Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 20:52
  #476 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
ПОТЕШНЫЕ ПОЛКИ ПРИБЫЛИ.
Толстый кирилл даже поставил салоеда бомжеватого на аву

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 20:52
  #477 (ПС)
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
-Цитата от SVICIDE ONE Посмотреть сообщение
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение

скоро у них интернет превратиться в локальную сеть чисто как у корейцев бля , вон дождь прикрыли , скоро радио еще глушить будут зарубежное , хули диктат
рабы они были ими и остаются , к сожалению
жаль русскую нацию - которая почти уже еле дышит ...
мне интересно, ты так троллишь или внатуре веришь в хохлобудущее?
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
Смотрю наш мусор конченный уже тюленем заделался
Не захотел больше дальше петухом быть?

чей ваш? ты же немец вроде как
ты с челябы , как там у вас на урале , работаете всё нормально ? заводы , шахты ? всё отлично , что новенького ...вон у меня на родине целый район уральцев переселили в своё время, отличные пацаны , только вон половина сидит из них , воровитые сука, а так нормально всё у них , работают - покупают шмотки на базаре , просроченные товары в магазах , даже некоторые плазму домой покупают , вот живут люди и не жалуются, у вас как ,бро ?
у нас все заебись, например. че за хуйню ты щас выдал? мне вот не поебать ли кто там у вас и как живет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 21:03
  #478 (ПС)
Несчастному Мустафе опять досталось...ранее его на хую крутил Венедиктов, теперь Кернес
http://www.youtube.com/watch?v=FJkCM2WNFjg

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 21:08
ВКонтакте
  #479 (ПС)
Кир строго за хуёвую рифму ушёл в баню, потому что срифмовать "Восемь - попросишь" как - то не совсем круто, я считаю

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 21:09
  #480 (ПС)
админ, почему кира забанили, а боба нет? у тебя припекает анус ?

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 21:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #481 (ПС)
-Цитата от accept yourself Посмотреть сообщение
судя по посту припекает у тебя, опять революционеров кацапы притесняют

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 21:14
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #482 (ПС)
Адольфовичу элементарно извилин не хватает. Но у Найема куда больше зуд.

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 21:19
  #483 (ПС)
Припекло плотно пока только у тебя. Товарищ Бабангида нацистские лозунги не использует. В той же Германии гражданин Кир давно бы уже присел на шконку за такие высказывания, заодно пройдя обряд ЕВРОИНТЕГРАЦИИ (с его то гламурными фото)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 21:20
  #484 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
Несчастному Мустафе опять досталось...ранее его на хую крутил Венедиктов, теперь Кернес
http://www.youtube.com/watch?v=FJkCM2WNFjg

украинские сми самые классные и рубят всю правду матку.... правда тупые как дауны, но для хохлов и это ЭЛИТА

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 21:21
  #485 (ПС)
Тут инфа проскочила, что припекает только у тебя.
Показать скрытый текст
Без обид, просто петросянство.

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 21:22
  #486 (ПС)
москалей на сало
СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 21:24
  #487 (ПС)
K1R жизнь тебя нихуя ничему не учит ))
-Цитата от Рэил Посмотреть сообщение
Кир строго за хуёвую рифму ушёл в баню, потому что срифмовать "Восемь - попросишь" как - то не совсем круто, я считаю
ахахахах в этом и есть реп)))

Unnamed Soldier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 21:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #488 (ПС)
сплошь какие то сраные мудаки в этой теме за хохляндию топят. или это троллинг такой тонкий?
я бы еще поверил что украине есть место в европе, но вообще если хотя бы половина живущих на майдане хохлов такие же говноеды как кир, пвнз или например "немец" с ником на мове, то это просто смешно
по ютубам то же самое впечатление. лучше бы их в ес взяли, говнились бы себе на хип-хоп.еу, а сюда не лезли. форум бы сразу чище стал процентов на 50

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 21:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #489 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 21:50
ВКонтакте
  #490 (ПС)
Бля, что за Мордор сделали из Киева ?

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 22:01
ВКонтакте
  #491 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

Ахахаха бля охуенчик

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Идут как-то технобот, чучко и яйценюх по Киеву, сели в него и сгорели

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 22:22
  #492 (ПС)
-Цитата от МаргиналКлептоман Посмотреть сообщение

мы немцы вас кацапов руссеншвайне называем А конструктивный диалог со свиньями типа тебя вести бесполезно, это ещё в первой теме стало ясно. Да и вообще обосраный с ног до головы бабанчик, твоя убогая рашка сдувается день ото дня! Скоро европа и сша обложат вас базами, потом закроют вам все границы и будете сидеть в загоне, свиньи!!!
Лучше полюбуйся русскими надписями на Рейхстаге, петушок. Как символ того, что твои предки и братья по этносу были поставлены раком, за выебоны
уёбище, да я сам был там не раз и видел все эти графити - символ освобождения Германии от нацизма, а теперь посмотри как живут победители, и как побеждённые. Ваша паРаша ничего не может делать качественно - кроме водки и бабушкиных сухариков, а сами вы свиньи, russenschweine, рабы ебаные в гавне живущие, но зато блядь деды воевали и всех раком ставили.
Мне лично похуй, какие вы там эвфемизмы выдумали для обозначения своего проёба в войне: хоть "освобождения Германии от нацизма", хоть "героическая победа народа Германского, в союзе с антигитлеровской коалицией над австрийским диктатором, угнетающим великий немецкий народ". А ты, немец или хохол (что вероятней всего), пишущий мне, на моём языке и сидящий на русскоязычном форуме - живое подтверждение собственной уёбищности. Ведь я, да и 99% русских людей, никогда на ваши говнофорумы не полезут. Но нет, хохлу нужно припиздить на русский форум и орать "ВЫ ВСЕЕЕЕ РАБЫЫЫЫЫ", "ВЫ ВСЕЕ ЖИВЁТЕЕ В ГОВНЕЕЕЕЕЕ".
Похуй на вас. Хотя, вы выдаёте тонны еды. Поржать над вами -

