товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
8 февраля 2014, 17:32
| | |
#801 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | йн | | | Per aspera ad astra
8 февраля 2014, 17:48
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ по правде говоря мне уже давно похуй, что тут пишут и о чём говорят.
После второго бана как-то попустился вовсе
У всех своя правда. Я живу в Киеве, приходил на майдан, общался с людьми и знаю что и как и кто чего хочет. Убеждать кого то в чёмто больше не хочу, да и бессмысленно
А по поводу СИкорского и Малевича, то просто забавное наблюдение о котором сюда написал.
Малевич, кстати, из киевских поляков, а ещё не так давно улицу, где он родился перименовали его именем. Раньше она бфла Боженко, а Малевич когда жил, то это была ещё Бульонная в доме 13 по Бульонной он и родился. Отец его из Волынских шляхтичейй. А сам Малевич крещён в Александровском костёле, это тоже в Киеве)
А Сикорский жил в Киеве и первые аппараты мастерил у себя во дворе по улице Ярославов Вал. Там до сих пор есть дом, в котором он жил. Кстати, хотели делать там его музей и его родня передавала деньги на это дело, но неизвестно куда деньги делись и кто кому что давал. А дом всё также в аварийном полуразрушенном состоянии. А отец Сикорского из тогдашней Киевской губернии. Психиатр и преподовал в Киевском университете(тот что Шевченка нынче) Добавлено через 3 минуты 36 секунд А ещё интересно, что назвали вертолёт Сикорского, хотя вертолёт был сделан уже когда он жил в США, а бежал он туда из Киева от большевиков. Печально быть холопатриотом, 1.5 великих человека за всю историю и то вечно приходится доказывать, что они не русские
А про Малевича ваще лол, нашли блять чем гордится, каким-то чертежником сраным | | | | товарищ психолог
8 февраля 2014, 18:00
| | |
#803 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Per aspera ad astra
8 февраля 2014, 18:08
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от IgoRRRiLLL@
по правде говоря мне уже давно похуй, что тут пишут и о чём говорят.
У всех своя правда. Я живу в Киеве, приходил на майдан, общался с людьми и знаю что и как и кто чего хочет. Убеждать кого то в чёмто больше не хочу, да и бессмысленно
А по поводу СИкорского и Малевича, то просто забавное наблюдение о котором сюда написал.
Малевич, кстати, из киевских поляков, а ещё не так давно улицу, где он родился перименовали его именем. Раньше она бфла Боженко, а Малевич когда жил, то это была ещё Бульонная в доме 13 по Бульонной он и родился. Отец его из Волынских шляхтичейй. А сам Малевич крещён в Александровском костёле, это тоже в Киеве)
А Сикорский жил в Киеве и первые аппараты мастерил у себя во дворе по улице Ярославов Вал. Там до сих пор есть дом, в котором он жил. Кстати, хотели делать там его музей и его родня передавала деньги на это дело, но неизвестно куда деньги делись и кто кому что давал. А дом всё также в аварийном полуразрушенном состоянии. А отец Сикорского из тогдашней Киевской губернии. Психиатр и преподовал в Киевском университете(тот что Шевченка нынче) Добавлено через 3 минуты 36 секунд А ещё интересно, что назвали вертолёт Сикорского, хотя вертолёт был сделан уже когда он жил в США, а бежал он туда из Киева от большевиков. Печально быть холопатриотом, 1.5 великих человека за всю историю и то вечно приходится доказывать, что они не русские
А про Малевича ваще лол, нашли блять чем гордится, каким-то чертежником сраным выдающихся людей из Украины предостаточно. Я сказал, что это те кого показали на открытии олимпиады в Сочи, когда алфавит был и там на каждую букву говолрили о ком то или о чём-то. было в -вертолёт Сикорского. м -малевич. всего-то.
