товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от romos IgoRRRiLLL@, вообщем ты видимо обдолбался, такой эпелипсического бреда, аж о таком величии украинского народа, наверное не несет на этой планете никто. Россия оказывается спаивала Украину, украинский и белорусский язык от русского произошли, а сейчас в россии - российский язык не имеющий ничего общего с русским - это вообще эпическая хуйня... Твой великий Бандера на которого ты дрочишь, к слову являлся гражданином Польши, а в самой Польше его к фашистам приравнивают.
белорусский и украинский произошёл от руського, короче того на котором разговаривали в Руси
российский ваш пошёл от староболгарского с примесью уже всяких там татарских, мордвинских угрофинских плюс заимствований плюс лингвисты заебись поработали. вот так
украинские повстанцы и вправду сначала воевали на стороне немцев. но поверь что с приходом туда СССР в 39 при разделе Польши, то там встал бы на сторону самого чёрта и самой тёмной силы, если было чтото темнее сталинского совка. потом они воевали и против немцев тоже. Ты попой не веляй когда вокруг толпа негров, ответь на вопрос который поставлен вполне просто: - Кстати ответь на вопрос, раз Бандера твой кумир, ты считаешь что немцы во времена 2 мировой спасали Украину от коммунизма? Гитлер хотел свободы и независимости для Украины и счастья для народа Украины?  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от IgoRRRiLLL@
белорусский и украинский произошёл от руського, короче того на котором разговаривали в Руси
российский ваш пошёл от староболгарского с примесью уже всяких там татарских, мордвинских угрофинских плюс заимствований плюс лингвисты заебись поработали. вот так ты реально упоротый еблан, хоть по минимуму бы с матчастью бы ознакомился, прежде чем ёбаные свидомые сказки для умственно отсталых рассказывать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0...1%8B%D0%BA
вот даже на твоём колхозном диалекте статья, чтоб тебе, бомжу, понятней было http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1...0%B2%D0%B0 | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от ooZee Игорилла мочит. Вот только я думаю что скоро великия хахлы к нам поедут, если в ес не пустят. Я тут как раз парочку рабов собирался прикупить великие хохлы пойдут, а гордые непокорные русичи украинцы нет. у вас вон пол донбасса и крыма великих хохлов. вот к вам и пойдут, когда их ссанными тряпками депортируют в РАШКУ плюс заберут Кубань, Ростовскую область, ВОронежскую область, Курскую, Белгородскую и может ещё чёто. навскидку вспомнил что этнически наши территории
ну и Ярославль по любому, так как от ЯРослава Мудрого пошёл и Москву тоже, так как основал киевский князь Долгорукий, а ещё Питер ибо козаки строили и он на украинских костях, а также ещё дохуя всего
и обучим вас нормальному языку а не татароугрофинскому диалекту староболгарского  Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от romos -Цитата от IgoRRRiLLL@
российский ваш пошёл от староболгарского с примесью уже всяких там татарских, мордвинских угрофинских плюс заимствований плюс лингвисты заебись поработали. вот так
украинские повстанцы и вправду сначала воевали на стороне немцев. но поверь что с приходом туда СССР в 39 при разделе Польши, то там встал бы на сторону самого чёрта и самой тёмной силы, если было чтото темнее сталинского совка. потом они воевали и против немцев тоже. Ты попой не веляй когда вокруг толпа негров, ответь на вопрос который поставлен вполне просто: - Кстати ответь на вопрос, раз Бандера твой кумир, ты считаешь что немцы во времена 2 мировой спасали Украину от коммунизма? Гитлер хотел свободы и независимости для Украины и счастья для народа Украины?  нет не хотел, но обещал свободу. понимали что вряд ли такое будет но потом легче пойти против немцев и их въебать если будет въёьбана ебланская империя совка с усатым петухом во главе Добавлено через 2 минуты 15 секунд кстати, прикол вт ом, что украинцы которые волей судьбы попали в красную армию обходили украинцев запада и не трогали они друг друга, так как свои, украинцы Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от babangida да всё я прекрасно это яитал и знаю и знаю чт оместами тут перегибаю   
но это же хипхопру тут к конструктивному дииалогу по ходу это невозможно просто Хочешь матчасти тебе в карму? Пока немцы побеждали вы к ним жопой пристроились, а как наши пошли вперед, жопу обратно повернули..