з.ы. кстати, заебком называть других русиш-швайне, когда самого называют хольцруссен (типичные репатрианты из РФ, РК или Хохдяндии)? Хотя, кому я пишу. Ты где-нибудь из своей бандеровщины строчишь там.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 22:42
  #493 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 23:07
  #494 (ПС)

Лучше полюбуйся русскими надписями на Рейхстаге, петушок. Как символ того, что твои предки и братья по этносу были поставлены раком, за выебоны
уёбище, да я сам был там не раз и видел все эти графити - символ освобождения Германии от нацизма, а теперь посмотри как живут победители, и как побеждённые. Ваша паРаша ничего не может делать качественно - кроме водки и бабушкиных сухариков, а сами вы свиньи, russenschweine, рабы ебаные в гавне живущие, но зато блядь деды воевали и всех раком ставили.
Мне лично похуй, какие вы там эвфемизмы выдумали для обозначения своего проёба в войне: хоть "освобождения Германии от нацизма", хоть "героическая победа народа Германского, в союзе с антигитлеровской коалицией над австрийским диктатором, угнетающим великий немецкий народ". А ты, немец или хохол (что вероятней всего), пишущий мне, на моём языке и сидящий на русскоязычном форуме - живое подтверждение собственной уёбищности. Ведь я, да и 99% русских людей, никогда на ваши говнофорумы не полезут. Но нет, хохлу нужно припиздить на русский форум и орать "ВЫ ВСЕЕЕЕ РАБЫЫЫЫЫ", "ВЫ ВСЕЕ ЖИВЁТЕЕ В ГОВНЕЕЕЕЕЕ".
Похуй на вас. Хотя, вы выдаёте тонны еды. Поржать над вами -

з.ы. кстати, заебком называть других русиш-швайне, когда самого называют хольцруссен (типичные репатрианты из РФ, РК или Хохдяндии)? Хотя, кому я пишу. Ты где-нибудь из своей бандеровщины строчишь там.
Может быть потому, что языка не знают?

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 23:13
  #495 (ПС)
Дак че там? Бандеру и Мазепу национальными героями то сделали или нет?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 23:15
  #496 (ПС)
Этот форум будет жить, когда всех хохлов забанят по айпи, а потом более менее адекватных дозированно пускать сюда, по абониментам на ограниченный срок. Благо бабан и несколько других таварищей подают весь этот ужасающий конфликт в юморной обёртке. Так-то по сути срам и позор этот хохломайдан. Либерализм тут неуместен.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 23:26
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #497 (ПС)
-Цитата от Kelton_gop Посмотреть сообщение
Этот форум будет жить, когда всех хохлов забанят по айпи, а потом более менее адекватных дозированно пускать сюда, по абониментам на ограниченный срок. Благо бабан и несколько других таварищей подают весь этот ужасающий конфликт в юморной обёртке. Так-то по сути срам и позор этот хохломайдан. Либерализм тут неуместен.
Точно кингсайзушка. Педофил же ты старый!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 23:39
  #498 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Отписываясь с этого аккаунта я с первого дня и по сегодня никогда не отрицал, что это второй и единственный мой ак. А по поводу второго твоего предложения скажу, что ты охуел с такими предъявами. Во-но-ка вы зашипели гады, как вас вилами словно макароны стали в печь кидать. И хуй поймёшь, это ты один там за дюжиной аккаунтов сидишь или компаша у вас, которая разговаривает как один. Нелепые "же" куда надо и не надо пихаете. Закрываете уже хохлов и педерастов с форума. Заебали.

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 23:55
  #499 (ПС)
кингсайз педофил еще тот. а еще обоссаный лох например

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2014, 00:02
  #500 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Отписываясь с этого аккаунта я с первого дня и по сегодня никогда не отрицал, что это второй и единственный мой ак. А по поводу второго твоего предложения скажу, что ты охуел с такими предъявами. Во-но-ка вы зашипели гады, как вас вилами словно макароны стали в печь кидать. И хуй поймёшь, это ты один там за дюжиной аккаунтов сидишь или компаша у вас, которая разговаривает как один. Нелепые "же" куда надо и не надо пихаете. Закрываете уже хохлов и педерастов с форума. Заебали.
кацапов, ватников и пидарасов закрыть, так будет справедливее. знаешь почему? потому что вы все завидуете украинцам в проявлении их несогласия и свобод. что пидарасы, что кацапы, что латыш латентный, все вы - жалкое зрелище, завидывающее национальной революции украинцев, убогие настолько, что не можете поверить в то, что бывают в этом мире люди, которые могут выйти и высказать своё недовольство криминально-политической клике, что дальше так нельзя, гавно, дальше будет вам пизда и вашим можорным детям.

но вы, говномесы, пошли дальше. дети мусоров и будущие трупы. вперёд на баррикады и охрану города, инет-герои. хуй на букву "ф", приезжай в Харьков, я тебе лично порву ебало, чмо совквоое. с твоим хуисоским объединением под названием "обсос" или оплот, что не меняет сути. вы, педики, сверкали пятками, заметив наш моб, хуесосы ебанные как вам наш бандеровский хуй в своей совковой глотке?

Закрытая тема
Тэги темы: бугагашенька, ГЕНАДИЙ БАЛАШОВ, евромайдан, кир, Ленин_капут, овс, семью восемь, Тимошенко, Топаз, якубович, Якунович