Слушаю Рэп..
8 февраля 2014, 23:01
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ по правде говоря мне уже давно похуй, что тут пишут и о чём говорят. А вот это можно в цитаты | | | | MASTER KAPUSHON
8 февраля 2014, 23:06
| | |
#827 (ПС)
| сикорский, кстати, в киевском клубе русских националистов состоял. такой он охуенный хохол | | | | Собачий Сёгун
8 февраля 2014, 23:17
| | |
#828 (ПС)
| Кстати о рйуски националистах.
Смотрел немецкий репортаж. Немецкие журналисты приехали в к неонацикам, в Москву. Нацики начали вскидывать зигу, показывать портаки свистонов и лизать журналистам жопу, и говорить что-то о братстве народов, о том что они тоже арийцы, что любят Адика и прочее.
Во общем у журналистов и особенно у немцев на ютубе шаблон разорвался в клочья и они дико ахуевали с этого аншлага.
Представьте дага с свастоном - примерно поймете, как выглядят рйуски фашисты в глазах их любимых ариев. | | | | MASTER KAPUSHON
8 февраля 2014, 23:21
| | |
#829 (ПС)
| | | | | Стиви
8 февраля 2014, 23:23
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Кстати о рйуски националистах.
Смотрел немецкий репортаж. Немецкие журналисты приехали в к неонацикам, в Москву. Нацики начали вскидывать зигу, показывать портаки свистонов и лизать журналистам жопу, и говорить что-то о братстве народов, о том что они тоже арийцы, что любят Адика и прочее.
Во общем у журналистов и особенно у немцев на ютубе шаблон разорвался в клочья и они дико ахуевали с этого аншлага.
Представьте дага с свастоном - примерно поймете, как выглядят рйуски фашисты в глазах их любимых ариев. если славянский человек начинает говорить об принадлежности к арийцам его сразу можно причислить к числу душевно больных | | | | аненербе!
8 февраля 2014, 23:23
| | |
#831 (ПС)
| | | | | MASTER KAPUSHON
8 февраля 2014, 23:42
| | |
#832 (ПС)
| воще, открытие олипияды не смотрел, но если там в натуре представляли деятелей по алфавиту, то на "м" лучше было бы ебануть менделеева, а на "с" - СТАЛИНА. бомбежка пердаков по поводу церемонии была бы обеспечена | | | | Собачий Сёгун
8 февраля 2014, 23:43
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от accept yourself -Цитата от Унылый Кот Кстати о рйуски националистах.
Представьте дага с свастоном - примерно поймете, как выглядят рйуски фашисты в глазах их любимых ариев. если славянский человек начинает говорить об принадлежности к арийцам его сразу можно причислить к числу душевно больных Сама идея, что арийцы в чем-то, кго-то превосходят может показаться разумной людям видящих ариев на картинках, в красивой нацисткой форме. Поживи здесь и поймешь, что это такое же быдло как и все другие национальности.
Хотя государство да, хорошее, ну в сравнении с другими реальными государствами. Не с утопиями. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от babangida то на "м" лучше было бы ебануть менделеева А Менделеев тоже бамбергцев репрессировал? | | | | MASTER KAPUSHON
8 февраля 2014, 23:49
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот
А Менделеев тоже бамбергцев репрессировал? просто на малевича не только у хохлов, но и у поляков наверняка писька встала, пишут там тоже всякие хуесосы небось на форумах, мол нашего деятеля русские спиздили. а менделеев расовый русич и НАЦИОНАЛИСТ, плюс к тому учёный, а не сраный гуманитарий.
ну а висcарионыч напомнил бы им о КАТЫНИ | | | | Собачий Сёгун
9 февраля 2014, 00:00
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Унылый Кот
А Менделеев тоже бамбергцев репрессировал? просто на малевича не только у хохлов, но и у поляков наверняка писька встала, пишут там тоже всякие хуесосы небось на форумах, мол нашего деятеля русские спиздили. а менделеев расовый русич и НАЦИОНАЛИСТ, плюс к тому учёный, а не сраный гуманитарий.
