Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от "ЛиС" -Цитата от Free fall бтр на барикады пошел и оборвалась трансляция не фейк гонишь.реально? в наступление идут | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | это наверное очень плохо так думать, даже не наверное, а точно плохо и мне честно стыдно за это, но я один хочу, чтобы там реально чистка с войной началась? Чтоб с бтр'ов по этим оленям пошмаляли. Движухи и зрелищ охота. Да и достали уже своим майданом они | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от pwnz -Цитата от "ЛиС" -Цитата от Саша Мёд А что там у них должно начаться этой ночью не в курсе??? Тут Бугагашенька писал о завтрашней встрече Яныка с опозицией, я об этом конечно не читал не вкурсе. Но если это так. То зачистки 100% сегодня не будет. Так что это всё фейк. А то что грушевского освободили, так был уговор. -Цитата от ПатаПон -Цитата от pwnz
А нахуй ты спрашиваешь у не Украинца о событиях в Украине? 
Ты думаешь он тебе что-то правильное скажет или правду матку рубанёт? Он так же знаёт что у нас происходит как и ты. Одно отличие его и тебя, это то что если его на хуй послать то забанит моментально. Или если упрекнуть в некомпетентности и пиздабольстве тоже забанит. http://www.radiosvoboda.org/content/article/25268399.html
Интересно. тут есть мрази у которых вот это вызывает смех или радость? и ни слова об убитых милиционерах, двух убитых регионалах, убитых мирняках, которых пиздили только за георгиевские ленты  Хуигионалах, мирнякаххуирняках.
Чудик. Ментов чем убили? Если и затоптали ментов ХУЙ НА НИХ. Понимаешь это? Т.к. люди обороняются на них идут военные с оружием. Боевым и не только. Забрасывают гранатами итд, если какое чмо затерялось в толпе и его в итоге разьяренная толпа порвала и выебала в рот это нормально.
Ведь если бы твоего отца захуярили в такой движухе, ты бы тоже пошёл мстить за него и ебашил и резать всех подряд мусаров и похуй кто его убил, сам факт что ты бы обозлился на всех. Правильно?
Так что не пизди.
И инфа про мусоров там не звучала потому что сьемка шла со стороны беркутов и трупы были только мирных гражднах. Которые кстати там и лежали.
Это как в Войне против Гитлеров и Германии. Ни кто же освещал сколько там немцев подохло и убито. Освещали только сколько наших погибло. Так что можешь пойти доширака заварить и дальше писать свои охуенные новости за Украину. Знаток раиский  . лал | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Все, начался штурм | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от pwnz уигионалах, мирнякаххуирняках.
Чудик. Ментов чем убили? Если и затоптали ментов ХУЙ НА НИХ. ебать ты конченый 
диванный революционер, надеюсь тебя в жопу выебут. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Саша Мёд ух, фашист хуев, че показывает. в холодную его за это на 10 лет! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кому за Евромайдан правды рассказать? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | этот чувак что не в курсе что пока идет олимпиада бомжам разрешают есть сала с пола и вонять в центре столицы, какой то ебучий народ у них там повстаёт с боевыми, против танка с бтром со своей мелкоколиберной хуетой попрешь чтоли? через пол месяца Император отправит в киев отряд откормленных бородатых и ебанутых на голову дагестанцев который один будет разрывать голыми руками по человек 20-30 хохлобомжей  | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от poBEDA Кому за Евромайдан правды рассказать? бомби  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | надеюсь завтра с утра будет достаточно видосиков как беркутовцы пиздят бомжей  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Raz0r этот чувак что не в курсе что пока идет олимпиада бомжам разрешают есть сала с пола и вонять в центре столицы, какой то ебучий народ у них там повстаёт с боевыми, против танка с бтром со своей мелкоколиберной хуетой попрешь чтоли? через пол месяца Император отправит в киев отряд откормленных бородатых и ебанутых на голову дагестанцев который один будет разрывать голыми руками по человек 20-30 хохлобомжей  завязывай с наркотиками | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Dmight -Цитата от pwnz -Цитата от MC_Sharky
Ну так, у вас одни радуются когда беркутовцев пиздят, другие - когда беркутовцы пиздят. Одним словом - единение. Адекватность та еще царит. И не один майданщик не заикаится о том, что их действия, к примеру сегодня, это преступление. Действия президента Украины с 2010го года это преуступление. так что не пизди, ок? Знаток блять. То что конституция переписана не законно в диктаторских целях и в целях оставаться у трона подольше, это не преступление? А то что народ повстал и пошел хуярить против бандюганов в законе, так это уже преступление? Да шмальни себя в голову.  "подольше" - это до следующих президентских выборов? Подольше это как в Белораше.
