x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Восточный Тони Бля, ну наконец-то Над сальными выблядками опять будем угарать, лучше любого кумедиклуба мы тут уже который год с таких как ты хуежуев путинского члена угораем, умник. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Забаньте всех бандеровцев, нехуй москалям за Украину пиздеть мешать свидомые громадяне спасают державу, пока ты на форумах пиздишь. это ли не преступление, за которое следует карать? ты же бросил отчизну в столь трудный час.
уси на майдан! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Я извиняюсь, но модератор этой темы слепой упиздень. ТАк это только IgoRRRiLLL@ разжигал конфликт, а ваш святой бобец вообще с крылышками. Убивает ебанацтво это. Можешь и мне бан дать, пидар хуев | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ты вообще откуда взялся фонат гребаный | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Забаньте всех бандеровцев, нехуй москалям за Украину пиздеть мешать свидомые громадяне спасают державу, пока ты на форумах пиздишь. это ли не преступление, за которое следует карать? ты же бросил отчизну в столь трудный час.
уси на майдан! какой же ты убогий, в самом то деле.
лучше бы в проблемы своей страны вникал, а не с хуём за щекой единоросов заглядывать за границу чужого государства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от babangida -Цитата от MoJass Нормально так, а кто забанил ? местный беркут, видимо. убивает мирных протестувальников.
устраивай майдан на форуме, хохлобомж. создавай новую тему, заселяйся туда с кибиткой, разжигай костёр У моей жены родичи в Калининграде.Свезёт тебе , если ты плотно законспирирован. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ^RG^ -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Забаньте всех бандеровцев, нехуй москалям за Украину пиздеть мешать свидомые громадяне спасают державу, пока ты на форумах пиздишь. это ли не преступление, за которое следует карать? ты же бросил отчизну в столь трудный час.
лучше бы в проблемы своей страны вникал, а не с хуём за щекой единоросов заглядывать за границу чужого государства. сраный недочеловек хохляцкой расы будет указывать что делать гражданину ВЕЛИКОЙ РОССИИ?
неплохая шутка -Цитата от MoJass -Цитата от babangida -Цитата от MoJass Нормально так, а кто забанил ? местный беркут, видимо. убивает мирных протестувальников.
устраивай майдан на форуме, хохлобомж. создавай новую тему, заселяйся туда с кибиткой, разжигай костёр У моей жены родичи в Калининграде.Свезёт тебе , если ты плотно законспирирован. я уже весь на палеве пиздец, у героев УПА длинные руки | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от cem2 Я извиняюсь, но модератор этой темы слепой упиздень. ТАк это только IgoRRRiLLL@ разжигал конфликт, а ваш святой бобец вообще с крылышками. Убивает ебанацтво это. Можешь и мне бан дать, пидар хуев согласен, мёд охуел, сам себя бы забанил за рекламу гавновидео своих | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Делайте ставки, вон как бы СБ Окраины и МВД выступили с заявлением что в 20-00 по мск всем революционерам пизда например | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от babangida -Цитата от MoJass Нормально так, а кто забанил ? местный беркут, видимо. убивает мирных протестувальников.
устраивай майдан на форуме, хохлобомж. создавай новую тему, заселяйся туда с кибиткой, разжигай костёр У моей жены родичи в Калининграде.Свезёт тебе , если ты плотно законспирирован. Оу, оу... Угрозы пошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Free fall -Цитата от cem2 Я извиняюсь, но модератор этой темы слепой упиздень. ТАк это только IgoRRRiLLL@ разжигал конфликт, а ваш святой бобец вообще с крылышками. Убивает ебанацтво это. Можешь и мне бан дать, пидар хуев согласен, мёд охуел, сам себя бы забанил за рекламу гавновидео своих Кстати, эти гавновидосы кто то смотрит? | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от ^RG^ -Цитата от babangida
свидомые громадяне спасают державу, пока ты на форумах пиздишь. это ли не преступление, за которое следует карать? ты же бросил отчизну в столь трудный час.
лучше бы в проблемы своей страны вникал, а не с хуём за щекой единоросов заглядывать за границу чужого государства. сраный недочеловек хохляцкой расы будет указывать что делать гражданину ВЕЛИКОЙ РОССИИ?
