Per aspera ad astra
5 февраля 2014, 10:10
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от OBC -Цитата от Wedist -Цитата от OBC
русской среды? пруф, что ты русский. евромайдан? пруф, что я с майдана. есть ещё Грушевского и куча дислокаций по всей стране. раз ты считаешь, что все неватники с "евромайдана", могу сделать вывод, что ты уёбище, которое черпает инфу из телевизора или из своего воспалённого, малолетского сознания. Революция? Не смеши)
Один приказ беркуту, вас же нахуй всех посносят)
К вам еще снисходительно относятся, вы же "культурна спадщина Украины", только вместо шляп-дуршлаги, вместо оружия - луки и катапульты... И вас всего около 10% от всей Украины... какие нахуй 10%? шо ты мелешь, сказочник? 90% людей довольны властью? да, таких ватников дохуя, но не преувеличивай их значимость, мнение овощей мало кого ебет. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от OBC
я найду, кого поставить на руководящие места, клитор. ты разве что найдешь кому свою жопу подставить, да и то я думаю тебе укажут на хуй, на который ты прыгнишь 
что с твоим клитором  клитор не мой, клитор - ты. просто созвучно с твоим ником и больше потходит твоему образу Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от Raz0r если честно я вообще в ахуе как в России похуй на этот геймайдан людям, вот реально это пиздец, на улицах люди вообще не знают что УКРАИНА это отдельная страна, я походил поспрашивал по ВСЕМУ МИРУ, знают ли они что УКРАИНА это отдельная страна, никто не знал, а когда я показывал на карту, они говорили "аааа так это же город РОССИЙСКИЙ" ну если твои рассеянцы настолько тупорылые, что не знают, что такое Украина, то при чем тут украинцы, унылый тролль? Я даже при всем желании не могу представить какими метамарфозами ты пришел к таким гениальным "рифмам" а клитор это кстати то, что ты вместе со своей родней и дружками будете полизывать у старушки европы, пока дядя сэм будет ебать своей елдой твою хохлятскую жопу  | | | | Моно
5 февраля 2014, 10:25
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от OBC -Цитата от Wedist
Революция? Не смеши)
К вам еще снисходительно относятся, вы же "культурна спадщина Украины", только вместо шляп-дуршлаги, вместо оружия - луки и катапульты... И вас всего около 10% от всей Украины... какие нахуй 10%? шо ты мелешь, сказочник? 90% людей довольны властью? да, таких ватников дохуя, но не преувеличивай их значимость, мнение овощей мало кого ебет. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Еk.Sektor
ты разве что найдешь кому свою жопу подставить, да и то я думаю тебе укажут на хуй, на который ты прыгнишь 
что с твоим клитором  клитор не мой, клитор - ты. просто созвучно с твоим ником и больше потходит твоему образу Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от Raz0r если честно я вообще в ахуе как в России похуй на этот геймайдан людям, вот реально это пиздец, на улицах люди вообще не знают что УКРАИНА это отдельная страна, я походил поспрашивал по ВСЕМУ МИРУ, знают ли они что УКРАИНА это отдельная страна, никто не знал, а когда я показывал на карту, они говорили "аааа так это же город РОССИЙСКИЙ" ну если твои рассеянцы настолько тупорылые, что не знают, что такое Украина, то при чем тут украинцы, унылый тролль? Я даже при всем желании не могу представить какими метамарфозами ты пришел к таким гениальным "рифмам" а клитор это кстати то, что ты вместе со своей родней и дружками будете полизывать у старушки европы, пока дядя сэм будет ебать своей елдой твою хохлятскую жопу  есть объединение правый сектор, теперь будет сектор клитор, объединиющий всех ватников форума. назначаю тебя главным ватником - генерал клитор. | | | | номраьлный поьлзоавтель
