победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Саша Мёд Ну так ты у нас тут выступаешь получается от лица украинцев, поэтому не ТЫ а ВЫ и ВАС. У тебя проблемы с логикой вроде бы. Это не был ответом на вопрос. Это был перевод предмета разговора. Факты давай, старый. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от poBEDA Я вообще не имею привычки менять тему, переводя предмет разговора. На "ХОХЛА" я не обижаюсь в данной конкретной теме, но по жизни считаю это оскорблением уровня "ДЕБИЛ" или "ИДИОТ". "Москалями" россиян не называю. Считаю русских братским народом, историческими событиями связанным с нами. Покажи исторические факты "обратки", иначе разговор не несет исторической подоплеки. Ты так заебал хуйню несвязную нести, если честно. Тут твои украинские товарищи утверждают, что майдан выражает мнение народа, и это мнение включает в себя: Россию - к хуям, мы - европейцы. И это по-братски дохуя с твоей точки зрения?
PS А в истории можно копаться сколько угодно, но это никак не изменит настоящего. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от poBEDA Я вообще не имею привычки менять тему, переводя предмет разговора. На "ХОХЛА" я не обижаюсь в данной конкретной теме, но по жизни считаю это оскорблением уровня "ДЕБИЛ" или "ИДИОТ". "Москалями" россиян не называю. Считаю русских братским народом, историческими событиями связанным с нами. Покажи исторические факты "обратки", иначе разговор не несет исторической подоплеки. Ты так заебал хуйню несвязную нести, если честно. Тут твои украинские товарищи утверждают, что майдан выражает мнение народа, и это мнение включает в себя: Россию - к хуям, мы - европейцы. И это по-братски дохуя с твоей точки зрения?
PS А в истории можно копаться сколько угодно, но это никак не изменит настоящего. есть мнение, что мнение выражают те, кто его имеет. остальные сидят по кухням и ноют, что сталина на остальных нет. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от poBEDA Я вообще не имею привычки менять тему, переводя предмет разговора. На "ХОХЛА" я не обижаюсь в данной конкретной теме, но по жизни считаю это оскорблением уровня "ДЕБИЛ" или "ИДИОТ". "Москалями" россиян не называю. Считаю русских братским народом, историческими событиями связанным с нами. Покажи исторические факты "обратки", иначе разговор не несет исторической подоплеки. Ты так заебал хуйню несвязную нести, если честно. Тут твои украинские товарищи утверждают, что майдан выражает мнение народа, и это мнение включает в себя: Россию - к хуям, мы - европейцы. И это по-братски дохуя с твоей точки зрения?
PS А в истории можно копаться сколько угодно, но это никак не изменит настоящего. ну и хули ты к нему доебался с мнением майдана. Он своё выразил | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от poBEDA -Цитата от Саша Мёд
Где я такое написал? Я вообще удивляюсь как ты и прочие тут других сразу переводят то в титушки, то ещё в кого то, сразу ВЫ вешаете ярлыки. Вы пишите тут вечно на повышенных тонах, а когда ВАС спрашивают по делу, почти всегда переходите на личности и сливаетесь с темы. Так что давай раз уж говорим, говорить честно и правдиво. То есть именны ВЫ обижаетесь на слово "ХОХОЛ", вас это бесит, но если покопаться в истории, это лишь в обратку люди начали ВАС там называть ибо вам вечно мерещатся "МОСКАЛИ", титушки и прочие Мне вот всё равно как ты меня почему то называешь дело твоё, это форум, давай дискутировать по делу, а когда всё ВАШЕ дело это написать "вы все москали и у вас ещё хуже" ну хз бро Я вообще не имею привычки менять тему, переводя предмет разговора. На "ХОХЛА" я не обижаюсь в данной конкретной теме, но по жизни считаю это оскорблением уровня "ДЕБИЛ" или "ИДИОТ". "Москалями" россиян не называю. Считаю русских братским народом, историческими событиями связанным с нами. Покажи исторические факты "обратки", иначе разговор не несет исторической подоплеки. -Цитата от Саша Мёд Да, он так же был забанен За латынь. Ну так ты у нас тут выступаешь получается от лица украинцев, поэтому не ТЫ а ВЫ и ВАС.