ну а висарионыч напомнил бы им о КАТЫНИ Так господин Пуцман лично командовал парадом. | | | |
9 февраля 2014, 00:00
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Еk.Sektor Что еще стыдно, просвети меня про границы совести и стыда
Для меня это ноунейм чепушила, не более
Смешные нынче люди пошли, мозг наполнен говном в лучшем случае, в худшем вообще пуст, а потом начинают другим говорить, что стыдно чего-то не знать, при этом у самих багаж знаний, как у Чундурбека Алибабаевича водящего маршрутку во-первых: про мозг и гавно это ты себе расскажи, долбоеб
во-вторых: чепушило тебя воспитал, если ты долбоеб такой, долбоеб
в-третьих: ты блядь невежеством своим кичишься или что, долбоеб? тебе нравится что ли, что ты слова ноунейм и чепушило выучил, а больше нихуя не уложилось в головушке твоей долбоебской? иди учись придурок, а не выебуйся когда тебе замечания делают
меня вот такие ребята вымораживают, типа "ой блядь, я не знаю кто такой Малевич, или Достоевский, или Смоктуновский, такой вот я молодец, ахаха. я очень умный только нихуя не знаю и ни в чем не разбираюсь"
и это стыдно, а вот то что тебе на это похуй, так это уже печально совсем впринципе из твоих речевых оборотов, можно сделать однозначный вывод, что ты застрял по уровню развития, между обезьяной и личинкой и как бы да, я в курсе кто такой малевич, но за какую-то невъебеную личность его не считаю, был такой васечка в живописи вот собственно и всё, ну и опять же я практически уверен, что без гугла и википедии, ты бы и Достоевского с тем же Смоктуновским едва-ли бы вспомнил и не дай бог задать какой вопрос посложнее, сразу же коротнет "эрудит" хуев
Я более чем уверен, что ты глупая амёба,а на любой вопрос прежде ответишь лезишь в гугл дабы открыть для себя что-то новое
Ведь как известно, кто пернул, тот больше всех и обвиняет окружающих
Это вон как у хохлов комплексы, что всех их беды от Матушки России, так и у тебя комплекс тупого бычка, поэтому пытаешься тут чето козырять своими скудоумными познаниями и умозаключениями Не хотел влазить в вашу беседу, но ты бы про речевые обороты не пиздел, гуру сложносочинённых предложений. И запятые расставляются согласно правилам, а не там, где ты потерял смымловую нить высказывания. Без обид, просто у меня капилляры лопнули, пока я читал твой пост. | | | | активный пользователь
9 февраля 2014, 00:02
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от babangida воще, открытие олипияды не смотрел, но если там в натуре представляли деятелей по алфавиту, то на "м" лучше было бы ебануть менделеева, а на "с" - СТАЛИНА. бомбежка пердаков по поводу церемонии была бы обеспечена представляю как эта девочка с ангельским голосом объявляет: "С...Сталин!" | | | | Человек разумный
9 февраля 2014, 00:03
| | |
#838 (ПС)
| Менделеев и так был в азбуке, только более тонко, как "периодическая система Менделеева" | | | | Per aspera ad astra
9 февраля 2014, 00:08
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Smoking Cheese
во-первых: про мозг и гавно это ты себе расскажи, долбоеб
во-вторых: чепушило тебя воспитал, если ты долбоеб такой, долбоеб
в-третьих: ты блядь невежеством своим кичишься или что, долбоеб? тебе нравится что ли, что ты слова ноунейм и чепушило выучил, а больше нихуя не уложилось в головушке твоей долбоебской? иди учись придурок, а не выебуйся когда тебе замечания делают
меня вот такие ребята вымораживают, типа "ой блядь, я не знаю кто такой Малевич, или Достоевский, или Смоктуновский, такой вот я молодец, ахаха. я очень умный только нихуя не знаю и ни в чем не разбираюсь"
и это стыдно, а вот то что тебе на это похуй, так это уже печально совсем впринципе из твоих речевых оборотов, можно сделать однозначный вывод, что ты застрял по уровню развития, между обезьяной и личинкой и как бы да, я в курсе кто такой малевич, но за какую-то невъебеную личность его не считаю, был такой васечка в живописи вот собственно и всё, ну и опять же я практически уверен, что без гугла и википедии, ты бы и Достоевского с тем же Смоктуновским едва-ли бы вспомнил и не дай бог задать какой вопрос посложнее, сразу же коротнет "эрудит" хуев