то есть это киевляне, которых приписали в алфавит величия России. А выдающихся людей из Украины предостаточно В масштабах улицы или дома? | | | | товарищ психолог
8 февраля 2014, 18:12
| | |
#805 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
8 февраля 2014, 18:46
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor А про Малевича ваще лол, нашли блять чем гордится, каким-то чертежником сраным целое движение в живописи начал - не хуй собачий такто | | | | Per aspera ad astra
8 февраля 2014, 18:49
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Еk.Sektor А про Малевича ваще лол, нашли блять чем гордится, каким-то чертежником сраным целое движение в живописи начал - не хуй собачий такто да хули щас каждый день какое-нить новое движение стартует, развелось хуеплетов всяких которые якобы считают, что они охуенно креативны и пиздаты ( я не про Малевича щас) и начинают всякую хуйню прогонять. Поэтому я строго за классику, ну и еще по сюрреализму можно угареть | | | | Уверенный пользователь ПК
8 февраля 2014, 18:59
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от ooZee -Цитата от Еk.Sektor А про Малевича ваще лол, нашли блять чем гордится, каким-то чертежником сраным целое движение в живописи начал - не хуй собачий такто да хули щас каждый день какое-нить новое движение стартует, развелось хуеплетов всяких которые якобы считают, что они охуенно креативны и пиздаты ( я не про Малевича щас) и начинают всякую хуйню прогонять. Поэтому я строго за классику, ну и еще по сюрреализму можно угареть ты просто не шаришь в искустве, бро
тока давай не будем спорить щас об этом.
суть в том что поляк который поровну прожил на украине и в росии и получил образование и призвание в москве - больше маскаль чем хохол | | | | Per aspera ad astra
8 февраля 2014, 19:12
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от ooZee целое движение в живописи начал - не хуй собачий такто да хули щас каждый день какое-нить новое движение стартует, развелось хуеплетов всяких которые якобы считают, что они охуенно креативны и пиздаты ( я не про Малевича щас) и начинают всякую хуйню прогонять. Поэтому я строго за классику, ну и еще по сюрреализму можно угареть ты просто не шаришь в искустве, бро
тока давай не будем спорить щас об этом.
суть в том что поляк который поровну прожил на украине и в росии и получил образование и призвание в москве - больше маскаль чем хохол Я в курсе, что я не шарю в искусстве | | | | сырный пользователь
8 февраля 2014, 19:45
| | |
#810 (ПС)
| | | | | Per aspera ad astra
8 февраля 2014, 19:57
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese Что еще стыдно, просвети меня про границы совести и стыда
Для меня это ноунейм чепушила, не более
Смешные нынче люди пошли, мозг наполнен говном в лучшем случае, в худшем вообще пуст, а потом начинают другим говорить, что стыдно чего-то не знать, при этом у самих багаж знаний, как у Чундурбека Алибабаевича водящего маршрутку | | | | сырный пользователь
8 февраля 2014, 21:00
| | |
#812 (ПС)
| во-первых: про мозг и гавно это ты себе расскажи, долбоеб
во-вторых: чепушило тебя воспитал, если ты долбоеб такой, долбоеб
в-третьих: ты блядь невежеством своим кичишься или что, долбоеб? тебе нравится что ли, что ты слова ноунейм и чепушило выучил, а больше нихуя не уложилось в головушке твоей долбоебской? иди учись придурок, а не выебуйся когда тебе замечания делают
меня вот такие ребята вымораживают, типа "ой блядь, я не знаю кто такой Малевич, или Достоевский, или Смоктуновский, такой вот я молодец, ахаха. я очень умный только нихуя не знаю и ни в чем не разбираюсь"
и это стыдно, а вот то что тебе на это похуй, так это уже печально совсем | | | |
8 февраля 2014, 21:10
| | |
#813 (ПС)
| вобщем в первый раз за последних три месяца забухал. до этого я не видел всей серьезности проблемы. закарпатсикий дал о себе знать. короче братва, у меня для вас не утешительные новости, как для русской так и для украинсокй стороны: вы все педики | | | | Per aspera ad astra
