Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 23:01
  #826 (ПС)
-Цитата от IgoRRRiLLL@ Посмотреть сообщение
по правде говоря мне уже давно похуй, что тут пишут и о чём говорят.
А вот это можно в цитаты

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 23:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #827 (ПС)
сикорский, кстати, в киевском клубе русских националистов состоял. такой он охуенный хохол

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 23:17
  #828 (ПС)
Кстати о рйуски националистах.
Смотрел немецкий репортаж. Немецкие журналисты приехали в к неонацикам, в Москву. Нацики начали вскидывать зигу, показывать портаки свистонов и лизать журналистам жопу, и говорить что-то о братстве народов, о том что они тоже арийцы, что любят Адика и прочее.
Во общем у журналистов и особенно у немцев на ютубе шаблон разорвался в клочья и они дико ахуевали с этого аншлага.
Представьте дага с свастоном - примерно поймете, как выглядят рйуски фашисты в глазах их любимых ариев.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 23:21
  #829 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Смотрел немецкий репортаж. Немецкие журналисты приехали в к неонацикам, в Москву. Нацики начали вскидывать зигу, показывать портаки свистонов и лизать журналистам жопу, и говорить что-то о братстве народов, о том что они тоже арийцы, что любят Адика и прочее.
Во общем у журналистов и особенно у немцев на ютубе шаблон разорвался в клочья и они дико ахуевали с этого аншлага.
Представьте дага с свастоном - примерно поймете, как выглядят рйуски фашисты в глазах их любимых ариев.

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 23:23
  #830 (ПС)
если славянский человек начинает говорить об принадлежности к арийцам его сразу можно причислить к числу душевно больных

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 23:23
  #831 (ПС)

Фотографии:
(73.5 Кбайт / 441 просм.)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 23:42
  #832 (ПС)
воще, открытие олипияды не смотрел, но если там в натуре представляли деятелей по алфавиту, то на "м" лучше было бы ебануть менделеева, а на "с" - СТАЛИНА. бомбежка пердаков по поводу церемонии была бы обеспечена

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 23:43
  #833 (ПС)
-Цитата от accept yourself Посмотреть сообщение
если славянский человек начинает говорить об принадлежности к арийцам его сразу можно причислить к числу душевно больных
Сама идея, что арийцы в чем-то, кго-то превосходят может показаться разумной людям видящих ариев на картинках, в красивой нацисткой форме. Поживи здесь и поймешь, что это такое же быдло как и все другие национальности.

Хотя государство да, хорошее, ну в сравнении с другими реальными государствами. Не с утопиями.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
то на "м" лучше было бы ебануть менделеева
А Менделеев тоже бамбергцев репрессировал?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 23:49
  #834 (ПС)

просто на малевича не только у хохлов, но и у поляков наверняка писька встала, пишут там тоже всякие хуесосы небось на форумах, мол нашего деятеля русские спиздили. а менделеев расовый русич и НАЦИОНАЛИСТ, плюс к тому учёный, а не сраный гуманитарий.
ну а висcарионыч напомнил бы им о КАТЫНИ

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2014, 00:00
  #835 (ПС)

просто на малевича не только у хохлов, но и у поляков наверняка писька встала, пишут там тоже всякие хуесосы небось на форумах, мол нашего деятеля русские спиздили. а менделеев расовый русич и НАЦИОНАЛИСТ, плюс к тому учёный, а не сраный гуманитарий.
ну а висарионыч напомнил бы им о КАТЫНИ
Так господин Пуцман лично командовал парадом.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2014, 00:00
  #836 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
Что еще стыдно, просвети меня про границы совести и стыда
Для меня это ноунейм чепушила, не более
Смешные нынче люди пошли, мозг наполнен говном в лучшем случае, в худшем вообще пуст, а потом начинают другим говорить, что стыдно чего-то не знать, при этом у самих багаж знаний, как у Чундурбека Алибабаевича водящего маршрутку
во-первых: про мозг и гавно это ты себе расскажи, долбоеб
во-вторых: чепушило тебя воспитал, если ты долбоеб такой, долбоеб
в-третьих: ты блядь невежеством своим кичишься или что, долбоеб? тебе нравится что ли, что ты слова ноунейм и чепушило выучил, а больше нихуя не уложилось в головушке твоей долбоебской? иди учись придурок, а не выебуйся когда тебе замечания делают

