как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от The Tiger -Цитата от Forman пусть дочь тимошенко будет президентом,она горячее чем её мамаша не очень по мне да ладно не очень,почти джессика альба | | | | Папа Рэпа
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Shopper S -Цитата от The Tiger
ну вообще как бы не комильфо начинать войну в то время, когда у тебя в стране олимпиада проходит. это как минимум. ты вспомни август 2008го ,
и щас блять опять во время олимпиады вся хуйня началась , но время покажет что и как будет путин че думаешь не найдет другого способа оставить украину за собой кроме как вводить войска? не будет введения россиянских войск в украину. я тоже уверен , что не будет ,
я имел ввиду вобще время покажет чем все там закончится ,
по мне так нет причин вводить войска . должно устаканиться все так итак постоянно так не может продолжатся . | | | | как же это здорово
посетителей форума нашли в резеденции президента украины, смотрим видео самая простая украинская дача,где-то в дебрях ивано-франкивьска,нечего удивительного | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Forman пусть дочь тимошенко будет президентом,она горячее чем её мамаша пусть начнется гражданская война и все крутые телки переедут в россию вместе с ней | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Forman пусть дочь тимошенко будет президентом,она горячее чем её мамаша Владелец ресторана «Помидор», кафе «Золотая рыбка», аюрведического SPA-салона в Киеве.
Известна под прозвищами «Жужа» и «Белочка». В прессе называется как Женя Карр, Женя Тимошенко, Евгения Тимошенко-Карр.
бля, это лучшее, о чем тока может мечтать многострадальная малорашка | Tim Dog - Make Room | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Shopper S -Цитата от The Tiger -Цитата от Shopper S
ты вспомни август 2008го ,
и щас блять опять во время олимпиады вся хуйня началась , но время покажет что и как будет путин че думаешь не найдет другого способа оставить украину за собой кроме как вводить войска? не будет введения россиянских войск в украину. я тоже уверен , что не будет ,
я имел ввиду вобще время покажет чем все там закончится ,
по мне так нет причин вводить войска . должно устаканиться все так итак постоянно так не может продолжатся . Если щас Восток подожгут, то вероятность ввода войск равна 99% | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | насчёт российских войск на окраину вы бредите, посоны.
когда в 1993 году окраина россии своё ядерное оружие передавала, был подписан трёхсторонний договор, между россией, сша и великобританией. о ненападении и нейтралитете, по отношению к окраине, типа мы туда ни под каким соусом не можем войска вводить.
единственный вариант, чтоб ввести войска на окраину, это начало замеса и гражданской войны, если хохлы начнут там дико убивать друг друга, то оон может замутить миротворческую операцию, а россия получить мандат на неё. как например в грузии, где наши миротворцы находились по просьбе оон.
а так путлер не настолько охуевший, чтоб международное право нарушать | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | С Тимошенкой император не станет сотрудничать. Она ворюга ебаная. Ее либо убьют либо опять посадят. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от gazmanoff насчёт российских войск на окраину вы бредите, посоны.
когда в 1993 году окраина россии своё ядерное оружие передавала, был подписан трёхсторонний договор, между россией, сша и великобританией. о ненападении и нейтралитете, по отношению к окраине, типа мы туда ни под каким соусом не можем войска вводить.
единственный вариант, чтоб ввести войска на окраину, это начало замеса и гражданской войны, если хохлы начнуть там дико убивать друг друга, то оон может замутить миротворческую операцию, а россия получить мандат на неё. как например в грузии, где наши миротворцы находились по просьбе оон.
а так путлер не настолько охуевший, чтоб международное право нарушать Ну я про это и говорил, понятно, что просто так кататься на российских танках в украине нельзя, но если то что захватили с в/ч в львиве всплывет на востоке, то шансы охуенно возрастут, тем более, что почти всех руководителей городов на востоке в раде уже объявили преступниками и требуют привезти их в киев, чтобы посадить, т.е. им уже отступать не получится и только что сказали, что они приняли резолюцию, т.е. киев они теперь не в хуй не ставят | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | так и вижу мастурбирующих митингующих на майдане студентов и пенсионеров,кричащих ''ЖУЖУ ДО ВЛАДЫ'' | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | если юлька президентом станет то,чо в украине традиция будет теперь - зеков в президенты выбирать? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Forman так и вижу мастурбирующих митингующих на майдане студентов и пенсионеров,кричащих ''ЖУЖУ ДО ВЛАДЫ'' или митингующих мастурбирующих | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от mka если юлька президентом станет то,чо в украине традиция будет теперь - зеков в президенты выбирать? Я уже знаю какую отмазу будут говорить типо она не зэк, она ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННАЯ, а это не считается епти | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от mka если юлька президентом станет то,чо в украине традиция будет теперь - зеков в президенты выбирать? её тоже через три года можно будет прогнать с лозунгом "Зеку - смерть" | | | | Папа Рэпа
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Dmight её тоже через три года можно будет прогнать с лозунгом "Зеку - смерть"
ничего нового придумывать,что кричать и не нужно будет | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | нихуевые суммы | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от mka если юлька президентом станет то,чо в украине традиция будет теперь - зеков в президенты выбирать? зато у нас будет первая в мире президент женщина зэк
уже хочу увидеть её речь о том как она проходила все эти невзгоды,но не сдавалась,в конце пустит скупую слезу и начнет поднимать украину с колен | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Shopper S статью не читал, но источник охуенен http://svpressa.ru/sport/news/82694/ | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Dmight менеза | | | | Дмигхт
"Срок действия его контракта с «Ювентусом» истекает летом 2014 года." | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Forman зато у нас будет первая в мире президент женщина зэк
уже хочу увидеть её речь о том как она проходила все эти невзгоды,но не сдавалась,в конце пустит скупую слезу и начнет поднимать украину с колен ачивмент анлокд
не дай бог что бы она к власти пришла | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | вот только одного не могу понять - как ее отпустить то можно? Судом ведь доказано все... | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от mka -Цитата от Forman зато у нас будет первая в мире президент женщина зэк
уже хочу увидеть её речь о том как она проходила все эти невзгоды,но не сдавалась,в конце пустит скупую слезу и начнет поднимать украину с колен ачивмент анлокд
не дай бог что бы она к власти пришла Ну если смотреть объективно, мешать ей попросту некому | | | | как же это здорово
"Срок действия его контракта с «Ювентусом» истекает летом 2014 года." Сам француз не хочет ПРОДЛЯТЬ
от руководства «старой СЕНЬРОРЫ». -Цитата от OlmeR_FL вот только одного не могу понять - как ее отпустить то можно? Судом ведь доказано все... в украине есть суд? | | | | |