активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от MoJass -Цитата от Саша Мёд
Да это тебе подобные вечно недовольны жизнью и винят ДРУГИХ, в России все здравомыслящие люди давно осознали, что если ты сам не будешь работать например, то никто тебе манны небесной просто так не даст, а читая посты "революционеров" и просто дива даёшься, услышали слово евро интеграция и почему решили что вас возьмут в состав евро союза, хотя уже даже ленивые поняли, что это далеко не так и это две разные вещи, но вы там заняли позу, причём когда "революция" на майдане шла с развитием, успели довольно много колких фраз в сторону РФ и просто россиян наговорить. А как только законно выбранная власть начала наконец то выполнять свои обязательства, сразу поджали хвосты, пол майдана по домам разошлась / разъехалась, а "лидеры" и их семьи, разбежались как крысы с корабля, причём у ряда оказались вторые гражданства в наличии  
Короче я всё к тому, что если мы реально углубимся, это ВЫ с самого начала отгораживались от НАС, а потом ещё всю вину на нас переводите, хотя если включить мозг, то можно увидеть, что русские со всеми положительно настроенными украинцами и другими народами всегда находили общий язык, НО когда ваши "революционеры" начинают провоцировать со сцены и телеканалы вечно винят Россию во всех грехах, я бы удивился, если бы народ в РФ положительно относился к протестующим. Повторюсь - у нас нет претензий к вам, но зная, насколько про российски настроен восток и юг страны вашей, мы можем лишь шутить с серьёзным лицом, про раздел вашей страны, потому что это вас злит
А насчёт слов " хохол" и " москаль" читай вики.  Мёд, на страницах форума видел дохуя критики в твой адрес, никогда не поддерживал её, по крайней мере до этой темы - ты долбоёб однозначно.Ладно там бабангида со своими коммуно-фашистскими мышами в голове или молодёжь которая всю сознательную жизнь жила при царь-путине , но ты куда лезешь???
За пост твой: кто там кого винит?"хохлы" кроме "москалей" никого не винят (хотя некоторые "жидов" ещё).Теперь ответь себе на вопрос кого винят москали?( я заебусь перечислять как по странам так и по организациям)
За здравомыслящих россиян которые осознали что надо самому работать , у нас тут тоже есть такие, в этой теме много видосов с такими осознавшими , те которые предложение не могут связать без 2-3 матерных слов, да ещё эти работяги отождествляют понятия "правительство" и "государство" ну и мн. др.
Ты перчитай тему ,если есть время, по-моему там кроме россиян никто не кипешивал за вступление в ЕС , а фашисты и андеровцы по-моему отчётливо понимают ,что речь шла о подписании торгово-экономического договора с ЕС. За колкие фразы в сторону РФ - обидели?Колкие фразы в сторону Украины в глаза не бросились?Шо-то я проебал какие-такие обязательства начала выполнять "законно-выбранная власть" (подписание торгового соглашения с ЕС? Что вообще ты имел ввиду?)За крыс с корабля это ты о бывшем премьере Азарове и его однопарийцах что ли?))Если нет,тогда о ком?
Куда углубиться?В историю?Название темы прочти.Если мозг включить?Вы там с выключенным ходите или включаете по мере необходимости?(чушь какую-то настрочил)Шо за положительно-настроенные украинцы - протоны что ли?Или Янукович и иже с ним?
За тв-каналы и лидеров винящих во всех грехах Россию , ну я хз шо там ваша Екатерина Андреева вам втюхивает. Не знаю кем нужно быть чтобы не понимать , что кремль не один раз засветился в ходе недавних событий в Киеве.
За сериал спасибо ,но ты долбоёб. Плохо тему смотришь  
По про российским украинцам, общаюсь я в Москве по жизни с людьми, кто уехал сюда от вас работать, им совсем не нравиться что у вас там твориться, но они поэтому и уехали сюда ибо тут есть возможность работать и зарабатывать, а вас в стране с этим есть проблемы.
По остальному я что-то не понял что ты имел ввиду, куча эмоций и какие то общие мысли, без конкретики  Да я это видео не видел до сего дня. Ну у Данилюка жена - гражданин Британии , ну ребёнка ввезли нелегально в Украину, ну свалил он в Лондон после всех этих событий.Я это знал из тех же украинских сми ,которые тебе покоя не дают.А так видос полная шляпа.Напечатали какой-то дрочи : типа сумм каких-то, смс ,такое же видео даже намного правдоподобней мог склепать даже старшеклассник, не говоря о взрослом мужике про-российски настроенном.Там у него на канале есть ещё много забавных видео. Ролик из серии "янки атакуют-натовские авианосцы в Чёрном море и готовы к десанту Украины"
Тебе не кажется что одной из причин "хаоса","экстремизма","фашизма" на майдане является как раз та причина, по-которой твои знакомые про-российски настроенные уехали к вам работать и зарабатывать: потому что у нас с этим проблемы?И это осознают не только уехавшие к вам про-российски настроенные , но и оставшиеся у нас.