Я более чем уверен, что ты глупая амёба,а на любой вопрос прежде ответишь лезишь в гугл дабы открыть для себя что-то новое
Это вон как у хохлов комплексы, что всех их беды от Матушки России, так и у тебя комплекс тупого бычка, поэтому пытаешься тут чето козырять своими скудоумными познаниями и умозаключениями Не хотел влазить в вашу беседу, но ты бы про речевые обороты не пиздел, гуру сложносочинённых предложений. И запятые расставляются согласно правилам, а не там, где ты потерял смымловую нить высказывания. Без обид, просто у меня капилляры лопнули, пока я читал твой пост. ну значит мне предстоит много работы, ибо ты еще не сдох же | | | | Romos Mexico
9 февраля 2014, 00:20
| | |
#840 (ПС)
| Кароче, пока олимпиада не закончится, все будет как будет, а дальше надеюсь на решительные шаги Путина | | | | Per aspera ad astra
9 февраля 2014, 00:30
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от romos Кароче, пока олимпиада не закончится, все будет как будет, а дальше надеюсь на решительные шаги Путина да мне кажется нехуя не будет, все уже привыкли в этим крестоносцам и покрышкам это уже стало частью антуража киева по сути, местная достопримечательность
По сути ну стоят они там пусть дальше стоят, всем похуй) собаки лаят, караван идет) | | | |
9 февраля 2014, 00:37
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Еk.Sektor впринципе из твоих речевых оборотов, можно сделать однозначный вывод, что ты застрял по уровню развития, между обезьяной и личинкой и как бы да, я в курсе кто такой малевич, но за какую-то невъебеную личность его не считаю, был такой васечка в живописи вот собственно и всё, ну и опять же я практически уверен, что без гугла и википедии, ты бы и Достоевского с тем же Смоктуновским едва-ли бы вспомнил и не дай бог задать какой вопрос посложнее, сразу же коротнет "эрудит" хуев
Это вон как у хохлов комплексы, что всех их беды от Матушки России, так и у тебя комплекс тупого бычка, поэтому пытаешься тут чето козырять своими скудоумными познаниями и умозаключениями Не хотел влазить в вашу беседу, но ты бы про речевые обороты не пиздел, гуру сложносочинённых предложений. И запятые расставляются согласно правилам, а не там, где ты потерял смымловую нить высказывания. Без обид, просто у меня капилляры лопнули, пока я читал твой пост. ну значит мне предстоит много работы, ибо ты еще не сдох же Ути какой агрессивный еблашка | | | | Per aspera ad astra
9 февраля 2014, 00:39
| | |
#843 (ПС)
| мама ама криминал |
Последний раз редактировалось Еk.Sektor, 9 февраля 2014 в 00:52.
| | | номраьлный поьлзоавтель
9 февраля 2014, 01:07
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ У всех своя правда. Я живу в Киеве, приходил на майдан, общался с людьми и знаю что и как и кто чего хочет. из тех хохлодебилов, с которыми ты общался в главном хлеву центра кто-то получил то, что он хочет за три месяца?
исключая твоих знакомых бомжей, они то получили дохуя естественно
если месить говно всю зиму, вдолбив себе в голову что это охуенная революция, когда на всем востоке революционеров отпиздили, а если не отпиздили то только потому что их защищали теже мусора, которых в киеве хуярили, то у меня для западэнских туземцев печальные новости Показать скрытый текст
будет у вас СВОБОДА, САЛО И КАТАПУЛЬТА ДЕРЕВЯННОГО ВЕКА | | | | активный пользователь
9 февраля 2014, 01:12
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE -Цитата от IgoRRRiLLL@ У всех своя правда. Я живу в Киеве, приходил на майдан, общался с людьми и знаю что и как и кто чего хочет. из тех хохлодебилов, с которыми ты общался в главном хлеву центра кто-то получил то, что он хочет за три месяца?
