победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от and dee -Цитата от poBEDA -Цитата от FISTASHKE как там ситуация на окраине? майдановеды поняли что им надо, или до сих пор просто в центре гадят? Показать скрытый текст
BEZ SHUTOK
Понятия не имею, я только сегодня с Донецка приехал. Завтра в Запорожье. В четверг я в Чернигове. Ты и у меня в окрестностях вроде нырял, если мне память не изменяет. Что скажешь гадского про мою промзону, конквистадор из Жидомира ? Добавлено через 22 минуты 7 секунд Помню, в году 90-м на двор заехала какая-то ебаная слизь из Запорожской области на мове. Блядь, сразу две спички в десна на подъезде, на колени и за щеку наклон, а потом за домом все гандоны с кончиной выпил и вылизал на здоровье (там валютная мразь на первом этаже банковала). Больше к бабушке это защекан не приезжал. Накормили и напоили досыта  Кстати бывал. Еще и окраины Жданова объехал. Неплохой курортный городок кстати. Даже на стадион напротив завода Ильича (или как там его?) заезжал. Вообще из таких провинциальных городков нормальное впечатление о себе оставил Мариуполь. Сегодня в Энергодаре провинциальном, например, побывал. Не город, а ущерб какой-то, где 80% населения в энергетике. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от poBEDA -Цитата от FISTASHKE как там ситуация на окраине? майдановеды поняли что им надо, или до сих пор просто в центре гадят? Показать скрытый текст
BEZ SHUTOK
Понятия не имею, я только сегодня с Донецка приехал. Завтра в Запорожье. В четверг я в Чернигове. ясен хуй страна в жопе,когда люди вместо того что бы работать,катаются по стране и думают что у них там сопротивление. viva la resistance блять  По работе катаюсь, сапер, не бойся. | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от and dee -Цитата от poBEDA
Понятия не имею, я только сегодня с Донецка приехал. Завтра в Запорожье. В четверг я в Чернигове. Ты и у меня в окрестностях вроде нырял, если мне память не изменяет. Что скажешь гадского про мою промзону, конквистадор из Жидомира ? Добавлено через 22 минуты 7 секунд Помню, в году 90-м на двор заехала какая-то ебаная слизь из Запорожской области на мове. Блядь, сразу две спички в десна на подъезде, на колени и за щеку наклон, а потом за домом все гандоны с кончиной выпил и вылизал на здоровье (там валютная мразь на первом этаже банковала). Больше к бабушке это защекан не приезжал. Накормили и напоили досыта  Кстати бывал. Еще и окраины Жданова объехал. Неплохой курортный городок кстати. Даже на стадион напротив завода Ильича (или как там его?) заезжал. Вообще из таких провинциальных городков нормальное впечатление о себе оставил Мариуполь. Сегодня в Энергодаре провинциальном, например, побывал. Не город, а ущерб какой-то, где 80% населения в энергетике. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от poBEDA
Понятия не имею, я только сегодня с Донецка приехал. Завтра в Запорожье. В четверг я в Чернигове. ясен хуй страна в жопе,когда люди вместо того что бы работать,катаются по стране и думают что у них там сопротивление. viva la resistance блять  По работе катаюсь, сапер, не бойся. а кем работаешь-то ? как ни читаю тему - все время ты куда-то едешь, на поезда спешишь  . по всей Украине катаешься. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Унылый Кот -Цитата от and dee
На районе атмосфера тогда была, как на лагере Типа ебать петухов, в очко это нормально? Ахуенная атмосфера.