По-остальному ты не понял потому, что ты "не в теме" и куча эмоций тут не при чём.
Также как и на пару постов выше .Там где ты не понял русского языка некоего форумчанина из Украины.
Опять вернусь к сериалу: кого-нибудь из граждан Украины снял? Прибалтов видел ,а из украинцев не припоминаю(хотя признаю не все серии смотрел). | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от MoJass -Цитата от Саша Мёд -Цитата от MoJass
Мёд, на страницах форума видел дохуя критики в твой адрес, никогда не поддерживал её, по крайней мере до этой темы - ты долбоёб однозначно.Ладно там бабангида со своими коммуно-фашистскими мышами в голове или молодёжь которая всю сознательную жизнь жила при царь-путине , но ты куда лезешь???
За пост твой: кто там кого винит?"хохлы" кроме "москалей" никого не винят (хотя некоторые "жидов" ещё).Теперь ответь себе на вопрос кого винят москали?( я заебусь перечислять как по странам так и по организациям)
За здравомыслящих россиян которые осознали что надо самому работать , у нас тут тоже есть такие, в этой теме много видосов с такими осознавшими , те которые предложение не могут связать без 2-3 матерных слов, да ещё эти работяги отождествляют понятия "правительство" и "государство" ну и мн. др.
Ты перчитай тему ,если есть время, по-моему там кроме россиян никто не кипешивал за вступление в ЕС , а фашисты и андеровцы по-моему отчётливо понимают ,что речь шла о подписании торгово-экономического договора с ЕС. За колкие фразы в сторону РФ - обидели?Колкие фразы в сторону Украины в глаза не бросились?Шо-то я проебал какие-такие обязательства начала выполнять "законно-выбранная власть" (подписание торгового соглашения с ЕС?Что вообще ты имел ввиду?)За крыс с корабля это ты о бывшем премьере Азарове и его однопарийцах что ли?))Если нет,тогда о ком?
Куда углубиться?В историю?Название темы прочти.Если мозг включить?Вы там с выключенным ходите или включаете по мере необходимости?(чушь какую-то настрочил)Шо за положительно-настроенные украинцы - протоны что ли?Или Янукович и иже с ним?
За тв-каналы и лидеров винящих во всех грехах Россию , ну я хз шо там ваша Екатерина Андреева вам втюхивает. Не знаю кем нужно быть чтобы не понимать , что кремль не один раз засветился в ходе недавних событий в Киеве.
За сериал спасибо ,но ты долбоёб. Плохо тему смотришь  
По про российским украинцам, общаюсь я в Москве по жизни с людьми, кто уехал сюда от вас работать, им совсем не нравиться что у вас там твориться, но они поэтому и уехали сюда ибо тут есть возможность работать и зарабатывать, а вас в стране с этим есть проблемы.
По остальному я что-то не понял что ты имел ввиду, куча эмоций и какие то общие мысли, без конкретики  Да я это видео не видел до сего дня. Ну у Данилюка жена - гражданин Британии , ну ребёнка ввезли нелегально в Украину, ну свалил он в Лондон после всех этих событий.Я это знал из тех же украинских сми ,которые тебе покоя не дают.А так видос полная шляпа.Напечатали какой-то дрочи : типа сумм каких-то, смс ,такое же видео даже намного правдоподобней мог склепать даже старшеклассник, не говоря о взрослом мужике про-российски настроенном.Там у него на канале есть ещё много забавных видео. Ролик из серии "янки атакуют-натовские авианосцы в Чёрном море и готовы к десанту Украины"
Тебе не кажется что одной из причин "хаоса","экстремизма","фашизма" на майдане является как раз та причина, по-которой твои знакомые про-российски настроенные уехали к вам работать и зарабатывать: потому что у нас с этим проблемы?И это осознают не только уехавшие к вам про-российски настроенные , но и оставшиеся у нас.
По-остальному ты не понял потому, что ты "не в теме" и куча эмоций тут не при чём.
Также как и на пару постов выше .Там где ты не понял русского языка некоего форумчанина из Украины.
Опять вернусь к сериалу: кого-нибудь из граждан Украины снял? Прибалтов видел ,а из украинцев не припоминаю(хотя признаю не все серии смотрел). Чтобы снимать "Хип-Хоп В Украине: от 1-го Лица" нужен не большой бюджет, если тебе и ещё кому то это надо, то это обсуждаемо, там не много, 2 недели пребывания в стране, самолёт туда обратно (Москва Киев) + оплата поездов от Киева, до Харькова и прочим городам, суммарно в районе 700-800 $ это включая на поесть и снять жил площадь. Если кто-то готов собрать такую сумму, то снимем и про Украину.
По Прибалтике я снимал 2 недели за свой счёт и если честно ближайшее время столько же не готов столько же вложить снимая про Украину например. При том что фитбэка никакого, только новые френды в фейсбуке и пол сотни подаренных CD    | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass Тебе не кажется что одной из причин "хаоса","экстремизма","фашизма" на майдане является как раз та причина, по-которой твои знакомые про-российски настроенные уехали к вам работать и зарабатывать: потому что у нас с этим проблемы?И это осознают не только уехавшие к вам про-российски настроенные , но и оставшиеся у нас. С твоей точки зрения эта причина полностю оправдывает "хаос", "экстремизм" и "фашизм", а также попустительство "мирных демонстрантов" при молчаливом содействии которых это творится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от MoJass Да я это видео не видел до сего дня. Ну у Данилюка жена - гражданин Британии , ну ребёнка ввезли нелегально в Украину, ну свалил он в Лондон после всех этих событий.Я это знал из тех же украинских сми ,которые тебе покоя не дают.А так видос полная шляпа.Напечатали какой-то дрочи : типа сумм каких-то, смс ,такое же видео даже намного правдоподобней мог склепать даже старшеклассник, не говоря о взрослом мужике про-российски настроенном.Там у него на канале есть ещё много забавных видео. Ролик из серии "янки атакуют-натовские авианосцы в Чёрном море и готовы к десанту Украины"
Опять вернусь к сериалу: кого-нибудь из граждан Украины снял? Прибалтов видел ,а из украинцев не припоминаю(хотя признаю не все серии смотрел). Чтобы снимать "Хип-Хоп В Украине: от 1-го Лица" нужен не большой бюджет, если тебе и ещё кому то это надо, то это обсуждаемо, там не много, 2 недели пребывания в стране, самолёт туда обратно (Москва Киев) + оплата поездов от Киева, до Харькова и прочим городам, суммарно в районе 700-800 $ это включая на поесть и снять жил площадь. Если кто-то готов собрать такую сумму, то снимем и про Украину.
По Прибалтике я снимал 2 недели за свой счёт и если честно ближайшее время столько же не готов столько же вложить снимая про Украину например. При том что фитбэка никакого, только новые френды в фейсбуке и пол сотни подаренных CD    Хотел в своём предыдущем посте написать , чтобы ты бабло не просил))))Мне бы не помешало посмотреть , но это не обсуждаемо - нищеброд я.Как в Евросоюз ехать снимать , так за свой кэш,как к братьям)))) так - вышли денег(Шутка).Мог бы и в Москве снять ,того же Блэка из У.Р. или Танков(реальных стариков) - они к вам ездят или ездили раньше.
Если бы у меня было бабло я бы дал на такое дело , а так увы. Добавлено через 11 минут -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass Тебе не кажется что одной из причин "хаоса","экстремизма","фашизма" на майдане является как раз та причина, по-которой твои знакомые про-российски настроенные уехали к вам работать и зарабатывать: потому что у нас с этим проблемы?И это осознают не только уехавшие к вам про-российски настроенные , но и оставшиеся у нас. С твоей точки зрения эта причина полностю оправдывает "хаос", "экстремизм" и "фашизм", а также попустительство "мирных демонстрантов" при молчаливом содействии которых это творится? "Хаос","экстремизм","фашизм" - понятия которыми оперируют про-российски настроенные (больше подходит про-кремлёвски) обыватели , журналисты , политики и т.д. Ввиду всего этого эта причина оправдывает.Хотя это только одна из причин.
Используя термины из вашей пед.науки "история" и одного из ваших вождей - низы не могу жить по-старому , верхи не могут править по-новому.Как-то так. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от Саша Мёд -Цитата от MoJass
Да я это видео не видел до сего дня. Ну у Данилюка жена - гражданин Британии , ну ребёнка ввезли нелегально в Украину, ну свалил он в Лондон после всех этих событий.Я это знал из тех же украинских сми ,которые тебе покоя не дают.А так видос полная шляпа.Напечатали какой-то дрочи : типа сумм каких-то, смс ,такое же видео даже намного правдоподобней мог склепать даже старшеклассник, не говоря о взрослом мужике про-российски настроенном.Там у него на канале есть ещё много забавных видео. Ролик из серии "янки атакуют-натовские авианосцы в Чёрном море и готовы к десанту Украины"
По Прибалтике я снимал 2 недели за свой счёт и если честно ближайшее время столько же не готов столько же вложить снимая про Украину например. При том что фитбэка никакого, только новые френды в фейсбуке и пол сотни подаренных CD    Хотел в своём предыдущем посте написать , чтобы ты бабло не просил))))Мне бы не помешало посмотреть , но это не обсуждаемо - нищеброд я.Как в Евросоюз ехать снимать , так за свой кэш,как к братьям)))) так - вышли денег(Шутка).Мог бы и в Москве снять ,того же Блэка из У.Р. или Танков(реальных стариков) - они к вам ездят или ездили раньше.
