а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Еk.Sektor Это все сказки про "пол страны" точно такие же как и те что чуть ли не 60% хохлов за майдан, а по факту кроме нациков и отбитых долбоебов там нету никого, Вован конечно не ангел нихуя, и косяки у него есть, но на данный момент это лучший руководитель для нашей страны, не даром он сейчас самый авторитетный политик в мире. 60% за майдан ? ахаха чувак, пол миллиона на майдане это не показатель, только запад там где бендеровцы за майдан, а это процентов 30%, не более. во первых больше 60
во вторых каждый западенец идёт за 5 таких далбоёбов как ты))
там реально люди цивилизованнее и иобразованнее и умнее чем на востоке. факт просто Добавлено через 1 минуту 5 секунд и живут блдять лучше чем васток который всех кормит а на самсом деле проедает лаве)) Добавлено через 2 минуты 28 секунд ТАК ШО ПИЗДУЙТ КУДА ХОТИТЕ. ПУСТЬ КАЦАПЫ ЕБУТ ВАШЕ ОЧКО, ПОЗОРНЫЕ ХОХЛЛЫ. БЫЛИ ХОХЛАМИ МАЛОРОССАМИ ИМИ И ОСТАНЕТЕСЬ А МЫ БЕЗ ВАС БЛЯТЬ ПОДНИМЕМСЯ И БУДЕМ ЖИТЬ КАК ЛЮДИ А ВЫ СОСИТЕ ЦАРСКИЙ ХУЙ ПИДАРАСЫ
И САША МЁД МУДАК Я там был, я присоединяюсь к посту) . | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2011 | Забавно смотреть как ундегрунд бойцы вписываются за беркут. Все смело поудаляли треки Миши Краснодеревщика и поставили на авки славного воина беркута. Приймите уже какую-то сторону | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Oleg Flow
60% за майдан ? ахаха чувак, пол миллиона на майдане это не показатель, только запад там где бендеровцы за майдан, а это процентов 30%, не более. во первых больше 60
там реально люди цивилизованнее и иобразованнее и умнее чем на востоке. факт просто Добавлено через 1 минуту 5 секунд и живут блдять лучше чем васток который всех кормит а на самсом деле проедает лаве)) Добавлено через 2 минуты 28 секунд ТАК ШО ПИЗДУЙТ КУДА ХОТИТЕ. ПУСТЬ КАЦАПЫ ЕБУТ ВАШЕ ОЧКО, ПОЗОРНЫЕ ХОХЛЛЫ. БЫЛИ ХОХЛАМИ МАЛОРОССАМИ ИМИ И ОСТАНЕТЕСЬ А МЫ БЕЗ ВАС БЛЯТЬ ПОДНИМЕМСЯ И БУДЕМ ЖИТЬ КАК ЛЮДИ А ВЫ СОСИТЕ ЦАРСКИЙ ХУЙ ПИДАРАСЫ
И САША МЁД МУДАК Смотрю из бани вышел и снова на парашу захотел, видно понравилось там Ты тоже мастер обиженного включать, как и ГРУЗИЛО с ВИТЕЙ СД. Можешь отправить его обратно в баню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от Саша Мёд -Цитата от IgoRRRiLLL@
во первых больше 60
И САША МЁД МУДАК Смотрю из бани вышел и снова на парашу захотел, видно понравилось там Ты тоже мастер обиженного включать, как и ГРУЗИЛО с ВИТЕЙ СД. Можешь отправить его обратно в баню. я? да ладно когда? вон, даже "героя" не баню | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Саша Мёд Еще забанишь, по тихому))) | | | | Це наша земля
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Это пиздец))) кобыла такую ересь несла | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от peno Забавно смотреть как ундегрунд бойцы вписываются за беркут. Все смело поудаляли треки Миши Краснодеревщика и поставили на авки славного воина беркута. Приймите уже какую-то сторону а причем тут краснодеревщик? