активный пользователь
2 февраля 2014, 21:18
| | |
#76 (ПС)
| | | | | phbphb
2 февраля 2014, 21:19
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Ты же на военную кафедру ходил вроде? Говорить о дедовщине в армии вообще, по-моему, неуместно, если учесть, что часть части РОЗНЬ. ну я и в армейке был на сборах, например. практически по всех частях калининграда и балтийска бывал.
да и масса есть знакомых служивых,которые и в других регионах россии ситуацию видали на сборах разве не в одной части сидишь и хуй пинаешь месяц? | | | | победитель
2 февраля 2014, 21:20
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Ты же на военную кафедру ходил вроде? Говорить о дедовщине в армии вообще, по-моему, неуместно, если учесть, что часть части РОЗНЬ. ну я и в армейке был на сборах, например. практически по всех частях калининграда и балтийска бывал.
да и масса есть знакомых служивых,которые и в других регионах россии ситуацию видали Не знаю, как у вас, но у нас ВОЕННАЯ КАФЕДРА была диким угаром, когда после пар, которые в 2 часа заканчивались, в пятницу нужно было ехать в другой конец города на 2:30 на военную кафедру. Я понял, что это гиблый номер еще когда народ поступал туда и вовремя открестился от этого дела. Остальные потом еще завидовали моей МУДРОСТИ и СМЫШЛЕННОСТИ. В результате потраено было около 1000 долларов на все (военниками), а увенчалось это все сборами из 2 недель полевых учений, где все успешно пропили все учения, и 3 недель работ на военной кафедре ЛЕТОМ, пока я в июле и августе приятно проводил время, например. В итоге сейчас все ЛЕЙТЕНАНТЫ модные с военными билетами, которые им никогда не понадобятся, а я нищеброд и без армии, и без военного билета. | | | |
2 февраля 2014, 21:21
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от White Nord -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от White Nord Да Показать скрытый текст
ничего остроумнее я не видел на форуме
А зачем в Фотошопе пачкать флаг? Для демонстрации того, что под запачканными знамёнами идут грязные люди? а почему у тебя ебальник на аватаре размазан? этот символ того, что ты будешь любым бомжом размазан по полу? Потому что на фото не я, и у модератора Юлии Две Мацы припекло по поводу использования этого аватара. Пришлось замазать. Так что найс трай, но не взлетело. Итак, возвращаемся к вопросу: - А зачем в Фотошопе пачкать флаг? Для демонстрации того, что под запачканными знамёнами идут грязные люди? | | | | MASTER KAPUSHON
2 февраля 2014, 21:24
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Ты же на военную кафедру ходил вроде? Говорить о дедовщине в армии вообще, по-моему, неуместно, если учесть, что часть части РОЗНЬ. ну я и в армейке был на сборах, например. практически по всех частях калининграда и балтийска бывал.
да и масса есть знакомых служивых,которые и в других регионах россии ситуацию видали на сборах разве не в одной части сидишь и хуй пинаешь месяц? обычно в одной (хотя я в двух служил), но мне по специальности довелось ещё проехать практически по всем частям области, с инспекцией, так сказать Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Потому что на фото не я, и у модератора Юлии Две Мацы припекло по поводу использования этого аватара. Пришлось замазать. Так что найс трай, но не взлетело. Итак, возвращаемся к вопросу: - А зачем в Фотошопе пачкать флаг? Для демонстрации того, что под запачканными знамёнами идут грязные люди? там забавней другое, на флаг российской империи эти бомжи ГЕРБ РФ прилепили.
а герб РИ выглядел вот так, например
(гербы различных регионов окраины, царства польского, финляндского грузинсокго итд на крыльях прилагаются) | | | | победитель
2 февраля 2014, 21:30
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от babangida но мне по специальности довелось ещё проехать практически по всем частям области, с инспекцией, так сказать Зачем историков берут в инспекции??? | | | | MASTER KAPUSHON
2 февраля 2014, 21:33
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida но мне по специальности довелось ещё проехать практически по всем частям области, с инспекцией, так сказать Зачем историков берут в инспекции??? историки и гуманитарии тут только КИРЫ, БУГАГАШЕНЬКИ и САУЛЫ. а у меня расово верное техническое образование | | | | Стиви
2 февраля 2014, 21:35
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от accept yourself если рассматривать интерес россии к крыму, то непонятно зачем ей восток ? если наоборот лучше юг отжать, одессу, херсон и тд.. затем, что там живут русские люди.которых надо вызволять из ПЛЕНА и РАБСТВА.
