Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от TooDi -Цитата от The Tiger эти блядские пидары кстати и у нас в городе памятник Ленину свалили нахуй.
хотелось бы верить что их закроют и зеки будут их в жопу трахать. лет 5 эдак. да хуй кого закроют, уже прошение было о том, чтобы ни с кого ничего не догоняли по Майдану и его участникам...
Чувствую, что после этой хуйни у меня уважения к украине не будет вообще ни к 1 части ни к другой За что ты так с Украиной, брат? без уважения интернетного полупокера , я надеюсь, смогу прожить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от gazmanoff -Цитата от poBEDA -Цитата от gazmanoff если юлю выпустят и разрешат ей в выборах участвовать ,то тогда мой прогноз про кличко не канает, тут понятно тогда, что она и презиком станет.
охуенно фартит хохлам, новая власть по ходу будет ещё честнее старой Просочилась информация, что следующим президентом россии будет хакамада. президентом россии может стать только чувак придерживающийся ИМПЕРСКИХ взглядов, и проводящий соответствующую политику.
даже если прездинетом, внезапно, станет хакаманда или немцов, им придётся ДУШИТЬ и ЕСТЬ С ГОВНОМ сраных хохлов, иначе они на троне долго не задержаться.
поэтому меня смешат окраинцы, которые чото там на путина тявкают, мол это путин гад имперец, их окраину в хуй не ставит. свергайте, русские, его быстрее.
невдомёк болезным, что путин сугубо исполняет волю народа, и единственная причина, по которой он у власти, это то, что он ГНОБИТ и ЕБЁТ. внутрення и экономическая политика путина мало кому нравится, но поскольку он ИМПЕРАТОР, у него есть поддержка.
с любым другим владыкой будет тоже самое. так что вам, окраинцы, молиться на путина надо, по идее, чтоб он подольше правил. если к власти в россии придёт чувак, который помимо внешней политики будет и внутренню модно исполнять, пизда всей вашей незалежности ебучей Мы ж тут не мазохисты , ну не все)) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Forman вот не понимаю нахуя люди так сильно рвутся к власти,тот же кличко например,лавэ и так жопой жуй,как можно быть таким жадным??? так это просто людская натура,не факт что на их месте ты бы так не рвался.
это же бабло.оно че только с людьми не делает. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от TooDi -Цитата от The Tiger эти блядские пидары кстати и у нас в городе памятник Ленину свалили нахуй.
хотелось бы верить что их закроют и зеки будут их в жопу трахать. лет 5 эдак. да хуй кого закроют, уже прошение было о том, чтобы ни с кого ничего не догоняли по Майдану и его участникам...
Чувствую, что после этой хуйни у меня уважения к украине не будет вообще ни к 1 части ни к другой я бы вообще этих варваров ебучих расстрелял чтоб не позорили
и почему я не генерал...
как говорится
страна говно позорное конечно, вот это хуево как раз. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Еk.Sektor майдауны обстреляли автобус с Белорусскими туристами, щас походу ваще батька войска введет Это ты где такое прочитал? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Forman вот не понимаю нахуя люди так сильно рвутся к власти,тот же кличко например,лавэ и так жопой жуй,как можно быть таким жадным??? Ключевое слово "не понимаю" в твоём сообщении, к какой он власти рвётся - ему дали на лапу, сказали покричи хуйню как в ролике рекламном - он покричал... Власть такому дауну хуй кто отдаст, ты что | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Настоящих героев, встречают в Севастополе http://vk.com/video74159347_167981358 | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от mka -Цитата от Forman вот не понимаю нахуя люди так сильно рвутся к власти,тот же кличко например,лавэ и так жопой жуй,как можно быть таким жадным??? так это просто людская натура,не факт что на их месте ты бы так не рвался.
это же бабло.оно че только с людьми не делает. так что с этим баблом можно делать уже если и так обеспечил жизнь 4ем поколениям всех своих родственников | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Forman так что с этим баблом можно делать уже если и так обеспечил жизнь 4ем поколениям всех своих родственников еще на 4 поколения обеспечивать.
жадность мер у этих людей не имеет предела же. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от eleftheria -Цитата от TooDi -Цитата от The Tiger эти блядские пидары кстати и у нас в городе памятник Ленину свалили нахуй.