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от peno Забавно смотреть как ундегрунд бойцы вписываются за беркут. Все смело поудаляли треки Миши Краснодеревщика и поставили на авки славного воина беркута. Приймите уже какую-то сторону а причем тут краснодеревщик? Наверное вот | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от peno Забавно смотреть как ундегрунд бойцы вписываются за беркут. Все смело поудаляли треки Миши Краснодеревщика и поставили на авки славного воина беркута. Приймите уже какую-то сторону а причем тут краснодеревщик? Наверное вот я думаю что когда милиция шьет тебе дело за то что ты решил курнуть это одно, а когда люди кидаются молотовыми, говнят город и мутят переворот это немного другое. это я к тому что удалять песни не обязательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Саша Мёд Еще забанишь, по тихому))) поверь мне, все деятели, кто в этой теме получал бан, получали его заслуженно, просто кому то надо за языком следить | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Заслуженно предвзято, бывалый. По большому счету РУССКИЕ УСТРОИЛИ ТУТ ГЕНОЦИД в теме. Ибо улететь могли быстрее украинцев за свой "язык". | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Голодомор прям опять украинцам устроили да?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Пан Махмуд
Еще забанишь, по тихому))) поверь мне, все деятели, кто в этой теме получал бан, получали его заслуженно, просто кому то надо за языком следить Заслуженно предвзято, бывалый. По большому счету РУССКИЕ УСТРОИЛИ ТУТ ГЕНОЦИД в теме. Ибо улететь могли быстрее украинцев за свой "язык". Ну бабан например за латынь поплатился, так что справделивость восторжествовала | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Саша Мёд Кто-то на неделю, кто-то на меньше, так ведь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от Саша Мёд Кто-то на неделю, кто-то на меньше, так ведь? за мову и прочие языки все получили поровну, а вот за разжигание и прямые оскобления рецидивисты по 2 недели | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мне в принципе плевать так-то на это все, но когда ты пишешь о разжигании, а тебе указывают, что жители РФ здесь разжигают поболее, то ты слепого включаешь, как и все остальные со словами: "ВСЕМ НА ВАС ПЛЕВАТЬ, ХОХЛЫ". | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от Саша Мёд -Цитата от poBEDA
Кто-то на неделю, кто-то на меньше, так ведь? за мову и прочие языки все получили поровну, а вот за разжигание и прямые оскобления рецидивисты по 2 недели Мне в принципе плевать так-то на это все, но когда ты пишешь о разжигании, а тебе указывают, что жители РФ здесь разжигают поболее, то ты слепого включаешь, как и все остальные со словами: "ВСЕМ НА ВАС ПЛЕВАТЬ, ХОХЛЫ". Где я такое написал? Я вообще удивляюсь как ты и прочие тут других сразу переводят то в титушки, то ещё в кого то, сразу ВЫ вешаете ярлыки. Вы пишите тут вечно на повышенных тонах, а когда ВАС спрашивают по делу, почти всегда переходите на личности и сливаетесь с темы. Так что давай раз уж говорим, говорить честно и правдиво. То есть именны ВЫ обижаетесь на слово "ХОХОЛ", вас это бесит, но если покопаться в истории, это лишь в обратку люди начали ВАС там называть ибо вам вечно мерещатся "МОСКАЛИ", титушки и прочие Мне вот всё равно как ты меня почему то называешь дело твоё, это форум, давай дискутировать по делу, а когда всё ВАШЕ дело это написать "вы все москали и у вас ещё хуже" ну хз бро | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от IgoRRRiLLL@ Добавлено через 1 минуту 5 секунд и живут блдять лучше чем васток который всех кормит а на самсом деле проедает лаве)) Добавлено через 2 минуты 28 секунд ТАК ШО ПИЗДУЙТ КУДА ХОТИТЕ. ПУСТЬ КАЦАПЫ ЕБУТ ВАШЕ ОЧКО, ПОЗОРНЫЕ ХОХЛЛЫ. БЫЛИ ХОХЛАМИ МАЛОРОССАМИ ИМИ И ОСТАНЕТЕСЬ А МЫ БЕЗ ВАС БЛЯТЬ ПОДНИМЕМСЯ И БУДЕМ ЖИТЬ КАК ЛЮДИ А ВЫ СОСИТЕ ЦАРСКИЙ ХУЙ ПИДАРАСЫ и будете жить как бомжи и без востока последний хуй без соли доедать.