Если бы у меня было бабло я бы дал на такое дело , а так увы. Добавлено через 11 минут -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass Тебе не кажется что одной из причин "хаоса","экстремизма","фашизма" на майдане является как раз та причина, по-которой твои знакомые про-российски настроенные уехали к вам работать и зарабатывать: потому что у нас с этим проблемы?И это осознают не только уехавшие к вам про-российски настроенные , но и оставшиеся у нас. С твоей точки зрения эта причина полностю оправдывает "хаос", "экстремизм" и "фашизм", а также попустительство "мирных демонстрантов" при молчаливом содействии которых это творится? "Хаос","экстремизм","фашизм" - понятия которыми оперируют про-российски настроенные (больше подходит про-кремлёвски) обыватели , журналисты , политики и т.д. Ввиду всего этого эта причина оправдывает.Хотя это только одна из причин.
Используя термины из вашей пед.науки "история" и одного из ваших вождей - низы не могу жить по-старому , верхи не могут править по-новому.Как-то так. Это очень печально, что не только ты один, но и куча других людей очень легко находят причины оправдывающие их агрессию и экстримизм, тем самым выставляя себя белыми и пушыстыми, по-сути при этом разжигая скорее пламя гражданской войны, а не революции. При этом, оппоненты у таких людей строго плохие и у них причин для оправдания быть не может (оправдания ведь работают только для своих). | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от MoJass -Цитата от Саша Мёд -Цитата от MoJass
Да я это видео не видел до сего дня. Ну у Данилюка жена - гражданин Британии , ну ребёнка ввезли нелегально в Украину, ну свалил он в Лондон после всех этих событий.Я это знал из тех же украинских сми ,которые тебе покоя не дают.А так видос полная шляпа.Напечатали какой-то дрочи : типа сумм каких-то, смс ,такое же видео даже намного правдоподобней мог склепать даже старшеклассник, не говоря о взрослом мужике про-российски настроенном.Там у него на канале есть ещё много забавных видео. Ролик из серии "янки атакуют-натовские авианосцы в Чёрном море и готовы к десанту Украины"
Если бы у меня было бабло я бы дал на такое дело , а так увы.
Поверь мне бро, если меня судьба закинет на Украину или ещё в какое интересное место, то я как не особый турист может чего и для других сниму, НО если мы говорим о том что ЭТО НАДО СЕЙЧАС, то я готов, но при выше указанных условиях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass Хотел в своём предыдущем посте написать , чтобы ты бабло не просил))))Мне бы не помешало посмотреть , но это не обсуждаемо - нищеброд я.Как в Евросоюз ехать снимать , так за свой кэш,как к братьям)))) так - вышли денег(Шутка).Мог бы и в Москве снять ,того же Блэка из У.Р. или Танков(реальных стариков) - они к вам ездят или ездили раньше.
Если бы у меня было бабло я бы дал на такое дело , а так увы. Добавлено через 11 минут -Цитата от MC_Sharky
С твоей точки зрения эта причина полностю оправдывает "хаос", "экстремизм" и "фашизм", а также попустительство "мирных демонстрантов" при молчаливом содействии которых это творится? "Хаос","экстремизм","фашизм" - понятия которыми оперируют про-российски настроенные (больше подходит про-кремлёвски) обыватели , журналисты , политики и т.д. Ввиду всего этого эта причина оправдывает.Хотя это только одна из причин.
Используя термины из вашей пед.науки "история" и одного из ваших вождей - низы не могу жить по-старому , верхи не могут править по-новому.Как-то так. Это очень печально, что не только ты один, но и куча других людей очень легко находят причины оправдывающие их агрессию и экстримизм, тем самым выставляя себя белыми и пушыстыми, по-сути при этом разжигая скорее пламя гражданской войны, а не революции. При этом, оппоненты у таких людей строго плохие и у них причин для оправдания быть не может (оправдания ведь работают только для своих). Не могу понять ты меня троллишь ? Попробую объяснить ещё раз: "экстремизм","фашисты", "бандеровцы" и т.д. ярлыки повешенные на тех кто стоит на майдане и тех , кто поддерживает стоящих на майдане , теми кто не поддерживает и не разделяет идеи стоящих.Ввиду того , что я заочно являюсь в глазах таких как ты "экстремалом","фашиком","андеровцем" я ничего не вижу страшного в таком "экстриме" , тем более что пламя гражданской войны разжигают не на майдане(да и не разгорелось оно как ни старались).
Тип на майдане 2 месяца стояли махали флагами , будучи опиздюленными не один раз за это.Через 2 месяца начали отбиваться - всё экстремалы и террористы.Об агрессии с чьей стороны ты толкуешь?Насчёт оправдывания оппонентов: я так понимаю ты против майдана из числа сочувствующих власть имущим в Украине - попробуй оправдай "своих".Было бы интересно услышать позицию "неэкстремиста" касательно происходящего. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от poBEDA Евромайданщики выступают за свержение режима, а не за Евроинтеграцию. Поначалу, может, это и было так, но с начала декабря всем надоел конкретно ЯНУКОВИЧ. Ты тут на Сашу Мёда бухтел что он с темы съезжает... так ты сам не делай так же. Я тебе конкретный вопрос задал:
"Т.е. ты утверждаешь, что точки зрения 'Россию - к хуям, мы - европейцы' придерживается маргинальное меньшинство из всей массы" евромайданщиков?