И заметь, как не напряжно можно разговаривать и дискутировать на великом и могучем русском языке Саша, научись снимать (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Бля вот хд был этот баян или нет, но скину на всякий ) | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Чумазик Бля вот хд был этот баян или нет, но скину на всякий ) с подключением | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от Саша Мёд Ну так ты у нас тут выступаешь получается от лица украинцев, поэтому не ТЫ а ВЫ и ВАС. У тебя проблемы с логикой вроде бы. Это не был ответом на вопрос. Это был перевод предмета разговора. Факты давай, старый. Факты чего? -Цитата от OBC -Цитата от Саша Мёд -Цитата от poBEDA
Я вообще не имею привычки менять тему, переводя предмет разговора. На "ХОХЛА" я не обижаюсь в данной конкретной теме, но по жизни считаю это оскорблением уровня "ДЕБИЛ" или "ИДИОТ". "Москалями" россиян не называю. Считаю русских братским народом, историческими событиями связанным с нами. Покажи исторические факты "обратки", иначе разговор не несет исторической подоплеки.
За латынь. Ну так ты у нас тут выступаешь получается от лица украинцев, поэтому не ТЫ а ВЫ и ВАС.
И заметь, как не напряжно можно разговаривать и дискутировать на великом и могучем русском языке Саша, научись снимать (с) Уже пересняли | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от poBEDA -Цитата от Саша Мёд Ну так ты у нас тут выступаешь получается от лица украинцев, поэтому не ТЫ а ВЫ и ВАС. У тебя проблемы с логикой вроде бы. Это не был ответом на вопрос. Это был перевод предмета разговора. Факты давай, старый. Факты чего? -Цитата от OBC -Цитата от Саша Мёд
Ну так ты у нас тут выступаешь получается от лица украинцев, поэтому не ТЫ а ВЫ и ВАС.
И заметь, как не напряжно можно разговаривать и дискутировать на великом и могучем русском языке Саша, научись снимать (с) Уже пересняли ))) норм) | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Dmight -Цитата от MC_Sharky -Цитата от poBEDA Я вообще не имею привычки менять тему, переводя предмет разговора. На "ХОХЛА" я не обижаюсь в данной конкретной теме, но по жизни считаю это оскорблением уровня "ДЕБИЛ" или "ИДИОТ". "Москалями" россиян не называю. Считаю русских братским народом, историческими событиями связанным с нами. Покажи исторические факты "обратки", иначе разговор не несет исторической подоплеки. Ты так заебал хуйню несвязную нести, если честно. Тут твои украинские товарищи утверждают, что майдан выражает мнение народа, и это мнение включает в себя: Россию - к хуям, мы - европейцы. И это по-братски дохуя с твоей точки зрения?
PS А в истории можно копаться сколько угодно, но это никак не изменит настоящего. ну и хули ты к нему доебался с мнением майдана. Он своё выразил Какое своё мнение он выразил? Если и выражал он когда-то его, то уже давно скатился на срач с остальными на уровне: ты - дебил! Несет какую-то чушь про историческую подоплеку и братские народы, вместо того, чтобы трезво взглянуть на реалии настоящего. -Цитата от OBC -Цитата от MC_Sharky -Цитата от poBEDA Я вообще не имею привычки менять тему, переводя предмет разговора. На "ХОХЛА" я не обижаюсь в данной конкретной теме, но по жизни считаю это оскорблением уровня "ДЕБИЛ" или "ИДИОТ". "Москалями" россиян не называю. Считаю русских братским народом, историческими событиями связанным с нами. Покажи исторические факты "обратки", иначе разговор не несет исторической подоплеки. Ты так заебал хуйню несвязную нести, если честно. Тут твои украинские товарищи утверждают, что майдан выражает мнение народа, и это мнение включает в себя: Россию - к хуям, мы - европейцы. И это по-братски дохуя с твоей точки зрения?