Я конечно понимаю, в Европе либеральные ценности - я только, за. Но это ведь не значит, что нужно пускать сюда такое околозоновское быдло, с сексуальными отклонениями. Безграмотность, кончено, хуй спрячешь за псевдоинтеллигенцией  Дорога в Европу тебе закрыта, дружок. Можешь наконец успокоится. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Peysatik -Цитата от poBEDA -Цитата от and dee
Ты и у меня в окрестностях вроде нырял, если мне память не изменяет. Что скажешь гадского про мою промзону, конквистадор из Жидомира ? Добавлено через 22 минуты 7 секунд Помню, в году 90-м на двор заехала какая-то ебаная слизь из Запорожской области на мове. Блядь, сразу две спички в десна на подъезде, на колени и за щеку наклон, а потом за домом все гандоны с кончиной выпил и вылизал на здоровье (там валютная мразь на первом этаже банковала). Больше к бабушке это защекан не приезжал. Накормили и напоили досыта  Кстати бывал. Еще и окраины Жданова объехал. Неплохой курортный городок кстати. Даже на стадион напротив завода Ильича (или как там его?) заезжал. Вообще из таких провинциальных городков нормальное впечатление о себе оставил Мариуполь. Сегодня в Энергодаре провинциальном, например, побывал. Не город, а ущерб какой-то, где 80% населения в энергетике. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Ник Подрывник
ясен хуй страна в жопе,когда люди вместо того что бы работать,катаются по стране и думают что у них там сопротивление. viva la resistance блять  По работе катаюсь, сапер, не бойся. а кем работаешь-то ? как ни читаю тему - все время ты куда-то едешь, на поезда спешишь  . по всей Украине катаешься. Работаю юристом, например. Имею глубокие знания естественных наук, что позволяет мне быть на хорошем счету в своей отрасли. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Peysatik -Цитата от poBEDA
Кстати бывал. Еще и окраины Жданова объехал. Неплохой курортный городок кстати. Даже на стадион напротив завода Ильича (или как там его?) заезжал. Вообще из таких провинциальных городков нормальное впечатление о себе оставил Мариуполь. Сегодня в Энергодаре провинциальном, например, побывал. Не город, а ущерб какой-то, где 80% населения в энергетике. Добавлено через 1 минуту 13 секунд
По работе катаюсь, сапер, не бойся. а кем работаешь-то ? как ни читаю тему - все время ты куда-то едешь, на поезда спешишь  . по всей Украине катаешься. Работаю юристом, например. Имею глубокие знания естественных наук, что позволяет мне быть на хорошем счету в своей отрасли. не пизди давай я проследил твой маршрут, везде где ты бываешь внезапно вспыхивают евромайданы так что спалился ты собака госдеповская  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Пролетарий -Цитата от Унылый Кот
Типа ебать петухов, в очко это нормально? Ахуенная атмосфера.
Я конечно понимаю, в Европе либеральные ценности - я только, за. Но это ведь не значит, что нужно пускать сюда такое околозоновское быдло, с сексуальными отклонениями. Безграмотность, кончено, хуй спрячешь за псевдоинтеллигенцией  Дорога в Европу тебе закрыта, дружок. Можешь наконец успокоится. Ахахаха, дружок 
Я не из окраины, а из могучей и великой РОССИИ 
Я РУССКИЙ, СО МНОЙ БОГ  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Пролетарий
Безграмотность, кончено, хуй спрячешь за псевдоинтеллигенцией  Дорога в Европу тебе закрыта, дружок. Можешь наконец успокоится.