в россии демография одна из самых серьёзных проблем, лишнее русское население нам точно не помешает кому мы нахрен нужны вызволять нас)) лучше бы власть в 91 первом об этом подумала, когда отдала регион густонаселенный русскими | | | | Без настроения :|
2 февраля 2014, 21:36
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем Потому что на фото не я, и у модератора Юлии Две Мацы припекло по поводу использования этого аватара. Пришлось замазать. Так что найс трай, но не взлетело. надо соблюдать авторские права голубцов же | | | | победитель
2 февраля 2014, 21:37
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida но мне по специальности довелось ещё проехать практически по всем частям области, с инспекцией, так сказать Зачем историков берут в инспекции??? историки и гуманитарии тут только КИРЫ, БУГАГАШЕНЬКИ и САУЛЫ. а у меня расово верное техническое образование Какое? | | | | make emo great again
2 февраля 2014, 21:37
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от accept yourself -Цитата от babangida -Цитата от accept yourself если рассматривать интерес россии к крыму, то непонятно зачем ей восток ? если наоборот лучше юг отжать, одессу, херсон и тд.. затем, что там живут русские люди.которых надо вызволять из ПЛЕНА и РАБСТВА.
в россии демография одна из самых серьёзных проблем, лишнее русское население нам точно не помешает кому мы нахрен нужны вызволять нас)) лучше бы власть в 91 первом об этом подумала, когда отдала регион густонаселенный русскими лучше с кавказом жить | | | | в Бане
2 февраля 2014, 21:39
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от babangida смотрю мои ПОДДАНЫЕ не осмелились новую тему создать, без ЦАРЯ БАТЮШКИ. и это правильно.
значит как ЦАРЬ БАЛТИЙСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ, великия, белыя и малыя. объявляю начало нового раунда, унижения салоголовых унтерменшей
предыдущие части темы, например:
а так же стримы, где можно понаблюдать бомжей в есественной среде обитания, костры, кишлаки и кибитки на улицах кыыва, независимое хохловидение, сальная журналистика, и так далее: http://maidanchronicles.com/live Хуле тут обсуждать?! Закрывать надо доступ хохлам к хх.ру. Хуже не станет. Инфа 146% | | | | MASTER KAPUSHON
2 февраля 2014, 21:39
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Зачем историков берут в инспекции??? историки и гуманитарии тут только КИРЫ, БУГАГАШЕНЬКИ и САУЛЫ. а у меня расово верное техническое образование Какое? такое же, как у ЕЛЬЦИНА | | | |
2 февраля 2014, 21:40
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Потому что на фото не я, и у модератора Юлии Две Мацы припекло по поводу использования этого аватара. Пришлось замазать. Так что найс трай, но не взлетело. Итак, возвращаемся к вопросу: - А зачем в Фотошопе пачкать флаг? Для демонстрации того, что под запачканными знамёнами идут грязные люди? там забавней другое, на флаг российской империи эти бомжи ГЕРБ РФ прилепили.
а герб РИ выглядел вот так, например
(гербы различных регионов окраины, царства польского, финляндского грузинсокго итд на крыльях прилагаются) Даже немного не так, они какого-то хуя вырезали центральный элемент из Большого Герба Российской империи. | | | | Без настроения :|
2 февраля 2014, 21:40
| | |
#90 (ПС)
| ну как там, ще не вмерла Украина?
А что за два хлопца гарных поют на сцене, вместо того, чтобы на площади палкой по тазику стучать? | | | | Стиви
2 февраля 2014, 21:42
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow -Цитата от accept yourself -Цитата от babangida
затем, что там живут русские люди.которых надо вызволять из ПЛЕНА и РАБСТВА.
