малым, подключаешь админресурс бабло, свой алко-электорат немного устрашений. И вуаля ты на 2м сроке. Юлька в тюрьме, Кличко как фаворит среди всех нейтрализован минимум на 1 срок. Жируем дальше. К следующим выборам переписываем ещё конституцию под себя, и хуяк через ещё 1-2 срока уже сын на троне, а ты себе просто сидишь в погребе и попиваешь самые дорогие напитки мира. -Цитата от "ЛиС" -Цитата от pwnz
Нету мародёрства в Киеве.
Если у вас по ТВ вещают за это, можешь смело выбросить тв в окно, или переключить канал. Так аптеки ограбленные ,продуктовые магазины,это не мародёрство? Ага. Ок. Хорошо. Тебе виднее, ты знаешь лучше. Пусть будет так. Не собираюсь тебе что-то доказывать.
И вообще на Майдане одни бомжи. Советую смотерть и слушать только Киселёва. Он вообще только тру трёт. Я не кого не считаю бомжами . Я считаю всех организовавших это безумцами не более ,зачем проливать кровь,зачем? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | я так понимаю ждать реакции абамы и оон ваще смысла нету, им тупо поебать на украну и её проблемы которые они заварили и съебались. теперь их больше волнует почему американка пизданула хуйни против ес яйценюх уже съебываетя из страны ХАХАХАХАХА это пиздец
Азаров собирается баллотироваться в президенты на выборах | | | | Це наша земля
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Raz0r я так понимаю ждать реакции абамы и оон ваще смысла нету, им тупо поебать на украну и её проблемы которые они заварили и съебались. теперь их больше волнует почему американка пизданула хуйни против ес яйценюх уже съебываетя из страны ХАХАХАХАХА это пиздец ахаха молодчага кир от твоих постов наверно в штаны уже срет сидит | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от MC_Sharky -Цитата от pwnz
Действия президента Украины с 2010го года это преуступление. так что не пизди, ок? Знаток блять. То что конституция переписана не законно в диктаторских целях и в целях оставаться у трона подольше, это не преступление? А то что народ повстал и пошел хуярить против бандюганов в законе, так это уже преступление? Да шмальни себя в голову. Так нет. Я то понимаю, что преступления есть с обеих сторон. Но в этом должны признаваться обе противиборствующие стороны. И ответственность за преступление тоже нести и те и другие - всем по заслугам. Сейчас майдан предположим хочет отправить под суд янука, вероятно резонно. Но себя белыми и пушыстыми выставлять-то в любой ситуации не надо. То есть ты не понимаешь что те действия что происходят сейчас повлёк за собой определённый человек. Незаконными и преступными действиями.
Если бы это было не предотвращено сейчас, то через пару будующее страны было бы вообще мягко говоря под угрозой. И неизвестно было бы ли оно вообще. Я просто вижу элементарную ошибку в логике протестуюших, которые снимают с себя всю ответственность за хуиту что тварится, все полностью перекладывая на Янука и банду. И это большая ошибка, которая будет иметь серьезные последствия.
PS Преступление и в африке преступление, а отсутствие способности к логическому мышлению сменой власти не лечиться, а лечится получением образования. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от pwnz что тот же Кличко уже не мог принимать участие на этих выборах а в какой стране иностранные граждане могут баллотироваться? А с чего это вдруг Кличко, стал иностранным гражданином? если у него есть гражданство Украины. + он тут прожил и живёт дальше всю жизнь.
То есть если я на лет 5 уебу за границу учиться, и вернусь обратно. Я не смогу нихуя в этой стране сделать\поступить итд буду ущемлён в правах? Чё-то ты заганяешься.