8 февраля 2014, 21:19
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Еk.Sektor Что еще стыдно, просвети меня про границы совести и стыда
Смешные нынче люди пошли, мозг наполнен говном в лучшем случае, в худшем вообще пуст, а потом начинают другим говорить, что стыдно чего-то не знать, при этом у самих багаж знаний, как у Чундурбека Алибабаевича водящего маршрутку во-первых: про мозг и гавно это ты себе расскажи, долбоеб
в-третьих: ты блядь невежеством своим кичишься или что, долбоеб? тебе нравится что ли, что ты слова ноунейм и чепушило выучил, а больше нихуя не уложилось в головушке твоей долбоебской? иди учись придурок, а не выебуйся когда тебе замечания делают
меня вот такие ребята вымораживают, типа "ой блядь, я не знаю кто такой Малевич, или Достоевский, или Смоктуновский, такой вот я молодец, ахаха. я очень умный только нихуя не знаю и ни в чем не разбираюсь"
и это стыдно, а вот то что тебе на это похуй, так это уже печально совсем впринципе из твоих речевых оборотов, можно сделать однозначный вывод, что ты застрял по уровню развития, между обезьяной и личинкой и как бы да, я в курсе кто такой малевич, но за какую-то невъебеную личность его не считаю, был такой васечка в живописи вот собственно и всё, ну и опять же я практически уверен, что без гугла и википедии, ты бы и Достоевского с тем же Смоктуновским едва-ли бы вспомнил и не дай бог задать какой вопрос посложнее, сразу же коротнет "эрудит" хуев
Я более чем уверен, что ты глупая амёба,а на любой вопрос прежде ответишь лезишь в гугл дабы открыть для себя что-то новое
Ведь как известно, кто пернул, тот больше всех и обвиняет окружающих
Это вон как у хохлов комплексы, что всех их беды от Матушки России, так и у тебя комплекс тупого бычка, поэтому пытаешься тут чето козырять своими скудоумными познаниями и умозаключениями | | | | сырный пользователь
8 февраля 2014, 21:29
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Еk.Sektor Что еще стыдно, просвети меня про границы совести и стыда
Смешные нынче люди пошли, мозг наполнен говном в лучшем случае, в худшем вообще пуст, а потом начинают другим говорить, что стыдно чего-то не знать, при этом у самих багаж знаний, как у Чундурбека Алибабаевича водящего маршрутку во-первых: про мозг и гавно это ты себе расскажи, долбоеб
и это стыдно, а вот то что тебе на это похуй, так это уже печально совсем впринципе из твоих речевых оборотов, можно сделать однозначный вывод, что ты застрял по уровню развития, между обезьяной и личинкой и как бы да, я в курсе кто такой малевич, но за какую-то невъебеную личность его не считаю, был такой васечка в живописи вот собственно и всё, ну и опять же я практически уверен, что без гугла и википедии, ты бы и Достоевского с тем же Смоктуновским едва-ли бы вспомнил и не дай бог задать какой вопрос посложнее, сразу же коротнет "эрудит" хуев
Я более чем уверен, что ты глупая амёба,а на любой вопрос прежде ответишь лезишь в гугл дабы открыть для себя что-то новое
Это вон как у хохлов комплексы, что всех их беды от Матушки России, так и у тебя комплекс тупого бычка, поэтому пытаешься тут чето козырять своими скудоумными познаниями и умозаключениями вот классика прямо, ты мало того что глуп, ты ИСКРЕННЕ веришь, что любой человек умнее тебя, или гуглит или пиздит или вообще все придумал. в голове то твоей не укладывается, что не все такие мудаки как ты и некоторые люди увидев черный квадрат почитали книжечки, в которых написано зачем и почему этот квадрат был написан. а дальше, представь, это может тебя шокировать, но представь, интересуются и другими работами художника. а бывает что люди уже до этого книжки читали, а в них даже иллюстрации этого самого художника были, и потом только они вот им интересоваться начали по-настоящему. но нет же, ты всех по своему мудачьему образу ровняешь. "вопрос блядь посложней" ты не врубаешься что-ли, что информация нужна человеку для собственного развития, а не в викторины играть? | | | | Per aspera ad astra
