Ground Zero Pilgrim
4 февраля 2014, 20:52
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow ПОТЕШНЫЕ ПОЛКИ ПРИБЫЛИ. Толстый кирилл даже поставил салоеда бомжеватого на аву  | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 20:52
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от K1R
скоро у них интернет превратиться в локальную сеть чисто как у корейцев бля , вон дождь прикрыли , скоро радио еще глушить будут зарубежное , хули диктат
рабы они были ими и остаются , к сожалению
жаль русскую нацию - которая почти уже еле дышит ... мне интересно, ты так троллишь или внатуре веришь в хохлобудущее? -Цитата от геть звiдси Смотрю наш мусор конченный уже тюленем заделался 
Не захотел больше дальше петухом быть?  чей ваш? ты же немец вроде как  ты с челябы , как там у вас на урале , работаете всё нормально ? заводы , шахты ? всё отлично , что новенького ...вон у меня на родине целый район уральцев переселили в своё время, отличные пацаны , только вон половина сидит из них , воровитые сука, а так нормально всё у них , работают - покупают шмотки на базаре , просроченные товары в магазах , даже некоторые плазму домой покупают , вот живут люди и не жалуются, у вас как ,бро ? у нас все заебись, например. че за хуйню ты щас выдал? мне вот не поебать ли кто там у вас и как живет  | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 21:03
| | |
#478 (ПС)
| Несчастному Мустафе опять досталось...ранее его на хую крутил Венедиктов, теперь Кернес | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 21:08
| | |
#479 (ПС)
| Кир строго за хуёвую рифму ушёл в баню, потому что срифмовать "Восемь - попросишь" как - то не совсем круто, я считаю  | | | | Стиви
4 февраля 2014, 21:09
| | |
#480 (ПС)
| админ, почему кира забанили, а боба нет? у тебя припекает анус ? | | | | Без настроения :|
4 февраля 2014, 21:13
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от accept yourself админ, почему кира забанили, а боба нет? у тебя припекает анус ? судя по посту припекает у тебя, опять революционеров кацапы притесняют  | | | | победитель
4 февраля 2014, 21:14
| | |
#482 (ПС)
| Адольфовичу элементарно извилин не хватает. Но у Найема куда больше зуд. | | | | О прошлом, о былом
4 февраля 2014, 21:19
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от accept yourself админ, почему кира забанили, а боба нет? у тебя припекает анус ? Припекло плотно пока только у тебя. Товарищ Бабангида нацистские лозунги не использует. В той же Германии гражданин Кир давно бы уже присел на шконку за такие высказывания, заодно пройдя обряд ЕВРОИНТЕГРАЦИИ (с его то гламурными фото) | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 21:20
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон Несчастному Мустафе опять досталось...ранее его на хую крутил Венедиктов, теперь Кернес
украинские сми самые классные и рубят всю правду матку.... правда тупые как дауны, но для хохлов и это ЭЛИТА | | | |
4 февраля 2014, 21:21
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от accept yourself админ, почему кира забанили, а боба нет? у тебя припекает анус ? Тут инфа проскочила, что припекает только у тебя.
Показать скрытый текст
Без обид, просто петросянство.
| | | | Стиви
4 февраля 2014, 21:22
| | |
#486 (ПС)
| москалей на сало
СЛАВА УКРАИНЕ!!! | | | | Ground Zero Pilgrim
4 февраля 2014, 21:24
| | |
#487 (ПС)
| K1R жизнь тебя нихуя ничему не учит )) -Цитата от Рэил Кир строго за хуёвую рифму ушёл в баню, потому что срифмовать "Восемь - попросишь" как - то не совсем круто, я считаю  ахахахах в этом и есть реп))) | | | | Unnamed Soldier
4 февраля 2014, 21:39
| | |
#488 (ПС)
| сплошь какие то сраные мудаки в этой теме за хохляндию топят. или это троллинг такой тонкий?