Ты читал вообще то что протолкивал янык чтобы Кличко не мог взять участие в выборах? Советую почитать чтоб вопросы отпали. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Radio -Цитата от pwnz что тот же Кличко уже не мог принимать участие на этих выборах а в какой стране иностранные граждане могут баллотироваться? У него же вид на жительство в Германии был. Он гражданин Украины. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pwnz -Цитата от Dmight -Цитата от pwnz
Действия президента Украины с 2010го года это преуступление. так что не пизди, ок? Знаток блять. То что конституция переписана не законно в диктаторских целях и в целях оставаться у трона подольше, это не преступление? А то что народ повстал и пошел хуярить против бандюганов в законе, так это уже преступление? Да шмальни себя в голову. "подольше" - это до следующих президентских выборов? Подольше это как в Белораше.
То бишь, конституция и законы были переписаны так, что тот же Кличко уже не мог принимать участие на этих выборах. А дальше дело за малым, подключаешь админресурс бабло, свой алко-электорат немного устрашений. И вуаля ты на 2м сроке. Юлька в тюрьме, Кличко как фаворит среди всех нейтрализован минимум на 1 срок. Жируем дальше. К следующим выборам переписываем ещё конституцию под себя, и хуяк через ещё 1-2 срока уже сын на троне, а ты себе просто сидишь в погребе и попиваешь самые дорогие напитки мира. -Цитата от "ЛиС" -Цитата от pwnz
Нету мародёрства в Киеве.
Если у вас по ТВ вещают за это, можешь смело выбросить тв в окно, или переключить канал. Так аптеки ограбленные ,продуктовые магазины,это не мародёрство? Ага. Ок. Хорошо. Тебе виднее, ты знаешь лучше. Пусть будет так. Не собираюсь тебе что-то доказывать.
И вообще на Майдане одни бомжи. Советую смотерть и слушать только Киселёва. Он вообще только тру трёт. Бля ебать что же вы все такие нытики и жоповерты, вам факты, а вы сразу Киселев, пропаганда, как будто мы тут всей страной каждый вечер дрочим на новости с Киселевым. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | По Еспрессо ТВ говорят,что сказали уходите,через час штурм -Цитата от Raz0r Путин сделал официальное заявление что введёт войска в украну чтобы забрать восточную часть ну блять, и что вы будете делать теперь бомжи ?) можно пруф? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от pwnz А с чего это вдруг Кличко, стал иностранным гражданином? если у него есть гражданство Украины. + он тут прожил и живёт дальше всю жизнь. Он резидент Германии и США. Резидент это чуть посерьёзнее, чем университет в другой стране закончить - если чо
где он прожил всю свою жизнь? На Украину приехал в 14, всю карьеру проводит в Германии и США | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | начался пиздец. зачистка. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Raz0r я так понимаю ждать реакции абамы и оон ваще смысла нету, им тупо поебать на украну и её проблемы которые они заварили и съебались. теперь их больше волнует почему американка пизданула хуйни против ес яйценюх уже съебываетя из страны ХАХАХАХАХА это пиздец
Азаров собирается баллотироваться в президенты на выборах Я слышал что от таких постов у их авторов случается рак мозга. И они плохо кончают, как гуф когда-то в далёком 2010. -Цитата от "ЛиС" -Цитата от pwnz -Цитата от Dmight
"подольше" - это до следующих президентских выборов? Подольше это как в Белораше.
То бишь, конституция и законы были переписаны так, что тот же Кличко уже не мог принимать участие на этих выборах. А дальше дело за малым, подключаешь админресурс бабло, свой алко-электорат немного устрашений. И вуаля ты на 2м сроке. Юлька в тюрьме, Кличко как фаворит среди всех нейтрализован минимум на 1 срок. Жируем дальше. К следующим выборам переписываем ещё конституцию под себя, и хуяк через ещё 1-2 срока уже сын на троне, а ты себе просто сидишь в погребе и попиваешь самые дорогие напитки мира. -Цитата от "ЛиС"
Так аптеки ограбленные ,продуктовые магазины,это не мародёрство? Ага. Ок. Хорошо. Тебе виднее, ты знаешь лучше. Пусть будет так. Не собираюсь тебе что-то доказывать.