8 февраля 2014, 21:42
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Smoking Cheese
во-первых: про мозг и гавно это ты себе расскажи, долбоеб
Это вон как у хохлов комплексы, что всех их беды от Матушки России, так и у тебя комплекс тупого бычка, поэтому пытаешься тут чето козырять своими скудоумными познаниями и умозаключениями вот классика прямо, ты мало того что глуп, ты ИСКРЕННЕ веришь, что любой человек умнее тебя, или гуглит или пиздит или вообще все придумал. в голове то твоей не укладывается, что не все такие мудаки как ты и некоторые люди увидев черный квадрат почитали книжечки, в которых написано зачем и почему этот квадрат был написан. а дальше, представь, это может тебя шокировать, но представь, интересуются и другими работами художника. а бывает что люди уже до этого книжки читали, а в них даже иллюстрации этого самого художника были, и потом только они вот им интересоваться начали по-настоящему. но нет же, ты всех по своему мудачьему образу ровняешь. "вопрос блядь посложней" ты не врубаешься что-ли, что информация нужна человеку для собственного развития, а не в викторины играть? Ну тебе чето она в развитии не сильно помогла, как был глупым шимпанзе так и остался
А ну еще тебе хватило развития, чтобы возвести малевича в величайших деятелей культуры | | | | буякабуякабу
8 февраля 2014, 21:45
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от AirMisha вобщем в первый раз за последних три месяца забухал. до этого я не видел всей серьезности проблемы. закарпатсикий дал о себе знать. короче братва, у меня для вас не утешительные новости, как для русской так и для украинсокй стороны: вы все педики мишаня, спасибо за подгончик | | | | сырный пользователь
8 февраля 2014, 21:46
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Еk.Sektor впринципе из твоих речевых оборотов, можно сделать однозначный вывод, что ты застрял по уровню развития, между обезьяной и личинкой и как бы да, я в курсе кто такой малевич, но за какую-то невъебеную личность его не считаю, был такой васечка в живописи вот собственно и всё, ну и опять же я практически уверен, что без гугла и википедии, ты бы и Достоевского с тем же Смоктуновским едва-ли бы вспомнил и не дай бог задать какой вопрос посложнее, сразу же коротнет "эрудит" хуев
Это вон как у хохлов комплексы, что всех их беды от Матушки России, так и у тебя комплекс тупого бычка, поэтому пытаешься тут чето козырять своими скудоумными познаниями и умозаключениями вот классика прямо, ты мало того что глуп, ты ИСКРЕННЕ веришь, что любой человек умнее тебя, или гуглит или пиздит или вообще все придумал. в голове то твоей не укладывается, что не все такие мудаки как ты и некоторые люди увидев черный квадрат почитали книжечки, в которых написано зачем и почему этот квадрат был написан. а дальше, представь, это может тебя шокировать, но представь, интересуются и другими работами художника. а бывает что люди уже до этого книжки читали, а в них даже иллюстрации этого самого художника были, и потом только они вот им интересоваться начали по-настоящему. но нет же, ты всех по своему мудачьему образу ровняешь. "вопрос блядь посложней" ты не врубаешься что-ли, что информация нужна человеку для собственного развития, а не в викторины играть? Ну тебе чето она в развитии не сильно помогла, как был глупым шимпанзе так и остался
А ну еще тебе хватило развития, чтобы возвести малевича в величайших деятелей культуры мне аж интересно стало, ты так Малевича в хуй не ставишь, долбоеб ты оголтелый, а почему? вот обоснуй мне шимпанзе тупому, почему Малевич не является величайшим деятелем искусства? | | | | Уверенный пользователь ПК
8 февраля 2014, 22:06
