элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
Не могу понять ты меня троллишь ? Попробую объяснить ещё раз: "экстремизм","фашисты", "бандеровцы" и т.д. ярлыки повешенные на тех кто стоит на майдане и тех , кто поддерживает стоящих на майдане , теми кто не поддерживает и не разделяет идеи стоящих.Ввиду того , что я заочно являюсь в глазах таких как ты "экстремалом","фашиком","андеровцем" я ничего не вижу страшного в таком "экстриме" , тем более что пламя гражданской войны разжигают не на майдане(да и не разгорелось оно как ни старались).
Тип на майдане 2 месяца стояли махали флагами , будучи опиздюленными не один раз за это.Через 2 месяца начали отбиваться - всё экстремалы и террористы.Об агрессии с чьей стороны ты толкуешь?Насчёт оправдывания оппонентов: я так понимаю ты против майдана из числа сочувствующих власть имущим в Украине - попробуй оправдай "своих".Было бы интересно услышать позицию "неэкстремиста" касательно происходящего. Конечно у меня есть определенная позиция продиктованная моими собственными интересами, но в обсуждении я стараюсь все же быть нейтральным и смотреть со стороны.
Вообще говоря, довольно глупо утверждать, что майдан зло, а те кто против майдана добро или наоборот. Выплывать из жопы придется и тем кто против, и тем кто за сообща. Но пока от майданирующих лично я чаще вижу попытки подчеркнуть свою европейскую свободолюбивую индивидуальность и превосходство над рабами с востока и намного реже осознание реальной ситуации.
PS И как я уже говорил, особо доставляет ненавязчивое юношеское приписывание себе белого, а оппоненту - черного цветов. Твои собственные интересы - это родственники из Украины?))
Нейтралитет у тебя хреново получается держать т.к. твоя позиция по отношению к майдану видна.Спасибо ,что хоть в высказываниях присутствует сдержанность (имею ввиду отсутствие слов:хохлы,бомжи и т.д.).
Ты такой себе аналог поБЕДЫ только из России (наверное).
спасибо забрал обратно , а пытался меня убедить ,что майдауны всех красят в цвета (чёрные ,белые) Под нейтральностью я подразумеваю отбросить эмоции и следовать холодной логике. При этом из холодной логики вполне могут следовать оценочные суждения о пользе или вреде чего-либо и сформированная позиция в том числе. Я вот, например, за сильную, развитую, образованную Украину и всё такое. Но когда я говорю про Майдан как "предприятие", которое имеет мало общего с этим, среднестатистические майданирующие следуют своим эмоциям и сразу записывают меня во враги. Хотя казалось бы цель у нас одна и гораздо эффективнее было бы искать точки соприкосновения, а не обзываться.
То что у всего Майдан-движения не нашлось ресурсов сформулировать норамальную программу развития и все свелось к требованию отставки президента - это жесточайший провал. И я думаю мало кто из вменяемых людей с этим не согласится.
PS Стараться кого-то в чем-то убедить на этом форуме бесполезно (или очень сложно), здесь я скорее пытаюсь понять тенденции в позициях людей из первых уст и степень их осознанности. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от IgoRRRiLLL@ не на российском, а на русском, мудак ты без образования
ну а видео это воще юмореска
гунявый хохлопитек хуйню по слогам читает, с колхозным своим акцентом, он читать блять даже не научился, но уже с понтом истории учит, в стране бомжей так заведено по ходу  | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от IgoRRRiLLL@
на российском блять. русского языка нет, то есть он был, это язык РУСИ, ОТ КОТОРОГО ПОШЛИ НЫНЕШНИЕ УКРАИНСКИЙ И БЕЛАРУСКИЙ, а ваш язык российский. я ставлю чтобы отличалось. Добавлено через 3 минуты 47 секунд а российский пошгёл от староболгарского охуительная история, хохол ты ебучий.
россии тоже нет наверное.
кто ещё от кого пошёл расскажи. адам и ева случайно украинцами не были? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от IgoRRRiLLL@ Добавлено через 7 минут 6 секунд Короче пойду я. ещё чё интересного найду кину сюда 
можешь посрать тут ещё сесть посреди комнаты, например. один хуй личинки, что ты тут откладываешь, никому не нужны, никто их не смотрит и не читает | | | | товарищ психолог
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от IgoRRRiLLL@ а окраина чо там, на подъёме уже?
как в 10 веке при киевской руси уже живёте? или ещё не достигли былого хохловеличия? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от IgoRRRiLLL@
не... срут посреди комнаты упоротые кацапские дикари, а у нас есть культура и всё такое. ещё вытравим перешедшую от вас проблему с алкоголизмом и заебись. а то что-то это серьёзная прроблема нынче в Украине тоже  культура просто охуительная. бандура, шаровары, гопак, вышиванка, шевченко ёбаный тарас. окраинская культура на весь мир известна | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от babangida -Цитата от IgoRRRiLLL@ а окраина чо там, на подъёме уже?