5 февраля 2014, 10:26
| | |
#553 (ПС)
| надеюсь боссы тупого овса порешают что бы окраина стала колонией Германии, можно будет этого пидора купить сюда как шлюху вполне законно
поработает тут  | | | | в Бане
5 февраля 2014, 10:38
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от OBC -Цитата от Wedist -Цитата от OBC
русской среды? пруф, что ты русский. евромайдан? пруф, что я с майдана. есть ещё Грушевского и куча дислокаций по всей стране. раз ты считаешь, что все неватники с "евромайдана", могу сделать вывод, что ты уёбище, которое черпает инфу из телевизора или из своего воспалённого, малолетского сознания. Революция? Не смеши)
К вам еще снисходительно относятся, вы же "культурна спадщина Украины", только вместо шляп-дуршлаги, вместо оружия - луки и катапульты... И вас всего около 10% от всей Украины... какие нахуй 10%? шо ты мелешь, сказочник? 90% людей довольны властью? да, таких ватников дохуя, но не преувеличивай их значимость, мнение овощей мало кого ебет. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от OBC
я найду, кого поставить на руководящие места, клитор. ты разве что найдешь кому свою жопу подставить, да и то я думаю тебе укажут на хуй, на который ты прыгнишь 
что с твоим клитором  клитор не мой, клитор - ты. просто созвучно с твоим ником и больше потходит твоему образу Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от Raz0r если честно я вообще в ахуе как в России похуй на этот геймайдан людям, вот реально это пиздец, на улицах люди вообще не знают что УКРАИНА это отдельная страна, я походил поспрашивал по ВСЕМУ МИРУ, знают ли они что УКРАИНА это отдельная страна, никто не знал, а когда я показывал на карту, они говорили "аааа так это же город РОССИЙСКИЙ" ну если твои рассеянцы настолько тупорылые, что не знают, что такое Украина, то при чем тут украинцы, унылый тролль? дурачок ?  я ездил по всему миру и спрашивал у людей со всего мира, НИКТО не знает что есть такая страна  | | | | MASTER KAPUSHON
5 февраля 2014, 11:02
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от OBC
какие нахуй 10%? шо ты мелешь, сказочник? 90% людей довольны властью? да, таких ватников дохуя, но не преувеличивай их значимость, мнение овощей мало кого ебет.
по-моему тут только ты свою значимость преувеличиваешь, сраный бомж в обносках, вооружённый палкой, луком и стрелами.
вы всего лишь ёбаные папуасы немощные ,которые роль пешек исполняют, в политических играх белых господ. как только жидки во власти договорятся с жидками в оппозиции, вас обратно нахуй загонят в пампасы (а самых ретивых в вольеры и обезьянники), с одобрения ЗАГРАНИЧНЫХ ХОЗЯЕВ и под аплодисменты всего ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА.
ты, и подобные тебе, как сосали хуй на своей окраине, так и будете сосать. ибо быть бомжом это призвание. а умственная неполноценность никакими революциями не лечится  | | | | Моно
5 февраля 2014, 11:06
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от OBC
какие нахуй 10%? шо ты мелешь, сказочник? 90% людей довольны властью? да, таких ватников дохуя, но не преувеличивай их значимость, мнение овощей мало кого ебет.
по-моему тут только ты свою значимость преувеличиваешь, сраный бомж в обносках, вооружённый палкой, луком и стрелами.
вы всего лишь ёбаные папуасы немощные ,которые роль пешек исполняют, в политических играх белых господ. как только жидки во власти договорятся с жидками в оппозиции, вас обратно нахуй загонят в пампасы (а самых ретивых в вольеры и обезьянники), с одобрения ЗАГРАНИЧНЫХ ХОЗЯЕВ и под аплодисменты всего ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА.