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Еk.Sektor впринципе из твоих речевых оборотов, можно сделать однозначный вывод, что ты застрял по уровню развития, между обезьяной и личинкой и как бы да, я в курсе кто такой малевич, но за какую-то невъебеную личность его не считаю, был такой васечка в живописи вот собственно и всё, ну и опять же я практически уверен, что без гугла и википедии, ты бы и Достоевского с тем же Смоктуновским едва-ли бы вспомнил и не дай бог задать какой вопрос посложнее, сразу же коротнет "эрудит" хуев
А ну еще тебе хватило развития, чтобы возвести малевича в величайших деятелей культуры Ты не прав. | | | | Per aspera ad astra
8 февраля 2014, 22:20
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Smoking Cheese вот классика прямо, ты мало того что глуп, ты ИСКРЕННЕ веришь, что любой человек умнее тебя, или гуглит или пиздит или вообще все придумал. в голове то твоей не укладывается, что не все такие мудаки как ты и некоторые люди увидев черный квадрат почитали книжечки, в которых написано зачем и почему этот квадрат был написан. а дальше, представь, это может тебя шокировать, но представь, интересуются и другими работами художника. а бывает что люди уже до этого книжки читали, а в них даже иллюстрации этого самого художника были, и потом только они вот им интересоваться начали по-настоящему. но нет же, ты всех по своему мудачьему образу ровняешь. "вопрос блядь посложней" ты не врубаешься что-ли, что информация нужна человеку для собственного развития, а не в викторины играть? Ну тебе чето она в развитии не сильно помогла, как был глупым шимпанзе так и остался
А ну еще тебе хватило развития, чтобы возвести малевича в величайших деятелей культуры мне аж интересно стало, ты так Малевича в хуй не ставишь, долбоеб ты оголтелый, а почему? вот обоснуй мне шимпанзе тупому, почему Малевич не является величайшим деятелем искусства? потому, что живопись сама по себе, обыденная и не представляющая из себя ничего суперохуительного на мой взгляд, в отличие от той же литературы или архитектуры, да есть прикольные картины, но говорить, что какое-нить там полотно, верх гениальной мысли и философии, а написавший ее создал прям невъебатся какое направление в живописи, я такой хуйни не понимаю, видимо надо быть хипстером с тонкой ранимой душой, дабы проникаться всей "красотой" данного направления Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Smoking Cheese вот классика прямо, ты мало того что глуп, ты ИСКРЕННЕ веришь, что любой человек умнее тебя, или гуглит или пиздит или вообще все придумал. в голове то твоей не укладывается, что не все такие мудаки как ты и некоторые люди увидев черный квадрат почитали книжечки, в которых написано зачем и почему этот квадрат был написан. а дальше, представь, это может тебя шокировать, но представь, интересуются и другими работами художника. а бывает что люди уже до этого книжки читали, а в них даже иллюстрации этого самого художника были, и потом только они вот им интересоваться начали по-настоящему. но нет же, ты всех по своему мудачьему образу ровняешь. "вопрос блядь посложней" ты не врубаешься что-ли, что информация нужна человеку для собственного развития, а не в викторины играть? Ну тебе чето она в развитии не сильно помогла, как был глупым шимпанзе так и остался
А ну еще тебе хватило развития, чтобы возвести малевича в величайших деятелей культуры Ты не прав. я лишь говорю, то что думаю и ни кого ни в чем не убеждаю, как я уже писал, для меня живопись, не более чем красивые картинки на холсте не более, никаких глубоких смыслов и жизненных посылов я в них не вижу, поэтому и не считаю людей занимающихся подобным, какими-то охуенными пионерами икусства, раскрывющие новые грани человеческих возможностей | | | | новый пользователь
8 февраля 2014, 22:26
| | |
#821 (ПС)