То бишь, конституция и законы были переписаны так, что тот же Кличко уже не мог принимать участие на этих выборах. А дальше дело за малым, подключаешь админресурс бабло, свой алко-электорат немного устрашений. И вуаля ты на 2м сроке. Юлька в тюрьме, Кличко как фаворит среди всех нейтрализован минимум на 1 срок. Жируем дальше. К следующим выборам переписываем ещё конституцию под себя, и хуяк через ещё 1-2 срока уже сын на троне, а ты себе просто сидишь в погребе и попиваешь самые дорогие напитки мира. -Цитата от "ЛиС" -Цитата от pwnz -Цитата от "ЛиС" Этому черти и рады!  Мародёры наверное со всех регионов ломятся сейчас в Киев!  Нету мародёрства в Киеве.
Если у вас по ТВ вещают за это, можешь смело выбросить тв в окно, или переключить канал. Так аптеки ограбленные ,продуктовые магазины,это не мародёрство? Ага. Ок. Хорошо. Тебе виднее, ты знаешь лучше. Пусть будет так. Не собираюсь тебе что-то доказывать.
И вообще на Майдане одни бомжи. Советую смотерть и слушать только Киселёва. Он вообще только тру трёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Мдееее, сейчас там рай для болел Спартака | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Путин сделал официальное заявление что введёт войска в украну чтобы забрать восточную часть  ну блять, и что вы будете делать теперь бомжи ?) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от pwnz -Цитата от MC_Sharky
Ну так, у вас одни радуются когда беркутовцев пиздят, другие - когда беркутовцы пиздят. Одним словом - единение. Адекватность та еще царит. И не один майданщик не заикаится о том, что их действия, к примеру сегодня, это преступление. Действия президента Украины с 2010го года это преуступление. так что не пизди, ок? Знаток блять. То что конституция переписана не законно в диктаторских целях и в целях оставаться у трона подольше, это не преступление? А то что народ повстал и пошел хуярить против бандюганов в законе, так это уже преступление? Да шмальни себя в голову.  Так нет. Я то понимаю, что преступления есть с обеих сторон. Но в этом должны признаваться обе противиборствующие стороны. И ответственность за преступление тоже нести и те и другие - всем по заслугам. Сейчас майдан предположим хочет отправить под суд янука, вероятно резонно. Но себя белыми и пушыстыми выставлять-то в любой ситуации не надо. То есть ты не понимаешь что те действия что происходят сейчас повлёк за собой определённый человек. Незаконными и преступными действиями.
Если бы это было не предотвращено сейчас, то через пару будующее страны было бы вообще мягко говоря под угрозой. И неизвестно было бы ли оно вообще.  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Raz0r Путин сделал официальное заявление что введёт войска в украну чтобы забрать восточную часть  ну блять, и что вы будете делать теперь бомжи ?) это ты где такое прочитал, наркоман? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | когда же этих "мирных" демонстрантов убьют к хуям собачим
надоело уже
янукович падла ты ебаная,сделай что то уже
или вали нахуй или убивай.возьми ответственность хоть за что то,упырь ебучий
сидит и смотрит как мирные люди погибают ...парни с войск..милиционеры
жесть какая то сегодня была
я так чую еше чуток,и самолеты НАТО залетят к нам
тогда в пору будет на сьебоны подавать,на родину так сказать историческую и этническую,в любимый Тюмень) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от RICHIE VELL это наверное очень плохо так думать, даже не наверное, а точно плохо и мне честно стыдно за это, но я один хочу, чтобы там реально чистка с войной началась? Чтоб с бтр'ов по этим оленям пошмаляли. Движухи и зрелищ охота. Да и достали уже своим майданом они Ты в курсе что всё в жизни бемурангом возвращается? Так что сочувствую тебе. Покидает тебя ещё по жизни. или детей твоих. Или родных.  -Цитата от Raz0r -Цитата от pwnz -Цитата от "ЛиС"
А что там у них должно начаться этой ночью не в курсе??? Тут Бугагашенька писал о завтрашней встрече Яныка с опозицией, я об этом конечно не читал не вкурсе. Но если это так. То зачистки 100% сегодня не будет. Так что это всё фейк. А то что грушевского освободили, так был уговор. -Цитата от ПатаПон
и ни слова об убитых милиционерах, двух убитых регионалах, убитых мирняках, которых пиздили только за георгиевские ленты  Хуигионалах, мирнякаххуирняках.