Так и сейчас, пока был дешевый газ, вы к нам жопой стояли, а щас к ЕС повернулись...
Вообще Украины как таковой нет страны, половина это часть России и Белоруссии, а вторая половина это часть Польши.. Так это ИСТОРИЧЕСКИ складывается | | | | товарищ психолог
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от IgoRRRiLLL@ и кстати дохуя из сделанного якобы повстанцами, на самом деле сделали советские нквдисты переодетые в форму повстанцев. якобы подорвать доверие население и внести раздор. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от romos -Цитата от IgoRRRiLLL@
великие хохлы пойдут, а гордые непокорные русичи украинцы нет. у вас вон пол донбасса и крыма великих хохлов. вот к вам и пойдут, когда их ссанными тряпками депортируют в РАШКУ плюс заберут Кубань, Ростовскую область, ВОронежскую область, Курскую, Белгородскую и может ещё чёто. навскидку вспомнил что этнически наши территории
ну и Ярославль по любому, так как от ЯРослава Мудрого пошёл и Москву тоже, так как основал киевский князь Долгорукий, а ещё Питер ибо козаки строили и он на украинских костях, а также ещё дохуя всего
и обучим вас нормальному языку а не татароугрофинскому диалекту староболгарского  Добавлено через 1 минуту 25 секунд
нет не хотел, но обещал свободу. понимали что вряд ли такое будет но потом легче пойти против немцев и их въебать если будет въёьбана ебланская империя совка с усатым петухом во главе Добавлено через 2 минуты 15 секунд кстати, прикол вт ом, что украинцы которые волей судьбы попали в красную армию обходили украинцев запада и не трогали они друг друга, так как свои, украинцы Добавлено через 3 минуты 28 секунд
да всё я прекрасно это яитал и знаю и знаю чт оместами тут перегибаю   
но это же хипхопру тут к конструктивному дииалогу по ходу это невозможно просто Хочешь матчасти тебе в карму? Пока немцы побеждали вы к ним жопой пристроились, а как наши пошли вперед, жопу обратно повернули..
Так и сейчас, пока был дешевый газ, вы к нам жопой стояли, а щас к ЕС повернулись...
Вообще Украины как таковой нет страны, половина это часть России и Белоруссии, а вторая половина это часть Польши.. Так это ИСТОРИЧЕСКИ складывается исторически Россия это фантом и выродок РУси, который к сожалению развился до размеров империи и который начал хуярить РУсь с которой пошёл и братать себе   Ты почитай историю дурачек, на территории Украины всегда были предатели, а столицей была Москва, а не Киев, и уф скорее фантом и миф это Украина...А про выродков - все наши страны выродки не Руси, а СССР.
По каким историческим фактам Россия это фантом? | | | | товарищ психолог
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от IgoRRRiLLL@ и кстати дохуя из сделанного якобы повстанцами, на самом деле сделали советские нквдисты переодетые в форму повстанцев. якобы подорвать доверие население и внести раздор. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от romos -Цитата от IgoRRRiLLL@
великие хохлы пойдут, а гордые непокорные русичи украинцы нет. у вас вон пол донбасса и крыма великих хохлов. вот к вам и пойдут, когда их ссанными тряпками депортируют в РАШКУ плюс заберут Кубань, Ростовскую область, ВОронежскую область, Курскую, Белгородскую и может ещё чёто. навскидку вспомнил что этнически наши территории
и обучим вас нормальному языку а не татароугрофинскому диалекту староболгарского  Добавлено через 1 минуту 25 секунд
нет не хотел, но обещал свободу. понимали что вряд ли такое будет но потом легче пойти против немцев и их въебать если будет въёьбана ебланская империя совка с усатым петухом во главе Добавлено через 2 минуты 15 секунд кстати, прикол вт ом, что украинцы которые волей судьбы попали в красную армию обходили украинцев запада и не трогали они друг друга, так как свои, украинцы Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Вообще Украины как таковой нет страны, половина это часть России и Белоруссии, а вторая половина это часть Польши.. Так это ИСТОРИЧЕСКИ складывается исторически Россия это фантом и выродок РУси, который к сожалению развился до размеров империи и который начал хуярить РУсь с которой пошёл и братать себе   А факты этого дохуя приведешь? (про повстанцев) | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от romos -Цитата от IgoRRRiLLL@
Вообще Украины как таковой нет страны, половина это часть России и Белоруссии, а вторая половина это часть Польши.. Так это ИСТОРИЧЕСКИ складывается и запомни!!! победа ссср ни хуя не стоит, ибо не тактики не умений. тупо закидали мясом, хоть и у самого прадед в войну погиб в рядах красной армии, но факт есть факт.