| Жечь машины, стоящие на детских площадках и футбольных полях, дело благое. Правда, можно не быть столь радикальными, а спускать колёса, царапать, стёкла бить... Но это вопрос сугубо технический. | | | | Уверенный пользователь ПК
8 февраля 2014, 22:31
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Еk.Sektor Ну тебе чето она в развитии не сильно помогла, как был глупым шимпанзе так и остался
А ну еще тебе хватило развития, чтобы возвести малевича в величайших деятелей культуры мне аж интересно стало, ты так Малевича в хуй не ставишь, долбоеб ты оголтелый, а почему? вот обоснуй мне шимпанзе тупому, почему Малевич не является величайшим деятелем искусства? потому, что живопись сама по себе, обыденная и не представляющая из себя ничего суперохуительного на мой взгляд, в отличие от той же литературы или архитектуры, да есть прикольные картины, но говорить, что какое-нить там полотно, верх гениальной мысли и философии, а написавший ее создал прям невъебатся какое направление в живописи, я такой хуйни не понимаю, видимо надо быть хипстером с тонкой ранимой душой, дабы проникаться всей "красотой" данного направления Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Еk.Sektor Ну тебе чето она в развитии не сильно помогла, как был глупым шимпанзе так и остался
А ну еще тебе хватило развития, чтобы возвести малевича в величайших деятелей культуры Ты не прав. я лишь говорю, то что думаю и ни кого ни в чем не убеждаю, как я уже писал, для меня живопись, не более чем красивые картинки на холсте не более, никаких глубоких смыслов и жизненных посылов я в них не вижу, поэтому и не считаю людей занимающихся подобным, какими-то охуенными пионерами икусства, раскрывющие новые грани человеческих возможностей Ну тогда, братан я не смогу тебе в один пост объяснить чего охуительного в супрематизме.
Но пойми то что ты малевича, которого знает и уважает весь мир считаешь мазилой, говорит лишь о том что это ты скорее всего не прав | | | | сырный пользователь
8 февраля 2014, 22:40
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Еk.Sektor Ну тебе чето она в развитии не сильно помогла, как был глупым шимпанзе так и остался
А ну еще тебе хватило развития, чтобы возвести малевича в величайших деятелей культуры мне аж интересно стало, ты так Малевича в хуй не ставишь, долбоеб ты оголтелый, а почему? вот обоснуй мне шимпанзе тупому, почему Малевич не является величайшим деятелем искусства? потому, что живопись сама по себе, обыденная и не представляющая из себя ничего суперохуительного на мой взгляд, в отличие от той же литературы или архитектуры, да есть прикольные картины, но говорить, что какое-нить там полотно, верх гениальной мысли и философии, а написавший ее создал прям невъебатся какое направление в живописи, я такой хуйни не понимаю, видимо надо быть хипстером с тонкой ранимой душой, дабы проникаться всей "красотой" данного направления Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Еk.Sektor Ну тебе чето она в развитии не сильно помогла, как был глупым шимпанзе так и остался
А ну еще тебе хватило развития, чтобы возвести малевича в величайших деятелей культуры Ты не прав. я лишь говорю, то что думаю и ни кого ни в чем не убеждаю, как я уже писал, для меня живопись, не более чем красивые картинки на холсте не более, никаких глубоких смыслов и жизненных посылов я в них не вижу, поэтому и не считаю людей занимающихся подобным, какими-то охуенными пионерами икусства, раскрывющие новые грани человеческих возможностей я раскрою секрет, но живопись ценна не просто как картинки и изображения, хотя и чисто эстетически, безусловно тоже, но и, например метафоричностью или символизмом. и чтобы расшифровать некоторые картины, как, например "Ночной дозор" Рембранта, людям не хватает всей жизни. визуальные загадки требуют от отгадующего не только знания культорологии и истории, да даже гребанной физиогномики, но зачастую полны еще отсылками к уважаемой тобой литературе, музыке и т.д. и это лишь один из пластов. да и в литературе, музыкие, кино достаточно отсылок непосредственно к живописи. некоторых книжек не поймешь не зная некоторых картин, как тебе не обидно будет. причем тут хипстеры и ранимые души? | | | | Per aspera ad astra