Чувствую, что после этой хуйни у меня уважения к украине не будет вообще ни к 1 части ни к другой За что ты так с Украиной, брат? без уважения интернетного полупокера , я надеюсь, смогу прожить Да я не уповаю ни на что, я охуеваю сижу с вас, тебя в частности... Вы все такие бравые и охуенные - захватывайте дальше тогда, мне интересно понаблюдать за развитием действа всего итог которого для меня лично очевиден | | | |
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | что будет если хохлу сказать "голодівка"? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от TooDi Да я не уповаю ни на что, я охуеваю сижу с вас, тебя в частности... Вы все такие бравые и охуенные - захватывайте дальше тогда, мне интересно понаблюдать за развитием действа всего итог которого для меня лично очевиден да ты эксперт оказывается,очевидно ему все
неплохо | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Еk.Sektor видео пропитано добром и любовью, всем тру хахлам запрещается просмотр | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Еk.Sektor А вот эта реакция адекватных людей мне нравится, и вправду - молодцы | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | Интересно, как встретятся украино-нацист с толерантным европейским арабо-турко-французом к примеру. Выебут друг друга сразу, али только подмигнут | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | комнатные специалисты сейчас конечно же скажут что это проплачено все,а истинный трухохловый народ сейчас на баррикадах камни кидает | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2013 | Путин его сдал http://espreso.tv/new/2014/02/22/yanukovych_znayshovsya
Самолет Януковича ночью сел на аэродроме Харьковского авиазавода. Оттуда теперь уже бывший президент отбыл на дачу одного из влиятельных местных чиновников. Об этом со ссылкой на неназванный источник сообщают " Донецкие вести " .
По словам источника, " неофициальный " президентский борт вылетел в Объединенные Арабские Эмираты, чтобы отвлечь внимание . Сам Янукович под прикрытием прибыл в Харьков для участия в съезде.
Первоначальный план предусматривал выступление Виктора Януковича на съезде , провозглашение новой республики юго-востока и отделения от Украины . Гарантом безопасности нового образования должен стать российский президент Владимир Путин, который должен официально поддержать молодое государство и ввести ограниченный контингент для защиты республики.
Однако, вопреки ожиданиям, Путин жестко отказал Януковичу даже в признании, не говоря уже о военной поддержке . После этого демарша сторонники проекта отказались от его реализации, приняв решение на съезде о поддержке целостности Украины . Янукович участвовать в нем отказался.
Сейчас команда Януковича ищет способы бегства из Украины. Главной преградой остается отказ ряда стран предоставлять ему убежище. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от TooDi -Цитата от eleftheria -Цитата от TooDi
да хуй кого закроют, уже прошение было о том, чтобы ни с кого ничего не догоняли по Майдану и его участникам...
Чувствую, что после этой хуйни у меня уважения к украине не будет вообще ни к 1 части ни к другой За что ты так с Украиной, брат? без уважения интернетного полупокера , я надеюсь, смогу прожить Да я не уповаю ни на что, я охуеваю сижу с вас, тебя в частности... Вы все такие бравые и охуенные - захватывайте дальше тогда, мне интересно понаблюдать за развитием действа всего итог которого для меня лично очевиден Ну я так понимаю, раз итог очевиден, ты решил знизойти до уровня тупых хохлов и ПОДЕЛИТЬСЯ откровением?
Только ты не забывай, что здесь до тебя много петушков с апломбом кукарекали свои прочества, только в итоге жидко обосрались - не боишься оказаться в их числе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Amec -Цитата от Ljey
Куда-то ты с темы поехал. 8000 рубликов в Украине может быть эквивалентно 21к рубликов в России только при условии того, что у вас цены в два с половиной раза ниже. Очевидно это не так) Цены действительно ниже, вроде как. Но если сравнивать, то не далеко не в 2.5 раза. На москалях можно нормально бабки хаслить Не, ну поднимать цены в два раза, и хаслить бабки с россиян которые приезжают и не только не жалуются на высокие цены, но и приятно охуевают от того, как все дешево это несомненный повод для гордости | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от AMAZING LOKY комнатные специалисты сейчас конечно же скажут что это проплачено все,а истинный трухохловый народ сейчас на баррикадах камни кидает по твоей логике все трухохлы подлежат уничтожению. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | вот уже автобус с белорусами обстреляли мирные демонстранты,серьезно ранили русского водителя.
ну щас тут любители революции скажут это все кремлевские лжывые сми | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Еk.Sektor | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ljey Ну я поднимаю в 4-6 раз
Вам надо задуматься что что-то не так | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Андрей Грант вот уже автобус с белорусами обстреляли мирные демонстранты,серьезно ранили русского водителя.
ну щас тут любители революции скажут это все кремлевские лжывые сми справедливости ради, они по автобусу стрелять начали, не потому, что он белорусский с русским водителем, а думали там титушки. Мисандестендинг по-европейски произошел. Но сам факт заебись конечно, автобус сдает задом = надо стрелять в водилу. | | | | |