а хули. людей никто не считал тогда, не жалко. нас больше потому и победили. так что хуйня всё это...
а те же упа подпольно столько смогли достоно воевать и их ловили ещё до начала0 50х. это были воины и патриоты.
а ссср добровольно принудительно на мясо. вот красная армия.
я скорблю и мне жаль всех погибших в той войне, но факт
из за далбоёба сталина и гитлера такое горе в европе( ты долбоёб, сдохни | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от IgoRRRiLLL@ но потом легче пойти против немцев и их въебать если будет въёьбана ебланская империя совка с усатым петухом во главе
В итоге Германия и Россия великие державы, а окраина, бомжует на Майдане. И в данный момент, просто марионетка в политических играх, бывшего рейха и союза. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | а чё, древняя русь это такое прям охуительное государство было?
расскажи нам сказок про РУСЬ, хохол.
которая аж 150 лет существовала, и нихуёвых успехов добилась, по ходу.
раз россия всего лишь ФАНТОМ и ВЫРОДОК, русьско хохляцкого величия, не достойный даже кончика залупы ярослава мудрого  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от IgoRRRiLLL@ но потом легче пойти против немцев и их въебать если будет въёьбана ебланская империя совка с усатым петухом во главе
В итоге Германия и Россия великие державы, а окраина, бомжует на Майдане. И в данный момент, просто марионетка в политических играх, бывшего рейха и союза. россия и германия сейчас это дерьмо и конфета. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2013 | очень интересная и познавательная тема. только хотелось бы поменьше всяких экскурсов в историю. пусть хохлы просто говорят, что мы когда-нибудь будем ебать рашку, а москали - мы ебали, ебем и будем всегда ебать салостан. только делайте это красиво,изыскано и разнообразно (ну как бабан умеет). в принципе только ради этого ведь эту тему и смотрят. удачи! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от romos -Цитата от IgoRRRiLLL@
Вообще Украины как таковой нет страны, половина это часть России и Белоруссии, а вторая половина это часть Польши.. Так это ИСТОРИЧЕСКИ складывается и запомни!!! победа ссср ни хуя не стоит, ибо не тактики не умений. тупо закидали мясом, хоть и у самого прадед в войну погиб в рядах красной армии, но факт есть факт.
а хули. людей никто не считал тогда, не жалко. нас больше потому и победили. так что хуйня всё это...
а те же упа подпольно столько смогли достоно воевать и их ловили ещё до начала0 50х. это были воины и патриоты.
а ссср добровольно принудительно на мясо. вот красная армия.
я скорблю и мне жаль всех погибших в той войне, но факт
из за далбоёба сталина и гитлера такое горе в европе( Ты хуйню не неси про количество человек, а почитай, посмотри что людей практически было одинаковое кол-во, а превосходство в технике было на стороне Германии. А так же опыт на стороне немцев... | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от babangida а чё, древняя русь это такое прям охуительное государство было?
расскажи нам сказок про РУСЬ, хохол.
которая аж 150 лет существовала, и нихуёвых успехов добилась, по ходу.
раз россия всего лишь ФАНТОМ и ВЫРОДОК, русьско хохляцкого величия, не достойный даже кончика залупы ярослава мудрого  это уже постили в тему ? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от babangida -Цитата от IgoRRRiLLL@ ну и тут же на евреев базар перевёл, холоп.