PS А в истории можно копаться сколько угодно, но это никак не изменит настоящего. есть мнение, что мнение выражают те, кто его имеет. остальные сидят по кухням и ноют, что сталина на остальных нет. Есть мнение, что иметь мнение недостаточно для того чтобы выходить выебываться и устраивать майдан. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MC_Sharky и это мнение включает в себя: Россию - к хуям, мы - европейцы. Видно, что ты прочитал все темы, раз сделал такой вывод. По-моему, кроме Кира такое вообще здесь никто не писал. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Саша Мёд Факты чего? Факты того, что исторически украинцев начали называть хохлами "В ОБРАТКУ". | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_Sharky и это мнение включает в себя: Россию - к хуям, мы - европейцы. Видно, что ты прочитал все темы, раз сделал такой вывод. По-моему, кроме Кира такое вообще здесь никто не писал. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Саша Мёд Факты чего? Факты того, что исторически украинцев начали называть хохлами "В ОБРАТКУ". Т.е. ты утверждаешь, что точки зрения "Россию - к хуям, мы - европейцы" придерживается маргинальное меньшинство из всей массы евромайданщиков? |
Последний раз редактировалось MC_Sharky, 16 февраля 2014 в 11:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_Sharky и это мнение включает в себя: Россию - к хуям, мы - европейцы. Видно, что ты прочитал все темы, раз сделал такой вывод. По-моему, кроме Кира такое вообще здесь никто не писал. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Саша Мёд Факты чего? Факты того, что исторически украинцев начали называть хохлами "В ОБРАТКУ". Да это тебе подобные вечно недовольны жизнью и винят ДРУГИХ, в России все здравомыслящие люди давно осознали, что если ты сам не будешь работать например, то никто тебе манны небесной просто так не даст, а читая посты "революционеров" и просто дива даёшься, услышали слово евро интеграция и почему решили что вас возьмут в состав евро союза, хотя уже даже ленивые поняли, что это далеко не так и это две разные вещи, но вы там заняли позу, причём когда "революция" на майдане шла с развитием, успели довольно много колких фраз в сторону РФ и просто россиян наговорить. А как только законно выбранная власть начала наконец то выполнять свои обязательства, сразу поджали хвосты, пол майдана по домам разошлась / разъехалась, а "лидеры" и их семьи, разбежались как крысы с корабля, причём у ряда оказались вторые гражданства в наличии
Короче я всё к тому, что если мы реально углубимся, это ВЫ с самого начала отгораживались от НАС, а потом ещё всю вину на нас переводите, хотя если включить мозг, то можно увидеть, что русские со всеми положительно настроенными украинцами и другими народами всегда находили общий язык, НО когда ваши "революционеры" начинают провоцировать со сцены и телеканалы вечно винят Россию во всех грехах, я бы удивился, если бы народ в РФ положительно относился к протестующим. Повторюсь - у нас нет претензий к вам, но зная, насколько про российски настроен восток и юг страны вашей, мы можем лишь шутить с серьёзным лицом, про раздел вашей страны, потому что это вас злит
А насчёт слов " хохол" и " москаль" читай вики. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_Sharky и это мнение включает в себя: Россию - к хуям, мы - европейцы. Видно, что ты прочитал все темы, раз сделал такой вывод. По-моему, кроме Кира такое вообще здесь никто не писал. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Саша Мёд Факты чего? Факты того, что исторически украинцев начали называть хохлами "В ОБРАТКУ". Я чет не понял, ты негодуешь то, что ХОХЛОВ, ХОХЛАМИ называют? так чтоле | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | угорел только что с новости и сопровождающей фотографии на рамблере - Протестующие освободили здание мэрии Киева | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | покидай еще такие видосы, очень нравится когда полицейские пидорасов пиздят | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Куда боб пропал? Без него тема хуйня | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Восточный Тони Куда боб пропал? Без него тема хуйня На майдане он | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_Sharky и это мнение включает в себя: Россию - к хуям, мы - европейцы. Видно, что ты прочитал все темы, раз сделал такой вывод. По-моему, кроме Кира такое вообще здесь никто не писал. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Саша Мёд Факты чего? Факты того, что исторически украинцев начали называть хохлами "В ОБРАТКУ". Я чет не понял, ты негодуешь то, что ХОХЛОВ, ХОХЛАМИ называют? так чтоле Я вообще не негодую. Здесь Саша Мед буцим объективного включил, а у самого рыльце в пуху. Сейчас еще пару ссылок на свой сериал запостит мне в ответ со словами: "Хип-хоп в России от первого лица - Хип-хоп исполнители ХОХЛЯНДИИ". Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_Sharky и это мнение включает в себя: Россию - к хуям, мы - европейцы. Видно, что ты прочитал все темы, раз сделал такой вывод. По-моему, кроме Кира такое вообще здесь никто не писал. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Саша Мёд Факты чего? Факты того, что исторически украинцев начали называть хохлами "В ОБРАТКУ". Т.е. ты утверждаешь, что точки зрения "Россию - к хуям, мы - европейцы" придерживается маргинальное меньшинство из всей массы евромайданщиков? Евромайданщики выступают за свержение режима, а не за Евроинтеграцию. Поначалу, может, это и было так, но с начала декабря всем надоел конкретно ЯНУКОВИЧ. Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от Саша Мёд Да это тебе подобные вечно недовольны жизнью и винят ДРУГИХ Подобные мне работают. -Цитата от Саша Мёд в России все здравомыслящие люди давно осознали, что если ты сам не будешь работать например, то никто тебе манны небесной просто так не даст, а читая посты "революционеров" и просто дива даёшься, услышали слово евро интеграция и почему решили что вас возьмут в состав евро союза, хотя уже даже ленивые поняли, что это далеко не так и это две разные вещи, но вы там заняли позу, причём когда "революция" на майдане шла с развитием, успели довольно много колких фраз в сторону РФ и просто россиян наговорить. Ты по трансляциям Киселева вещаешь сейчас? Приедь на Майдан и разберись в предмете, например. О россиянах я вообще ни слова не говорил, лишь тогда, когда предмет касался каких-то сравнений. Бестолочи везде есть, но и грамотные люди, например, тоже. -Цитата от Саша Мёд А как только законно выбранная власть начала наконец то выполнять свои обязательства, сразу поджали хвосты Власть может быть хоть 200 раз законно выбранной, но это не обозначает, что ей 5 лет дозволено вершить произвол. Правда? -Цитата от Саша Мёд Короче я всё к тому, что если мы реально углубимся, это ВЫ с самого начала отгораживались от НАС Тупого отключи. -Цитата от Саша Мёд а потом ещё всю вину на нас переводите 2,5 человека всю вину переводят. Даже нормальные львовские ребята как бы на вас плевали с высокой колокольни. -Цитата от Саша Мёд НО когда ваши "революционеры" начинают провоцировать со сцены и телеканалы вечно винят Россию во всех грехах Бла-бла-бла-бла-бла. Кто со сцены вещал о том, что Россия плохая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Восточный Тони Куда боб пропал? Без него тема хуйня На майдане он Смищно шутишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от poBEDA Видно, что ты прочитал все темы, раз сделал такой вывод. По-моему, кроме Кира такое вообще здесь никто не писал. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Факты того, что исторически украинцев начали называть хохлами "В ОБРАТКУ". Я чет не понял, ты негодуешь то, что ХОХЛОВ, ХОХЛАМИ называют? так чтоле Я вообще не негодую. Здесь Саша Мед буцим объективного включил, а у самого рыльце в пуху. Сейчас еще пару ссылок на свой сериал запостит мне в ответ со словами: "Хип-хоп в России от первого лица - Хип-хоп исполнители ХОХЛЯНДИИ". Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от poBEDA Видно, что ты прочитал все темы, раз сделал такой вывод. По-моему, кроме Кира такое вообще здесь никто не писал. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Факты того, что исторически украинцев начали называть хохлами "В ОБРАТКУ". Т.е. ты утверждаешь, что точки зрения "Россию - к хуям, мы - европейцы" придерживается маргинальное меньшинство из всей массы евромайданщиков? Евромайданщики выступают за свержение режима, а не за Евроинтеграцию. Поначалу, может, это и было так, но с начала декабря всем надоел конкретно ЯНУКОВИЧ. Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от Саша Мёд Да это тебе подобные вечно недовольны жизнью и винят ДРУГИХ Подобные мне работают. -Цитата от Саша Мёд в России все здравомыслящие люди давно осознали, что если ты сам не будешь работать например, то никто тебе манны небесной просто так не даст, а читая посты "революционеров" и просто дива даёшься, услышали слово евро интеграция и почему решили что вас возьмут в состав евро союза, хотя уже даже ленивые поняли, что это далеко не так и это две разные вещи, но вы там заняли позу, причём когда "революция" на майдане шла с развитием, успели довольно много колких фраз в сторону РФ и просто россиян наговорить. Ты по трансляциям Киселева вещаешь сейчас? Приедь на Майдан и разберись в предмете, например. О россиянах я вообще ни слова не говорил, лишь тогда, когда предмет касался каких-то сравнений. Бестолочи везде есть, но и грамотные люди, например, тоже. -Цитата от Саша Мёд А как только законно выбранная власть начала наконец то выполнять свои обязательства, сразу поджали хвосты Власть может быть хоть 200 раз законно выбранной, но это не обозначает, что ей 5 лет дозволено вершить произвол. Правда? -Цитата от Саша Мёд Короче я всё к тому, что если мы реально углубимся, это ВЫ с самого начала отгораживались от НАС Тупого отключи. -Цитата от Саша Мёд а потом ещё всю вину на нас переводите 2,5 человека всю вину переводят. Даже нормальные львовские ребята как бы на вас плевали с высокой колокольни. -Цитата от Саша Мёд НО когда ваши "революционеры" начинают провоцировать со сцены и телеканалы вечно винят Россию во всех грехах Бла-бла-бла-бла-бла. Кто со сцены вещал о том, что Россия плохая? Я не понимаю твой русский язык бро, ты напиши одним абзацем и по делу, а то уже мне Киселёва приписываешь, я даже заикаться про ваши СМИ не буду, тут уже выше обсудили "беспристрастные репортажи" их
Насчёт того что вас там президент не устраивает, так разве не вы ли с 2004 года их сами себе выбираете и потом с регулярностью в 3-4 года снова и снова выходите на улицу и выбираете себе "нового", причём забавно смотреть всё это со стороны, хотя если посмотреть реально, более 20 лет в стране независимость, а жизнью я так полагаю все не довольны по прежнему. И скажи если завтра у вас там придёт новый правитель, что сразу станет жить лучше или опять выйдете через 3-4 года на улицы ибо снова не будет улучшений?
Может пора начать работать народу и глядишь и правительство нормальное изберёте получше, а то как говорится, "каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (с) | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от poBEDA Евромайданщики выступают за свержение режима, а не за Евроинтеграцию. Поначалу, может, это и было так, но с начала декабря всем надоел конкретно ЯНУКОВИЧ. Ты тут на Сашу Мёда бухтел что он с темы съезжает... так ты сам не делай так же. Я тебе конкретный вопрос задал:
"Т.е. ты утверждаешь, что точки зрения 'Россию - к хуям, мы - европейцы' придерживается маргинальное меньшинство из всей массы" евромайданщиков?