И ответа не получил...
Исходя из твоего "ответа" (которым фактически он не является) возникает другой вопрос - Кому это ВСЕМ надоел Янук? Кто эти все? Они ВСЕ о своем мнении заявили уже? Вопрос о Евроинтеграции сейчас не стоит. Третий раз повторить? Меньшинство или большинство я не могу оценить, поскольку сейчас большинство ПРОТЕСТУЕТ против режима ЯНУКОВИЧА. Слово ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ не звучит уже, наверно, около 2 месяцев.
Касательно мнений скажу тебе следующее: я только закончил командировочный путь Киев-Славянск-Краматорск-Донецк-Киев-Запорожье-Энергодар-Киев-Чернигов-Киев-Винница-Киев. Это все города северной, восточной и центральной Украины. На востоке мне сказали следующее: "Люди здесь МАЙДАН не поддерживают, но и ЯНУКОВИЧА тоже. Элементарно просто боятся признаться в этом. У всех есть какой-никакой бизнес и их достали СЕМЕЙНЫЕ переделы собственности". Дословно тебе повторил слова главбуха самой крупной компании одного из провластных олигархов. В городах поменьше вообще нелепую чушь гонят об убийстве Януковича и т.д. НО все люди против МАЙДАНА как явления (как и я в целом). Есть определенные цели, которые нужно достигать иными методами. -Цитата от Саша Мёд -Цитата от poBEDA -Цитата от Еk.Sektor
Я чет не понял, ты негодуешь то, что ХОХЛОВ, ХОХЛАМИ называют? так чтоле  Я вообще не негодую. Здесь Саша Мед буцим объективного включил, а у самого рыльце в пуху. Сейчас еще пару ссылок на свой сериал запостит мне в ответ со словами: "Хип-хоп в России от первого лица - Хип-хоп исполнители ХОХЛЯНДИИ". Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от MC_Sharky
Т.е. ты утверждаешь, что точки зрения "Россию - к хуям, мы - европейцы" придерживается маргинальное меньшинство из всей массы евромайданщиков? Евромайданщики выступают за свержение режима, а не за Евроинтеграцию. Поначалу, может, это и было так, но с начала декабря всем надоел конкретно ЯНУКОВИЧ. Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от Саша Мёд Да это тебе подобные вечно недовольны жизнью и винят ДРУГИХ Подобные мне работают. -Цитата от Саша Мёд в России все здравомыслящие люди давно осознали, что если ты сам не будешь работать например, то никто тебе манны небесной просто так не даст, а читая посты "революционеров" и просто дива даёшься, услышали слово евро интеграция и почему решили что вас возьмут в состав евро союза, хотя уже даже ленивые поняли, что это далеко не так и это две разные вещи, но вы там заняли позу, причём когда "революция" на майдане шла с развитием, успели довольно много колких фраз в сторону РФ и просто россиян наговорить. Ты по трансляциям Киселева вещаешь сейчас? Приедь на Майдан и разберись в предмете, например. О россиянах я вообще ни слова не говорил, лишь тогда, когда предмет касался каких-то сравнений. Бестолочи везде есть, но и грамотные люди, например, тоже. -Цитата от Саша Мёд А как только законно выбранная власть начала наконец то выполнять свои обязательства, сразу поджали хвосты Власть может быть хоть 200 раз законно выбранной, но это не обозначает, что ей 5 лет дозволено вершить произвол. Правда? -Цитата от Саша Мёд Короче я всё к тому, что если мы реально углубимся, это ВЫ с самого начала отгораживались от НАС Тупого отключи. -Цитата от Саша Мёд а потом ещё всю вину на нас переводите 2,5 человека всю вину переводят. Даже нормальные львовские ребята как бы на вас плевали с высокой колокольни. -Цитата от Саша Мёд НО когда ваши "революционеры" начинают провоцировать со сцены и телеканалы вечно винят Россию во всех грехах Бла-бла-бла-бла-бла. Кто со сцены вещал о том, что Россия плохая? Я не понимаю твой русский язык бро, ты напиши одним абзацем и по делу, а то уже мне Киселёва приписываешь, я даже заикаться про ваши СМИ не буду, тут уже выше обсудили "беспристрастные репортажи" их  
Насчёт того что вас там президент не устраивает, так разве не вы ли с 2004 года их сами себе выбираете и потом с регулярностью в 3-4 года снова и снова выходите на улицу и выбираете себе "нового", причём забавно смотреть всё это со стороны, хотя если посмотреть реально, более 20 лет в стране независимость, а жизнью я так полагаю все не довольны по прежнему. И скажи если завтра у вас там придёт новый правитель, что сразу станет жить лучше или опять выйдете через 3-4 года на улицы ибо снова не будет улучшений?