меня вот такие ребята вымораживают, типа "ой блядь, я не знаю кто такой Малевич, или Достоевский, или Смоктуновский, такой вот я молодец, ахаха. я очень умный только нихуя не знаю и ни в чем не разбираюсь"
и это стыдно, а вот то что тебе на это похуй, так это уже печально совсем
впринципе из твоих речевых оборотов, можно сделать однозначный вывод, что ты застрял по уровню развития, между обезьяной и личинкой и как бы да, я в курсе кто такой малевич, но за какую-то невъебеную личность его не считаю, был такой васечка в живописи вот собственно и всё, ну и опять же я практически уверен, что без гугла и википедии, ты бы и Достоевского с тем же Смоктуновским едва-ли бы вспомнил и не дай бог задать какой вопрос посложнее, сразу же коротнет "эрудит" хуев
Я более чем уверен, что ты глупая амёба,а на любой вопрос прежде ответишь лезишь в гугл дабы открыть для себя что-то новое
Ведь как известно, кто пернул, тот больше всех и обвиняет окружающих
Это вон как у хохлов комплексы, что всех их беды от Матушки России, так и у тебя комплекс тупого бычка, поэтому пытаешься тут чето козырять своими скудоумными познаниями и умозаключениями
Не хотел влазить в вашу беседу, но ты бы про речевые обороты не пиздел, гуру сложносочинённых предложений. И запятые расставляются согласно правилам, а не там, где ты потерял смымловую нить высказывания. Без обид, просто у меня капилляры лопнули, пока я читал твой пост.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2014, 00:02
  #837 (ПС)
воще, открытие олипияды не смотрел, но если там в натуре представляли деятелей по алфавиту, то на "м" лучше было бы ебануть менделеева, а на "с" - СТАЛИНА. бомбежка пердаков по поводу церемонии была бы обеспечена
представляю как эта девочка с ангельским голосом объявляет: "С...Сталин!"

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2014, 00:03
  #838 (ПС)
Менделеев и так был в азбуке, только более тонко, как "периодическая система Менделеева"

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2014, 00:08
ВКонтакте
  #839 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение

во-первых: про мозг и гавно это ты себе расскажи, долбоеб
во-вторых: чепушило тебя воспитал, если ты долбоеб такой, долбоеб
в-третьих: ты блядь невежеством своим кичишься или что, долбоеб? тебе нравится что ли, что ты слова ноунейм и чепушило выучил, а больше нихуя не уложилось в головушке твоей долбоебской? иди учись придурок, а не выебуйся когда тебе замечания делают

меня вот такие ребята вымораживают, типа "ой блядь, я не знаю кто такой Малевич, или Достоевский, или Смоктуновский, такой вот я молодец, ахаха. я очень умный только нихуя не знаю и ни в чем не разбираюсь"
и это стыдно, а вот то что тебе на это похуй, так это уже печально совсем
впринципе из твоих речевых оборотов, можно сделать однозначный вывод, что ты застрял по уровню развития, между обезьяной и личинкой и как бы да, я в курсе кто такой малевич, но за какую-то невъебеную личность его не считаю, был такой васечка в живописи вот собственно и всё, ну и опять же я практически уверен, что без гугла и википедии, ты бы и Достоевского с тем же Смоктуновским едва-ли бы вспомнил и не дай бог задать какой вопрос посложнее, сразу же коротнет "эрудит" хуев
Я более чем уверен, что ты глупая амёба,а на любой вопрос прежде ответишь лезишь в гугл дабы открыть для себя что-то новое
Это вон как у хохлов комплексы, что всех их беды от Матушки России, так и у тебя комплекс тупого бычка, поэтому пытаешься тут чето козырять своими скудоумными познаниями и умозаключениями
Не хотел влазить в вашу беседу, но ты бы про речевые обороты не пиздел, гуру сложносочинённых предложений. И запятые расставляются согласно правилам, а не там, где ты потерял смымловую нить высказывания. Без обид, просто у меня капилляры лопнули, пока я читал твой пост.
ну значит мне предстоит много работы, ибо ты еще не сдох же

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2014, 00:20
  #840 (ПС)
Кароче, пока олимпиада не закончится, все будет как будет, а дальше надеюсь на решительные шаги Путина