И вообще на Майдане одни бомжи. Советую смотерть и слушать только Киселёва. Он вообще только тру трёт. Я не кого не считаю бомжами . Я считаю всех организовавших это безумцами не более ,зачем проливать кровь,зачем? Люди устали терпеть. Иного выхода просто нету. Ждать и терпеть ещё 1 год смысла тоже нету. Этот год очень многое поменял бы. Взять даже те законы что запрещали двигаться колоннами больше 6 машин, собираться больше 3х человек, одевать маски(то бишь даже на свадьбе невеста бы улетела на 15 суток, за фату, охуенный закон да? Или дети которые пришли бы на карнавал в садике по 15 суток блять я конечно угораю, но закон трактовался именно так бы. ) Даже медики в мед учреждениях бы подпадали под этот закон. Которые одевали бы маски. Короче полный пиздец.
Не переживай. И у вас в России такое случится. Просто вы ещё пока до этого "не доросли". Если можно так выразиться. | | | | в Бане
Владимир Владимирович ПУТИН - "Ракетные комплексы Искандер расположенные в Калининградской области направлены на западную часть Украины, будут нанесены точные удары по Львиви Еванафракфск Ушьгорот" | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от pwnz А с чего это вдруг Кличко, стал иностранным гражданином? если у него есть гражданство Украины. + он тут прожил и живёт дальше всю жизнь. Он резидент Германии и США. Резидент это чуть посерьёзнее, чем университет в другой стране закончить - если чо
где он прожил всю свою жизнь? На Украину приехал в 14, всю карьеру проводит в Германии и США В принципе не в этом суть дела. По предъявам, которые "регионалы" объявляли Кличко (мол, в другой стране налоги платил), и я Президентом быть не могу. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от pwnz -Цитата от Raz0r я так понимаю ждать реакции абамы и оон ваще смысла нету, им тупо поебать на украну и её проблемы которые они заварили и съебались. теперь их больше волнует почему американка пизданула хуйни против ес яйценюх уже съебываетя из страны ХАХАХАХАХА это пиздец
Азаров собирается баллотироваться в президенты на выборах Я слышал что от таких постов у их авторов случается рак мозга. И они плохо кончают, как гуф когда-то в далёком 2010. -Цитата от "ЛиС" -Цитата от pwnz
Подольше это как в Белораше.
То бишь, конституция и законы были переписаны так, что тот же Кличко уже не мог принимать участие на этих выборах. А дальше дело за малым, подключаешь админресурс бабло, свой алко-электорат немного устрашений. И вуаля ты на 2м сроке. Юлька в тюрьме, Кличко как фаворит среди всех нейтрализован минимум на 1 срок. Жируем дальше. К следующим выборам переписываем ещё конституцию под себя, и хуяк через ещё 1-2 срока уже сын на троне, а ты себе просто сидишь в погребе и попиваешь самые дорогие напитки мира.
Ага. Ок. Хорошо. Тебе виднее, ты знаешь лучше. Пусть будет так. Не собираюсь тебе что-то доказывать.
И вообще на Майдане одни бомжи. Советую смотерть и слушать только Киселёва. Он вообще только тру трёт. Я не кого не считаю бомжами . Я считаю всех организовавших это безумцами не более ,зачем проливать кровь,зачем? Люди устали терпеть. Иного выхода просто нету. Ждать и терпеть ещё 1 год смысла тоже нету. Этот год очень многое поменял бы. Взять даже те законы что запрещали двигаться колоннами больше 6 машин, собираться больше 3х человек, одевать маски(то бишь даже на свадьбе невеста бы улетела на 15 суток, за фату, охуенный закон да? Или дети которые пришли бы на карнавал в садике по 15 суток блять я конечно угораю, но закон трактовался именно так бы. ) Даже медики в мед учреждениях бы подпадали под этот закон. Которые одевали бы маски. Короче полный пиздец.