Может пора начать работать народу и глядишь и правительство нормальное изберёте получше, а то как говорится, "каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (с)  Лучше жить не станет, когда придет новый правитель. Но здесь вопрос и не в этом. Если придет кто-то, кто хоть на чуть-чуть повысит уровень жизни, то это уже будет плюс. С каждым новым президентом страна опускается все ниже и ниже. А я еще помню времена, когда на Кучму бочку катили, а он, как оказалось, ЛУЧШИЙ президент независимой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от MoJass Хотел в своём предыдущем посте написать , чтобы ты бабло не просил))))Мне бы не помешало посмотреть , но это не обсуждаемо - нищеброд я.Как в Евросоюз ехать снимать , так за свой кэш,как к братьям)))) так - вышли денег(Шутка).Мог бы и в Москве снять ,того же Блэка из У.Р. или Танков(реальных стариков) - они к вам ездят или ездили раньше.
Если бы у меня было бабло я бы дал на такое дело , а так увы.
Поверь мне бро, если меня судьба закинет на Украину или ещё в какое интересное место, то я как не особый турист может чего и для других сниму, НО если мы говорим о том что ЭТО НАДО СЕЙЧАС, то я готов, но при выше указанных условиях. Верю. Просто только в этой теме в голову пришла мысль,что никого из украинцев не видел в сериале.Если вдруг доберёшься раньше , чем я разживусь на деньги для благого дела и наснимаешь тут , то серии с Гериком и Лионом я смотреть не буду) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В этой теме народ до сих пор кивает на евроинтеграцию?
Пиздец, лучше бы не заходил  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Если учесть, что уже разбирают баррикады на Грушевского, то все заканчивается, что к лучшему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от poBEDA Если учесть, что уже разбирают барикады на Грушевского, то все заканчивается, что к лучшему. Не разбирают , а расширяют проход или проезд, а завтра проясниться что там да как | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
Хотел в своём предыдущем посте написать , чтобы ты бабло не просил))))Мне бы не помешало посмотреть , но это не обсуждаемо - нищеброд я.Как в Евросоюз ехать снимать , так за свой кэш,как к братьям)))) так - вышли денег(Шутка).Мог бы и в Москве снять ,того же Блэка из У.Р. или Танков(реальных стариков) - они к вам ездят или ездили раньше.
Если бы у меня было бабло я бы дал на такое дело , а так увы. Добавлено через 11 минут
"Хаос","экстремизм","фашизм" - понятия которыми оперируют про-российски настроенные (больше подходит про-кремлёвски) обыватели , журналисты , политики и т.д. Ввиду всего этого эта причина оправдывает.Хотя это только одна из причин.
Используя термины из вашей пед.науки "история" и одного из ваших вождей - низы не могу жить по-старому , верхи не могут править по-новому.Как-то так. Это очень печально, что не только ты один, но и куча других людей очень легко находят причины оправдывающие их агрессию и экстримизм, тем самым выставляя себя белыми и пушыстыми, по-сути при этом разжигая скорее пламя гражданской войны, а не революции. При этом, оппоненты у таких людей строго плохие и у них причин для оправдания быть не может (оправдания ведь работают только для своих). Не могу понять ты меня троллишь ? Попробую объяснить ещё раз: "экстремизм","фашисты", "бандеровцы" и т.д. ярлыки повешенные на тех кто стоит на майдане и тех , кто поддерживает стоящих на майдане , теми кто не поддерживает и не разделяет идеи стоящих.Ввиду того , что я заочно являюсь в глазах таких как ты "экстремалом","фашиком","андеровцем" я ничего не вижу страшного в таком "экстриме" , тем более что пламя гражданской войны разжигают не на майдане(да и не разгорелось оно как ни старались).
Тип на майдане 2 месяца стояли махали флагами , будучи опиздюленными не один раз за это.Через 2 месяца начали отбиваться - всё экстремалы и террористы.Об агрессии с чьей стороны ты толкуешь?Насчёт оправдывания оппонентов: я так понимаю ты против майдана из числа сочувствующих власть имущим в Украине - попробуй оправдай "своих".Было бы интересно услышать позицию "неэкстремиста" касательно происходящего. Конечно у меня есть определенная позиция продиктованная моими собственными интересами, но в обсуждении я стараюсь все же быть нейтральным и смотреть со стороны.
Вообще говоря, довольно глупо утверждать, что майдан зло, а те кто против майдана добро или наоборот. Выплывать из жопы придется и тем кто против, и тем кто за сообща. Но пока от майданирующих лично я чаще вижу попытки подчеркнуть свою европейскую свободолюбивую индивидуальность и превосходство над рабами с востока и намного реже осознание реальной ситуации.