Я РУССКИЙ, СО МНОЙ БОГ  Дорого в Европу тебе закрыта, россиянин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | я тут нашел русского националиста, который болен свидомитией
помимо охуенной картинки и телеги есть смысл обратить внимание на флаги
у чувака элементарно очко взыграло повесить триколор, это при том, что даже чечены там со своими знаменами гордо гарцуют  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от poBEDA -Цитата от and dee -Цитата от poBEDA
Понятия не имею, я только сегодня с Донецка приехал. Завтра в Запорожье. В четверг я в Чернигове. Ты и у меня в окрестностях вроде нырял, если мне память не изменяет. Что скажешь гадского про мою промзону, конквистадор из Жидомира ? Добавлено через 22 минуты 7 секунд Помню, в году 90-м на двор заехала какая-то ебаная слизь из Запорожской области на мове. Блядь, сразу две спички в десна на подъезде, на колени и за щеку наклон, а потом за домом все гандоны с кончиной выпил и вылизал на здоровье (там валютная мразь на первом этаже банковала). Больше к бабушке это защекан не приезжал. Накормили и напоили досыта  Кстати бывал. Еще и окраины Жданова объехал. Неплохой курортный городок кстати. Даже на стадион напротив завода Ильича (или как там его?) заезжал. Вообще из таких провинциальных городков нормальное впечатление о себе оставил Мариуполь. Сегодня в Энергодаре провинциальном, например, побывал. Не город, а ущерб какой-то, где 80% населения в энергетике. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от poBEDA
Понятия не имею, я только сегодня с Донецка приехал. Завтра в Запорожье. В четверг я в Чернигове. ясен хуй страна в жопе,когда люди вместо того что бы работать,катаются по стране и думают что у них там сопротивление. viva la resistance блять  По работе катаюсь, сапер, не бойся. Этот стадион напротив Азовмаша (второй в СССР военный машиностроительный завод после УралВагонЗавода (Нижний Тагил). http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E7%EE%E2%EC%E0%F8
Сегодня Мариуполь — центр металлургии и машиностроения Украины, важнейшим для экономики регионом, одним из основных доноров, источником валютных поступлений в бюджет страны (более 10 % от общего уровня), крупнейшим морским торговым портом. Мариуполь входит в десятку крупнейших городов страны, делит девятое/десятое места (с городом Николаев) по численности населения на Украине http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F0%E8%F3%EF%EE%EB%FC | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от and dee -Цитата от poBEDA -Цитата от FISTASHKE как там ситуация на окраине? майдановеды поняли что им надо, или до сих пор просто в центре гадят? Показать скрытый текст
BEZ SHUTOK
Понятия не имею, я только сегодня с Донецка приехал. Завтра в Запорожье. В четверг я в Чернигове. Ты и у меня в окрестностях вроде нырял, если мне память не изменяет. Что скажешь гадского про мою промзону, конквистадор из Жидомира ? Добавлено через 22 минуты 7 секунд Помню, в году 90-м на двор заехала какая-то ебаная слизь из Запорожской области на мове. Блядь, сразу две спички в десна на подъезде, на колени и за щеку наклон, а потом за домом все гандоны с кончиной выпил и вылизал на здоровье (там валютная мразь на первом этаже банковала). Больше к бабушке это защекан не приезжал. Накормили и напоили досыта  Ебать ты латентный | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от and dee -Цитата от poBEDA -Цитата от and dee
Ты и у меня в окрестностях вроде нырял, если мне память не изменяет. Что скажешь гадского про мою промзону, конквистадор из Жидомира ? Добавлено через 22 минуты 7 секунд Помню, в году 90-м на двор заехала какая-то ебаная слизь из Запорожской области на мове. Блядь, сразу две спички в десна на подъезде, на колени и за щеку наклон, а потом за домом все гандоны с кончиной выпил и вылизал на здоровье (там валютная мразь на первом этаже банковала). Больше к бабушке это защекан не приезжал. Накормили и напоили досыта  Кстати бывал. Еще и окраины Жданова объехал. Неплохой курортный городок кстати. Даже на стадион напротив завода Ильича (или как там его?) заезжал. Вообще из таких провинциальных городков нормальное впечатление о себе оставил Мариуполь. Сегодня в Энергодаре провинциальном, например, побывал. Не город, а ущерб какой-то, где 80% населения в энергетике. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Ник Подрывник
ясен хуй страна в жопе,когда люди вместо того что бы работать,катаются по стране и думают что у них там сопротивление. viva la resistance блять  По работе катаюсь, сапер, не бойся. Этот стадион напротив Азовмаша (второй в СССР военный машиностроительный завод после УралВагонЗавода (Нижний Тагил). http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E7%EE%E2%EC%E0%F8
Сегодня Мариуполь — центр металлургии и машиностроения Украины, важнейшим для экономики регионом, одним из основных доноров, источником валютных поступлений в бюджет страны (более 10 % от общего уровня), крупнейшим морским торговым портом. Мариуполь входит в десятку крупнейших городов страны, делит девятое/десятое места (с городом Николаев) по численности населения на Украине http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F0%E8%F3%EF%EE%EB%FC Не знаю, стоит ли хвастаться засилием ЗАВОДОВ в своем городе. Мне, например, в Мариуполе понравилось, что железная дорога идет фактически у моря. Ну, и в паре ресторанов неплохих я отобедал тоже не далеко от моря. Хорошо запомнил, что жил я в "СПАРТАКЕ", поскольку ненавижу "Спартак" и все, что связано с "мясом". | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Что вы тут всё трёте про эти беспорядки? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Пролетарий -Цитата от Унылый Кот
Дорога в Европу тебе закрыта, дружок. Можешь наконец успокоится.