8 февраля 2014, 22:42
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Smoking Cheese мне аж интересно стало, ты так Малевича в хуй не ставишь, долбоеб ты оголтелый, а почему? вот обоснуй мне шимпанзе тупому, почему Малевич не является величайшим деятелем искусства? потому, что живопись сама по себе, обыденная и не представляющая из себя ничего суперохуительного на мой взгляд, в отличие от той же литературы или архитектуры, да есть прикольные картины, но говорить, что какое-нить там полотно, верх гениальной мысли и философии, а написавший ее создал прям невъебатся какое направление в живописи, я такой хуйни не понимаю, видимо надо быть хипстером с тонкой ранимой душой, дабы проникаться всей "красотой" данного направления Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ooZee Ты не прав. я лишь говорю, то что думаю и ни кого ни в чем не убеждаю, как я уже писал, для меня живопись, не более чем красивые картинки на холсте не более, никаких глубоких смыслов и жизненных посылов я в них не вижу, поэтому и не считаю людей занимающихся подобным, какими-то охуенными пионерами икусства, раскрывющие новые грани человеческих возможностей я раскрою секрет, но живопись ценна не просто как картинки и изображения, хотя и чисто эстетически, безусловно тоже, но и, например метафоричностью или символизмом. и чтобы расшифровать некоторые картины, как, например "Ночной дозор" Рембранта, людям не хватает всей жизни. визуальные загадки требуют от отгадующего не только знания культорологии и истории, да даже гребанной физиогномики, но зачастую полны еще отсылками к уважаемой тобой литературе, музыке и т.д. и это лишь один из пластов. да и в литературе, музыкие, кино достаточно отсылок непосредственно к живописи. некоторых книжек не поймешь не зная некоторых картин, как тебе не обидно будет. причем тут хипстеры и ранимые души? Дело вкуса вобщем-то, люди по-разному смотрят на одну и туже вещь, у всех свои фетиши, поэтому если один видит в чем-то искусство, не факт что другой увидет это же самое. | | | | MASTER KAPUSHON
8 февраля 2014, 22:55
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@
по правде говоря мне уже давно похуй, что тут пишут и о чём говорят.
А Сикорский жил в Киеве и первые аппараты мастерил у себя во дворе по улице Ярославов Вал. Там до сих пор есть дом, в котором он жил. Кстати, хотели делать там его музей и его родня передавала деньги на это дело, но неизвестно куда деньги делись и кто кому что давал. А дом всё также в аварийном полуразрушенном состоянии. А отец Сикорского из тогдашней Киевской губернии. Психиатр и преподовал в Киевском университете(тот что Шевченка нынче) Добавлено через 3 минуты 36 секунд А ещё интересно, что назвали вертолёт Сикорского, хотя вертолёт был сделан уже когда он жил в США, а бежал он туда из Киева от большевиков. я охуеваю просто, как ёбаные хохлы записывают в "украинцев" всех ,кто жил в киеве, или в любом другом ныне хохляцком посёлке. у вас же пидоров и булгаков хохол, если я не ошибаюсь.
хохлопитек, ты понимаешь вообще, что киев в прошлом это не украина ни разу?
в российской империи это был обычный русский город, с 90% русского населения (в высшем обществе около 95%).
равно как и львов в прошлом, самый обычный польский город, с 70% польского населения и 20% еврейского.
вы же хуесосы сельские выгнали и убили всё коренное население, заселили чужие города, а сейчас ещё и историю пытаетесь сука спиздить, в хохлы записываете исторических деятелей, которые к вам никакого отношения не имеют, и кто бы в ваши мерзкие ебальники плюнул бы просто, если бы вашу свинячью мову услышал | | | | |