PS И как я уже говорил, особо доставляет ненавязчивое юношеское приписывание себе белого, а оппоненту - черного цветов. Добавлено через 20 минут 45 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_Sharky -Цитата от poBEDA Евромайданщики выступают за свержение режима, а не за Евроинтеграцию. Поначалу, может, это и было так, но с начала декабря всем надоел конкретно ЯНУКОВИЧ. Ты тут на Сашу Мёда бухтел что он с темы съезжает... так ты сам не делай так же. Я тебе конкретный вопрос задал:
"Т.е. ты утверждаешь, что точки зрения 'Россию - к хуям, мы - европейцы' придерживается маргинальное меньшинство из всей массы" евромайданщиков?
И ответа не получил...
Исходя из твоего "ответа" (которым фактически он не является) возникает другой вопрос - Кому это ВСЕМ надоел Янук? Кто эти все? Они ВСЕ о своем мнении заявили уже? Вопрос о Евроинтеграции сейчас не стоит. Третий раз повторить? Меньшинство или большинство я не могу оценить, поскольку сейчас большинство ПРОТЕСТУЕТ против режима ЯНУКОВИЧА. Слово ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ не звучит уже, наверно, около 2 месяцев.
Касательно мнений скажу тебе следующее: я только закончил командировочный путь Киев-Славянск-Краматорск-Донецк-Киев-Запорожье-Энергодар-Киев-Чернигов-Киев-Винница-Киев. Это все города северной, восточной и центральной Украины. На востоке мне сказали следующее: "Люди здесь МАЙДАН не поддерживают, но и ЯНУКОВИЧА тоже. Элементарно просто боятся признаться в этом. У всех есть какой-никакой бизнес и их достали СЕМЕЙНЫЕ переделы собственности". Дословно тебе повторил слова главбуха самой крупной компании одного из провластных олигархов. В городах поменьше вообще нелепую чушь гонят об убийстве Януковича и т.д. НО все люди против МАЙДАНА как явления (как и я в целом). Есть определенные цели, которые нужно достигать иными методами. -Цитата от Саша Мёд -Цитата от poBEDA
Я вообще не негодую. Здесь Саша Мед буцим объективного включил, а у самого рыльце в пуху. Сейчас еще пару ссылок на свой сериал запостит мне в ответ со словами: "Хип-хоп в России от первого лица - Хип-хоп исполнители ХОХЛЯНДИИ". Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Евромайданщики выступают за свержение режима, а не за Евроинтеграцию. Поначалу, может, это и было так, но с начала декабря всем надоел конкретно ЯНУКОВИЧ. Добавлено через 9 минут 9 секунд
Подобные мне работают.
Ты по трансляциям Киселева вещаешь сейчас? Приедь на Майдан и разберись в предмете, например. О россиянах я вообще ни слова не говорил, лишь тогда, когда предмет касался каких-то сравнений. Бестолочи везде есть, но и грамотные люди, например, тоже.
Власть может быть хоть 200 раз законно выбранной, но это не обозначает, что ей 5 лет дозволено вершить произвол. Правда?
Тупого отключи.
2,5 человека всю вину переводят. Даже нормальные львовские ребята как бы на вас плевали с высокой колокольни.
Бла-бла-бла-бла-бла. Кто со сцены вещал о том, что Россия плохая? Я не понимаю твой русский язык бро, ты напиши одним абзацем и по делу, а то уже мне Киселёва приписываешь, я даже заикаться про ваши СМИ не буду, тут уже выше обсудили "беспристрастные репортажи" их  
Насчёт того что вас там президент не устраивает, так разве не вы ли с 2004 года их сами себе выбираете и потом с регулярностью в 3-4 года снова и снова выходите на улицу и выбираете себе "нового", причём забавно смотреть всё это со стороны, хотя если посмотреть реально, более 20 лет в стране независимость, а жизнью я так полагаю все не довольны по прежнему. И скажи если завтра у вас там придёт новый правитель, что сразу станет жить лучше или опять выйдете через 3-4 года на улицы ибо снова не будет улучшений?
Может пора начать работать народу и глядишь и правительство нормальное изберёте получше, а то как говорится, "каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (с)  Лучше жить не станет, когда придет новый правитель. Но здесь вопрос и не в этом. Если придет кто-то, кто хоть на чуть-чуть повысит уровень жизни, то это уже будет плюс. С каждым новым президентом страна опускается все ниже и ниже. А я еще помню времена, когда на Кучму бочку катили, а он, как оказалось, ЛУЧШИЙ президент независимой. Хуй с тобой, так уж и быть съехал ты с моего первого вопроса.
Но замечу другое... ты пишешь что, у людей вроде как есть мнение что надо что-то менять - янука убирать. Но тут возникают проблемы:
1. мнения что всё плохо и желания протестовать недостаточно чтобы что-то сдвинуть в лучшую сторону, нужна позитивная программа действий (а не только протест).
2. Люди осознают, что смена янука и правительства сама по себе не является положительным изменением, так как реальные проблемы кроются не в них. Если б люди точно знали что смена янука продвинет страну (тем более ты пишешь что его недолюбливают) - он бы уже не был президентом.