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2014, 00:30
ВКонтакте
  #841 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
Кароче, пока олимпиада не закончится, все будет как будет, а дальше надеюсь на решительные шаги Путина
да мне кажется нехуя не будет, все уже привыкли в этим крестоносцам и покрышкам это уже стало частью антуража киева по сути, местная достопримечательность
По сути ну стоят они там пусть дальше стоят, всем похуй) собаки лаят, караван идет)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2014, 00:37
  #842 (ПС)
Ути какой агрессивный еблашка

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2014, 00:39
ВКонтакте
  #843 (ПС)
Ути какой агрессивный еблашка
мама ама криминал

Последний раз редактировалось Еk.Sektor, 9 февраля 2014 в 00:52.
номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2014, 01:07
  #844 (ПС)
У всех своя правда. Я живу в Киеве, приходил на майдан, общался с людьми и знаю что и как и кто чего хочет.
из тех хохлодебилов, с которыми ты общался в главном хлеву центра кто-то получил то, что он хочет за три месяца?
исключая твоих знакомых бомжей, они то получили дохуя естественно

если месить говно всю зиму, вдолбив себе в голову что это охуенная революция, когда на всем востоке революционеров отпиздили, а если не отпиздили то только потому что их защищали теже мусора, которых в киеве хуярили, то у меня для западэнских туземцев печальные новости
Показать скрытый текст
будет у вас СВОБОДА, САЛО И КАТАПУЛЬТА ДЕРЕВЯННОГО ВЕКА

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2014, 01:12
  #845 (ПС)
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
У всех своя правда. Я живу в Киеве, приходил на майдан, общался с людьми и знаю что и как и кто чего хочет.
из тех хохлодебилов, с которыми ты общался в главном хлеву центра кто-то получил то, что он хочет за три месяца?

месить говно всю зиму, вдолбив себе в голову что это охуенная революция, когда на всем востоке революционеров отпиздили, а если не отпиздили то только потому что их защищали теже мусора, которых в киеве хуярили, то у меня для западэнских туземцев печальные новости
я с товарищем украинцем недавно общался, он рассказал, как его друг за 2 с лишним месяца сидения на майдане поднял 12.000 грв

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2014, 01:15
  #846 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

месить говно всю зиму, вдолбив себе в голову что это охуенная революция, когда на всем востоке революционеров отпиздили, а если не отпиздили то только потому что их защищали теже мусора, которых в киеве хуярили, то у меня для западэнских туземцев печальные новости
я с товарищем украинцем недавно общался, он рассказал, как его друг за 2 с лишним месяца сидения на майдане поднял 12.000 грв
дешево нынче родина стоит

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2014, 01:15
  #847 (ПС)

это все понятно, но я о другом контингенте
думаю, основная масса быдла стояла за идею БАНДУГЭТЬ и считала что НИКОМУНИПЛАТЯТ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2014, 01:25
  #848 (ПС)

это все понятно, но я о другом контингенте
думаю, основная масса быдла стояла за идею БАНДУГЭТЬ и считала что НИКОМУНИПЛАТЯТ
я понял, просто иронизирую