ты, и подобные тебе, как сосали хуй на своей окраине, так и будете сосать. ибо быть бомжом это призвание. а умственная неполноценность никакими революциями не лечится  дрочи на членина, убогий ватник, юморок на уровне кривого зеркала. впрочем, в сектор клитор принят, радуйся, плешивый | | | | MASTER KAPUSHON
5 февраля 2014, 11:09
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от OBC дрочи на членина, убогий ватник, юморок на уровне кривого зеркала. впрочем, в сектор клитор принят, радуйся, плешивый ну у тебя-то охуенный юморок, зато. членин, ватник, отличные шутки просто  а главное ведь ты их сам придумал, а не повторяешь чужую хуйню как попугай ебучий. на что хохлы только и способны. своих-то мозгов с птичью залупу  | | | | Моно
5 февраля 2014, 11:12
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от OBC дрочи на членина, убогий ватник, юморок на уровне кривого зеркала. впрочем, в сектор клитор принят, радуйся, плешивый ну у тебя-то охуенный юморок, зато. членин, ватник, отличные шутки просто  а главное ведь ты их сам придумал, а не повторяешь чужую хуйню как попугай ебучий. на что хохлы только и способны. своих-то мозгов с птичью залупу  какой нахуй юморок, не до шуток, педик | | | | Per aspera ad astra
5 февраля 2014, 11:14
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от OBC -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от OBC
какие нахуй 10%? шо ты мелешь, сказочник? 90% людей довольны властью? да, таких ватников дохуя, но не преувеличивай их значимость, мнение овощей мало кого ебет. Добавлено через 2 минуты 6 секунд
клитор не мой, клитор - ты. просто созвучно с твоим ником и больше потходит твоему образу Добавлено через 6 минут 7 секунд
ну если твои рассеянцы настолько тупорылые, что не знают, что такое Украина, то при чем тут украинцы, унылый тролль? Я даже при всем желании не могу представить какими метамарфозами ты пришел к таким гениальным "рифмам" а клитор это кстати то, что ты вместе со своей родней и дружками будете полизывать у старушки европы, пока дядя сэм будет ебать своей елдой твою хохлятскую жопу  есть объединение правый сектор, теперь будет сектор клитор, объединиющий всех ватников форума. назначаю тебя главным ватником - генерал клитор. Я повелитель клитора | | | | MASTER KAPUSHON
5 февраля 2014, 11:14
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от OBC -Цитата от babangida -Цитата от OBC дрочи на членина, убогий ватник, юморок на уровне кривого зеркала. впрочем, в сектор клитор принят, радуйся, плешивый ну у тебя-то охуенный юморок, зато. членин, ватник, отличные шутки просто  а главное ведь ты их сам придумал, а не повторяешь чужую хуйню как попугай ебучий. на что хохлы только и способны. своих-то мозгов с птичью залупу  какой нахуй юморок, не до шуток, педик хохол плачет, ведь у него горе, в жопу ебёт злая власть. а русскому смешно от того, как бомжи страдают  | | | | Моно
5 февраля 2014, 11:16
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от OBC -Цитата от babangida
ну у тебя-то охуенный юморок, зато. членин, ватник, отличные шутки просто  а главное ведь ты их сам придумал, а не повторяешь чужую хуйню как попугай ебучий. на что хохлы только и способны. своих-то мозгов с птичью залупу  какой нахуй юморок, не до шуток, педик хохол плачет, ведь у него горе, в жопу ебёт злая власть. а русскому смешно от того, как бомжи страдают  ахахахаха  | | | | Per aspera ad astra
5 февраля 2014, 11:16
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от OBC -Цитата от babangida -Цитата от OBC дрочи на членина, убогий ватник, юморок на уровне кривого зеркала. впрочем, в сектор клитор принят, радуйся, плешивый ну у тебя-то охуенный юморок, зато. членин, ватник, отличные шутки просто  а главное ведь ты их сам придумал, а не повторяешь чужую хуйню как попугай ебучий. на что хохлы только и способны. своих-то мозгов с птичью залупу  какой нахуй юморок, не до шуток, педик мне просто интересно при рождении тебе никаких диагнозов не ставили? я вот просто думаю, твое слабоумие врожденное или приобретенное в результате тяжелой жизни в салостане?  | | | | Экзорцист в хип-хопе
5 февраля 2014, 11:21
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от The Tiger -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от The Tiger
хоть бы писал грамотно школьник.
по сути любой человек, который придет к власти, в первую очередь будет думать о том, как эту власть использовать с максимальной выгодой для себя.
на то бабло что подарили уже можно было настроить фабрик и заводов, поднять сх,ну там всю хурму че надо было сделать расписывать не буду ибо долго это будет. короче говоря надо баланс соблюдать, чтоб и пипл был доволен и себе бабла заработать немного. политика это большой бизнес, а бизнес это есть удовлетворение потребностей людей. это тебе так кажеться а вот когда человек к власти приходит там миллиарды крутяться что сложно устоять вот и гребут по полной потому что другого шанса столько бабак сорвать уже не будет ты не прав.
путин вот рубит потихоньку уже сколько лет и ничего.
хотя ты же школьник неграмотный, хуле, тебе все равно не понять. ты ебанутый или как,ты посмотри в какой жопе регионы живут,а путина состояние десятки миллиардов,а возможно даже и больше,и это ты потихоньку называешь,плюс ко всему этому коррупция неебическая процветает,вот и подумай сколько бабак в трубу улетает | | | | MASTER KAPUSHON
5 февраля 2014, 11:25
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды
ты ебанутый или как,ты посмотри в какой жопе регионы живут каждый хохол или БУЛЬБАШ, охуенно в курсе за эту тему, мол регионы живут в жопе, заебись лишь в москве.