PS На самом деле, меня подзаебало уже включать новости и наблюдать это позорище - майдановских бомжей и прочий необразованный сброд. А образованные вменяемые люди мирный протест там не устраивают, если это только не выгодно их личным интересам, которые совсем не пересекаются с государственными. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky
Это очень печально, что не только ты один, но и куча других людей очень легко находят причины оправдывающие их агрессию и экстримизм, тем самым выставляя себя белыми и пушыстыми, по-сути при этом разжигая скорее пламя гражданской войны, а не революции. При этом, оппоненты у таких людей строго плохие и у них причин для оправдания быть не может (оправдания ведь работают только для своих). Не могу понять ты меня троллишь ? Попробую объяснить ещё раз: "экстремизм","фашисты", "бандеровцы" и т.д. ярлыки повешенные на тех кто стоит на майдане и тех , кто поддерживает стоящих на майдане , теми кто не поддерживает и не разделяет идеи стоящих.Ввиду того , что я заочно являюсь в глазах таких как ты "экстремалом","фашиком","андеровцем" я ничего не вижу страшного в таком "экстриме" , тем более что пламя гражданской войны разжигают не на майдане(да и не разгорелось оно как ни старались).
Тип на майдане 2 месяца стояли махали флагами , будучи опиздюленными не один раз за это.Через 2 месяца начали отбиваться - всё экстремалы и террористы.Об агрессии с чьей стороны ты толкуешь?Насчёт оправдывания оппонентов: я так понимаю ты против майдана из числа сочувствующих власть имущим в Украине - попробуй оправдай "своих".Было бы интересно услышать позицию "неэкстремиста" касательно происходящего. Конечно у меня есть определенная позиция продиктованная моими собственными интересами, но в обсуждении я стараюсь все же быть нейтральным и смотреть со стороны.
Вообще говоря, довольно глупо утверждать, что майдан зло, а те кто против майдана добро или наоборот. Выплывать из жопы придется и тем кто против, и тем кто за сообща. Но пока от майданирующих лично я чаще вижу попытки подчеркнуть свою европейскую свободолюбивую индивидуальность и превосходство над рабами с востока и намного реже осознание реальной ситуации.
PS И как я уже говорил, особо доставляет ненавязчивое юношеское приписывание себе белого, а оппоненту - черного цветов. Твои собственные интересы - это родственники из Украины?))
Нейтралитет у тебя хреново получается держать т.к. твоя позиция по отношению к майдану видна.Спасибо ,что хоть в высказываниях присутствует сдержанность (имею ввиду отсутствие слов:хохлы,бомжи и т.д.).
Ты такой себе аналог поБЕДЫ только из России (наверное).
спасибо забрал обратно , а пытался меня убедить ,что майдауны всех красят в цвета (чёрные ,белые) | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от poBEDA Если учесть, что уже разбирают баррикады на Грушевского, то все заканчивается, что к лучшему. насколько знаю, они должны выпустить людей и снять судимости из за этого
а майдан никуда не денется так то, пока своего не добьется | | | | федор федорченко
что митинг безработных и бездомных может изменить? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Андрей Грант передохнут от голода 
что митинг безработных и бездомных может изменить? https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D1%96%D0%B1%D1...83&start=0
полистай странички
мы ж украинцы Добавлено через 3 минуты 50 секунд кто любит играть стратегии?  казачки там и тд? http://www.ustream.tv/channel/euromajdan | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | и здесь Путин разъебал американцев  пиздец как же их жалко всё таки Добавлено через 36 минут 26 секунд го завалимся в скайп, и в скайпе обсудим проблемы евромайдана и что делать со страной дальше, обсудим В УКРАИНЕ или НА УКРАИНЕ, чем хорошо кличко в политике и почему идет на хуй яйценюх | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ага, на коммандос больше похоже
особенно, когда снег лежал | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от KEK$ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ага, на коммандос больше похоже
особенно, когда снег лежал   нормуль игруля | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | гос-во Евромайдан по типу Ватикана | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от leshakenny А что случилось с тэнгэ в процветающем Казахстане? а какое отношение это имеет к происходящему на Украине? Добавлено через 6 минут 37 секунд посмотрел лайв, который, на ютубе. Человек 5 пенсионного возраста качаются под украинский репчик. Остальные набастовались уже? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от leshakenny А что случилось с тэнгэ в процветающем Казахстане? Говорят, что коварные казахи начали менять тэнгэ на рубли, чтобы в РФ менять их на доллары по более выгодному курсу. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от poBEDA -Цитата от leshakenny А что случилось с тэнгэ в процветающем Казахстане? Говорят, что коварные казахи начали менять тэнгэ на рубли, чтобы в РФ менять их на доллары по более выгодному курсу. говорят что казахи и белорусы скоро перейдут на рубль, например, прикинь да  | | | | |