в россии демография одна из самых серьёзных проблем, лишнее русское население нам точно не помешает кому мы нахрен нужны вызволять нас)) лучше бы власть в 91 первом об этом подумала, когда отдала регион густонаселенный русскими лучше с кавказом жить кавказ стратегически важная территория | | | | победитель
2 февраля 2014, 21:42
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
историки и гуманитарии тут только КИРЫ, БУГАГАШЕНЬКИ и САУЛЫ. а у меня расово верное техническое образование Какое? такое же, как у ЕЛЬЦИНА - В 1950 году поступил в Уральский политехнический институт им. С. М. Кирова на строительный факультет, в 1955 году окончил его с квалификацией «инженер-строитель». Тема дипломной работы: «Телевизионная башня». Так ты еще и инженер, оказывается? Или у тебя 2 образования? | | | |
2 февраля 2014, 21:45
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Риноцерос Вифлеем Потому что на фото не я, и у модератора Юлии Две Мацы припекло по поводу использования этого аватара. Пришлось замазать. Так что найс трай, но не взлетело. надо соблюдать авторские права голубцов же Казалось бы, пропаганда гомосексуализма запрещена законом в РФ, а тут явное содействие. С другой стороны, можно сделать скидку на то, что голубец латышский проживает в Лондоне, где его ориентация считается нормой. | | | | MASTER KAPUSHON
2 февраля 2014, 21:47
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
Какое? такое же, как у ЕЛЬЦИНА - В 1950 году поступил в Уральский политехнический институт им. С. М. Кирова на строительный факультет, в 1955 году окончил его с квалификацией «инженер-строитель». Тема дипломной работы: «Телевизионная башня». Так ты еще и инженер, оказывается? Или у тебя 2 образования? я без понятия, кто эту байку придумал, что я "историк".
чтобы знать историю лучше "историков" с окраины, необязательно историческое образование иметь. достаточно немножко ей увлекаться и книг какое-то небольшое количество прочесть. | | | | make emo great again
2 февраля 2014, 21:49
| | |
#95 (ПС)
такое же, как у ЕЛЬЦИНА - В 1950 году поступил в Уральский политехнический институт им. С. М. Кирова на строительный факультет, в 1955 году окончил его с квалификацией «инженер-строитель». Тема дипломной работы: «Телевизионная башня». Так ты еще и инженер, оказывается? Или у тебя 2 образования? я без понятия, кто эту байку придумал, что я "историк".
чтобы знать историю лучше "историков" с окраины, необязательно историческое образование иметь. достаточно немножко ей увлекаться и книг какое-то небольшое количество прочесть. или копировать статьи из википедии | | | | в Бане (Автоматом)
2 февраля 2014, 21:49
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Sad But True -Цитата от Риноцерос Вифлеем Потому что на фото не я, и у модератора Юлии Две Мацы припекло по поводу использования этого аватара. Пришлось замазать. Так что найс трай, но не взлетело. надо соблюдать авторские права голубцов же Казалось бы, пропаганда гомосексуализма запрещена законом в РФ, а тут явное содействие. С другой стороны, можно сделать скидку на то, что голубец латышский проживает в Лондоне, где его ориентация считается нормой. так ты и пропагандируешь же, не?
не маца же голубца на аватарку поставила. юлия наоборот за закон получается | | | | MASTER KAPUSHON
2 февраля 2014, 21:50
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Sad But True -Цитата от Риноцерос Вифлеем Потому что на фото не я, и у модератора Юлии Две Мацы припекло по поводу использования этого аватара. Пришлось замазать. Так что найс трай, но не взлетело. надо соблюдать авторские права голубцов же Казалось бы, пропаганда гомосексуализма запрещена законом в РФ, а тут явное содействие. С другой стороны, можно сделать скидку на то, что голубец латышский проживает в Лондоне, где его ориентация считается нормой. хит БОРИСА зазвучал по-новому в связи с майданом | | | | победитель
2 февраля 2014, 21:50
| | |
#98 (ПС)
такое же, как у ЕЛЬЦИНА - В 1950 году поступил в Уральский политехнический институт им. С. М. Кирова на строительный факультет, в 1955 году окончил его с квалификацией «инженер-строитель». Тема дипломной работы: «Телевизионная башня». Так ты еще и инженер, оказывается? Или у тебя 2 образования? я без понятия, кто эту байку придумал, что я "историк".
чтобы знать историю лучше "историков" с окраины, необязательно историческое образование иметь. достаточно немножко ей увлекаться и книг какое-то небольшое количество прочесть. Не знаю, кто придумал. Кто-то на форуме обмолвился несколько раз. Я бы не сказал, что историк, но думал, что ты все же ГУМАНИТАРИЙ какой-то типа ЭКОНОМИСТ или БАНКИР какой-нибудь модный. По профессии, как я понял, ты давно не работаешь. | | | | активный пользователь
2 февраля 2014, 21:51
| | |
#99 (ПС)
| | | | | победитель
2 февраля 2014, 21:52
| | |
#100 (ПС)
| Это Саша Мед пошел в контратаку против ГЕТЬ ЗВІДСИ? Одни видео какие-то нелепые постит, что любой нормальный модератор счел бы за ФЛУД. | | | | |