И ответа не получил...
Исходя из твоего "ответа" (которым фактически он не является) возникает другой вопрос - Кому это ВСЕМ надоел Янук? Кто эти все? Они ВСЕ о своем мнении заявили уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_Sharky и это мнение включает в себя: Россию - к хуям, мы - европейцы. Видно, что ты прочитал все темы, раз сделал такой вывод. По-моему, кроме Кира такое вообще здесь никто не писал. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Саша Мёд Факты чего? Факты того, что исторически украинцев начали называть хохлами "В ОБРАТКУ". Да это тебе подобные вечно недовольны жизнью и винят ДРУГИХ, в России все здравомыслящие люди давно осознали, что если ты сам не будешь работать например, то никто тебе манны небесной просто так не даст, а читая посты "революционеров" и просто дива даёшься, услышали слово евро интеграция и почему решили что вас возьмут в состав евро союза, хотя уже даже ленивые поняли, что это далеко не так и это две разные вещи, но вы там заняли позу, причём когда "революция" на майдане шла с развитием, успели довольно много колких фраз в сторону РФ и просто россиян наговорить. А как только законно выбранная власть начала наконец то выполнять свои обязательства, сразу поджали хвосты, пол майдана по домам разошлась / разъехалась, а "лидеры" и их семьи, разбежались как крысы с корабля, причём у ряда оказались вторые гражданства в наличии
Короче я всё к тому, что если мы реально углубимся, это ВЫ с самого начала отгораживались от НАС, а потом ещё всю вину на нас переводите, хотя если включить мозг, то можно увидеть, что русские со всеми положительно настроенными украинцами и другими народами всегда находили общий язык, НО когда ваши "революционеры" начинают провоцировать со сцены и телеканалы вечно винят Россию во всех грехах, я бы удивился, если бы народ в РФ положительно относился к протестующим. Повторюсь - у нас нет претензий к вам, но зная, насколько про российски настроен восток и юг страны вашей, мы можем лишь шутить с серьёзным лицом, про раздел вашей страны, потому что это вас злит
А насчёт слов " хохол" и " москаль" читай вики. Мёд, на страницах форума видел дохуя критики в твой адрес, никогда не поддерживал её, по крайней мере до этой темы - ты долбоёб однозначно.Ладно там бабангида со своими коммуно-фашистскими мышами в голове или молодёжь которая всю сознательную жизнь жила при царь-путине , но ты куда лезешь???
За пост твой: кто там кого винит?"хохлы" кроме "москалей" никого не винят (хотя некоторые "жидов" ещё).Теперь ответь себе на вопрос кого винят москали?( я заебусь перечислять как по странам так и по организациям)
За здравомыслящих россиян которые осознали что надо самому работать , у нас тут тоже есть такие, в этой теме много видосов с такими осознавшими , те которые предложение не могут связать без 2-3 матерных слов, да ещё эти работяги отождествляют понятия "правительство" и "государство" ну и мн. др.
Ты перчитай тему ,если есть время, по-моему там кроме россиян никто не кипешивал за вступление в ЕС , а фашисты и андеровцы по-моему отчётливо понимают ,что речь шла о подписании торгово-экономического договора с ЕС. За колкие фразы в сторону РФ - обидели?Колкие фразы в сторону Украины в глаза не бросились?Шо-то я проебал какие-такие обязательства начала выполнять "законно-выбранная власть" (подписание торгового соглашения с ЕС?Что вообще ты имел ввиду?)За крыс с корабля это ты о бывшем премьере Азарове и его однопарийцах что ли?))Если нет,тогда о ком?
Куда углубиться?В историю?Название темы прочти.Если мозг включить?Вы там с выключенным ходите или включаете по мере необходимости?(чушь какую-то настрочил)Шо за положительно-настроенные украинцы - протоны что ли?Или Янукович и иже с ним?