хотя сам ни разу ни в одном регионе не был  | | | | активный пользователь
5 февраля 2014, 11:27
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон Несчастному Мустафе опять досталось...ранее его на хую крутил Венедиктов, теперь Кернес Мустафа НАйем. Истинный чистокровный украинец  Ещё на видео с Бенедиктовым в студии чувак явно не славянской внешности был. И после этого хохлы ещё пиздят, мол "Россию чурки зхватили" 
Да и фамилия Кернес и его внешность как бы намекают на его национальность  | | | | Уверенный пользователь ПК
5 февраля 2014, 11:36
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Возвращение легенды
ты ебанутый или как,ты посмотри в какой жопе регионы живут каждый хохол или БУЛЬБАШ, охуенно в курсе за эту тему, мол регионы живут в жопе, заебись лишь в москве.
хотя сам ни разу ни в одном регионе не был  Надо им благотворительную экскурсию организовать. А то дороговато им выйдет в расеюматушку съездить. Этож русскее люди к бульбашам и салоедам катаются, чтобы себя властелинами земли чувствовать со 100 рублями в кармане. Как в фильме евротур блять  | | | | DnG
5 февраля 2014, 11:36
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Возвращение легенды
хотя сам ни разу ни в одном регионе не был  Я часто гоняю в Липецкую область и нормально там люди живут, не хуже, чем в Москве, да проблем хватает, но работа есть, школы есть, и какая никакая инфраструктура присутствует. Средняя зп от 25 до 40, цены намного ниже, чем в дефолт сити. Тот же Великий Новгород впечатлил. В Костроме зависал в прошлом году, не могу сказать, что там прямо все нищие, все нормально одеты, полно всяких кафе достойных,нормальные магазины. И,даже, в деревнях бывал, и там фермеры неплохое лавэ добывают, гоняют на всяких бэхах и тойтах. Да, есть проблемы, надо модернизировать все, но постепенно подтянут. За Украину могу сказать, что бывал в Херсоне, Одессе, Киеве, Днепропетровске,Скадовске, там все намного хуже, конечно, я не беру Киев, отличный город, но в остальном, тот же Липецк, просто, город-сказка на фоне того же Днепропетровска. | | | | no regrets
5 февраля 2014, 11:37
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Raz0r если честно я вообще в ахуе как в России похуй на этот геймайдан людям, вот реально это пиздец, на улицах люди вообще не знают что УКРАИНА это отдельная страна, я походил поспрашивал по ВСЕМУ МИРУ, знают ли они что УКРАИНА это отдельная страна, никто не знал, а когда я показывал на карту, они говорили "аааа так это же город РОССИЙСКИЙ"  Такая жЫрнота,что аж холестерин подскочил. | | | | активный пользователь
5 февраля 2014, 11:47
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Шайба -Цитата от Raz0r если честно я вообще в ахуе как в России похуй на этот геймайдан людям, вот реально это пиздец, на улицах люди вообще не знают что УКРАИНА это отдельная страна, я походил поспрашивал по ВСЕМУ МИРУ, знают ли они что УКРАИНА это отдельная страна, никто не знал, а когда я показывал на карту, они говорили "аааа так это же город РОССИЙСКИЙ"  Такая жЫрнота,что аж холестерин подскочил. хохлестерин | | | | MASTER KAPUSHON
5 февраля 2014, 11:48
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Шайба -Цитата от Raz0r если честно я вообще в ахуе как в России похуй на этот геймайдан людям, вот реально это пиздец, на улицах люди вообще не знают что УКРАИНА это отдельная страна, я походил поспрашивал по ВСЕМУ МИРУ, знают ли они что УКРАИНА это отдельная страна, никто не знал, а когда я показывал на карту, они говорили "аааа так это же город РОССИЙСКИЙ"  Такая жЫрнота,что аж холестерин подскочил. но, кстати, это правда. хотя я из ВСЕГО МИРА, помимо европы, бывал лишь в латинской америке, но вот там точно 99% населения не в курсе, что такое окраина (большинство там не знает даже, что советский союз распался, думают просто название сменил на россию)
думаю и в других частях света (за исключением европы) аналогичная ситуация | | | | no regrets
5 февраля 2014, 11:49
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Xlaka23 -Цитата от babangida -Цитата от Возвращение легенды
хотя сам ни разу ни в одном регионе не был  Я часто гоняю в Липецкую область и нормально там люди живут, не хуже, чем в Москве, да проблем хватает, но работа есть, школы есть, и какая никакая инфраструктура присутствует. Средняя зп от 25 до 40, цены намного ниже, чем в дефолт сити. Тот же Великий Новгород впечатлил. В Костроме зависал в прошлом году, не могу сказать, что там прямо все нищие, все нормально одеты, полно всяких кафе достойных,нормальные магазины. И,даже, в деревнях бывал, и там фермеры неплохое лавэ добывают, гоняют на всяких бэхах и тойтах. Да, есть проблемы, надо модернизировать все, но постепенно подтянут. За Украину могу сказать, что бывал в Херсоне, Одессе, Киеве, Днепропетровске,Скадовске, там все намного хуже, конечно, я не беру Киев, отличный город, но в остальном, тот же Липецк, просто, город-сказка на фоне того же Днепропетровска. Тот, кто работает и/или хастлит в любом городе обеспечит себе комфортный быт и достойную жизнь с высококолорийным питанием.