Чудик. Ментов чем убили? Если и затоптали ментов ХУЙ НА НИХ. Понимаешь это? Т.к. люди обороняются на них идут военные с оружием. Боевым и не только. Забрасывают гранатами итд, если какое чмо затерялось в толпе и его в итоге разьяренная толпа порвала и выебала в рот это нормально.
Ведь если бы твоего отца захуярили в такой движухе, ты бы тоже пошёл мстить за него и ебашил и резать всех подряд мусаров и похуй кто его убил, сам факт что ты бы обозлился на всех. Правильно?
Так что не пизди.
И инфа про мусоров там не звучала потому что сьемка шла со стороны беркутов и трупы были только мирных гражднах. Которые кстати там и лежали.
Это как в Войне против Гитлеров и Германии. Ни кто же освещал сколько там немцев подохло и убито. Освещали только сколько наших погибло. Так что можешь пойти доширака заварить и дальше писать свои охуенные новости за Украину. Знаток раиский  . лал Ты ж вкурсе что ты фаворит в олене года? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Raz0r этот чувак что не в курсе что пока идет олимпиада бомжам разрешают есть сала с пола и вонять в центре столицы, какой то ебучий народ у них там повстаёт с боевыми, против танка с бтром со своей мелкоколиберной хуетой попрешь чтоли? через пол месяца Император отправит в киев отряд откормленных бородатых и ебанутых на голову дагестанцев который один будет разрывать голыми руками по человек 20-30 хохлобомжей Ну прямо непобедимая армия мутантов  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Франциско -Цитата от pwnz уигионалах, мирнякаххуирняках.
Чудик. Ментов чем убили? Если и затоптали ментов ХУЙ НА НИХ. ебать ты конченый 
диванный революционер, надеюсь тебя в жопу выебут. Ещё что скажешь, сын ванги в 13-м колене?  | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Raz0r Путин сделал официальное заявление что введёт войска в украну чтобы забрать восточную часть  ну блять, и что вы будете делать теперь бомжи ?) пруф  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от Raz0r Путин сделал официальное заявление что введёт войска в украну чтобы забрать восточную часть  ну блять, и что вы будете делать теперь бомжи ?) это ты где такое прочитал, наркоман? Да зачем ты слушаешь этого душевно больного ребёнка? Фаворита на оленя года 2014. 
Пускай себе пишет хуйню. Скоро и он в след за бабаном уйдёт парить ноги. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | 4 марта на украину вступает батальон Российских вооруженных сил  пизда вам революционеры, хотя я уверен что даже взвода хватило бы расхуярить вас к ебеням  причем после таких громких заявлений абама и оон чото молчат, им уже откровенно поебать чо там в хохляндии происходит  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от pwnz -Цитата от RICHIE VELL это наверное очень плохо так думать, даже не наверное, а точно плохо и мне честно стыдно за это, но я один хочу, чтобы там реально чистка с войной началась? Чтоб с бтр'ов по этим оленям пошмаляли. Движухи и зрелищ охота. Да и достали уже своим майданом они Ты в курсе что всё в жизни бемурангом возвращается? Так что сочувствую тебе. Покидает тебя ещё по жизни. или детей твоих. Или родных.  -Цитата от Raz0r -Цитата от pwnz
Тут Бугагашенька писал о завтрашней встрече Яныка с опозицией, я об этом конечно не читал не вкурсе. Но если это так. То зачистки 100% сегодня не будет. Так что это всё фейк. А то что грушевского освободили, так был уговор.
Хуигионалах, мирнякаххуирняках.
Так что не пизди.
Это как в Войне против Гитлеров и Германии. Ни кто же освещал сколько там немцев подохло и убито. Освещали только сколько наших погибло. Так что можешь пойти доширака заварить и дальше писать свои охуенные новости за Украину. Знаток раиский  . лал Ты ж вкурсе что ты фаворит в олене года? Спасибо. Если бы всё возвращалось бумерангом именно вот так, то за то что вы тут наговорили, чистка бы уже началась давно  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Raz0r Путин сделал официальное заявление что введёт войска в украну чтобы забрать восточную часть  ну блять, и что вы будете делать теперь бомжи ?) ты такой же далбаёб как твой вовка 
в смысле путин вовка  | | | | |