Забрать бы его у вас,потрещали бы над уровнем вашей новой страны(где-то около Молдавии по уровню жизни)
P.s тебе к хирургу бы очко зашить а то тебе бомбу туда закинули | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Саша Мёд -Цитата от poBEDA
Кто-то на неделю, кто-то на меньше, так ведь? за мову и прочие языки все получили поровну, а вот за разжигание и прямые оскобления рецидивисты по 2 недели Бабангиду закрыли? Да, он так же был забанен | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от poBEDA -Цитата от Саша Мёд
за мову и прочие языки все получили поровну, а вот за разжигание и прямые оскобления рецидивисты по 2 недели Мне в принципе плевать так-то на это все, но когда ты пишешь о разжигании, а тебе указывают, что жители РФ здесь разжигают поболее, то ты слепого включаешь, как и все остальные со словами: "ВСЕМ НА ВАС ПЛЕВАТЬ, ХОХЛЫ". Где я такое написал? Я вообще удивляюсь как ты и прочие тут других сразу переводят то в титушки, то ещё в кого то, сразу ВЫ вешаете ярлыки. Вы пишите тут вечно на повышенных тонах, а когда ВАС спрашивают по делу, почти всегда переходите на личности и сливаетесь с темы. Так что давай раз уж говорим, говорить честно и правдиво. То есть именны ВЫ обижаетесь на слово "ХОХОЛ", вас это бесит, но если покопаться в истории, это лишь в обратку люди начали ВАС там называть ибо вам вечно мерещатся "МОСКАЛИ", титушки и прочие Мне вот всё равно как ты меня почему то называешь дело твоё, это форум, давай дискутировать по делу, а когда всё ВАШЕ дело это написать "вы все москали и у вас ещё хуже" ну хз бро Я вообще не имею привычки менять тему, переводя предмет разговора. На "ХОХЛА" я не обижаюсь в данной конкретной теме, но по жизни считаю это оскорблением уровня "ДЕБИЛ" или "ИДИОТ". "Москалями" россиян не называю. Считаю русских братским народом, историческими событиями связанным с нами. Покажи исторические факты "обратки", иначе разговор не несет исторической подоплеки. -Цитата от Саша Мёд Да, он так же был забанен За латынь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от Саша Мёд -Цитата от poBEDA
Мне в принципе плевать так-то на это все, но когда ты пишешь о разжигании, а тебе указывают, что жители РФ здесь разжигают поболее, то ты слепого включаешь, как и все остальные со словами: "ВСЕМ НА ВАС ПЛЕВАТЬ, ХОХЛЫ". Где я такое написал? Я вообще удивляюсь как ты и прочие тут других сразу переводят то в титушки, то ещё в кого то, сразу ВЫ вешаете ярлыки. Вы пишите тут вечно на повышенных тонах, а когда ВАС спрашивают по делу, почти всегда переходите на личности и сливаетесь с темы. Так что давай раз уж говорим, говорить честно и правдиво. То есть именны ВЫ обижаетесь на слово "ХОХОЛ", вас это бесит, но если покопаться в истории, это лишь в обратку люди начали ВАС там называть ибо вам вечно мерещатся "МОСКАЛИ", титушки и прочие Мне вот всё равно как ты меня почему то называешь дело твоё, это форум, давай дискутировать по делу, а когда всё ВАШЕ дело это написать "вы все москали и у вас ещё хуже" ну хз бро Я вообще не имею привычки менять тему, переводя предмет разговора. На "ХОХЛА" я не обижаюсь в данной конкретной теме, но по жизни считаю это оскорблением уровня "ДЕБИЛ" или "ИДИОТ". "Москалями" россиян не называю. Считаю русских братским народом, историческими событиями связанным с нами. Покажи исторические факты "обратки", иначе разговор не несет исторической подоплеки. -Цитата от Саша Мёд Да, он так же был забанен За латынь. Ну так ты у нас тут выступаешь получается от лица украинцев, поэтому не ТЫ а ВЫ и ВАС.
И заметь, как не напряжно можно разговаривать и дискутировать на великом и могучем русском языке | | | | Це наша земля
Я уже и сам с перцовкой выхожу когда мусара останавливают |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 15 февраля 2014 в 23:14.
| | | |