Я РУССКИЙ, СО МНОЙ БОГ  Дорого в Европу тебе закрыта, россиянин. Чо за хуйню несёшь, грамотей?
Ошибся с ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ - гуляй нахуй  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Пролетарий
Я РУССКИЙ, СО МНОЙ БОГ  Дорого в Европу тебе закрыта, россиянин. Чо за хуйню несёшь, грамотей?
Ошибся с ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ - гуляй нахуй  Где твои светлые волосы и голубые глаза, россиянин? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от -fit- я тут нашел русского националиста, который болен свидомитией
помимо охуенной картинки и телеги есть смысл обратить внимание на флаги
у чувака элементарно очко взыграло повесить триколор, это при том, что даже чечены там со своими знаменами гордо гарцуют  А парень справа случайно не спит? Помоему он даже не отупляет что происходит...
Забавные додики... А по середке похож на Юного Алешку Анального...=)))) -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Пролетарий -Цитата от Унылый Кот
Дорого в Европу тебе закрыта, россиянин. Чо за хуйню несёшь, грамотей?
Ошибся с ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ - гуляй нахуй  Где твои светлые волосы и голубые глаза, россиянин? Где твой мозг Алень? | | | | огуречный канцлер
Дорого в Европу тебе закрыта, россиянин. Чо за хуйню несёшь, грамотей?
Ошибся с ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ - гуляй нахуй  Где твои светлые волосы и голубые глаза, россиянин? Угадал, кстати  | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | говорят волна девальвации пошла, по украине, казахам и россии уже бомбануло, белорусия на подходе.
хотелось бы мнение модных экономистов | | | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Free fall говорят волна девальвации пошла, по украине, казахам и россии уже бомбануло, белорусия на подходе.
хотелось бы мнение модных экономистов Предсказываю Большой Пиздец нахуй | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В гривнах оставил что-то около восьми сотен сугубо на жизнь. Подготовился в дефолту. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Кто ж даст то дефолту состояться? 
Кацапы шо, бабки зря впиндюривали в суверенные облигации? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -fit-, это же какой-то родственник репера МЯУРИЦЦИО | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от poBEDA В гривнах оставил что-то около восьми сотен сугубо на жизнь. Подготовился в дефолту. думаешь все таки будет дефолт ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Free fall -Цитата от poBEDA В гривнах оставил что-то около восьми сотен сугубо на жизнь. Подготовился в дефолту. думаешь все таки будет дефолт ? Дефолта может и не быть, но курс 12 может быть спокойно. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | вам для чего геннадий балашов график падения гривны чертил с этапом заморозки? там у него все по уму - абсциссы, ординаты - как в школе учили. двенадцати быть! | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Ахуй Москвы вам для чего геннадий балашов график падения гривны чертил с этапом заморозки? там у него все по уму - абсциссы, ординаты - как в школе учили. двенадцати быть!  | | | | |