как в 10 веке при киевской руси уже живёте? или ещё не достигли былого хохловеличия? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от IgoRRRiLLL@
не... срут посреди комнаты упоротые кацапские дикари, а у нас есть культура и всё такое. ещё вытравим перешедшую от вас проблему с алкоголизмом и заебись. а то что-то это серьёзная прроблема нынче в Украине тоже  культура просто охуительная. бандура, шаровары, гопак, вышиванка, шевченко ёбаный тарас. окраинская культура на весь мир известна  | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от mumbа -Цитата от babangida -Цитата от IgoRRRiLLL@ а окраина чо там, на подъёме уже?
как в 10 веке при киевской руси уже живёте? или ещё не достигли былого хохловеличия?
[dps]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/dps] -Цитата от IgoRRRiLLL@
не... срут посреди комнаты упоротые кацапские дикари, а у нас есть культура и всё такое. ещё вытравим перешедшую от вас проблему с алкоголизмом и заебись. а то что-то это серьёзная прроблема нынче в Украине тоже  культура просто охуительная. бандура, шаровары, гопак, вышиванка, шевченко ёбаный тарас. окраинская культура на весь мир известна  бабан могет  | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | бабангида в тему вернулся, сейчас и прихвостни сбежаться на запах кала. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Добавлено через 1 минуту 54 секунды Яшина не переплюнуть вам  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от IgoRRRiLLL@ наш колхоз самый великий.
эмигранты ставят памятники окраинцам,
во львове и луцке клёвые хаты, бандуры и шаровары, занесённые в наследите юнески
хохол, ты понимаешь воще, что всем похуй чо ты там расскажешь, про свой обоссаный колхоз?
я же твоего тараса шепченку просто смычком бандуры в очко пялил, пока леся украинка гопака танцевала, а ярослав мудрый на гуслях самогудах наиыгрывал гимн окраины | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от babangida -Цитата от IgoRRRiLLL@ а окраина чо там, на подъёме уже?
не... срут посреди комнаты упоротые кацапские дикари, а у нас есть культура и всё такое. ещё вытравим перешедшую от вас проблему с алкоголизмом и заебись. а то что-то это серьёзная прроблема нынче в Украине тоже  культура просто охуительная. бандура, шаровары, гопак, вышиванка, шевченко ёбаный тарас. окраинская культура на весь мир известна ещё не достигла но скоро.
кстати бандура довольно сложный инструмнт, там много струн и тональностей и играть на ней довольно сложно. не ровня например балалайке. памятники Шевченко кстати стоят и зарубежом, что уже о чём-то говорит
например из украинской википедии о памятниках великим украинцам перчисляют такой список городов
Пам'ятники великим українцям
Володимирові Великому: Київ | Лондон
Ярославові Мудрому: Біла Церква | Київ | Полтава | Ярославль
Богданові Хмельницькому: Біла Церква | Київ | Кіровоград | Одеса | Хмельницький | Черкаси | Чернігів
Іванові Мазепі: Галац | Дігтярівка | Кергонксон | Мазепинці | Перхтольдсдорф | Чернігів
Григорію Сковороді : Київ | Лохвиця | Переяслав-Хмельницький | Харків | Київ-МАУП
Іванові Котляревському : Київ | Полтава
Миколі Гоголю: Київ | Ніжин | Полтава | Сєвєродонецьк | Харків
Тарасові Шевченку: Біла Церква | Винники | Донецьк | Житомир | Київ | Кіровоград | Ковель | Кременчук | Львів | Миколаїв | Новомиргород | Одеса | Полтава | Суми | Тернопіль | Харків | Хмельницький | Черкаси | Чернівці | Чернігів |
Афіни | Баку | Буенос-Айрес | Варшава | Вашингтон | Мінськ | Москва | Прага | Ташкент
Іванові Франку: Київ | Івано-Франківськ | Львів | Винники | Тернопіль | Стрий | Одеса | Нагуєвичі | Збараж
Лесі Українці: Київ | Луцьк | Ялта | Торонто
Михайлові Грушевському: Київ | Луцьк | Львів
Степанові Бандері: Львів | Тернопіль | Коломия | Самбір | Дрогобич
Іванові Огієнку : Брусилів | Винники
да и читает и знают и учат Шевченко, так шо так шо
Из чисто украиязычных например Квитка Цисык ещё очень известна на западе. из тех кто именно пел и на украинском тоже
потом в Канаде много украинцы чего делали. вплоть что один генерал нубернатор даже был с украинскими корнями и они берегут свои язык культуру. а говорить сколько украина дала деятелей общей империи, КОТОРЫЕ БАТРАЧИЛИ НА РОСИЮШКУ ВОЛЕЙ ИЛИ НЕ ВОЛЕЙ то вообще блять же так шо. А КАК ТЕХ КОГО УНИЧТОЖИЛИ И СГНОИЛИ, КТО НЕ ХОТЕЛ НА ИМПЕРИЮ БАТРАЧИТЬ, СКОЛЬКО ТАЛАНТОВ И УМОВ.