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2014, 01:47
  #849 (ПС)
мой долгосрочный прогноз для окраины и российско-окраинских отношений, например.
вся эта тряхомудия с майданом продлится вплоть до выборов, не знаю в каком уж году они состоятся, в 2015, как положено, или на 2014 добазарятся. но ебля вола, с периодами обострения, будет продолжаться, пока не состоятся выборы.
следущим президентом станет жидок кличко.
МГЛА и СМРАД в экономике окраины продолжат сгущаться, а пропаганда свидомости и поцреотизма достигнут высот, уже однажды достигнутых при президенте ГНИЮЩЕНКО.
под выкрики "слава украине" и с портретами бендера на перевес, хохлы ещё отчётливей осознают, как оно бывает, когда сосёшь вкусный и питательный хуй.
"почему мы платим за газ больше, чем германия?" снова заверещат холхлобляди, продавая детей НА ОРГАНЫ, а свою жопу в анальное рабство, чтобы расплатиться по кредитам, выклянченных по всему миру.
в общем, в 2018/2019 в салостане назреют новые выборы. народ, охуев от свидомитов, снова ломанётся голосовать за нового ВОСТОЧНОГО ВЛАДЫКУ, аля якубович (сам якубович ещё в 2015 съебёт полит эмигрантом в БУЛЬБИНГЕМ).
и вновь западной части хохлопитеков не понравится то, как проголосовали люди с востока. а значит, жди очередного майдана и революции за свободу и европейскую жизнь. в результате чего к власти придёт условный ТЕХНОБОГ, ну а дальше поедание говна уже пойдёт в ускоренном режиме.
большинство умных людей за это время уедет на пмж в россию и иные страны, ближнего зарубежья.
а вся страна (все 25 миллионов населения) наконец-то заговорят на окраинском языке, и 100% граждан с гордостью укажут в графе национальность "украинец".
россия же тем временем будет РАЗВИВАТЬСЯ, ПРОЦВЕТАТЬ и ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ В ЕВРОПУ не на словах, а на деле. году к 2030 вероятно вступит в ес, и станет там ГЛАВНОЙ ДЕРЖАВОЙ, разруливающий всю политку, при поддержке германии.
орды немытых, необразованных, не знающих русского языка бомжехохлов будут наводнять русские города, как их сейчас наводняют ТАДЖИКИ.
и отношение русских будет к ним соответствующее.
как и таджики, не помнящие истории молодые хохлопитеки будут ныть по типу "русские за что вы нас ненавидите" "давайте дружить" "мы хотим жить вместе и в мире".
русские же будут на них смотреть с презрением и брезгливостью, а то, что окраина может присоедениться к россии, будет самой охуевшей страшилкой для молодого поколения.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2014, 02:07
  #850 (ПС)
мой долгосрочный прогноз для окраины и российско-окраинских отношений, например.
вся эта тряхомудия с майданом продлится вплоть до выборов, не знаю в каком уж году они состоятся, в 2015, как положено, или на 2014 добазарятся. но ебля вола, с периодами обострения, будет продолжаться, пока не состоятся выборы.
следущим президентом станет жидок кличко.
МГЛА и СМРАД в экономике окраины продолжат сгущаться, а пропаганда свидомости и поцреотизма достигнут высот, уже однажды достигнутых при президенте ГНИЮЩЕНКО.
под выкрики "слава украине" и с портретами бендера на перевес, хохлы ещё отчётливей осознают, как оно бывает, когда сосёшь вкусный и питательный хуй.
"почему мы платим за газ больше, чем германия?" снова заверещат холхлобляди, продавая детей НА ОРГАНЫ, а свою жопу в анальное рабство, чтобы расплатиться по кредитам, выклянченных по всему миру.
в общем, в 2018/2019 в салостане назреют новые выборы. народ, охуев от свидомитов, снова ломанётся голосовать за нового ВОСТОЧНОГО ВЛАДЫКУ, аля якубович (сам якубович ещё в 2015 съебёт полит эмигрантом в БУЛЬБИНГЕМ).
и вновь западной части хохлопитеков не понравится то, как проголосовали люди с востока. а значит, жди очередного майдана и революции за свободу и европейскую жизнь. в результате чего к власти придёт условный ТЕХНОБОГ, ну а дальше поедание говна уже пойдёт в ускоренном режиме.
большинство умных людей за это время уедет на пмж в россию и иные страны, ближнего зарубежья.
а вся страна (все 25 миллионов населения) наконец-то заговорят на окраинском языке, и 100% граждан с гордостью укажут в графе национальность "украинец".
россия же тем временем будет РАЗВИВАТЬСЯ, ПРОЦВЕТАТЬ и ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ В ЕВРОПУ не на словах, а на деле. году к 2030 вероятно вступит в ес, и станет там ГЛАВНОЙ ДЕРЖАВОЙ, разруливающий всю политку, при поддержке германии.
орды немытых, необразованных, не знающих русского языка бомжехохлов будут наводнять русские города, как их сейчас наводняют ТАДЖИКИ.
и отношение русских будет к ним соответствующее.
как и таджики, не помнящие истории молодые хохлопитеки будут ныть по типу "русские за что вы нас ненавидите" "давайте дружить" "мы хотим жить вместе и в мире".
русские же будут на них смотреть с презрением и брезгливостью, а то, что окраина может присоедениться к россии, будет самой охуевшей страшилкой для молодого поколения.
Надо было фристулю записать.

Закрытая тема
Тэги темы: бугагашенька, ГЕНАДИЙ БАЛАШОВ, евромайдан, кир, Ленин_капут, овс, семью восемь, Тимошенко, Топаз, якубович, Якунович