месить говно всю зиму, вдолбив себе в голову что это охуенная революция, когда на всем востоке революционеров отпиздили, а если не отпиздили то только потому что их защищали теже мусора, которых в киеве хуярили, то у меня для западэнских туземцев печальные новости я с товарищем украинцем недавно общался, он рассказал, как его друг за 2 с лишним месяца сидения на майдане поднял 12.000 грв | | | | Стиви
9 февраля 2014, 01:15
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от FISTASHKE -Цитата от IgoRRRiLLL@ У всех своя правда. Я живу в Киеве, приходил на майдан, общался с людьми и знаю что и как и кто чего хочет. из тех хохлодебилов, с которыми ты общался в главном хлеву центра кто-то получил то, что он хочет за три месяца?
месить говно всю зиму, вдолбив себе в голову что это охуенная революция, когда на всем востоке революционеров отпиздили, а если не отпиздили то только потому что их защищали теже мусора, которых в киеве хуярили, то у меня для западэнских туземцев печальные новости я с товарищем украинцем недавно общался, он рассказал, как его друг за 2 с лишним месяца сидения на майдане поднял 12.000 грв дешево нынче родина стоит | | | | номраьлный поьлзоавтель
9 февраля 2014, 01:15
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от FISTASHKE -Цитата от IgoRRRiLLL@ У всех своя правда. Я живу в Киеве, приходил на майдан, общался с людьми и знаю что и как и кто чего хочет. из тех хохлодебилов, с которыми ты общался в главном хлеву центра кто-то получил то, что он хочет за три месяца?
месить говно всю зиму, вдолбив себе в голову что это охуенная революция, когда на всем востоке революционеров отпиздили, а если не отпиздили то только потому что их защищали теже мусора, которых в киеве хуярили, то у меня для западэнских туземцев печальные новости я с товарищем украинцем недавно общался, он рассказал, как его друг за 2 с лишним месяца сидения на майдане поднял 12.000 грв это все понятно, но я о другом контингенте
думаю, основная масса быдла стояла за идею БАНДУГЭТЬ и считала что НИКОМУНИПЛАТЯТ | | | | активный пользователь
9 февраля 2014, 01:25
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE -Цитата от ПатаПон -Цитата от FISTASHKE из тех хохлодебилов, с которыми ты общался в главном хлеву центра кто-то получил то, что он хочет за три месяца?
месить говно всю зиму, вдолбив себе в голову что это охуенная революция, когда на всем востоке революционеров отпиздили, а если не отпиздили то только потому что их защищали теже мусора, которых в киеве хуярили, то у меня для западэнских туземцев печальные новости я с товарищем украинцем недавно общался, он рассказал, как его друг за 2 с лишним месяца сидения на майдане поднял 12.000 грв это все понятно, но я о другом контингенте
думаю, основная масса быдла стояла за идею БАНДУГЭТЬ и считала что НИКОМУНИПЛАТЯТ я понял, просто иронизирую | | | | MASTER KAPUSHON
9 февраля 2014, 01:47
| | |
#849 (ПС)
| мой долгосрочный прогноз для окраины и российско-окраинских отношений, например.
вся эта тряхомудия с майданом продлится вплоть до выборов, не знаю в каком уж году они состоятся, в 2015, как положено, или на 2014 добазарятся. но ебля вола, с периодами обострения, будет продолжаться, пока не состоятся выборы.
следущим президентом станет жидок кличко.
МГЛА и СМРАД в экономике окраины продолжат сгущаться, а пропаганда свидомости и поцреотизма достигнут высот, уже однажды достигнутых при президенте ГНИЮЩЕНКО.
под выкрики "слава украине" и с портретами бендера на перевес, хохлы ещё отчётливей осознают, как оно бывает, когда сосёшь вкусный и питательный хуй.
"почему мы платим за газ больше, чем германия?" снова заверещат холхлобляди, продавая детей НА ОРГАНЫ, а свою жопу в анальное рабство, чтобы расплатиться по кредитам, выклянченных по всему миру.
в общем, в 2018/2019 в салостане назреют новые выборы. народ, охуев от свидомитов, снова ломанётся голосовать за нового ВОСТОЧНОГО ВЛАДЫКУ, аля якубович (сам якубович ещё в 2015 съебёт полит эмигрантом в БУЛЬБИНГЕМ).