А долбаёбы-распиздяи бегающие целыми днями по улицам с лозунгами, живущие в обоссаных коробках из под телевизора всегда будут недовольны. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Шайба -Цитата от Raz0r если честно я вообще в ахуе как в России похуй на этот геймайдан людям, вот реально это пиздец, на улицах люди вообще не знают что УКРАИНА это отдельная страна, я походил поспрашивал по ВСЕМУ МИРУ, знают ли они что УКРАИНА это отдельная страна, никто не знал, а когда я показывал на карту, они говорили "аааа так это же город РОССИЙСКИЙ"  Такая жЫрнота,что аж холестерин подскочил. но, кстати, это правда. хотя я из ВСЕГО МИРА, помимо европы, бывал лишь в латинской америке, но вот там точно 99% населения не в курсе, что такое окраина (большинство там не знают даже, что советский союз распался, думают просто название сменил на россию)
думаю и в других частях света (за исключением европы) аналогичная ситуация Бабан, ну харе заливать, где-ты там бывал Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Diabolic -Цитата от Шайба -Цитата от Raz0r если честно я вообще в ахуе как в России похуй на этот геймайдан людям, вот реально это пиздец, на улицах люди вообще не знают что УКРАИНА это отдельная страна, я походил поспрашивал по ВСЕМУ МИРУ, знают ли они что УКРАИНА это отдельная страна, никто не знал, а когда я показывал на карту, они говорили "аааа так это же город РОССИЙСКИЙ"  Такая жЫрнота,что аж холестерин подскочил. хохлестерин   | | | | MASTER KAPUSHON
5 февраля 2014, 11:57
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Шайба
Бабан, ну харе заливать, где-ты там бывал  во всех практически крупных странах был, от мексики, до аргентины (не был тольк во всякой хуйне островной, ну и в суринамах с гондурасами  )
полгода где-то жил на кубе, в аргентине чуть дольше.
во все абсолютно страны латинской америки без визы, кстати, пускают по российскому паспорту. | | | | активный пользователь
5 февраля 2014, 12:02
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от babangida -Цитата от Возвращение легенды
хотя сам ни разу ни в одном регионе не был  Надо им благотворительную экскурсию организовать. А то дороговато им выйдет в расеюматушку съездить. Этож русскее люди к бульбашам и салоедам катаются, чтобы себя властелинами земли чувствовать со 100 рублями в кармане. Как в фильме евротур блять  Я куплю свой личный отель  | | | | no regrets
5 февраля 2014, 12:04
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Шайба
Бабан, ну харе заливать, где-ты там бывал  во всех практически крупных странах был, от мексики, до аргентины (не был тольк во всякой хуйне островной, ну и в суринамах с гондурасами  )
полгода где-то жил на кубе, в аргентине чуть дольше.
во все абсолютно страны латинской америки без визы, кстати, пускают по российскому паспорту.
А чего ж не завис на ПМЖ. Мутил бы ща ундер для кубинских гуерилл  | | | | MASTER KAPUSHON
5 февраля 2014, 12:13
| | |
#575 (ПС)
| для меня, как для НОРДА, тропики это ад. я просто в безумство впадаю и становлюсь БЕРСЕРКОМ,от ёбаной жары без конца. ну и в целом, куба весьма бомжовская страна, хоть и не УКРАИНА там, конечно, но и не россия далеко  | | | | |