конечно, на то, что окраинцы бомжи, ничтожества, интеллектуальные инвалиды и генетический мусор, возразить-то нечего. точно. кстатти украинцы для империи и совка некогда тоже дохуя сделали  
без украинцев вы никто, быдло без истории культуры и многих важных личностей в истории рассиюшки. так что обретение Украиной независмости и то что сейчас народ борется за свои права и всё таки выборет и мы начнём подниматся и со временем станем одним из лидеров мира, так меня радует, а ваша ебаная кацапская империя на хуй развалдится скоро. что станет независмыми государствами, что отойдёт Украине что Беларуси, что Китаю, что ЯПгонии, что США . так что так
я рад этому
может я до этого и не живу и это будет так в 2100 х гдето или под конец 2000 х но будет и я этому рад. я имею в виду про распад империи кацапстан по моему ты перегибаешь палку  шутник
твоё тролооло уже все оценили 
закрывай пасть давай и спать иди | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Унылый Кот -Цитата от IgoRRRiLLL@ но потом легче пойти против немцев и их въебать если будет въёьбана ебланская империя совка с усатым петухом во главе
В итоге Германия и Россия великие державы, а окраина, бомжует на Майдане. И в данный момент, просто марионетка в политических играх, бывшего рейха и союза. так за время ссср и засрали мозг и разруха в голове и пизда короче. вот фины от вас обоссанных кацапов давно ушли и забебись уже живут
скоро украина станет великой . не пенься Фины ушли и хорошо живут, вы ушли и бомжуете. Так дело наверное в вас? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Унылый Кот -Цитата от IgoRRRiLLL@ но потом легче пойти против немцев и их въебать если будет въёьбана ебланская империя совка с усатым петухом во главе
В итоге Германия и Россия великие державы, а окраина, бомжует на Майдане. И в данный момент, просто марионетка в политических играх, бывшего рейха и союза. так за время ссср и засрали мозг и разруха в голове и пизда короче. вот фины от вас обоссанных кацапов давно ушли и забебись уже живут
скоро украина станет великой . не пенься финны всегда заебись жили, тупой хохол. и в шведской империи, и в российской, и сами по себе зажили не хуже.
а окраинцы, грузины и прочие узбеки с таджиками, только под чужим сапогом чото и могли. а как независимость получили, так сразу и показали, чего они стоят.
тупые дикари ибо. и призвание их сосать хуй. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от romos -Цитата от IgoRRRiLLL@ и кстати дохуя из сделанного якобы повстанцами, на самом деле сделали советские нквдисты переодетые в форму повстанцев. якобы подорвать доверие население и внести раздор. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
исторически Россия это фантом и выродок РУси, который к сожалению развился до размеров империи и который начал хуярить РУсь с которой пошёл и братать себе   Ты почитай историю дурачек, на территории Украины всегда были предатели, а столицей была Москва, а не Киев, и уф скорее фантом и миф это Украина...А про выродков - все наши страны выродки не Руси, а СССР.
По каким историческим фактам Россия это фантом? Россия пошла от Московии,а Московия пошла от Москвы, а Москву основал киевский князь и так далее А как это связанно? Ну смотри, например Германии тоже не существует, и кстати Германия тоже фантом и территория Украины? - В VI веке славянские племена устремились в Лужицу, а около 720 года они появились на территории нынешнего Берлина. Они заселили старые германские городища и обосновывались на ранее незаселённых территориях.
Славянский период истории Берлина заканчивается в 1157 году с основанием Бранденбургской марки Альбрехтом Медведем. После нескольких неудачных попыток предшествующих веков Асканиям удалось разбить славян, возглавляемых Яксой из Копаницы. А теперь смотри, Берлин - это Германия вся хуйня, его основали по сути славяне, а так как под славянами ты везде подразумеваешь великих украинцев, то в то что произошла первая и вторая мировая война виноваты украинцы? | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Украина - для русских! Россия - для чурок! | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от babangida -Цитата от IgoRRRiLLL@ наш колхоз самый великий.
эмигранты ставят памятники окраинцам,
во львове и луцке клёвые хаты, бандуры и шаровары, занесённые в наследите юнески
хохол, ты понимаешь воще, что всем похуй чо ты там расскажешь, про свой обоссаный колхоз?
я же твоего тараса шепченку просто смычком бандуры в очко пялил, пока леся украинка гопака танцевала, а ярослав мудрый на гуслях самогудах наиыгрывал гимн окраины да понимаю понимаю я.
просто меня забавляет как ты ничтожество тонны гавна сюда выливаешь!!! это реально веселит. иногда мне поднимает настроение то что ты пишешь Ты бы знал сколько ты потехи доставляешь 
Хороший клоун одобряю  | | | | |