За тв-каналы и лидеров винящих во всех грехах Россию , ну я хз шо там ваша Екатерина Андреева вам втюхивает. Не знаю кем нужно быть чтобы не понимать , что кремль не один раз засветился в ходе недавних событий в Киеве.
За сериал спасибо ,но ты долбоёб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от MoJass -Цитата от Саша Мёд -Цитата от poBEDA Видно, что ты прочитал все темы, раз сделал такой вывод. По-моему, кроме Кира такое вообще здесь никто не писал. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Факты того, что исторически украинцев начали называть хохлами "В ОБРАТКУ". Да это тебе подобные вечно недовольны жизнью и винят ДРУГИХ, в России все здравомыслящие люди давно осознали, что если ты сам не будешь работать например, то никто тебе манны небесной просто так не даст, а читая посты "революционеров" и просто дива даёшься, услышали слово евро интеграция и почему решили что вас возьмут в состав евро союза, хотя уже даже ленивые поняли, что это далеко не так и это две разные вещи, но вы там заняли позу, причём когда "революция" на майдане шла с развитием, успели довольно много колких фраз в сторону РФ и просто россиян наговорить. А как только законно выбранная власть начала наконец то выполнять свои обязательства, сразу поджали хвосты, пол майдана по домам разошлась / разъехалась, а "лидеры" и их семьи, разбежались как крысы с корабля, причём у ряда оказались вторые гражданства в наличии
А насчёт слов " хохол" и " москаль" читай вики. Мёд, на страницах форума видел дохуя критики в твой адрес, никогда не поддерживал её, по крайней мере до этой темы - ты долбоёб однозначно.Ладно там бабангида со своими коммуно-фашистскими мышами в голове или молодёжь которая всю сознательную жизнь жила при царь-путине , но ты куда лезешь???
За пост твой: кто там кого винит?"хохлы" кроме "москалей" никого не винят (хотя некоторые "жидов" ещё).Теперь ответь себе на вопрос кого винят москали?( я заебусь перечислять как по странам так и по организациям)
За здравомыслящих россиян которые осознали что надо самому работать , у нас тут тоже есть такие, в этой теме много видосов с такими осознавшими , те которые предложение не могут связать без 2-3 матерных слов, да ещё эти работяги отождествляют понятия "правительство" и "государство" ну и мн. др.
Ты перчитай тему ,если есть время, по-моему там кроме россиян никто не кипешивал за вступление в ЕС , а фашисты и андеровцы по-моему отчётливо понимают ,что речь шла о подписании торгово-экономического договора с ЕС. За колкие фразы в сторону РФ - обидели?Колкие фразы в сторону Украины в глаза не бросились?Шо-то я проебал какие-такие обязательства начала выполнять "законно-выбранная власть" (подписание торгового соглашения с ЕС? Что вообще ты имел ввиду?)За крыс с корабля это ты о бывшем премьере Азарове и его однопарийцах что ли?))Если нет,тогда о ком?
Куда углубиться?В историю?Название темы прочти.Если мозг включить?Вы там с выключенным ходите или включаете по мере необходимости?(чушь какую-то настрочил)Шо за положительно-настроенные украинцы - протоны что ли?Или Янукович и иже с ним?
За тв-каналы и лидеров винящих во всех грехах Россию , ну я хз шо там ваша Екатерина Андреева вам втюхивает. Не знаю кем нужно быть чтобы не понимать , что кремль не один раз засветился в ходе недавних событий в Киеве.
За сериал спасибо ,но ты долбоёб. Плохо тему смотришь
По про российским украинцам, общаюсь я в Москве по жизни с людьми, кто уехал сюда от вас работать, им совсем не нравиться что у вас там твориться, но они поэтому и уехали сюда ибо тут есть возможность работать и зарабатывать, а вас в стране с этим есть проблемы.
По остальному я что-то не понял что ты имел ввиду, куча эмоций и какие то общие мысли, без конкретики | | | | |