Даже в ебаный футбол украинцев больше великих  
У нас много исторических памятников, в том числе занесёённых в список всемирного наследия ЮНЕСКО или те хчто являются претендентами на занесение, у нас даже охуенная скифская пектораль, КОТОРУЮ К СЧАСТЬЮ НЕ ОТДАЛИ В МОСКВУ.1150 грамм 999 пробы. древняя. а также много ценного в архитектурном плане. Киев Львов ЧЕрнигов, замок в Луцке и далее далее далее 
так что с культурой у нас всё ок  А что этот великий генерал НУБернатор не нашел себя в великой и могучей Украине? Что ж он свалил то в Канаду? Точнее его предки? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от IgoRRRiLLL@
да понимаю понимаю я.
просто меня забавляет как ты ничтожество тонны гавна сюда выливаешь!!! это реально веселит. иногда мне поднимает настроение то что ты пишешь по-моему ты там в припадке бьёшься, холоп ебучий. когда приходят ГОСПОДА из россии, и тебе, крестьянину необразованному, на реальное положение вещей указывают. и твоё, окраинца, место в иерархии (у свинячьего корыта, с салом вприкуску)
вот и изливаешь блять, вслед за потоком слёз, простыни текста, не забывая на портрет СТЕПАНА БАНДУРЫ передёргивать | | | | товарищ психолог
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от IgoRRRiLLL@ ну и тут же на евреев базар перевёл, холоп.
конечно, на то, что окраинцы бомжи, ничтожества, интеллектуальные инвалиды и генетический мусор, возразить-то нечего. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida шевченко ёбаный тарас Вскрылся. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Mаestro Яшина Яшина - вообще украинская фамилия.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от babangida -Цитата от IgoRRRiLLL@ ну и тут же на евреев базар перевёл, холоп.
конечно, на то, что окраинцы бомжи, ничтожества, интеллектуальные инвалиды и генетический мусор, возразить-то нечего. Та ну как такому Светочу науки возразить, и кто? интеллектуальный инвалид?
Под столом  | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | IgoRRRiLLL@, вообщем ты видимо обдолбался, такой эпелипсического бреда, аж о таком величии украинского народа, наверное не несет на этой планете никто. Россия оказывается спаивала Украину, украинский и белорусский язык от русского произошли, а сейчас в россии - российский язык не имеющий ничего общего с русским - это вообще эпическая хуйня... Твой великий Бандера на которого ты дрочишь, к слову являлся гражданином Польши, а в самой Польше его к фашистам приравнивают.
Кстати ответь на вопрос, раз Бандера твой кумир, ты считаешь что немцы во времена 2 мировой спасали Украину от коммунизма? Гитлер хотел свободы и независимости для Украины и счастья для народа Украины?  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от IgoRRRiLLL@ я ёбаный хохол, сижу в говне и сосу хуй бесплатно. и мечтаю, что в россии однажды будет хуже чем у нас. скоро это произойдёт! верьте мне, тупому хохляцкому мудаку, я модный прогноз вам даю исторический, в нём реальная оценка ситуации, рождённая силой ХОХЛЯЦКОГО УМА охуительная история, хохлобомж. давай ещё чего-нибудь такого подкинь  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от babangida -Цитата от IgoRRRiLLL@ ну и тут же на евреев базар перевёл, холоп.
конечно, на то, что окраинцы бомжи, ничтожества, интеллектуальные инвалиды и генетический мусор, возразить-то нечего. точно. кстатти украинцы для империи и совка некогда тоже дохуя сделали  
без украинцев вы никто, быдло без истории культуры и многих важных личностей в истории рассиюшки. так что обретение Украиной независмости и то что сейчас народ борется за свои права и всё таки выборет и мы начнём подниматся и со временем станем одним из лидеров мира, так меня радует, а ваша ебаная кацапская империя на хуй развалдится скоро. что станет независмыми государствами, что отойдёт Украине что Беларуси, что Китаю, что ЯПгонии, что США . так что так
я рад этому
может я до этого и не живу и это будет так в 2100 х гдето или под конец 2000 х но будет и я этому рад. я имею в виду про распад империи кацапстан В тот день когда Россия распадется, Украина уже будет Польшей называться  | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Игорилла мочит. Вот только я думаю что скоро великия хахлы к нам поедут, если в ес не пустят. Я тут как раз парочку рабов собирался прикупить | | | | |