неплохая шутка сиди в высраном кусочке своей страны подальше и тявкай как последняя шавка. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от MoJass -Цитата от babangida -Цитата от MoJass Нормально так, а кто забанил ? местный беркут, видимо. убивает мирных протестувальников.
устраивай майдан на форуме, хохлобомж. создавай новую тему, заселяйся туда с кибиткой, разжигай костёр У моей жены родичи в Калининграде.Свезёт тебе , если ты плотно законспирирован. хуя ты 80летних пращуров напрягаешь еще жена пусть приезжает на пару палок, чего уж там
с калининграда до Мюнхена 500 евриков бизнескласс, вперед, окраинец, сала захвати | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Жаль, что гориллу забанили, а то мне кажется, он под конец опять ловко бы начал с темы съезжать, мол, я не упоротый, просто проверяю реакцию русскоязычного большинства на ультраправые высказывания украинцев, и собираю материал для диссертации по актуальным проблемам украино - российских отношений в срезе хип - хоп сообщества | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | местный беркут и Боба накрыл Одмин, не убивай тему | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от MoJass -Цитата от babangida -Цитата от MoJass Нормально так, а кто забанил ? местный беркут, видимо. убивает мирных протестувальников.
устраивай майдан на форуме, хохлобомж. создавай новую тему, заселяйся туда с кибиткой, разжигай костёр У моей жены родичи в Калининграде.Свезёт тебе , если ты плотно законспирирован. тоже по айпи пробивать собрался? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Луценко грит со сцены шо ПИДОРАСЫ заебали | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Free fall -Цитата от cem2 Я извиняюсь, но модератор этой темы слепой упиздень. ТАк это только IgoRRRiLLL@ разжигал конфликт, а ваш святой бобец вообще с крылышками. Убивает ебанацтво это. Можешь и мне бан дать, пидар хуев согласен, мёд охуел, сам себя бы забанил за рекламу гавновидео своих очень хороший сериал, кстати. Рекомендую Показать скрытый текст - "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица" от UGW.ru: Сезон 01 Список серий 01-24 серия 01: Sir-J /D.O.B./ серия 02: Гек (монолог про РЭП) серия 03: Карандаш серия 04: Sir-J /D.O.B./ part 02 серия 05: Maestro A-Sid серия 06: Гек(монолог про РЭП часть 2) серия 07: Сева Панда /ДАБАЦ/ серия 08: Ваня Цифровой /ТЕНИ УЛИЦ/ серия 09: Крип-А-Крип /UMBRIACO, DEF JOINT/ серия 10: 5Плюх /ex 43 Градуса, F.Y.P.M./ серия 11: DJ Edwin /Снежный Джем/ серия 12: Simona Yori /Just Da Enemy, D.O.B. Community/ серия 13: Mal Da Udal серия 14: Джи Вилкс /Big Black Boots/ серия 15: Маленький Мук /Ритм-У, Дерево Жизни, Бланж/ серия 16: Георг Корг /APOKRIFF/ "299 Records" part 01 серия 17: Dime /Da Lost Boyz, NONAMERZ/ Rap Recordz серия 18: Георг Корг /APOKRIFF/ "299 Records" part 02 серия 19-20: Костя "Крыж" /RAPPRESS, Rap Recordz, Rapland Music/ серия 21-22: Dime /NONAMERZ/ Rap Recordz part 02-03 серия 23: DJ Krypton /ЭКИПАЖ/ серия 24: Jeeep /КТЛ ДЛЛ, Рабы Лампы, D.O.B. Community/ Сезон 02 Список серий 25-42 серия 25: Деловой /Дерево Жизни, Сценакардия/ серия 26: Рас Карандаш /Дабац a.k.a. Da Budz, ЛевПравЗвук/ серия 27-28: Mix MC & Mad Max /A.D.A., Max Mix Production, Da B.O.M.B./ part 01-02 серия 29: Доктор Андрей /Da Lost Boyz, Da B.O.M.B., NONAMERZ/ серия 30: Limmon G /Pavian Records/ серия 31: YG feat. Papa Ku & IQ /ПраймРаймПродакшн/ серия 32: Гуф /RoleX-X, CENTR/ серия 33-34: Звонкий /Ритм-У, Дерево Жизни/ серия 35: Чек /B.I.M., БиЧ, Качели, KRec & Check/ серия 36: Панама /Бледнолицые НИГГА'дяи/ серия 37-38: Кит /ЮГ, МСК/ серия 39: Чен /Broken Sound/ серия 40-42: Кит /ЮГ, МСК/ part 03-05 Сезон 03 Список серий 43-65 серия 43: Солёный /Необходимые Вещи, Посторонним В, Экипаж, Туши Свет Band/ серия 44: Зелёный /Необходимые Вещи, Летите, Туши Свет Band/ серия 45: ТУШИ СВЕТ BAND (Д-Бош, Медный, Никитос) серия 46: Мак /Стальная Бритва, ЮГ, МСК/ серия 47: Груз /Объединённая Каста/ серия 48: Лигалайз часть 01 /Slingshot, D.O.B., Легальный Бизне$$, Bad Balance, П-13/ серия 49: Баста a.k.a. Ноггано серия 50: Лигалайз часть 02 /Slingshot, D.O.B., Легальный Бизне$$, Bad Balance, П-13/ серия 51: Лигалайз часть 03 /Slingshot, D.O.B., Легальный Бизне$$, Bad Balance, П-13/ серия 52: Лигалайз часть 04 /Slingshot, D.O.B., Легальный Бизне$$, Bad Balance, П-13/ серия 53-54: Vanich /Military Clan, L'Acoustique/ серия 55: DJ 108 /DA 108/ feat. DJ Keet серия 56: Папа Гусь /Перегрев, 7.62, Гусь & Фактор, Мини 2g/ серия 57: L-Brus & Koby Zero /Другие Эмоции, Gunmakaz, KNR, Def Joint, Fly Boy/ серия 58-60: Master Spensor серия 61-62: Крэк a.k.a. Golden Mic /Некондиция, Район Моей Мечты/ part 01-02 серия 63: Варчун /Некондиция, Район Моей Мечты/ серия 64-65: Al Solo /Белые Братья, Bad Balance/ part 01-02 Сезон 04 Сезон 05 Список серий 81-100 серия 81: Мани Майк (Beat Point, D.O.B. Community) cерия 82: Escapo (A.D.A., Max Mix Production, Da B.O.M.B., Копы В Огне) cерия 83: DJ Хобот (DaBudz, Каста) cерия 84: Ян Сурвило (MYM Records) cерия 85: Тамара "Tommy" cерия 86-87: Noize MC cерия 88-89: Ladjak (D.O.B., Slingshot) cерия 90: НАГрани (Минор, Майт, Гар, Мез) cерия 91: Саша Mad (UGW / Rap Recordz) серия 92-93 Masta Bass (T-42, Umbriaco, Fucktory, 3XL Pro) cерия 94: Personage Marz (Зелёный Синдром) cерия 95: DJ Kefir (Имя Защищено) cерия 96: Jeff (IKAMBI GWA GWA) cерия 97: Петр Новик (CEO "Балтийский Клан") cерия 98: Wolt (Клинч Мастер, Триатлон, Top 9) серия 99: bboy Комар (Top 9) серия 100: Смоки Мо при поддержке Крип-а-Крип анонс серии 100: Смоки Мо при участии Крип-А-Крип Не вошедшие сцены в серию 100: Смоки Мо & Крип-а-Крип Сезон 06 Список серий 101-116 https://www.hip-hop.ru/forum/trailer-hip-hop-v-rossii-ot-1-go-406426/ cерия 101: DJ Gormon (Da Boogie Crew) cерия 102: Карандаш (Партия, Район Моей Мечты) cерия 103: Вадим Крыс (Граффитчик, bboy с 1985 года) cерия 104: Вадим Крыс (Граффитчик, bboy с 1985 года) cерия 105: Вадим Крыс (Граффитчик, bboy с 1985 года) https://www.hip-hop.ru/forum/treiler-serii-106-25-17-bled...nt-428387/ cерия 106: 25/17 (Бледный и Ант) https://www.hip-hop.ru/forum/treiler-serii-107-oleg-baske...-v-430924/ cерия 107: Олег Баскет https://www.hip-hop.ru/forum/treiler-serii-108-aleksandr-...-v-434069/ cерия 108: Александр Толмацкий cерия 109: Патрик (VIA Чаппа #1) cерии 110-111: Дима Краб (D.M.J., Театр Квасса) cерия 112: Андрей Колючий (Магический Круг, Hip-Hop, B-People) серия 113: Костя Айс (К.Т.Л.Ди.Л.