Не переживай. И у вас в России такое случится. Просто вы ещё пока до этого "не доросли". Если можно так выразиться. тебя опять наебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Radio а в какой стране иностранные граждане могут баллотироваться? В Грузии 2 года назад гражданин Франции выиграл с партией парламентские выборы и, соответственно, стал премьер-министром.
Хотя там много тонкостей правовых было, в которых непросто разобраться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Radio -Цитата от pwnz что тот же Кличко уже не мог принимать участие на этих выборах а в какой стране иностранные граждане могут баллотироваться? Дебил?Не неси чушь.
В президенты нельзя с иностранным гражданством , а в народные депутаты можно? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от pwnz А с чего это вдруг Кличко, стал иностранным гражданином? если у него есть гражданство Украины. + он тут прожил и живёт дальше всю жизнь. Он резидент Германии и США. Резидент это чуть посерьёзнее, чем университет в другой стране закончить - если чо
где он прожил всю свою жизнь? На Украину приехал в 14, всю карьеру проводит в Германии и США В принципе не в этом суть дела. По предъявам, которые "регионалы" объявляли Кличко (мол, в другой стране налоги платил), и я Президентом быть не могу. ну если Кличко такой патриот, отчего ж он весь доход за границей держит, и в госбюджет родной-родимой платить - не платит?
Из него политик как из меня марафонец | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2013 | смотрю онлайн трансляцию. оратор пиздит про беркут: они робят наказ кремля. ебаные вы там питухи, кому вы на хуй сдались. надеюсь беркут отхуярит наконец этих кукарекальников. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | подогрейте трансляцией модной с зачисткой | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от romos -Цитата от pwnz -Цитата от Dmight
"подольше" - это до следующих президентских выборов? Подольше это как в Белораше.
То бишь, конституция и законы были переписаны так, что тот же Кличко уже не мог принимать участие на этих выборах. А дальше дело за малым, подключаешь админресурс бабло, свой алко-электорат немного устрашений. И вуаля ты на 2м сроке. Юлька в тюрьме, Кличко как фаворит среди всех нейтрализован минимум на 1 срок. Жируем дальше. К следующим выборам переписываем ещё конституцию под себя, и хуяк через ещё 1-2 срока уже сын на троне, а ты себе просто сидишь в погребе и попиваешь самые дорогие напитки мира. -Цитата от "ЛиС"
Так аптеки ограбленные ,продуктовые магазины,это не мародёрство? Ага. Ок. Хорошо. Тебе виднее, ты знаешь лучше. Пусть будет так. Не собираюсь тебе что-то доказывать.
И вообще на Майдане одни бомжи. Советую смотерть и слушать только Киселёва. Он вообще только тру трёт. Бля ебать что же вы все такие нытики и жоповерты, вам факты, а вы сразу Киселев, пропаганда, как будто мы тут всей страной каждый вечер дрочим на новости с Киселевым. Чувак. Я знаю что у вас вещают по тв. нам достаточно врубить 5-й канал. Хоть я и не смотрю телик, но это пиздец что там вещают. А это каналы ПР. И многие каналы у нас просто куплены ПР.
У нас есть даже так сказать "независимая" типа программа "Грошi" которая ведёт расследования. Идёт она по 1+1 а 1+1 владелец поменялся. И во время этих движух сейчас выпуски "Денег" в месяц от 0 до 1.
В то время как раньше было минимум 4 выпуска в месяц. Журналисты работающие там, уже задумываются о том чтобы уйти с канала. т.к. им запрещают вещать обьективно. Он них требуют вещать в интересах партии.
Так же и у вас по ТВ в интересах страны перекручивают все новости, придумывают и монтируют материалы искажая правду. Ибо бунт у вас в стране по примеру соседкой братской страны Путину не нужен. Это же очевидно и дураку. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от мясо голубя подогрейте трансляцией модной с зачисткой | | | | |