я бы еще поверил что украине есть место в европе, но вообще если хотя бы половина живущих на майдане хохлов такие же говноеды как кир, пвнз или например "немец" с ником на мове, то это просто смешно
по ютубам то же самое впечатление. лучше бы их в ес взяли, говнились бы себе на хип-хоп.еу, а сюда не лезли. форум бы сразу чище стал процентов на 50 | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 21:44
| | |
#489 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 21:50
| | |
#490 (ПС)
| Бля, что за Мордор сделали из Киева ? | | | | Per aspera ad astra
4 февраля 2014, 22:01
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд Ахахаха бля охуенчик  Добавлено через 4 минуты 47 секунд Идут как-то технобот, чучко и яйценюх по Киеву, сели в него и сгорели  | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 22:22
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от геть звiдси -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от геть звiдси Лучше полюбуйся русскими надписями на Рейхстаге, петушок. Как символ того, что твои предки и братья по этносу были поставлены раком, за выебоны  уёбище, да я сам был там не раз и видел все эти графити - символ освобождения Германии от нацизма, а теперь посмотри как живут победители, и как побеждённые. Ваша паРаша ничего не может делать качественно - кроме водки и бабушкиных сухариков, а сами вы свиньи, russenschweine, рабы ебаные в гавне живущие, но зато блядь деды воевали и всех раком ставили.  Мне лично похуй, какие вы там эвфемизмы выдумали для обозначения своего проёба в войне: хоть "освобождения Германии от нацизма", хоть "героическая победа народа Германского, в союзе с антигитлеровской коалицией над австрийским диктатором, угнетающим великий немецкий народ". А ты, немец или хохол (что вероятней всего), пишущий мне, на моём языке и сидящий на русскоязычном форуме - живое подтверждение собственной уёбищности. Ведь я, да и 99% русских людей, никогда на ваши говнофорумы не полезут. Но нет, хохлу нужно припиздить на русский форум и орать "ВЫ ВСЕЕЕЕ РАБЫЫЫЫЫ", "ВЫ ВСЕЕ ЖИВЁТЕЕ В ГОВНЕЕЕЕЕЕ".
Похуй на вас. Хотя, вы выдаёте тонны еды. Поржать над вами -
з.ы. кстати, заебком называть других русиш-швайне, когда самого называют хольцруссен (типичные репатрианты из РФ, РК или Хохдяндии)? Хотя, кому я пишу. Ты где-нибудь из своей бандеровщины строчишь там. | | | | Ground Zero Pilgrim
4 февраля 2014, 22:42
| | |
#493 (ПС)
| | | | |
4 февраля 2014, 23:07
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от МаргиналКлептоман Мне лично похуй, какие вы там эвфемизмы выдумали для обозначения своего проёба в войне: хоть "освобождения Германии от нацизма", хоть "героическая победа народа Германского, в союзе с антигитлеровской коалицией над австрийским диктатором, угнетающим великий немецкий народ". А ты, немец или хохол (что вероятней всего), пишущий мне, на моём языке и сидящий на русскоязычном форуме - живое подтверждение собственной уёбищности. Ведь я, да и 99% русских людей, никогда на ваши говнофорумы не полезут. Но нет, хохлу нужно припиздить на русский форум и орать "ВЫ ВСЕЕЕЕ РАБЫЫЫЫЫ", "ВЫ ВСЕЕ ЖИВЁТЕЕ В ГОВНЕЕЕЕЕЕ".