Л.) https://www.hip-hop.ru/forum/treiler-serii-114-dj-wolf-im...ip-445817/ серия 114: DJ Wolf (Имя Защищено) https://www.hip-hop.ru/forum/treiler-serii-115-vladimir-f...sk-447561/ серия 115: Владимир Ферапонтов (Неотстой, Квадро Диск) серия 116: Артём Водомиров ex. Струч, Lil' Kong, Fresh Boy (UmBriaco, Def Joint) Сезон 07 сериал заморожен | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Модэры что ж вы творите то?! Я в этой сумашедшей теме только бабана читаю | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от dr_guillotin Жаль, что гориллу забанили, а то мне кажется, он под конец опять ловко бы начал с темы съезжать, мол, я не упоротый, просто проверяю реакцию русскоязычного большинства на ультраправые высказывания украинцев, и собираю материал для диссертации по актуальным проблемам украино - российских отношений в срезе хип - хоп сообщества Какой там материал для диссертации? Уровень дискуссии, который он задает не соответствует даже уровню выпускникa ПТУ. | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | [QUOTE=babangida;1078151077] -Цитата от ^RG^ -Цитата от babangida
свидомые громадяне спасают державу, пока ты на форумах пиздишь. это ли не преступление, за которое следует карать? ты же бросил отчизну в столь трудный час.
неплохая шутка
[QUOTE=MoJass;1078151075][QUOTE=babangida;1078151043]
вслух засмеялся от фразы. представил лицо бобика, когда он это напечатал, такая растянутая улыба до лысины | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Dmight местный беркут и Боба накрыл Одмин, не убивай тему Синоптики обещают на следующие 5 - 10 страниц падение температуры жжения в анальном отверстии Бугагашеньки и ко, унылые засушливые монологи Саши Меда и редкое выпадение осадков каловых масс от свидомых граждан | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Луценко грит со сцены шо ПИДОРАСЫ заебали ну а потом использовал схожий оборот, но со словом "суки". Что они хотят-то вообще не пойму? Два месяца беркут не могли уговорить беркут играть за другую команду, а тут все выходят и обращаются к беркуту. При чем поочереди, там прям как хороший коп, плохой коп. Один выходит им сочувствуют, и говорит, вы мои хорошие, переходите на сторону народа. И следующий за ним орет, что всех пересажают).
Самый угарный был какой-то хуй в шапке, который настолько странную речь выдал, что охуели даже собравшиеся мне кажется, что-то на тему того, что он представитель американского чего-то и что ему дали экзекьютив ордер на передачу некоторых сотрудников беркута в гаагский трибунал), а потом заявил, что они купили некоторых сотрудников беркута и у них в шлемах спрятана камера, которая снимает все их преступления. А закончил совсем какой-то хуйней, про то, что он как гражданин другого государства не может требовать от беркута сложить оружия, но русской ноги здесь не будет. Анекдот какой-то. Там уже кто во что горазд похоже.
А вообще дежавю, уже почти все это и видели и слышали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ^RG^ -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Забаньте всех бандеровцев, нехуй москалям за Украину пиздеть мешать свидомые громадяне спасают державу, пока ты на форумах пиздишь. это ли не преступление, за которое следует карать? ты же бросил отчизну в столь трудный час.
лучше бы в проблемы своей страны вникал, а не с хуём за щекой единоросов заглядывать за границу чужого государства. ты ебальце то своё прикрой, салоёб, я вообще не с россии, а оттуда, куда вы стремитесь. Вас тут за животных так же считают, как и в россии, после всего что вы там отчебучили. Так что давай ещё про единоросов вещай, сальный выблядок, мне ли не похуй
Немного не то процитировал, ну и ладно | | | | |