и вновь западной части хохлопитеков не понравится то, как проголосовали люди с востока. а значит, жди очередного майдана и революции за свободу и европейскую жизнь. в результате чего к власти придёт условный ТЕХНОБОГ, ну а дальше поедание говна уже пойдёт в ускоренном режиме.
большинство умных людей за это время уедет на пмж в россию и иные страны, ближнего зарубежья.
а вся страна (все 25 миллионов населения) наконец-то заговорят на окраинском языке, и 100% граждан с гордостью укажут в графе национальность "украинец".
россия же тем временем будет РАЗВИВАТЬСЯ, ПРОЦВЕТАТЬ и ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ В ЕВРОПУ не на словах, а на деле. году к 2030 вероятно вступит в ес, и станет там ГЛАВНОЙ ДЕРЖАВОЙ, разруливающий всю политку, при поддержке германии.
орды немытых, необразованных, не знающих русского языка бомжехохлов будут наводнять русские города, как их сейчас наводняют ТАДЖИКИ.
и отношение русских будет к ним соответствующее.
как и таджики, не помнящие истории молодые хохлопитеки будут ныть по типу "русские за что вы нас ненавидите" "давайте дружить" "мы хотим жить вместе и в мире".
русские же будут на них смотреть с презрением и брезгливостью, а то, что окраина может присоедениться к россии, будет самой охуевшей страшилкой для молодого поколения. | | | | Собачий Сёгун
9 февраля 2014, 02:07
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от babangida мой долгосрочный прогноз для окраины и российско-окраинских отношений, например.
вся эта тряхомудия с майданом продлится вплоть до выборов, не знаю в каком уж году они состоятся, в 2015, как положено, или на 2014 добазарятся. но ебля вола, с периодами обострения, будет продолжаться, пока не состоятся выборы.
следущим президентом станет жидок кличко.
МГЛА и СМРАД в экономике окраины продолжат сгущаться, а пропаганда свидомости и поцреотизма достигнут высот, уже однажды достигнутых при президенте ГНИЮЩЕНКО.
под выкрики "слава украине" и с портретами бендера на перевес, хохлы ещё отчётливей осознают, как оно бывает, когда сосёшь вкусный и питательный хуй.
"почему мы платим за газ больше, чем германия?" снова заверещат холхлобляди, продавая детей НА ОРГАНЫ, а свою жопу в анальное рабство, чтобы расплатиться по кредитам, выклянченных по всему миру.
в общем, в 2018/2019 в салостане назреют новые выборы. народ, охуев от свидомитов, снова ломанётся голосовать за нового ВОСТОЧНОГО ВЛАДЫКУ, аля якубович (сам якубович ещё в 2015 съебёт полит эмигрантом в БУЛЬБИНГЕМ).
и вновь западной части хохлопитеков не понравится то, как проголосовали люди с востока. а значит, жди очередного майдана и революции за свободу и европейскую жизнь. в результате чего к власти придёт условный ТЕХНОБОГ, ну а дальше поедание говна уже пойдёт в ускоренном режиме.
большинство умных людей за это время уедет на пмж в россию и иные страны, ближнего зарубежья.
а вся страна (все 25 миллионов населения) наконец-то заговорят на окраинском языке, и 100% граждан с гордостью укажут в графе национальность "украинец".
россия же тем временем будет РАЗВИВАТЬСЯ, ПРОЦВЕТАТЬ и ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ В ЕВРОПУ не на словах, а на деле. году к 2030 вероятно вступит в ес, и станет там ГЛАВНОЙ ДЕРЖАВОЙ, разруливающий всю политку, при поддержке германии.
орды немытых, необразованных, не знающих русского языка бомжехохлов будут наводнять русские города, как их сейчас наводняют ТАДЖИКИ.
и отношение русских будет к ним соответствующее.
как и таджики, не помнящие истории молодые хохлопитеки будут ныть по типу "русские за что вы нас ненавидите" "давайте дружить" "мы хотим жить вместе и в мире".
русские же будут на них смотреть с презрением и брезгливостью, а то, что окраина может присоедениться к россии, будет самой охуевшей страшилкой для молодого поколения. Надо было фристулю записать. | | | | |