Похуй на вас. Хотя, вы выдаёте тонны еды. Поржать над вами -
з.ы. кстати, заебком называть других русиш-швайне, когда самого называют хольцруссен (типичные репатрианты из РФ, РК или Хохдяндии)? Хотя, кому я пишу. Ты где-нибудь из своей бандеровщины строчишь там. Может быть потому, что языка не знают? | | | | Подъездные коты
4 февраля 2014, 23:13
| | |
#495 (ПС)
| Дак че там? Бандеру и Мазепу национальными героями то сделали или нет? | | | | в Бане
4 февраля 2014, 23:15
| | |
#496 (ПС)
| Этот форум будет жить, когда всех хохлов забанят по айпи, а потом более менее адекватных дозированно пускать сюда, по абониментам на ограниченный срок. Благо бабан и несколько других таварищей подают весь этот ужасающий конфликт в юморной обёртке. Так-то по сути срам и позор этот хохломайдан. Либерализм тут неуместен. | | | | победитель
4 февраля 2014, 23:26
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Kelton_gop Этот форум будет жить, когда всех хохлов забанят по айпи, а потом более менее адекватных дозированно пускать сюда, по абониментам на ограниченный срок. Благо бабан и несколько других таварищей подают весь этот ужасающий конфликт в юморной обёртке. Так-то по сути срам и позор этот хохломайдан. Либерализм тут неуместен. Точно кингсайзушка. Педофил же ты старый! | | | | в Бане
4 февраля 2014, 23:39
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Kelton_gop Этот форум будет жить, когда всех хохлов забанят по айпи, а потом более менее адекватных дозированно пускать сюда, по абониментам на ограниченный срок. Благо бабан и несколько других таварищей подают весь этот ужасающий конфликт в юморной обёртке. Так-то по сути срам и позор этот хохломайдан. Либерализм тут неуместен. Точно кингсайзушка. Педофил же ты старый! Отписываясь с этого аккаунта я с первого дня и по сегодня никогда не отрицал, что это второй и единственный мой ак. А по поводу второго твоего предложения скажу, что ты охуел с такими предъявами. Во-но-ка вы зашипели гады, как вас вилами словно макароны стали в печь кидать. И хуй поймёшь, это ты один там за дюжиной аккаунтов сидишь или компаша у вас, которая разговаривает как один. Нелепые "же" куда надо и не надо пихаете. Закрываете уже хохлов и педерастов с форума. Заебали. | | | | номраьлный поьлзоавтель
4 февраля 2014, 23:55
| | |
#499 (ПС)
| кингсайз педофил еще тот. а еще обоссаный лох например | | | | Моно
5 февраля 2014, 00:02
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Kelton_gop -Цитата от poBEDA -Цитата от Kelton_gop Этот форум будет жить, когда всех хохлов забанят по айпи, а потом более менее адекватных дозированно пускать сюда, по абониментам на ограниченный срок. Благо бабан и несколько других таварищей подают весь этот ужасающий конфликт в юморной обёртке. Так-то по сути срам и позор этот хохломайдан. Либерализм тут неуместен. Точно кингсайзушка. Педофил же ты старый! Отписываясь с этого аккаунта я с первого дня и по сегодня никогда не отрицал, что это второй и единственный мой ак. А по поводу второго твоего предложения скажу, что ты охуел с такими предъявами. Во-но-ка вы зашипели гады, как вас вилами словно макароны стали в печь кидать. И хуй поймёшь, это ты один там за дюжиной аккаунтов сидишь или компаша у вас, которая разговаривает как один. Нелепые "же" куда надо и не надо пихаете. Закрываете уже хохлов и педерастов с форума. Заебали. кацапов, ватников и пидарасов закрыть, так будет справедливее. знаешь почему? потому что вы все завидуете украинцам в проявлении их несогласия и свобод. что пидарасы, что кацапы, что латыш латентный, все вы - жалкое зрелище, завидывающее национальной революции украинцев, убогие настолько, что не можете поверить в то, что бывают в этом мире люди, которые могут выйти и высказать своё недовольство криминально-политической клике, что дальше так нельзя, гавно, дальше будет вам пизда и вашим можорным детям.
но вы, говномесы, пошли дальше. дети мусоров и будущие трупы. вперёд на баррикады и охрану города, инет-герои. хуй на букву "ф", приезжай в Харьков, я тебе лично порву ебало, чмо совквоое. с твоим хуисоским объединением под названием "обсос" или оплот, что не меняет сути. вы, педики, сверкали пятками, заметив наш моб, хуесосы ебанные  как вам наш бандеровский хуй в своей совковой глотке? | | | | |